Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Marichaa,  это ты с шейкой считаешь? Я шейку не считала с ней тогда на 2 больше

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ИюльИюль, если просто узи то 8 (6.5, 7,5, 9, 12, 14,16, 24, 27) это не считая цервикометрии еженедельной а то и чаще после 16 недель.

мне 3й скрин назначили в 30 нед

5 точно

В 7 недель, 19 недель, 22нед, 3 узи получается

eskadka,  а скрининг?

ИюльИюль, Нет, просто узи, у меня до 12 недель только 8-мь было.

eskadka,  а скрининг?

оооо точно 4 тогда узи)

У меня 6 УЗИ. Планирую до родов успеть еще 2 :)

Была вчера в ЖК. Опомнилась моя доктор, что у меня всего 1 общий анализ крови и нет ВИЧ и Сифилиса свежих. Завтра пойду исправлять ситуацию.

Написала ей опять кучу отказов от платных анализов...

И огорошила меня новостью о том, что на след. неделе уже больничный лист оформлять будем. Как, уже? :think1:

И сумки в роддом сказала собирать понемногу :Crazy: А мне все кажется, что времени еще море!!! А недельки только чух-чух-чух и улетают. Считать не успеваю...

• Нравится 2

Ой а я то думала что кучу наделала а на самом деле у всех много, я планирую сделать еще скриниг и все, итого будет 8

а мне так и не назначили актовегин, уже вторая врач мне говорит, что его запретили ставить беременным уже 2 года как. Хотя препарат хороший, и почему запретили никто не знает.

а вообще, судя по тому, что ставят много кому, у меня ощущение, что это только в нашем городе запретили или приказ именно на мое имя))

актовегин с недоказанной эффективностью препарат, нет ни одного авторитетного исследования по нему, в том числе и по его безопасности во время Б.

Мне сегодня сказали, что пора вставать на очередь в детский сад. Девушка вставала в семь месяцев. Зашла на сайт, там нужно имя ребенка и дату вводить. Но мне на полном серьезе на работе сегодня несколько человек уверяли, что пора. Как в ваших городах с этим?

только после родов

Девчонки сколько у кого узи уже было? Я тут подсчитала у нас уже 7 еще 8 будет) кстати когда третий скрининг?

3 узи сделала. на третий скрининг пойду в недель 32-34

Девчонки сколько у кого узи уже было? Я тут подсчитала у нас уже 7 еще 8 будет) кстати когда третий скрининг?

Но 2 из 7 очень короткие

И что на нем смотрят кроме веса и плаценты? Наверное чем позже его сделать тем лучше?

У нас было уже 4 узи, 5 узи (третий скрининг) в 32-34 недели.. смотрят на нем предлежание, сердцебиение, внутренние органы, и части тела (ручки, ножки), плаценту (зрелость, толщина, локализация), околоплодные воды..

Ой, девочки, не знаю что происходит.. Отекаю к вечеру и за ночь отеки спадают не полностью.. в туалет начала реже ходить ночью.. у меня пиелонефрит с детства.. Почкам, видимо, тяжеловато.. что делать-то? Врачу звонить?

Изменено пользователем rusalka.mart

SicilySic, У меня тоже с сыном был постоянно тонус, а во вторую Б нету)) тьфу тьфу иногда бывает конечно (( но не так как с сыном

Всем приветик!

всем привет! я совсем почти перестала спать, нос не дышит, просыпаюсь каждые полчаса попить, потом в туалет, утром как разбитое корыто(((

Всем привет!!

NatalyaV

с носом такая же беда и так каждую беременность. Ночью правда сплю, а вот утром рано встаю.

У меня сегрдня прием контроль шм и узи)

я последний день работаю...совсем последний!!!

• Нравится 7

Поздравляю!!!!

Я узи 8 наверное сделала. У меня паника в начале б: то тошнота пропала, то еще чего-нибудь. Поюс шейку смотрели часто+ малышку чуть чуть

Хочется уже весны теплой!!! Что бы на девчонок своих футболки и юбки одел и вышел на улицу)))

Pukh, ага, и чтобы асфальт сухой и почками пахло...долго в этом году таять будет, снегу много, а из города его мало вывозили, везде сугробы с дом были, а теперь они грязными слежавшимися кучами отсвечивают...только весь вид портят

Я бы, дай волю, на УЗИ каждую неделю бегала...эту ночь спали ужасно, мелкий видимо тоже не выспался, сейчас даже не просыпается, хотя я уже час бодрствую, не меньше

и яяяяяяяяяя :JC_goody:

• Нравится 5

А у нас почти все растаяло))) Грязюка стоит! Вчера вечером дождь был - редкость для Сибири в это время! солнышко уже греет, температура до +14С.

rusalka.mart,  +14 .... Весна... Хочу весну и хочу уже в Калининград поскорее, а то в Москве я начала впадать в уныние. Муж еще ближайшие полторы недели весь в работе, ходит как зомби, поэтому мы с тимом вдвоем. Столько всего хочется, но у меня нет прааааав да и вообще я не люблю сидеть за рулем если честно. Поэтому я начинаю потихоньку сходить с ума. Расписала уже все дни до отъезда, начиная со следующей недели

• Нравится 1

Девочки, подскажите, какой номер подгузников Памперс брали в роддом? Покупать 1 или 2? Рассчитываю на ляля больше 3500 кг.

Анютик//,  я родила 3680, первые пару недель подходили самые маленькие памперс

• Нравится 1

Анютик//,  я использовала первую неделю-две 1, от 2 до 5 кг. Потом уже 2ку от 3 до 6. Сын родился 4350.

Девочки, подскажите, какой номер подгузников Памперс брали в роддом? Покупать 1 или 2? Рассчитываю на ляля больше 3500 кг.

У меня малыши все около 4, пампы 2-5 - всегда маленькие. Я брала 3-6.

А ведь наверное можно примерно прикинуть по 3му скринингу вес ребенка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...