ИюльИюль 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Marichaa, это ты с шейкой считаешь? Я шейку не считала с ней тогда на 2 больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ИюльИюль, если просто узи то 8 (6.5, 7,5, 9, 12, 14,16, 24, 27) это не считая цервикометрии еженедельной а то и чаще после 16 недель. мне 3й скрин назначили в 30 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 5 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 В 7 недель, 19 недель, 22нед, 3 узи получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 eskadka, а скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ИюльИюль, Нет, просто узи, у меня до 12 недель только 8-мь было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 eskadka, а скрининг? оооо точно 4 тогда узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня 6 УЗИ. Планирую до родов успеть еще 2 Была вчера в ЖК. Опомнилась моя доктор, что у меня всего 1 общий анализ крови и нет ВИЧ и Сифилиса свежих. Завтра пойду исправлять ситуацию. Написала ей опять кучу отказов от платных анализов... И огорошила меня новостью о том, что на след. неделе уже больничный лист оформлять будем. Как, уже? И сумки в роддом сказала собирать понемногу А мне все кажется, что времени еще море!!! А недельки только чух-чух-чух и улетают. Считать не успеваю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ой а я то думала что кучу наделала а на самом деле у всех много, я планирую сделать еще скриниг и все, итого будет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 а мне так и не назначили актовегин, уже вторая врач мне говорит, что его запретили ставить беременным уже 2 года как. Хотя препарат хороший, и почему запретили никто не знает. а вообще, судя по тому, что ставят много кому, у меня ощущение, что это только в нашем городе запретили или приказ именно на мое имя)) актовегин с недоказанной эффективностью препарат, нет ни одного авторитетного исследования по нему, в том числе и по его безопасности во время Б. Мне сегодня сказали, что пора вставать на очередь в детский сад. Девушка вставала в семь месяцев. Зашла на сайт, там нужно имя ребенка и дату вводить. Но мне на полном серьезе на работе сегодня несколько человек уверяли, что пора. Как в ваших городах с этим? только после родов Девчонки сколько у кого узи уже было? Я тут подсчитала у нас уже 7 еще 8 будет) кстати когда третий скрининг? 3 узи сделала. на третий скрининг пойду в недель 32-34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Девчонки сколько у кого узи уже было? Я тут подсчитала у нас уже 7 еще 8 будет) кстати когда третий скрининг? Но 2 из 7 очень короткие И что на нем смотрят кроме веса и плаценты? Наверное чем позже его сделать тем лучше? У нас было уже 4 узи, 5 узи (третий скрининг) в 32-34 недели.. смотрят на нем предлежание, сердцебиение, внутренние органы, и части тела (ручки, ножки), плаценту (зрелость, толщина, локализация), околоплодные воды.. Ой, девочки, не знаю что происходит.. Отекаю к вечеру и за ночь отеки спадают не полностью.. в туалет начала реже ходить ночью.. у меня пиелонефрит с детства.. Почкам, видимо, тяжеловато.. что делать-то? Врачу звонить? Изменено 27 марта 2015 пользователем rusalka.mart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 SicilySic, У меня тоже с сыном был постоянно тонус, а во вторую Б нету)) тьфу тьфу иногда бывает конечно (( но не так как с сыном Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 всем привет! я совсем почти перестала спать, нос не дышит, просыпаюсь каждые полчаса попить, потом в туалет, утром как разбитое корыто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет!! NatalyaV, с носом такая же беда и так каждую беременность. Ночью правда сплю, а вот утром рано встаю. У меня сегрдня прием контроль шм и узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 я последний день работаю...совсем последний!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 я последний день работаю...совсем последний!!! Поздравляю!!!! Я узи 8 наверное сделала. У меня паника в начале б: то тошнота пропала, то еще чего-нибудь. Поюс шейку смотрели часто+ малышку чуть чуть Хочется уже весны теплой!!! Что бы на девчонок своих футболки и юбки одел и вышел на улицу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Pukh, ага, и чтобы асфальт сухой и почками пахло...долго в этом году таять будет, снегу много, а из города его мало вывозили, везде сугробы с дом были, а теперь они грязными слежавшимися кучами отсвечивают...только весь вид портят Я бы, дай волю, на УЗИ каждую неделю бегала...эту ночь спали ужасно, мелкий видимо тоже не выспался, сейчас даже не просыпается, хотя я уже час бодрствую, не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 я последний день работаю...совсем последний!!! и яяяяяяяяяя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А у нас почти все растаяло))) Грязюка стоит! Вчера вечером дождь был - редкость для Сибири в это время! солнышко уже греет, температура до +14С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 rusalka.mart, +14 .... Весна... Хочу весну и хочу уже в Калининград поскорее, а то в Москве я начала впадать в уныние. Муж еще ближайшие полторы недели весь в работе, ходит как зомби, поэтому мы с тимом вдвоем. Столько всего хочется, но у меня нет прааааав да и вообще я не люблю сидеть за рулем если честно. Поэтому я начинаю потихоньку сходить с ума. Расписала уже все дни до отъезда, начиная со следующей недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, подскажите, какой номер подгузников Памперс брали в роддом? Покупать 1 или 2? Рассчитываю на ляля больше 3500 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анютик//, я родила 3680, первые пару недель подходили самые маленькие памперс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анютик//, я использовала первую неделю-две 1, от 2 до 5 кг. Потом уже 2ку от 3 до 6. Сын родился 4350. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, подскажите, какой номер подгузников Памперс брали в роддом? Покупать 1 или 2? Рассчитываю на ляля больше 3500 кг. У меня малыши все около 4, пампы 2-5 - всегда маленькие. Я брала 3-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А ведь наверное можно примерно прикинуть по 3му скринингу вес ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения