NatalyaV 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 SicilySic, а я за рулем отдыхаю, релаксирую...но, конечно Москва не Дзержинск, у вас там не порелаксируешь с таким движением...у нас все просто я тоже памперсы сразу двойку взяла...вообще хочу у Г спросить список необходимого в роддом, я так поняла, везде свои порядки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А у нас погода ((( фууу снег идет и тает , грязь ужас ((( Анютик//, Я брала однерочку ))) несколько нед пользовались, потом на 2 перешли Конфетная Жрушка, Да )) +-200-300 грамм говорят!!! Мне говорили сынок будет 3500-3700, а родила 3350 ))) девочка наверное меньше будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Немного с опозданием, но все равно морковко %), с днем рождения! Весеннего настроения, здоровья тебе и твоему малышу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У девочек попы попухлее, чем у мальчишек, поэтому, если девочка будет оч крупной, то, наверно есть смысл брать сразу памперс 2 размера. Но я бы и 1 взяла для подстраховки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А ведь наверное можно примерно прикинуть по 3му скринингу вес ребенка? а как прикинут ? сколько прибавлять ? и от какого срока, у меня скриннинг был вчера ....надо будет поискать информацию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 perelin//, по 100 гр. они набирают сейчас, я вчера читала в среднем по 100, потом наверное поменьше будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Спасибо, девочки за инфу про памперсы. У нас даже у мальчика попа не маленькая. У папы нашего "низ" крупный. Наверное возьму самую маленькую пачку 1 Памперс (2-5 кг), а там буду смотреть. Вдруг Памперс эктив беби не подойдут... Боюсь сразу большую пачку брать. Вон у соседки малого сыпет на них. А там уже по ходу дела прикину и по размеру. Завтра планирую уже в мегамаркет ехать. Сегодня нужно прикинуть что там по списку в роддом еще... А ведь наверное можно примерно прикинуть по 3му скринингу вес ребенка? Мне в 32 недели напророчили прошлый раз 3800. В 38 недель напророчили 3600. Родила 3800 Говорят +- 200 гр. Доктор моя надеялась на минус глядя на мой живот, а оказалось плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне кажется у меня будет крупная доча, в 24,4 вес был 860. Но она опережает ровно на неделю по всем показателям. Так что наверное у меня будет пухленькая булочка) А ноги в папу вообще на 9 дней опережают))) Но папа у нас худой очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 perelin//, по 100 гр. они набирают сейчас, я вчера читала в среднем по 100, потом наверное поменьше будут сейчас примерно по 100 а после 30 нед больше прибавлять начнут. Мне кажется вес можно только приблизительно предположить. Тк все очень по разному набирают. Помню только Тема в 34 был 2650, в 40 4350. Т.е. получается за 6 недель набрал 1700, по 300гр почти в неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Natallka84, ого) это много я думала наоборот набор на спад потом идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 По УЗИ до 30 недель можно только ооочень приблизительно предугадывать вес... Более точно уже на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ИюльИюль, После 30, примерно по 200-250г набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 SicilySic, у девочек попы попухлее годам к 13-14 становятся))) моя лягушенком была, попа в половину ладошки была. Ну и до сих пор наша попа меньше пацанячих поп сверстников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Марыыся, не знаю, не знаю... у моей попа- так любая четырехлетка позавидует. :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 всем привет!! принимайте в свои ряды)))) Я Ксения!! мама сынулика-Андрюлика, ждем второго сынулика))) или нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анютик//, Конечно лучше брать маленькую пачку и 1 )) потом уже сама увидешь что и как! У нашего папы тоже попочка не маленькая))) но нам подошли нормально один!! Я очень любила актив беби памперсы, сына на хаггис высыпало! Вот хочу взять в РД премиум кея памперс они говорят кал впитывают))) все таки девочка ))) с мальчиками проще) а дома уже ее подмыть можно уже начну обычные брать!!! Xuxa, Привет! Добро пожаловать! perelin//, Так рано скрининг? С 30-34 нед же )) меня наверное в 32 отправят и потом еще УЗИ сделаю сама в нед 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Xuxa, Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Xuxa, Привет! Добро пожаловать! привет!!!))) про вес. у меня живот был очень маленький Гиня все время сетовала на это и гоняла на доп УЗИ. в 36 недель нас намеряли 2800. в 38,когда приехала в роддом , они там внешне ставят вес - поставили меньше 3 кг. родила в 38,3 - 3620.. так что вес индивидуально))) в роддом брала 1-ку хаггис ньюборн или как там называется. мягенькие,хорошие. нас не сыпало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девчонки у вас бывают дни, спокойных шевелений малыша? А то сегодня как то совсем у нас тишина, по немного толкается но очень тихо Xuxa, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 всем привет!! принимайте в свои ряды)))) Я Ксения!! мама сынулика-Андрюлика, ждем второго сынулика))) или нет Добро пожаловать)!Девочки привет всем! Я сегодня была на приеме плюс 2 кг (( Г в шоке! А мне кажется я отекаю сильно, она посмотрела отеков нет, как так?! Еще зачем то выписала мне йодомарин, кальцемин...а мне кажется кальций уже не надо, поздно уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девчонки у вас бывают дни, спокойных шевелений малыша? А то сегодня как то совсем у нас тишина, по немного толкается но очень тихо Xuxa, добро пожаловать у меня сегодня полдня отсыпался, вот только активизировался в полной мере Добро пожаловать)! Девочки привет всем! Я сегодня была на приеме плюс 2 кг (( Г в шоке! А мне кажется я отекаю сильно, она посмотрела отеков нет, как так?! Еще зачем то выписала мне йодомарин, кальцемин...а мне кажется кальций уже не надо, поздно уже... отеки бывают внутренние, их не заметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ИюльИюль, Да бывает)) весь день тихо и только к вечеру начинает шевелиться !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Добро пожаловать)! Девочки привет всем! Я сегодня была на приеме плюс 2 кг (( Г в шоке! А мне кажется я отекаю сильно, она посмотрела отеков нет, как так?! Еще зачем то выписала мне йодомарин, кальцемин...а мне кажется кальций уже не надо, поздно уже... Йодомарин - хорошо! Его еще надо будет принимать при грудном вскармливании.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Анютик//, моя гиня тоже любит меня в платные лабы отправлять. Вчера в Дилу выписала направление на глюкозо-толерантный тест, а оказывается его бесплатно в п-ке делают. Xuxa, привет. Добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, я сегодня такая счастливая, нас взяли в детский сад))) при чём, спросили в какой мы хотим))) я говорю как это, они говорят ну вы в любой попадаете, просто аттракцион щедрости))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения