SicilySic 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Marichaa, мимиии... Позавидую вам немного с садом %))) те сады, в которые мы жаждем попасть, наверно дадут к школе %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 SicilySic, Я в итоге попросила тот который прям за домом, он конечно не идеальный, но хороший, но за то идти минуту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Marichaa, все %))) ты меня окончательно добила! %))) А вообще оч классно! Тем более, что сад прямо рядом с домом. У нас все сады начинаются от 700 м. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 УЗИ не гуд. Шм 37, закрытая часть 32 мм. Фопма внутреннего зева y образный расширен до 7 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Pukh, Блин ((( что врачи делать будет? Или ты еще не ходила к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 УЗИ не гуд. Шм 37, закрытая часть 32 мм. Фопма внутреннего зева y образный расширен до 7 мм. не волнуйся, ничего критичного. Небольшое расширение внутреннего зева у повторнородящих норма. Надо последить но информативнее уже не узи а осмотр на кресле на наших сроках. Главное врач чтоб толковый был. Если что так пессарий поставите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 SicilySic, Ну надеюсь мы будем довольны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Получила декрет и направление в перинатальный центр. Врач говорит должны дать квоту, мол я для них интересный случай)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Pukh, У меня внутренний зев открыт был на 9мм, закрылся, главное береги себя и не допускай тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) не волнуйся, ничего критичного. Небольшое расширение внутреннего зева у повторнородящих норма. Надо последить но информативнее уже не узи а осмотр на кресле на наших сроках. Главное врач чтоб толковый был. Если что так пессарий поставите. Врачи говорят в один голос, что узист, что сама врача+ я своей еще позвонила, что для четвертых родов это норма. На кресле шейка дубовая, никаких показаний к пессарию. Но я не могу лежать, кормить, гулять, кружки... кто это все будет делать за меня??? Младшую тягаю редко, но подмыть, в автокресло посадить без этого никак. С чего он открылся то?!?! Marichaa, тонуса не было. Малышня сидит на попе и в шейку долбит. Врач датчик поставила и офигела, нога прям в шейке) говорит, во дает. Муж смеется, говорит отпусти ребенка. А я сегодня целый день ойкаю, как она лупит ногами и по шейке и по мочевому. Я такие планы на май настроила. На дачу. Перехать из комнаты в комнату. Покрасить детскую, сделать декупаж двух комодов, кухню - столешницу сделать... да уж...посадить овощи и цветы пересадить.. Изменено 27 марта 2015 пользователем Pukh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Pukh, что дубовая хорошо. А нагрузки придется уменьшать, что делать. Надо приорететы расставлять.. у меня тоже грамадье планов было.. сейчас треть дохода приходится отдавать на няню. Денег вообще нет. Но лучше сейчас поберечь себя чем потом детей в пит выхаживать. А младшей сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Pukh, Если дубовая это очень хорошо, просто тогда контролируйте ее, ну и конечно в Москве будь, я бы на дачу не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Natallka84, 31 го будет 2 Pukh, Если дубовая это очень хорошо, просто тогда контролируйте ее, ну и конечно в Москве будь, я бы на дачу не рискнула. какая там дача.. ты что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Врачи говорят в один голос, что узист, что сама врача+ я своей еще позвонила, что для четвертых родов это норма. На кресле шейка дубовая, никаких показаний к пессарию. Но я не могу лежать, кормить, гулять, кружки... кто это все будет делать за меня??? Младшую тягаю редко, но подмыть, в автокресло посадить без этого никак. С чего он открылся то?!?! Marichaa, тонуса не было. Малышня сидит на попе и в шейку долбит. Врач датчик поставила и офигела, нога прям в шейке) говорит, во дает. Муж смеется, говорит отпусти ребенка. А я сегодня целый день ойкаю, как она лупит ногами и по шейке и по мочевому. Я такие планы на май настроила. На дачу. Перехать из комнаты в комнату. Покрасить детскую, сделать декупаж двух комодов, кухню - столешницу сделать... да уж...посадить овощи и цветы пересадить.. Посадить овощи?????? Ну ты дева даешь! Или это я может такая клуня сейчас, мне наклоняться лишний раз не айс? Я нынче ничего садить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аксюшка, я рассады цветочной посадила, так что кушать не где. Просто не могу понять что мне делать. Не хочу впустую лежать, но и недобдеть не хочу. Лежать не вставая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Pukh, лежи конечно,сколько старшей доче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Pukh, А врач, что сказала, мне обычно говорит, строгий постельный режим или можно выходить воздухом дышать минут на 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Pukh, А врач, что сказала, мне обычно говорит, строгий постельный режим или можно выходить воздухом дышать минут на 30. врач ничего не сказала. ИюльИюль, 19, у нее институт дневное и работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Pukh, ну тогда да она не помощница в этом деле, значит надо лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девчонки у вас бывают дни, спокойных шевелений малыша? А то сегодня как то совсем у нас тишина, по немного толкается но очень тихо Xuxa, добро пожаловать Я даже не помню таких тихий моментов. Постоянно копошиться, да так что оттягивает живот и все части тела чувствую (с дочкой был тонус и такого мягкого живота не было). Ночью как расплостается так и уснутт не могу((( гоняю днем и ночью в туалет, на мочевом видимо сидит и как на барабане играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Просто не могу понять что мне делать. Не хочу впустую лежать, но и недобдеть не хочу. Лежать не вставая? ты же сама пишешь, что врачи говорят про норму для 4-ой Б. можно поконтролировать, нагрузки исключить, но полностью постельный режим излишняя мера наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 УЗИ не гуд. Шм 37, закрытая часть 32 мм. Фопма внутреннего зева y образный расширен до 7 мм. Вроде не так и плохо. Мне с 35 мм и воронкообразным расширением 6-9 мм решили все же пессарий не ставить. Самое главное многоводие привели почти в норму. Был ИАЖ 365мм, сейчас 202мм - это уже по верхней границе, но в норме, ставят теперь умеренное многоводие. Выписали домой. Совсем лежать что то не получается. Вчера погуляла немного с детками и мужем, хоть свежим воздухом подышала. Врачи, кстати про постельный режим ничего не говорили, просто ограничить нагрузки. На следующей недельке хочу на УЗИ сходить шейку померить и количество вод надо контролировать. Воды же на доплерометрии смотрят? У меня еще печаль тут нарисовалась. 14го Андрюше надо на плановую операцию ложится по опущению яичка. Планировали, что ляжет с ним папа. А в нашей долбаной хирургии нет палат малой вместимости и папе отказали, только мама может лечь, либо сказали ложите в 1.10г ребенка одного Переживаю, что его много носить, на ручки брать придется в больнице. В моем состоянии это не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 А в нашей долбаной хирургии нет палат малой вместимости и папе отказали, только мама может лечь, либо сказали ложите в 1.10г ребенка одного ну а как-то за денюжку?? ну или папу скажем на кушетку в корридор... ну тоже не вариант. но он сможет быть рядом... кстати я 5 лет жила в Комсомольске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Аксюшка, я рассады цветочной посадила, так что кушать не где. Просто не могу понять что мне делать. Не хочу впустую лежать, но и недобдеть не хочу. Лежать не вставая? наверное пока можно не прям пластом лежать но нагрузки снизить как можно больше. Пока дома одна попу вытирать салфетками, на руки дочь не поднимать. Ну или я так делала, пока шейка еще была ок- сын вставал на табуреточку потом на бортик и в ванну сам залезал, я только придерживала за руки. В автокресло пусть сама карабкается, под попу только подталкивай. И тп. У меня чуть старше сын но думаю у тебя тоже уже реально обойтись без ручек. Ленуся, блин, и как же быть с сыном.. а долго в больнице надо пробыть? Может днем может муж приходить помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Natallka84, Наташа, моя Мари толстопопик, ну никак не может забраться ни в кресло ни в ванную. Даже в коляску прогулку не может. На площадке с папой гуляет сама по себе, со мной хныкает. Что бы я с ней за руку ходила, около горки стояла караулила. Не дает мне посидеть даже. Решила завтра на узи сгонять к своей, если она работает и посоветоваться. Плюс попробую деньги за кружки вернуть за апрель и нанять для Кати учителя по рисованию на 2 месяца на дом. Тогда кружки исключаться, а это большое количество нагрузки исключает. Деовчки, спасибо за поддержку!!! Lenysij, Да уж. Ситуация. М.б. правда за денюжку согласятся папу положить? ты же сама пишешь, что врачи говорят про норму для 4-ой Б. можно поконтролировать, нагрузки исключить, но полностью постельный режим излишняя мера наверное. Наверное да. Видимо я паникерша. Без видимо. Я паникер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения