Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Lenysij, Может, к зав.отделению сходить объяснить ситуацию? Конечно после операции придется его таскать, еще и жалеть будешь его, а одного тоже не вариант, слишком маленький.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Pukh,  береги себя, это сейчас самое важное!

Я перестала брать своего на руки, когда забеременела. Дома это просто, т.к. он ПОВСЮДУ, и, наверно на потолке бы был, если бы была возможность. А вот на улице полный пипец, т.к. лезть за ним на все возможные сооружения для подстраховки я не могу и ловить в случае чего тоже. Поэтому с ним папа гуляет. Весьма успешно %))) каждый раз приходят то с разбитой щекой, то по уши в грязи. %)))

• Нравится 1

ну а как-то за денюжку?? ну или папу скажем на кушетку в корридор...

Ленуся, блин, и как же быть с сыном.. а долго в больнице надо пробыть? Может днем может муж приходить помогать?

Lenysij, Может, к зав.отделению сходить объяснить ситуацию? Конечно после операции придется его таскать, еще и жалеть будешь его, а одного тоже не вариант, слишком маленький.

Да засада в том, что там ну просто физически нет маленьких палат. Ни за денежку - никак...

Я тоже сначала не поверила хирургу, позвонила заведующему. Тот предложил только искать бабушку... а они у нас работающие. Ну единственное говорят можно лежать дня 4, а потом договорится ездить на перевязки. Посмотрим.

Еще перед больницей затарюсь гинипралом (он в таблетках наконец то в продаже появился), сделаю повторное узи. Если совсем опасно будет, буду уговаривать маму взять отпуск. Ну и в крайнем РД там в соседнем корпусе :D

Девочки, Приветик!!! Мы вернулись в Полтаву))) назад ехала сама за рулем 400 км. , не очень тяжело, только дороги почти нет, очень глубокие ямы после тяжелой техники, приходилось очень медленно ползти, и то думала живот оторвется. Потом муж встретил и еще 200 км. Под конец лялька так низко билась, я думала выпадет. Домой приехали, полежала, все наладилось, забиралась опять повыше))) так рада что в Луганске побывала)))) муж дома убрал, посуду помыл, такого никогда не было ))))

• Нравится 8

Всем привет! У меня сегодня состояние ужасное гриппозное, ноги и руки крутить(((

Я своего с года не таскаю, не считая ванны и машины))) как заб теперь в ванную залазит сам и слазит и в машину так же

SicilySic, спасибо!! А сколько раз в день. Я же два гуляю с ними. С утра 2 часа и вечером минимум час. Муж постояннов командировках. Весь апрель уже забил ими.

Мари не может. Вот такая у меня тяжелая на подъем)

Девочки, Приветик!!! Мы вернулись в Полтаву))) назад ехала сама за рулем 400 км. , не очень тяжело, только дороги почти нет, очень глубокие ямы после тяжелой техники, приходилось очень медленно ползти, и то думала живот оторвется. Потом муж встретил и еще 200 км. Под конец лялька так низко билась, я думала выпадет. Домой приехали, полежала, все наладилось, забиралась опять повыше))) так рада что в Луганске побывала)))) муж дома убрал, посуду помыл, такого никогда не было ))))

значит переживал за вас

Pukh,  уместнее будет вопрос "сколько раз в неделю" %))) муж ведь тоже работает ))) и он не любитель гулять с ним. Гуляет только потому что осознает всю опасность, если мне придется это делать. В последний раз, когда с Тимом гуляла, думала либо воды отойдут, либо еще что-нибудь случиться. Поэтому через недельку к нам прилетает бабушка и мы дружно улетаем. Вот там Тим с улицы не будет вылазить %)))

NatalyaV,  да, я тоже думаю, очень переживал

Девочки я не представляю что такое годовасик и плюс ходить беременной. Считаю что забеременела в подходящий момент, когда дочка и кушала хорошо сама, на горшок ходила, на руки перестала брать, ну и ГВ свернули к тому времени.

В нашем городе есть девочка у которой КС. Первой дочке 5лет, второму около 3лет, третьему 1,5года и четвёртого ждет - срок 27недель. В разводе 2й раз. И так оптимистично у нее всё со стороны.

Всем привет. День суматошный, с утра ездили купили обои, потом ездили искали коляску, б.у посмотрели те которые заинтересовали убитые напрочь. В итоге купили новую красавицу в эко коже бежево-белую 2в1, оч довольны)))))) она такая красавица))))) легкая маневренная)

• Нравится 7

Всем привет. День суматошный, с утра ездили купили обои, потом ездили искали коляску, б.у посмотрели те которые заинтересовали убитые напрочь. В итоге купили новую красавицу в эко коже бежево-белую 2в1, оч довольны)))))) она такая красавица))))) легкая маневренная)

Сколько стоит ваша красавица? И где вы искали б/ у?

Аксюшка,  купили за 22т.р, а бу смотрели на авито, одну б/у смотрели состояние идеальное, но она широкая и не влезла бы в лифт, а 2 другие в плохом состоянии

Аксюшка,  купили за 22т.р, а бу смотрели на авито, одну б/у смотрели состояние идеальное, но она широкая и не влезла бы в лифт, а 2 другие в плохом состоянии

Тоже ничего на авито не могу выбрать

Ой девочки, я вчера чуть в больницу не уехала. Малыш у меня лежит справа и пинает почку, а тут легли спать и он видимо полностью перекрыл мочеточник. Только уснула, проснулась от дикой боли, подумала схватки, но живот не тонусит. Встала выпила ношпу, в тулет хочу, а сходить не могу. Полчаса стояла под теплым душем, то ли малыш переполз, то ли ношпа подействовала, в общем все прошло. Боюсь сегодня ложиться.

//Овсик-78//,  ой неприятно как, испугалась наверно! Главное, что прошло! На спине не спала?

//Овсик-78//, у меня малышка тоже как то сегодня пинает в мочевой, очень неприятно, постоянно хочется в туалет а сходить тяжело

Сегодня еще выделения такие обильные, простите за подробности, весь день белье меняю

Девочки всем привет! спасибо за поздравления! Мы лежим в больнице до вторника, прокололи нам дексаметазон. По узи увидели небольшое утончение плаценты. Теперь капают актовегин и тивортин.

• Нравится 2

//Овсик-78//,  ой неприятно как, испугалась наверно! Главное, что прошло! На спине не спала?

так в том то и дело, что на бок легла спать, вот он на мочеточник и завалился. На спине тяжко спать.

//Овсик-78//, у меня малышка тоже как то сегодня пинает в мочевой, очень неприятно, постоянно хочется в туалет а сходить тяжело

Сегодня еще выделения такие обильные, простите за подробности, весь день белье меняю

у меня выделения то день обильные, то нет совсем.

Всем привет, девочки! У меня вот какой вопрос: семи месячные детки это по неделям сколько?

А где у нас Yandex? Чет совсем к нам не заходит...

Светик-солнце, у меня по таблице 7 месяц с 28 - 32,5 недель.

Да, Яна пропала, но на сайт заходит

Светик-солнце, у меня по таблице 7 месяц с 28 - 32,5 недель.

Да, Яна пропала, но на сайт заходит

Т.е. мы значит уже тоже семимесячные) я переживаьь начала по поводу рождения не доношенного ребенка (( мысли разные в голову лезут....
  • Нравится 1

Светик-солнце, ну зачем такие мысли? все доносим до срока.

я вчера упала на улице, так тоже страхи были, прислушивалась к себе, к ребенку весь вечер, но повода нет для беспокойства, отделались легким испугом

Светик-солнце, ну зачем такие мысли? все доносим до срока.

я вчера упала на улице, так тоже страхи были, прислушивалась к себе, к ребенку весь вечер, но повода нет для беспокойства, отделались легким испугом

мысли пытаюсь гнать проч)

Ой, аккуратнее! Береги себя! На попу села?

Я тоже очень боюсь шмякнуться... то асфальт, то лед грязный.... и так тяжко ходить еще пытаешься не поехать...

Светик-солнце, на правый бок, больше на руку удар пришелся, побаливает сегодня рука

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...