Marichaa 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Lenysij, Может, к зав.отделению сходить объяснить ситуацию? Конечно после операции придется его таскать, еще и жалеть будешь его, а одного тоже не вариант, слишком маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Pukh, береги себя, это сейчас самое важное! Я перестала брать своего на руки, когда забеременела. Дома это просто, т.к. он ПОВСЮДУ, и, наверно на потолке бы был, если бы была возможность. А вот на улице полный пипец, т.к. лезть за ним на все возможные сооружения для подстраховки я не могу и ловить в случае чего тоже. Поэтому с ним папа гуляет. Весьма успешно %))) каждый раз приходят то с разбитой щекой, то по уши в грязи. %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ну а как-то за денюжку?? ну или папу скажем на кушетку в корридор... Ленуся, блин, и как же быть с сыном.. а долго в больнице надо пробыть? Может днем может муж приходить помогать? Lenysij, Может, к зав.отделению сходить объяснить ситуацию? Конечно после операции придется его таскать, еще и жалеть будешь его, а одного тоже не вариант, слишком маленький. Да засада в том, что там ну просто физически нет маленьких палат. Ни за денежку - никак... Я тоже сначала не поверила хирургу, позвонила заведующему. Тот предложил только искать бабушку... а они у нас работающие. Ну единственное говорят можно лежать дня 4, а потом договорится ездить на перевязки. Посмотрим. Еще перед больницей затарюсь гинипралом (он в таблетках наконец то в продаже появился), сделаю повторное узи. Если совсем опасно будет, буду уговаривать маму взять отпуск. Ну и в крайнем РД там в соседнем корпусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, Приветик!!! Мы вернулись в Полтаву))) назад ехала сама за рулем 400 км. , не очень тяжело, только дороги почти нет, очень глубокие ямы после тяжелой техники, приходилось очень медленно ползти, и то думала живот оторвется. Потом муж встретил и еще 200 км. Под конец лялька так низко билась, я думала выпадет. Домой приехали, полежала, все наладилось, забиралась опять повыше))) так рада что в Луганске побывала)))) муж дома убрал, посуду помыл, такого никогда не было )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! У меня сегодня состояние ужасное гриппозное, ноги и руки крутить((( Я своего с года не таскаю, не считая ванны и машины))) как заб теперь в ванную залазит сам и слазит и в машину так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 SicilySic, спасибо!! А сколько раз в день. Я же два гуляю с ними. С утра 2 часа и вечером минимум час. Муж постояннов командировках. Весь апрель уже забил ими. Мари не может. Вот такая у меня тяжелая на подъем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, Приветик!!! Мы вернулись в Полтаву))) назад ехала сама за рулем 400 км. , не очень тяжело, только дороги почти нет, очень глубокие ямы после тяжелой техники, приходилось очень медленно ползти, и то думала живот оторвется. Потом муж встретил и еще 200 км. Под конец лялька так низко билась, я думала выпадет. Домой приехали, полежала, все наладилось, забиралась опять повыше))) так рада что в Луганске побывала)))) муж дома убрал, посуду помыл, такого никогда не было )))) значит переживал за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Pukh, уместнее будет вопрос "сколько раз в неделю" %))) муж ведь тоже работает ))) и он не любитель гулять с ним. Гуляет только потому что осознает всю опасность, если мне придется это делать. В последний раз, когда с Тимом гуляла, думала либо воды отойдут, либо еще что-нибудь случиться. Поэтому через недельку к нам прилетает бабушка и мы дружно улетаем. Вот там Тим с улицы не будет вылазить %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 NatalyaV, да, я тоже думаю, очень переживал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки я не представляю что такое годовасик и плюс ходить беременной. Считаю что забеременела в подходящий момент, когда дочка и кушала хорошо сама, на горшок ходила, на руки перестала брать, ну и ГВ свернули к тому времени. В нашем городе есть девочка у которой КС. Первой дочке 5лет, второму около 3лет, третьему 1,5года и четвёртого ждет - срок 27недель. В разводе 2й раз. И так оптимистично у нее всё со стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет. День суматошный, с утра ездили купили обои, потом ездили искали коляску, б.у посмотрели те которые заинтересовали убитые напрочь. В итоге купили новую красавицу в эко коже бежево-белую 2в1, оч довольны)))))) она такая красавица))))) легкая маневренная) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет. День суматошный, с утра ездили купили обои, потом ездили искали коляску, б.у посмотрели те которые заинтересовали убитые напрочь. В итоге купили новую красавицу в эко коже бежево-белую 2в1, оч довольны)))))) она такая красавица))))) легкая маневренная) Сколько стоит ваша красавица? И где вы искали б/ у? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Аксюшка, купили за 22т.р, а бу смотрели на авито, одну б/у смотрели состояние идеальное, но она широкая и не влезла бы в лифт, а 2 другие в плохом состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Аксюшка, купили за 22т.р, а бу смотрели на авито, одну б/у смотрели состояние идеальное, но она широкая и не влезла бы в лифт, а 2 другие в плохом состоянии Тоже ничего на авито не могу выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ой девочки, я вчера чуть в больницу не уехала. Малыш у меня лежит справа и пинает почку, а тут легли спать и он видимо полностью перекрыл мочеточник. Только уснула, проснулась от дикой боли, подумала схватки, но живот не тонусит. Встала выпила ношпу, в тулет хочу, а сходить не могу. Полчаса стояла под теплым душем, то ли малыш переполз, то ли ношпа подействовала, в общем все прошло. Боюсь сегодня ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Овсик-78//, ой неприятно как, испугалась наверно! Главное, что прошло! На спине не спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Овсик-78//, у меня малышка тоже как то сегодня пинает в мочевой, очень неприятно, постоянно хочется в туалет а сходить тяжело Сегодня еще выделения такие обильные, простите за подробности, весь день белье меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки всем привет! спасибо за поздравления! Мы лежим в больнице до вторника, прокололи нам дексаметазон. По узи увидели небольшое утончение плаценты. Теперь капают актовегин и тивортин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //Овсик-78//, ой неприятно как, испугалась наверно! Главное, что прошло! На спине не спала? так в том то и дело, что на бок легла спать, вот он на мочеточник и завалился. На спине тяжко спать. //Овсик-78//, у меня малышка тоже как то сегодня пинает в мочевой, очень неприятно, постоянно хочется в туалет а сходить тяжело Сегодня еще выделения такие обильные, простите за подробности, весь день белье меняю у меня выделения то день обильные, то нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет, девочки! У меня вот какой вопрос: семи месячные детки это по неделям сколько? А где у нас Yandex? Чет совсем к нам не заходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Светик-солнце, у меня по таблице 7 месяц с 28 - 32,5 недель. Да, Яна пропала, но на сайт заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Светик-солнце, у меня по таблице 7 месяц с 28 - 32,5 недель. Да, Яна пропала, но на сайт заходит Т.е. мы значит уже тоже семимесячные) я переживаьь начала по поводу рождения не доношенного ребенка (( мысли разные в голову лезут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Светик-солнце, ну зачем такие мысли? все доносим до срока. я вчера упала на улице, так тоже страхи были, прислушивалась к себе, к ребенку весь вечер, но повода нет для беспокойства, отделались легким испугом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Светик-солнце, ну зачем такие мысли? все доносим до срока. я вчера упала на улице, так тоже страхи были, прислушивалась к себе, к ребенку весь вечер, но повода нет для беспокойства, отделались легким испугом мысли пытаюсь гнать проч)Ой, аккуратнее! Береги себя! На попу села? Я тоже очень боюсь шмякнуться... то асфальт, то лед грязный.... и так тяжко ходить еще пытаешься не поехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Светик-солнце, на правый бок, больше на руку удар пришелся, побаливает сегодня рука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения