Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Светик-солнце, на правый бок, больше на руку удар пришелся, побаливает сегодня рука

ну дай Бог ушиб на руке скоро пройдет! Главное чтобы с пузиком все было хорошо!
  • Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

я вчера упала на улице, так тоже страхи были, прислушивалась к себе, к ребенку весь вечер, но повода нет для беспокойства, отделались легким испугом

девочки, аккуратнее, сейчас скользко, поберегите себя и малышей!
  • Нравится 3

я на работе подскользнулась 7-го марта и шмякнулаь на ногу на бок....

за меня больше коллеги переживали ,чем я сама))

У меня вот какой вопрос: семи месячные детки это по неделям сколько?

вроде как с 36 недель считается доношенным уже ребенок

//Овсик-78//, Моя тоже так бывает перелавливает мочевой(( писать охото а не могу ((( в итоги иду ложусь чтобы она положение поменяла и снова иду писать и получаеться))

Всем приветик!

Светик-солнце, 30 нед вроде)))

Девочки берегите себя и малышей!!! Сейчас очень скользко!!!

А у нас вообще зима(( валом снега и ветер ужас((

• Нравится 2

Я что-то загоняюсь, все пишут про сильные пинки, а я чувствую в основном лёгкие движение и повороты тельца, деть часто спит и тогда тишина. Иногда пиночки, но по органам мне пока не доставалось, хотя один раз была неожиданная резкая боль на несколько секунд где-то в кишках, может пнула меня. Шевеления в основном ночью, когда я заснуть пытаюсь. Большую часть дня лежу (у меня ицн) и она похоже со мной спит :)

• Нравится 2

scientist, У них бывает что днем тишина)) моя днем слегка пинает, а вот как спать то начинает!!! По органам тоже еще не получаю ))) но иногда бывает ложиться прям на мочевой!!!

scientist,  у меня тоже спокойная дочка, перекатов я не чувствую, чувствую пиночки.

scientist, У них бывает что днем тишина)) моя днем слегка пинает, а вот как спать то начинает!!! По органам тоже еще не получаю ))) но иногда бывает ложиться прям на мочевой!!!

и у меня до обеда дрыхнет, но зато часов в 10-12 вечера это что-то..бедный мой живот...пинки ОЧЕНЬ сильные, меня это и удивляет...срок-то еще не ахти какой...накусал там себе весу, вот и надо куда-то силушку богатырскую девать))) Скажите, а наклоны сильно вредны для детей? Мне никак не получается не наклоняться...сейчас ванную ремонтируем, то то, то се...забываешься

07,04 к Г пойду, сразу спрошу, что брать в р\д и соберу обе сумки - и на выписку и в р\д, а то как-то напрягает - вдруг что, а у меня вообще ничего не приготовлено

А меня направляют в барокамеру в Тюмень, сразу после начала декрета, на 5 процедур.надеюсь после этого перестану так задыхаться в помещениях. Недавно в аптеке реально стало плохо, в глазах потемнело, попросилась без очереди. Вообще в духоте нехорошо. Малышу то ведь тоже не хватает воздуха, раз мне плохо, так ведь?

Аксюшка, а почему у тебя так? давление низкое7

у меня очень сильно пинается, иногда даже больно очень. по ощущениям как акробат в цирке вертится))))

тоже немного удивлена, т.к. срок не большой еще. видимо места малова-то)))

• Нравится 1

Аксюшка, а почему у тебя так? давление низкое7

Давление чуть пониже чем до беременности, но не критично. может из за гемоглобина душно? У меня сейчас 117. Какая норма на нашем сроке?

Всем привет, очень суматошные выходные, вчера обои и сантехника сегодня за ламинатом)) все строительные магазины объехали за выхи)ну ничего надеимся что вернемся домой недельки через три.

Может паркетная доска лучше?

Всем привет. Сны снились какие то неприятные, тоже начиталась всего вечером. Хоть совсем не в какие темы не заходи))).

NatalyaV, я стараюсь не наклоняться, а приседать. Правда встаю потом со скрипом, н наклонятся мне пуз уже мешает, у нас тоже ремонт.

МамаСынишки в ожидании малышки, мне теплый душ помог на низ живот, тоже моча вышла и легче стало.

Всем привет, очень суматошные выходные, вчера обои и сантехника сегодня за ламинатом)) все строительные магазины объехали за выхи)ну ничего надеимся что вернемся домой недельки через три.

Может паркетная доска лучше?

у меня на даче ламинат, очень шумный, хоть и с подложкой, слышно как кот идет, лапами топает. Дома - паркет, мне больше нравится, теплый и безшумный.

Давление чуть пониже чем до беременности, но не критично. может из за гемоглобина душно? У меня сейчас 117. Какая норма на нашем сроке?

У меня последний раз гемоглобин был 113. Давление всю беременность в районе 90/60, но сознание не теряю. Вроде неплохо себя чувствую.

У нас тоже ремонт, муж его осуществляет в авральном режиме, так как я не боец из-за ицн. Заканчивает черновой, скоро тоже на чистовой перейдем. Мы давно решили, что в комнатах только паркетная доска, а в кухне и коридоре утепленный линолеум. Доску выбрали за большую экологичность и тактильную приятность.

Всем спасибо за поддержку. Надеюсь, у меня просто девочка спокойная. На прошлой неделе в стационаре каждый день врач сердце слушала, вроде все было ок. Вот врач иногда получала пинка прям в трубку свою, чтобы не беспокоила.

у тебя ттт хороший. Выше 109 норма. У меня 100 уже, детки съели..

пишут 100-140

Аксюшка, вроде 110 нижняя граница нормы

Изменено пользователем Xuxa

ИюльИюль,  паркет или ламинат - смотря куда ходите класть. В помещение с повышенной проходимостью (каблуки и ребенок) даже дубовый, дорогущий паркет начнет загибаться через пару лет. Чтобы не прогадать с паркетом нужна консультация хорошего спеца. Ламинат (я говорю исключительно о качественном ламинате, который не стоит 3 копейки) как показала практика, более стойкий. Шум от шагов и пр. Это не от паркета и ламината зависит, а исключительно от того, какие материалы использовались для подложки, от рук мастеров и от ровности пола).

Если попытаться объяснить в двух словах, то: паркет требует бережного обращения и хорошего ухода. Качественный ламинат обычный взгляд не отличит от паркета и ухаживать за ним проще + он более стойкий.

• Нравится 4

Я тоже за качественный ламинат, у нас в спальне и в гостиной, на кухне и в коридоре плитка. У меня при гемоглобине 106 вечно темнело в глазах, как подняла до 122 вообще идеально, тьфу тьфу

eskadka,  я с низким гемоглобином ловлю вертолетики %))) сейчас перестала ловить, судя по всему поднялся

SicilySic,  вчера выбрали вроде ламинат, но дороговато 70$ за кв. Пока думаем, поедем сейчас еще в пару магазинов

А как долго надо пить железо чтоб был результат? Пока пью дней 10, чувствую себя так же((

ИюльИюль, У нас на старой квартире хороший ламинат, сейчас паркет, он конечно приятнее ламината, дерево и все такое, но он с детьми абсолютно не практичен, у нас хоть и девочка, но в детской уже очень много царапин, так что я за хороший, качественный ламинат, и да согласна с Викой, что скрип и все прочее зависит от подложки и от качества стяжки.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...