Конфетная Жрушка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А у меня и до Б всякие загоны по еде случались часто. Так что для меня это совсем не показатель) с удовольствием бы, если бы на сладкое перестало тянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девчат а как вы линеечку тут вставляете?? я валянок в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, добрый день! Ну вы настрочили) новеньким добро пожаловать! Меня сегодня отправили на дневной стационар, сказали завтра звонить узнавать когда возьмут. 6.10 сдавала мочу, все норма, кроме следов белка в моче. Врачу это не понравилось. Плюс писать мало хожу... Я кушаю очень хорошо, нет токсикоза, уже переживаю все ли хорошо. Грудь весь день чесалась и уже не болит!? Это надеюсь норма( Утром кефир с отрубями съела, а потом пирог с капустой. Господи, как это было вкусно, такое ощущение как будто 100 лет не ела пирогов ))) А вечером фруктов наелась: хурму с гранатом Хочу спросить: Если в декрет не идешь, работаешь до родов, декретные не платят? И если вдруг рожаешь раньше, чем в декрет уходишь, бывает ведь такое( тоже не платят?? Сорри, если мои вопросы глупые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки вы когда планируете начать мазать кремам от растяжек?у меня живот уже чешиться)) хотя срок маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), Настройки -> Изменить подпись. там вставляешь ссылку и сохраняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Candy84, Так они там так и считают, не буду говорить за всех но в большинстве своем, что это естественный одбор. А за какой период хгч так вырос? За неделю так вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иммунелька, у нас вот если уходишь с декрета в декреи то нечего не платят)) а родовые и детские выплачивают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Иммунелька, Да все заплатят как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, добрый день! Ну вы настрочили) новеньким добро пожаловать! Меня сегодня отправили на дневной стационар, сказали завтра звонить узнавать когда возьмут. 6.10 сдавала мочу, все норма, кроме следов белка в моче. Врачу это не понравилось. Плюс писать мало хожу... Я кушаю очень хорошо, нет токсикоза, уже переживаю все ли хорошо. Грудь весь день чесалась и уже не болит!? Это надеюсь норма( Утром кефир с отрубями съела, а потом пирог с капустой. Господи, как это было вкусно, такое ощущение как будто 100 лет не ела пирогов ))) А вечером фруктов наелась: хурму с гранатом Хочу спросить: Если в декрет не идешь, работаешь до родов, декретные не платят? И если вдруг рожаешь раньше, чем в декрет уходишь, бывает ведь такое( тоже не платят?? Сорри, если мои вопросы глупые Девочки, добрый день! Ну вы настрочили) новеньким добро пожаловать! Меня сегодня отправили на дневной стационар, сказали завтра звонить узнавать когда возьмут. 6.10 сдавала мочу, все норма, кроме следов белка в моче. Врачу это не понравилось. Плюс писать мало хожу... Я кушаю очень хорошо, нет токсикоза, уже переживаю все ли хорошо. Грудь весь день чесалась и уже не болит!? Это надеюсь норма( Утром кефир с отрубями съела, а потом пирог с капустой. Господи, как это было вкусно, такое ощущение как будто 100 лет не ела пирогов ))) А вечером фруктов наелась: хурму с гранатом Хочу спросить: Если в декрет не идешь, работаешь до родов, декретные не платят? И если вдруг рожаешь раньше, чем в декрет уходишь, бывает ведь такое( тоже не платят?? Сорри, если мои вопросы глупые я тоже писаю мало... это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Candy84, Мне кажется, нормально вырос, сходи узи в другом месте сделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 я тоже писаю мало... это плохо? Я не знаю, поэтому как то особо этому значение не придавала, надо девочек спросить, кто рожал и выносил... Может они сто путного подскажут Вот неделю пью морсы с клюквой и брусникой, так 1 раз за день могу сходить нормально, быстро так струйкой пописать ... А в другие моменты пись пись ели ели из себя выжимаю Но при этом нет боли, нет дискомфорта и не отекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Candy84, Мне кажется, нормально вырос, сходи узи в другом месте сделай. Я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я не знаю, поэтому как то особо этому значение не придавала, надо девочек спросить, кто рожал и выносил... Может они сто путного подскажут Вот неделю пью морсы с клюквой и брусникой, так 1 раз за день могу сходить нормально, быстро так струйкой пописать ... А в другие моменты пись пись ели ели из себя выжимаю Но при этом нет боли, нет дискомфорта и не отекаю я тоже как и ты пись пись и все.. а обильно только после бурного питья воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а я, наоборот, от воды норм, а если попью горяченького чая или мелиссы. то могу за час раза 3 сходить. Вот ща вождение начнется в автошколе, переживаю, как я кататься буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки вы когда планируете начать мазать кремам от растяжек?у меня живот уже чешиться)) хотя срок маленький) я не пользовалась кремом от растяжек. Растяжек во вторую Б не было, в первую попу в тигра превратили если с походами в туалет что-то не так - ко врачу. У меня что-то тоже почки потягивает... а летом следы белка были в моче (в рамках хеликсовской нормы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 я не пользовалась кремом от растяжек. Растяжек во вторую Б не было, в первую попу в тигра превратили если с походами в туалет что-то не так - ко врачу. У меня что-то тоже почки потягивает... а летом следы белка были в моче (в рамках хеликсовской нормы) я не пользовалась кремом от растяжек. Растяжек во вторую Б не было, в первую попу в тигра превратили если с походами в туалет что-то не так - ко врачу. У меня что-то тоже почки потягивает... а летом следы белка были в моче (в рамках хеликсовской нормы) у меня вроде бы почки норм.. а вот писать во время Б стала не особо хорошо. Скажу врачу посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки у кого детки есть по китайской таблице сходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 МамаСынишки, недель с 8 начну. Муж как раз вовремя привез кокосовое масло из Тая. В прошлую б. Оно меня спасло от растяжек. Живот был огромный. Надо было и ноги мазать... Когда рожала, видимо я так за них хваталась, что на обоих растяжки появились в одних и тех же местах. Иммунелька, а воду пьешь? Сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Про растяжки - пользовалась миндальным маслом, покупала в аптеке, рублей 50 стоило. Ни одной растяжки. А живот у меня был нереально огромный. Хотя, конечно, это наследственность больше, но коже в любом случае не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мне дали больничный из-за давления. Г. моя была очень недовольна, что давление повышается. Кучу ужасов рассказала, которые из-за этого бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, мы по китайской должны быть девочками, родился сын, по крови сошлось, сейчас по китайской мальчика обещают значит все наоборот надеюсь У меня на этом сайте правильно посчиталось! Ссылки скрыты. Девочки очень интересно проверьтесь, совпадают у вас первые детки! У меня в 12 недель на груди растяжки появились, так испугалась, мазала спец кремом и все равно продолжали появляться, а потом вычитала про оливковое масло, вот это весчь, на пузе благодаря нему и не появились. хотя на последних неделях трещал по швам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, У меня по таблице должен был быть мальчик)))но родилась доченька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 у меня совпало по китайской таблице, мальчик, а сейчас девочку обещают, вот бы так и было)) LanaLuna, а какое давление? Может, просто понервничала? У меня один раз повысилось, 140 на 90 вроде было. Поставили диагноз гестоз первой степени. Больше особо признаков не было, кроме небольших отеков. Но это у меня уже был наверно 3-й триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 я мазалась и до бер маслами и кремами, у меня кожа сухая с осени по весну, с начала Б мазала грудь кремами и маслом, но к 10 неделям был тихий ужас, может потому что грудь выросла сразу с С на Е, больше нигде нет у меня по китайской с 1 совпало, ща обещают девочку, хотя подруга как-то высчитывала, возраст М и Ж делила на 4 и на 3, высчитала мальчика LanaLuna, у меня с 32 недели было давление, действительно вызвало проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, у тебя зачатие в конце апреля было, а могло попасть на начало мая и тогда все верно Marichaa, тебе было 27, зачатие ноябрь- девочка, все верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения