Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, привет! Сижу жду узи! Посмотрим что скажет моя врач.

Всю ночь не спала. Опять кусок слизи вышел. Хотя врач говорила, что это еще будет. И это норма.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девчонки спасибо) муж тоже за ламинат, просто я ценовую категорию взвешиваю за эти деньги и паркет можно было хороший купить. Поедем еще смотреть. Вчера купили обои на одну стену кухни, все остальное под по краску, и в прихожую, еще выбрала к нам в спальню сейчас брошу фотки. Спальня будет разделена на две зоны на детскую и спальню, она у нас большая 22 кВ. Так что есть где раз гуляться.

Ссылки скрыты.

В нашу часть спальни не можем решить горох или полоска

В детскую первая картинка и однотонные, а к нам однотонные и горох или полоска, вот незнаем

Pukh,  ты думаешь пробка?

• Нравится 1

Natallka84,  ммм... Почти 2 недели... Если препарат подходит, то уже вроде должно начать помогать. Но надо по анализам смотреть. Я 4 недели пью %)))

С детьми вообще при выборе материалов для ремонта, нужно исходить из стойкости в первую очередь. Я вчера смотрела, как скачет мой ребенок в ванной из искусственного камня и думала: она ведь однажды возьмет и разломается пополам ... И так с очень многими материалами: плинтус, двери, диван (уже третий собираемся покупать, этот убит, жил 2 года), занавески и шторы... Короче, страдает все! %)))

ИюльИюль,  в вашу спальню я бы выбрала первый рисунок и последний. Для детской считаю надо ярче обои... Эти не подойдут. Имхо.

Мы тоже делаем ремонт, в санузле, он совмещен. Как устала уже от пыли и грязи, но я не могу нагибаться, и сидеть, так что полы моет муж, а я только успеваю везде пыль протирать. Потом кухню начнем и коридор...

В комнате ламинат, не шумит.

Всем привет, очень суматошные выходные, вчера обои и сантехника сегодня за ламинатом)) все строительные магазины объехали за выхи)ну ничего надеимся что вернемся домой недельки через три.

Может паркетная доска лучше?

всем привет! Паркетная доска существенно лучше, чем ламинат, но оона и гораздо дороже, мы постелили мармолеум это натуральный линолеум , очень хооший материал)))

ИюльИюль,  киньте монетку, если никто из вас не может выбрать %)))

Иммунелька,  это одна коллекция обоев, поэтому сочетается вместе, а в одной комнате лепить разные цвета мне кажется совсем не очень

По узи все так же. На кресле шкйка размягченная. Я на домашнем режиме((( 13-го буду просить пессарий. Моя врач считает надо. Кто как магний пьет?

Имбирь, У ламината свои + и свои -, так же как и у паркетной доски, есть ламинат который дороже паркетной доски в разы.

• Нравится 1

Я сегодня "немного" нервная... Видимо накопилось. Уже влетело всем. Вот думаю, что попить, чтобы снова быть "как в танке" (кроме валерьянки и пустырника можно что-нибудь еще? Столько всего рекламируют...)

Pukh, Может лучше гинипрал или нифедипин?

SicilySic, Может чаек с мятой одной на кухне)))

Marichaa,  о, да... И тогда лучше не чаек, а что-нибудь другое и не на кухне, а где-нибудь за пределами квартиры %))) именно этого мне сейчас и не хватает!

SicilySic, только хотел предложить пойти проветриться на улицу как минимум)) тоже иногда срывает бошку, ,хватает просто проветриться ,а еще просто на зыринг в магазин))

Изменено пользователем Xuxa

SicilySic, Ну, ну разогналась))) это чуть позже, у тебя же вроде скоро свекровь приедет вот отдохнешь.

Marichaa,  Я ВСЯ В ОЖИДАНИИ УЖЕЕЕ... %)))

Вроде собирались с подругой выползти сегодня вечером, но ее аллергия подкосила, поэтому скорее всего не поедем никуда. Поэтому пойду убираться в ванной комнате, ну, и в коридоре заодно, если успею. (Ребенка и мужа уложила спать %)))))

А как долго надо пить железо чтоб был результат? Пока пью дней 10, чувствую себя так же((

я пила Феррум лек по 2т 10 дней

Иммунелька,  это одна коллекция обоев, поэтому сочетается вместе, а в одной комнате лепить разные цвета мне кажется совсем не очень

Просто я поняла, что раз комната большая-спальня, она у вас разделена на зоны...

Поэтому написала про цвет в детской.

я пила Феррум лек по 2т 10 дней

мне сказали пить до конца беременности.

Natallka84,  %))) я с Тимом пила до конца б. Успела возненавидеть эти таблетки. Но ничего не поделаешь

SicilySic,  да эти таблетки фигня по сравнению со всем остальным)) Вообще я так поняла наша врач всем уже до родов их назначает, если уж железо рухнуло.

Marichaa

Я пока на утрике. Гинипрал лежит, врач скажет - начну.

По узи все так же. На кресле шкйка размягченная. Я на домашнем режиме((( 13-го буду просить пессарий. Моя врач считает надо. Кто как магний пьет?

я пила 3 раза в день по 2. Но он слабенький. Сейчас на гинепрале. Спроси врача сама, может начать правда? Мне с ним намного легче и физически и морально. Тк нам нельзя тонуса допускать. Начинала с 1/4 сейчас по 1/2 4 раза в день пью.

Natallka84,  у меня тонуса нет. Лежу. Врач не назначила.

А магний как пьете?

Аа... все поняла. Я пока на утрике.

Ну и поггода, ветер сдувает просто(

Pukh, я магний пью без перерывов по 3-4 шт в день недель с 17. Говорили пить с перерывом в две недели, но как только бросаю, начинает тонусить. Так что пью нон-стоп.

Я магний пью 4 таблетки, с 18 недель постоянно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...