asha* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 С детьми вообще при выборе материалов для ремонта, нужно исходить из стойкости в первую очередь. Я вчера смотрела, как скачет мой ребенок в ванной из искусственного камня и думала: она ведь однажды возьмет и разломается пополам ... И так с очень многими материалами: плинтус, двери, диван (уже третий собираемся покупать, этот убит, жил 2 года), занавески и шторы... Короче, страдает все! %))) вот и мы так решили, у нас ремонт такой, чтобы потом не жалко переделать)) пока кошак все портит, потом с ре будут вдвоем и планируем еще собаку сегодня тоже понервничала...с заказчиком прекратили отношения, мало того что оплату всегда задерживал так еще и решил условия договора изменить тогда, когда работа выполнена.... у него видите ли трудности а я тут при чем?!сказала досвидос, думала до родов поработаю еще, но значит пора в отпуск по беременности и родам)) а я заметила что как только магния достаточно в организме у меня сыпь на щеке в одном месте появляется, так что я с перерывом пью его только из-за того что судоргой ноги сводит, но такое и до Б было, я уже на нем долгое время раз в квартал пропивала, сейчас чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 asha*, ммм... Собака %)) а какую хотите? У меня муж мечтает о Лабрадоре (но гулять-то с ним мне!) договорились, что как новую кв купим, сразу там и заведем. Поживем год без ремонта (а то щенки еще хуже, чем дети %))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 SicilySic, его то мы и хотим, тоже муж мечтает, говорит что для детей и семьи лучше собаки нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 asha*, о, да ))) у семьи был лабрадор, девочка. Равноправный член семьи. Он меня столько видео на ютуб заставил посмотреть %))) Лабрадоры классные няньки ))) Только в России с ними оч печально. Одни сплошные проблемы. Мы по работе как-то оказались на открытии океанариума или чего-то подобного на Рублевке и он зашел в зоо поинтересоваться, где и как найти хорошего заводчика в России. Даже там ответили, что лучше искать в Европе. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 SicilySic, ну даже если так это не проблема. Я в Польше как то котенка покупала. Доставили самолетом) а ты хочешь именно выставочного класса собаку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Natallka84, неееее, не выставочного, просто здоровую собаку. Я в теме Лабрадоров не сильна (это к мужу все вопросы), но я так поняла, что практически у всех выявляются одни и те же проблемы связанные с ногами и еще с чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Natallka84, неееее, не выставочного, просто здоровую собаку. Я в теме Лабрадоров не сильна (это к мужу все вопросы), но я так поняла, что практически у всех выявляются одни и те же проблемы связанные с ногами и еще с чем-то. у мужа был ретривер, покупал у наших заводчиков, даже на выставках побывал, все норм у него со здоровьем было... нам соседи обещали щеночка коричневого окраса если все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки завтра к врачу, нам ктг уже должны делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки завтра к врачу, нам ктг уже должны делать? мне на ктг 31.04 первый раз, 29 нед по узи будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 мне на ктг 31.04 первый раз, 29 нед по узи будет в смысле 31.03? 29 нед. будет??? Если уже 28 недель? Чет я не поняла... или такая разница с узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Светик-солнце, отпечаталась наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Pukh, У меня тоже они выходят ( не всегда конечно) если честно перестала уже обращать внимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) мне на ктг 31.04 первый раз, 29 нед по узи будет да сори очепятка))31 марта Изменено 29 марта 2015 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У нас просто ктг в кабинете так что думаю послушают нас завтра или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, фухх... меня таакая паника накрыла. Муж виык дал, что ношусь как сумашедшая.... (( уложил.. ищу Кате педагога по рисованию. Танцы отменила. Буду сохраняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Мы кгда делали ремонт у нас дочке был годик. Ну и так как у нас ребенок хорошо себя ведет, рисуем лепим вместе на кухне, поэтому мы выбирали то что нам понравиться, по практичности только обои в детской выбрала. Во всех комнатах у нас ламинат, пару тройку раз дочка кидалась игрушками, да иногда велосипед кинет уголком руля и где то небольшие царапинки есть, но не критично. Более критично было когда я нож уронила на ламинат и там огромная трещина (год заделать не могу, но пока ттт под натиском воды не взбух). На кухне керамогранит, прохладно ногам ходить по ней и в зоне около стола постелила ковролин. В зоне прихожей плитка. На всю деткую ковёр и теплее и ничего разбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, практичности я никогда не научусь наверно %))) у меня дизайн на первом месте был и будет. Но у меня каждый раз сердце сжимается, когда Тим в очередной раз швыряет что-нибудь в пустую ванну на пол в прихожей, или его транспорт на скорости въезжает в плинтус (можно смело раз в 6 мес менять либо перекрашивать), недавно спустился по шторе вниз ободрав все крепления, кроме последнего. Какие-то сломались окончательно, но крепить еще есть на что и так далее %))) Не помню, какой у нас ламинат (выбирала как всегда дотошно, мучительно долго и исключительно по фактуре и цвету) но он оказался самым стойким в квартире (у нас он в зале и на кухне). На кухне что только не разливали, там постоянно лужи, но он всегда как новый и ни одной царапинки %))) люблю его. А вот керамогранит белый гладкий глянец менее стойкий. Сам он стойкий (вряд ли расколется), но вот сама глянцевая поверхность оч не любит, если на нее рухнет очередной железный грузовичок - может поцарапаться. Я вообще ремонтный маньяк %))) готова бесконечно делать ремонт, придумывать/ выбирать отделочные материалы, мебель и технику. Самая проблема - найти хорошую ремонтную бригаду, у которой руки из нужного места растут. + самим все контролировать поэтапно. Это самое главное, что я усвоила с последнего ремонта. Меня уже в РД упекли, когда муж нашел людей. Короче, я бы им руки поотрывала за их работу. Настёна-Аистёна-дважды Мама, керамогранит на кухне классно, но если посуда или стекло упадет... Жалко... Не выживут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем, привет) мы вчера сходили на концерт, оч понравилось, были в Крокус сити холл на юбилее Дубцовой, оказывается это ее первый сольник. А так все выхи промотались с ребенком, зоопарк, океанариум, да и просто гуляли) 1. У меня стали оч сильно онемевать пальцы рук с утра, что делать? в прошлый раз тоже самое было, но я вязала, связывала это с этим. Кто сталкивался? 2. Все-таки начались у меня отеки, в независимости от питания, если делаю что-то стоя длительное время, а так даже если целый день в движении, то отеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 SicilySic, Вик у вас ванна наверное, литьевой мрамор? Если да то не бойся не расколется))) у нас на 2-х квартирах из этого материала ванна. Девочки, а по поводу ламината очень прочный Alloc, он лежит в аэропорту Хитроу, представляете какая там проходимость))) у меня подруга им квартиру застелила у нее 2-а мальчишки, но он выдерживает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Irina_aki, то что пальцы немеют это отеки так себя с утра проявляют. У меня такое бывает тоже если чего то не очень полезного вечером съем, что жидкость задерживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Natallka84, вот блин( на ночь вообще ничего не ем, кроме кефира или яблока, или молока с бананом и то часов в 8, а ложусь в 12 или час(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Irina_aki, а кольца с утра слезают с пальца? А вообще пишут причины это не только отеки Ссылки скрыты. Но у меня явно из за отеков было, тк пальцы прямо опухали и кольца не снимались. Изменено 29 марта 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Natallka84, Наташ, а я не надеваю их давно, обручальное и так маловато было, думаю, что сняла бы, но с трудом, сама чувствую как руки отекают.. как достали эти отеки(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Чет ппц сегодня ночка была. С 12 ночи до 4х где то каждые минуты 3 живот схватывал. Гинипрал не помогал. Думали уже в рд ехать. Но вроде сильнее не становились. Заснула в итоге. Утром все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Natallka84, Наташ, ты дома уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения