Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic,  ну да, в пт выписали.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Natallka84,  если что, сразу езжайте в больницу. Я бы на месте врачей тебя не выписывала пока не родишь

Natallka84

Наташа, держитесь с малышами!!

Муж мой вчера так меня укладывал смешно. Дорогая, осталось чуть чуть. 2 месяца) потом встанешь и все будет хорошо! Мы уже столько с тобой прошли осталось чуть чуть ♡♡♡ )))

• Нравится 8

Pukh,  мило)) мой максимум что мне ночью сказал - мне это не нравится. И спать пошел.

Вик, а там где я лежала не рожают. Там рд на другой улице и другое до. Да и наша система здравоохранения не предполагает таких долгих лежаний. У нас одна девочка только лежала месяц и видимо еще недели 2 минимум будет, тк повторно шов накладывали.

Natallka84, Если нужно предпологает, в прошлую беременность лежала с девочкой на Опарина, она с 4-х недель и до родов там лежала (Из Курска была) в 36 родила и таких там много.

Marichaa,  сейчас все меняется, сокращают места в больницах. Где я лежала отделение планируют закрыть вообще. Врач говорит приезжают периодически из минздрава и возмущаются что там все лежат подолгу. Видела наверняка в Москве в конце года рассказывали про сокращение коек, врачей, что мол получишь высокотехнологичную помощь и досвидоз. Наблюдайся дальше в поликлиннике (жк для нас). где я была после шва 10 дней лежат. А так 3 дня в других рд сейчас. Вот так во всем скоро будет.

Всем, привет)

мы вчера сходили на концерт, оч понравилось, были в Крокус сити холл на юбилее Дубцовой, оказывается это ее первый сольник. А так все выхи промотались с ребенком, зоопарк, океанариум, да и просто гуляли)

1. У меня стали оч сильно онемевать пальцы рук с утра, что делать? в прошлый раз тоже самое было, но я вязала, связывала это с этим. Кто сталкивался?

2. Все-таки начались у меня отеки, в независимости от питания, если делаю что-то стоя длительное время, а так даже если целый день в движении, то отеков нет

Про немеющие пальцы - у меня ответа нет, а вот про отеки - мне реально кефир помог от отеков! Он соль из организма выгоняет, а воду как раз соль и задерживает....

Natallka84,  да просто беременные двойней такие непредсказуемые, что страшно их домой отправлять. А в больнице лежишь себе, вставать нельзя, врачи всегда рядом...

Да, слышала про новшества. Лишь бы они к чему-нибудь хорошему привели, а не наоборот

Pukh, береги себя и отдыхай! про выделения не переживай! скорее всего это у нас шеечные выделения!

всем приветик!

МамаСынишки в ожидании малышки

спасибо!!!

Всем доброе утро! К нам пришло похолодание, а было уже так тепло и хорошо!!!!! Завтра на прием в ЖК.

Да похолодало и у нас очень сильно, позвонила врач сказала сегодня завтра выходной и перенесли прием на 2 ое. К трем поеду к стоматологу, режется зуб мудрости. Уже жевать больно

В первую Б лежала на сохранении и там наверное парочку встретила которые лежали по долгу. Мне в эту Б предлагали 2 раза лечь. Первый раз из за отслойки в 7недель, второй раз в 25где то недель, причем спрашивают как себя чувствуешь? Говорю хорошо, как беременая, ну так вот бывает живот схватывает Безболезненно и ненадолго, почти незаметно. Сразу вопрос - полежать н хочешь на сохранении? Вот честное слово всё забито, а они кладут и кладут.

Помню на дородовое легла в 40недель, на фильтре сижу, народу тьма а к нам врач приходит и говорит мол у кого сейчас обнаружат открытие хотябы 2 пальца и кто типа на дородовое (не на сохранение) того сразу ведут в предродовую. Блин я так расстроилась что у меня все было закрыто напрочь (я так устала уже ходить).

Вот и сейчас думаю Боже, еще 10недель, ближе к сроку это кажется так многооо и так долго.

У нас 3й день воет ветер так сильно, я ночью лежу и боюсь что крышу снесет! Боковой ветер в поле страшный, машины шатает.

Девочки я тут подумала, а может создать темку про быт мамочек? У кого 2-3-4 ребенка? Как справляются в быту, хитростями делиться? Я на одном сайте сидела очень долго и читала про быт многомам и мне теперь есть чем поделиться (может кому будет интересно).

И кулинарную темку? Я бы с удовольствием осталась в темке.

Ой вижу темку "рецепты", наверное мне туда?

• Нравится 1

Marichaa,  сейчас все меняется, сокращают места в больницах. Где я лежала отделение планируют закрыть вообще. Врач говорит приезжают периодически из минздрава и возмущаются что там все лежат подолгу. Видела наверняка в Москве в конце года рассказывали про сокращение коек, врачей, что мол получишь высокотехнологичную помощь и досвидоз. Наблюдайся дальше в поликлиннике (жк для нас). где я была после шва 10 дней лежат. А так 3 дня в других рд сейчас. Вот так во всем скоро будет.

да уж, да уж...сейчас ходила к стоматологу, единственный не пройденный мной специалист оставался, думала нахаляву и зубы полечу...щаз...посмотрел и справку мне выдал, что все ок...а у меня пара-тройка зубов однозначно требуют лечения...я ему-как так? А полечить? Он -берите талон в семь утра или идите платно...какого хрена, а? В первую Б мне все зубы перелечили прежде чем такую справку выдать

Настёна-Аистёна-дважды Мама, мне тоже интересна была бы такая темка

rusalka.mart, не люблю так кефир, пью его иногда, потому что надо, но спасибо за совет попробую кефиром спасаться!

• Нравится 1

Я не представляю, девочки, как вы сидите на разгрузках...утром позавтракала и до полтретьего возможности поесть не было, заехала за продуктами в супермаркет и чуть не схомячила там первое, что попалось съедобного...после кассы села в машину и сломала огромный пирог с мясом и бутыль кефира на 250 мл...после только удовлетворенная поехала домой...дом в пяти минутах езды, но я больше не могла терпеть

Я тоже сегодня попрошу мужа заехать за свежим кефирчиком!

А что нужно успеть? Еда? Уборка? Дети и занятия с ними? Так мы же в декрете сидим. Я всегда считала, что, если хочешь быть идеальной мамой и хозяйкой не только на словах, этого нужно просто захотеть, начать делать и научиться получать от этого удовольствие. Вот и все. Ну, это у меня так... Если я не хочу убираться в квартире, то уборка может занянуться на несколько дней. %)))

NatalyaV,  пироженко из холодильника так смотрит на меня, каждый раз, когда я туда заглядываю %)))

Девочки на ктг нижняя граница должна быть ровной?

Ссылки скрыты.

У меня вот что. Это тонус?

Я тоже сегодня попрошу мужа заехать за свежим кефирчиком!

А что нужно успеть? Еда? Уборка? Дети и занятия с ними? Так мы же в декрете сидим. Я всегда считала, что, если хочешь быть идеальной мамой и хозяйкой не только на словах, этого нужно просто захотеть, начать делать и научиться получать от этого удовольствие. Вот и все. Ну, это у меня так... Если я не хочу убираться в квартире, то уборка может занянуться на несколько дней. %)))

NatalyaV,  пироженко из холодильника так смотрит на меня, каждый раз, когда я туда заглядываю %)))

тоже придерживаюсьтакого мнения ..у меня подруга фанат уборки и чистоты, просто раб на мой взгляд, собственной зависимости...тут звонит и ругается на себя ,на сына, на мужа...короче выяснилось, что она запланировала на этот день разбирать вещи в гардеробной, а ребёнокзаболел и капризничает, а муж его на себя должен был взять пока она там убирается, а у него свои дела...вобщем конфликт...я ей говорю, а что за необзодимость разбирать вещи именно сегодня , а не через пару дней или недель? Она говорит, я так запланировала, а потом буду мыть окна, а потом....а потом...это вот нормально? Если рребёнокболеет, то будь с ним...а уборка, в конце концов беспорядочно разбросанные вещи можно перетерпеть...не критично
  • Нравится 1

Девочки я тут подумала, а может создать темку про быт мамочек? У кого 2-3-4 ребенка? Как справляются в быту, хитростями делиться? Я на одном сайте сидела очень долго и читала про быт многомам и мне теперь есть чем поделиться (может кому будет интересно).

И кулинарную темку? Я бы с удовольствием осталась в темке.

Ой вижу темку "рецепты", наверное мне туда?

а мне было бы очень интересно! расскажи, пожалуйста.

вот в кулинарной темке я секу, даже не знала что у нас тема с рецептами есть, загляну, а про быт с 2-мя и больше опыта пока никакого, очень хотелось бы все успевать и при этом семейного спокойствия.

у меня еще подработка есть, семейный бизнес, который мы с мужем ведем, хотелось бы и после родов продолжать ему помогать, так что мне надо да всякие бытовые хитрости, кроме того люблю я все спланировать и выстроить, что и когда делать.

начинай темку плиз, и все подтянутся

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 2

ИюльИюль, нижняя вроде бы это сокращения матки, не должна быть прямой

Настёна-Аистёна-дважды Мама, мне тоже интересна была бы такая темка

rusalka.mart, не люблю так кефир, пью его иногда, потому что надо, но спасибо за совет попробую кефиром спасаться!

я его тоже не люблю... а что делать? надо!
  • Нравится 1

Irina_aki, да это сокращения, так получается это схватки

NatalyaV, понимаете девочки, все просто разные, поэтому не судите)))

я как твоя подруга тоже фанат и раб чистоты, я могу комфортно лечь спать в идеально убранной квартире, в бардаке у меня наступает такой дискомфорт, что хоть из дома беги. Ну правда у меня все дома чистоту поддерживают - доча, муж) и если постельное белье стопкой наглажено по шкафам не будет, я не успокоюсь! у меня нет крошек на полу, совсем))) я, кстати, поняла откуда ноги растут к этой маниакальной чистоте, раньше я была тот еще свин)

если хожу к кому-то в гости, то их бардак мне до фонаря, а вот дома должен быть порядок)

• Нравится 1

Мне тоже была бы интересна такая темка. С 3мя детками мне кажется мало одного желания..

Блин, в больняке врач ошиблась, не 194 а 191 день. Ррррр....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...