Natallka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 SicilySic, ну да, в пт выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Natallka84, если что, сразу езжайте в больницу. Я бы на месте врачей тебя не выписывала пока не родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Natallka84, Наташа, держитесь с малышами!! Муж мой вчера так меня укладывал смешно. Дорогая, осталось чуть чуть. 2 месяца) потом встанешь и все будет хорошо! Мы уже столько с тобой прошли осталось чуть чуть ♡♡♡ ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Pukh, мило)) мой максимум что мне ночью сказал - мне это не нравится. И спать пошел. Вик, а там где я лежала не рожают. Там рд на другой улице и другое до. Да и наша система здравоохранения не предполагает таких долгих лежаний. У нас одна девочка только лежала месяц и видимо еще недели 2 минимум будет, тк повторно шов накладывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Natallka84, Если нужно предпологает, в прошлую беременность лежала с девочкой на Опарина, она с 4-х недель и до родов там лежала (Из Курска была) в 36 родила и таких там много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Marichaa, сейчас все меняется, сокращают места в больницах. Где я лежала отделение планируют закрыть вообще. Врач говорит приезжают периодически из минздрава и возмущаются что там все лежат подолгу. Видела наверняка в Москве в конце года рассказывали про сокращение коек, врачей, что мол получишь высокотехнологичную помощь и досвидоз. Наблюдайся дальше в поликлиннике (жк для нас). где я была после шва 10 дней лежат. А так 3 дня в других рд сейчас. Вот так во всем скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем, привет) мы вчера сходили на концерт, оч понравилось, были в Крокус сити холл на юбилее Дубцовой, оказывается это ее первый сольник. А так все выхи промотались с ребенком, зоопарк, океанариум, да и просто гуляли) 1. У меня стали оч сильно онемевать пальцы рук с утра, что делать? в прошлый раз тоже самое было, но я вязала, связывала это с этим. Кто сталкивался? 2. Все-таки начались у меня отеки, в независимости от питания, если делаю что-то стоя длительное время, а так даже если целый день в движении, то отеков нет Про немеющие пальцы - у меня ответа нет, а вот про отеки - мне реально кефир помог от отеков! Он соль из организма выгоняет, а воду как раз соль и задерживает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Natallka84, да просто беременные двойней такие непредсказуемые, что страшно их домой отправлять. А в больнице лежишь себе, вставать нельзя, врачи всегда рядом... Да, слышала про новшества. Лишь бы они к чему-нибудь хорошему привели, а не наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Pukh, береги себя и отдыхай! про выделения не переживай! скорее всего это у нас шеечные выделения! всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем доброе утро! К нам пришло похолодание, а было уже так тепло и хорошо!!!!! Завтра на прием в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Да похолодало и у нас очень сильно, позвонила врач сказала сегодня завтра выходной и перенесли прием на 2 ое. К трем поеду к стоматологу, режется зуб мудрости. Уже жевать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 В первую Б лежала на сохранении и там наверное парочку встретила которые лежали по долгу. Мне в эту Б предлагали 2 раза лечь. Первый раз из за отслойки в 7недель, второй раз в 25где то недель, причем спрашивают как себя чувствуешь? Говорю хорошо, как беременая, ну так вот бывает живот схватывает Безболезненно и ненадолго, почти незаметно. Сразу вопрос - полежать н хочешь на сохранении? Вот честное слово всё забито, а они кладут и кладут. Помню на дородовое легла в 40недель, на фильтре сижу, народу тьма а к нам врач приходит и говорит мол у кого сейчас обнаружат открытие хотябы 2 пальца и кто типа на дородовое (не на сохранение) того сразу ведут в предродовую. Блин я так расстроилась что у меня все было закрыто напрочь (я так устала уже ходить). Вот и сейчас думаю Боже, еще 10недель, ближе к сроку это кажется так многооо и так долго. У нас 3й день воет ветер так сильно, я ночью лежу и боюсь что крышу снесет! Боковой ветер в поле страшный, машины шатает. Девочки я тут подумала, а может создать темку про быт мамочек? У кого 2-3-4 ребенка? Как справляются в быту, хитростями делиться? Я на одном сайте сидела очень долго и читала про быт многомам и мне теперь есть чем поделиться (может кому будет интересно). И кулинарную темку? Я бы с удовольствием осталась в темке. Ой вижу темку "рецепты", наверное мне туда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Marichaa, сейчас все меняется, сокращают места в больницах. Где я лежала отделение планируют закрыть вообще. Врач говорит приезжают периодически из минздрава и возмущаются что там все лежат подолгу. Видела наверняка в Москве в конце года рассказывали про сокращение коек, врачей, что мол получишь высокотехнологичную помощь и досвидоз. Наблюдайся дальше в поликлиннике (жк для нас). где я была после шва 10 дней лежат. А так 3 дня в других рд сейчас. Вот так во всем скоро будет. да уж, да уж...сейчас ходила к стоматологу, единственный не пройденный мной специалист оставался, думала нахаляву и зубы полечу...щаз...посмотрел и справку мне выдал, что все ок...а у меня пара-тройка зубов однозначно требуют лечения...я ему-как так? А полечить? Он -берите талон в семь утра или идите платно...какого хрена, а? В первую Б мне все зубы перелечили прежде чем такую справку выдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, мне тоже интересна была бы такая темка rusalka.mart, не люблю так кефир, пью его иногда, потому что надо, но спасибо за совет попробую кефиром спасаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я не представляю, девочки, как вы сидите на разгрузках...утром позавтракала и до полтретьего возможности поесть не было, заехала за продуктами в супермаркет и чуть не схомячила там первое, что попалось съедобного...после кассы села в машину и сломала огромный пирог с мясом и бутыль кефира на 250 мл...после только удовлетворенная поехала домой...дом в пяти минутах езды, но я больше не могла терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я тоже сегодня попрошу мужа заехать за свежим кефирчиком! А что нужно успеть? Еда? Уборка? Дети и занятия с ними? Так мы же в декрете сидим. Я всегда считала, что, если хочешь быть идеальной мамой и хозяйкой не только на словах, этого нужно просто захотеть, начать делать и научиться получать от этого удовольствие. Вот и все. Ну, это у меня так... Если я не хочу убираться в квартире, то уборка может занянуться на несколько дней. %))) NatalyaV, пироженко из холодильника так смотрит на меня, каждый раз, когда я туда заглядываю %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки на ктг нижняя граница должна быть ровной? Ссылки скрыты. У меня вот что. Это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я тоже сегодня попрошу мужа заехать за свежим кефирчиком! А что нужно успеть? Еда? Уборка? Дети и занятия с ними? Так мы же в декрете сидим. Я всегда считала, что, если хочешь быть идеальной мамой и хозяйкой не только на словах, этого нужно просто захотеть, начать делать и научиться получать от этого удовольствие. Вот и все. Ну, это у меня так... Если я не хочу убираться в квартире, то уборка может занянуться на несколько дней. %))) NatalyaV, пироженко из холодильника так смотрит на меня, каждый раз, когда я туда заглядываю %))) тоже придерживаюсьтакого мнения ..у меня подруга фанат уборки и чистоты, просто раб на мой взгляд, собственной зависимости...тут звонит и ругается на себя ,на сына, на мужа...короче выяснилось, что она запланировала на этот день разбирать вещи в гардеробной, а ребёнокзаболел и капризничает, а муж его на себя должен был взять пока она там убирается, а у него свои дела...вобщем конфликт...я ей говорю, а что за необзодимость разбирать вещи именно сегодня , а не через пару дней или недель? Она говорит, я так запланировала, а потом буду мыть окна, а потом....а потом...это вот нормально? Если рребёнокболеет, то будь с ним...а уборка, в конце концов беспорядочно разбросанные вещи можно перетерпеть...не критично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Девочки я тут подумала, а может создать темку про быт мамочек? У кого 2-3-4 ребенка? Как справляются в быту, хитростями делиться? Я на одном сайте сидела очень долго и читала про быт многомам и мне теперь есть чем поделиться (может кому будет интересно). И кулинарную темку? Я бы с удовольствием осталась в темке. Ой вижу темку "рецепты", наверное мне туда? а мне было бы очень интересно! расскажи, пожалуйста. вот в кулинарной темке я секу, даже не знала что у нас тема с рецептами есть, загляну, а про быт с 2-мя и больше опыта пока никакого, очень хотелось бы все успевать и при этом семейного спокойствия. у меня еще подработка есть, семейный бизнес, который мы с мужем ведем, хотелось бы и после родов продолжать ему помогать, так что мне надо да всякие бытовые хитрости, кроме того люблю я все спланировать и выстроить, что и когда делать. начинай темку плиз, и все подтянутся Изменено 30 марта 2015 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ИюльИюль, нижняя вроде бы это сокращения матки, не должна быть прямой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, мне тоже интересна была бы такая темка rusalka.mart, не люблю так кефир, пью его иногда, потому что надо, но спасибо за совет попробую кефиром спасаться! я его тоже не люблю... а что делать? надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Irina_aki, да это сокращения, так получается это схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 NatalyaV, понимаете девочки, все просто разные, поэтому не судите))) я как твоя подруга тоже фанат и раб чистоты, я могу комфортно лечь спать в идеально убранной квартире, в бардаке у меня наступает такой дискомфорт, что хоть из дома беги. Ну правда у меня все дома чистоту поддерживают - доча, муж) и если постельное белье стопкой наглажено по шкафам не будет, я не успокоюсь! у меня нет крошек на полу, совсем))) я, кстати, поняла откуда ноги растут к этой маниакальной чистоте, раньше я была тот еще свин) если хожу к кому-то в гости, то их бардак мне до фонаря, а вот дома должен быть порядок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мне тоже была бы интересна такая темка. С 3мя детками мне кажется мало одного желания.. Блин, в больняке врач ошиблась, не 194 а 191 день. Ррррр.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения