Irina_aki 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Irina_aki, да это сокращения, так получается это схватки ну да, только это в принципе нормальное состояние матки, она и должно сокращаться а врач посмотрела уже ктг? если было бы что-то не то, тебе обязательно сказали бы я,кстати, бывают спрашиваю у многодетных, каков их день и т.д. но ответит одна девочка, а мне бы тоже интересно узнать как ваш день обычный проходит, потому что пока с одним я все успеваю, вот интересно как это, когда деток много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Irina_aki, сказала пить магний и ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 NatalyaV, фанат уборки у каждого свой "бзик". Я тоже порой расстраиваюсь если по каким-либо причинам срываются "мои" личные пристрастия. Но ничего, все на свете успеть не возможно. Слежу в ИГ за некоторыми мамами, у некоторых по 3е деток и все они в основном помешаны на выпечке (я так понимаю, это будет моим следующим шагом и я наконец-то перестану просто хотеть, а начну это делать и научусь печь макаронс и пр. вкусняшки).. так вот, отвлекалась... Все они занимаются этим в свое удовольствие. Поэтому и трое детей не помеха заниматься каждодневной выпечкой и еще какими-то делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ИюльИюль, т.е. ктг тонус что ли показал? я думала, что нижняя линия информативна ближе к родам, по ней смотрят как раз треники и схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Natallka84, Наташ, ну а как без желания? Просто если себя ежедневно заставлять что-то делать, то мне кажется пиндык наступит. Жизнь перестанет быть интересной П.С. Не что-то одно, а много "что-то" П.П.С. Но да, согласна, тут я сужу исключительно по себе и опираюсь на собственный опыт. Изменено 30 марта 2015 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Irina_aki, ну вот я чуть выше сбрасывала картинку, там показал колебания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ИюльИюль, правильно, так она и не может быть прямая, потому что сокращения постоянно идут+ребенок двигается во время снятия показаний,кстати, вот эти углы и показывают скорее всего реакцию матки на движение ребенка, мне кажется страшно было бы, если бы она прямая оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Irina_aki, надеюсь, но ношпу то она мне сказала пить и магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 SicilySic, ну я имею в виду что не только желание но и какие то хитрости и тп. Как уменьшить энергозатраты)) я вот представляю себе примерно свой будущий день с 3мя, и не понимаю как меня хватит, физических и моральных сил. Мне кажется одни сборы на прогулку 3х плюс себя и выход из дома это миниподвиг. Вот например где то читала совет - для каждого ребенка отвести отдельный ящик/полку и тд куда складывать варежки, шапки и пр. Чтобы быстро находить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Natallka84, с рождением ляль ты будешь совершать подвиги каждый день Не, про такие мелочи согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Блин я расстроилась с этим ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Irina_aki, да мы не судим, боже упаси...понятное дело, что все разные...просто делюсь своим мнение и только...на рой взгляд измученный ребёнок важнее порядка в шкафу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ИюльИюль, кто посмел дать тебе КТГ в руки вообще? Тебе ничего нельзя показывать ))) Мне вчера подруга посоветовала пустырник форте, чтобы быть "в танке". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 SicilySic, ну я имею в виду что не только желание но и какие то хитрости и тп. Как уменьшить энергозатраты)) я вот представляю себе примерно свой будущий день с 3мя, и не понимаю как меня хватит, физических и моральных сил. Мне кажется одни сборы на прогулку 3х плюс себя и выход из дома это миниподвиг. Вот например где то читала совет - для каждого ребенка отвести отдельный ящик/полку и тд куда складывать варежки, шапки и пр. Чтобы быстро находить. а что если взять распорядок по аналогии с яслями, ведь там справляются не с двумя-тремя, а двадцатью детьми...просто чётко следовать режиму и приучать что все должно лежать на своих местах...ведь в д/саду не сядут за обед, пока не будут убраны игрушки...и вещи там у каждого в ссвоёмящике, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 SicilySic, да уж это точно, у меня паранойя Я теперь не знаю как себя успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 NatalyaV, да, наверное это удобно и сильно облегчает жизнь, ели бы я не была сама по себе антирежимным человеком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ИюльИюль, Июльчик! (не знаю как тебя зовут) да ты тот еще параноик)) почитала ответы в твоем вопросе, пишут что должна ровной быть - значит я неправильно тебе сказала, я почему-то думала, что так как матка это мышца, то в любом случае будет сокращаться. но даже если и так сильно не паникуй!! задай в личку Сонинфо про ктг, она много чего знает) девочки, у кого по никам имя непонятно, подпишите в линеечке, удобнее по именам называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 SicilySic, да уж это точно, у меня паранойя Я теперь не знаю как себя успокоить мать, ты чего! Все у тебя нормально с ктг, иначе б не отпустили тебя домой. Они ж там такие перестраховщики. Не гневи Бога, вот честное слово.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 NatalyaV, вот! вот так мы и живем с мужем и ребенком, в выходные правда у нас хаос, в понедельник я выдыхаю!)))) мама говорит, что я деспот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 NatalyaV, да, наверное это удобно и сильно облегчает жизнь, ели бы я не была сама по себе антирежимным человеком)) охотно верю, сама такая...но иначе наверное можно свихнуться...тяжело начать, а потом все поплывет по накатанной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я Арина, спасибо девчонки) я просто правда паникером стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 С одной стороны у вас детки маленькие старшие и казалось бы вам труднее, чем мне...но моего оболдуя не перевоспитать и не приучить к тому, к чему он не был приучен за 18 лет...и я тоже с содроганием думаю о пост родовом периоде, а вдруг я буду лежать и не в состоянии буду не то чтобы убраться, но и тупо пожрать приготовить...а в магазин сходить за продуктами? Придётся его ломать, начнутся конфликты, потому что он может и понимает необходимость помогать, но возраст ещё такой...да и, простите, ребёнок не его и менять в своей жизни что-то кардинально будет ему не в кайф...может я конечно нагнетаю, но опасение есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Irina_aki, По выходным у нас не просто хаос, а полный пипец! Я хоть и не люблю жить в грязи, поэтому стараюсь поддерживать какой-то порядок. Но, когда дома муууууж... Все, ппц... В пятницу вечером кухня была в идеальной чистоте; в субботу утром захожу, а там... печаль полная. И как же меня сейчас все это раздражает... потому что убираться я не люблю, но надо и сил убрать всю квартиру за раз уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, создала тему и кинула туда статью как это - быть мамой 3х детей)) заходите, делитесь своими хитростями и идеями)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/62320-hitrosti-i-sekrety-dekretnogo-vremyapreprovozhdeniya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ИюльИюль, я не знаю как читать эти графики, но у меня точно не было никогда там прямой. я так понимаю когда регулярные колебания, вот тогда это схватки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения