Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Irina_aki, да это сокращения, так получается это схватки

ну да, только это в принципе нормальное состояние матки, она и должно сокращаться

а врач посмотрела уже ктг? если было бы что-то не то, тебе обязательно сказали бы

я,кстати, бывают спрашиваю у многодетных, каков их день и т.д. но ответит одна девочка, а мне бы тоже интересно узнать как ваш день обычный проходит, потому что пока с одним я все успеваю, вот интересно как это, когда деток много!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Irina_aki,  сказала пить магний и ношпу

NatalyaV, фанат уборки :D у каждого свой "бзик". Я тоже порой расстраиваюсь если по каким-либо причинам срываются "мои" личные пристрастия. Но ничего, все на свете успеть не возможно. Слежу в ИГ за некоторыми мамами, у некоторых по 3е деток и все они в основном помешаны на выпечке (я так понимаю, это будет моим следующим шагом и я наконец-то перестану просто хотеть, а начну это делать и научусь печь макаронс и пр. вкусняшки).. так вот, отвлекалась... Все они занимаются этим в свое удовольствие. Поэтому и трое детей не помеха заниматься каждодневной выпечкой и еще какими-то делами.

ИюльИюль, т.е. ктг тонус что ли показал? я думала, что нижняя линия информативна ближе к родам, по ней смотрят как раз треники и схватки

Natallka84, Наташ, ну а как без желания? Просто если себя ежедневно заставлять что-то делать, то мне кажется пиндык наступит. Жизнь перестанет быть интересной

П.С. Не что-то одно, а много "что-то"

П.П.С. Но да, согласна, тут я сужу исключительно по себе и опираюсь на собственный опыт.

Изменено пользователем SicilySic

Irina_aki, ну вот я чуть выше сбрасывала картинку, там показал колебания

ИюльИюль, правильно, так она и не может быть прямая, потому что сокращения постоянно идут+ребенок двигается во время снятия показаний,кстати, вот эти углы и показывают скорее всего реакцию матки на движение ребенка, мне кажется страшно было бы, если бы она прямая оказалась

Irina_aki,  надеюсь, но ношпу то она мне сказала пить и магний.

SicilySic, ну я имею в виду что не только желание но и какие то хитрости и тп. Как уменьшить энергозатраты)) я вот представляю себе примерно свой будущий день с 3мя, и не понимаю как меня хватит, физических и моральных сил. Мне кажется одни сборы на прогулку 3х плюс себя и выход из дома это миниподвиг. Вот например где то читала совет - для каждого ребенка отвести отдельный ящик/полку и тд куда складывать варежки, шапки и пр. Чтобы быстро находить.

• Нравится 1

Natallka84, с рождением ляль ты будешь совершать подвиги каждый день :D Не, про такие мелочи согласна.

Блин я расстроилась с этим ктг.

Irina_aki, да мы не судим, боже упаси...понятное дело, что все разные...просто делюсь своим мнение и только...на рой взгляд измученный ребёнок важнее порядка в шкафу

ИюльИюль, кто посмел дать тебе КТГ в руки вообще? Тебе ничего нельзя показывать ))) Мне вчера подруга посоветовала пустырник форте, чтобы быть "в танке".

• Нравится 3

SicilySic, ну я имею в виду что не только желание но и какие то хитрости и тп. Как уменьшить энергозатраты)) я вот представляю себе примерно свой будущий день с 3мя, и не понимаю как меня хватит, физических и моральных сил. Мне кажется одни сборы на прогулку 3х плюс себя и выход из дома это миниподвиг. Вот например где то читала совет - для каждого ребенка отвести отдельный ящик/полку и тд куда складывать варежки, шапки и пр. Чтобы быстро находить.

а что если взять распорядок по аналогии с яслями, ведь там справляются не с двумя-тремя, а двадцатью детьми...просто чётко следовать режиму и приучать что все должно лежать на своих местах...ведь в д/саду не сядут за обед, пока не будут убраны игрушки...и вещи там у каждого в ссвоёмящике,
  • Нравится 3

SicilySic,  да уж это точно, у меня паранойя

Я теперь не знаю как себя успокоить

NatalyaV, да, наверное это удобно и сильно облегчает жизнь, ели бы я не была сама по себе антирежимным человеком))

ИюльИюль, Июльчик! (не знаю как тебя зовут) да ты тот еще параноик))

почитала ответы в твоем вопросе, пишут что должна ровной быть - значит я неправильно тебе сказала, я почему-то думала, что так как матка это мышца, то в любом случае будет сокращаться.

но даже если и так сильно не паникуй!! задай в личку Сонинфо про ктг, она много чего знает)

девочки, у кого по никам имя непонятно, подпишите в линеечке, удобнее по именам называть

SicilySic, да уж это точно, у меня паранойя

Я теперь не знаю как себя успокоить

мать, ты чего! Все у тебя нормально с ктг, иначе б не отпустили тебя домой. Они ж там такие перестраховщики. Не гневи Бога, вот честное слово..

NatalyaV, вот! вот так мы и живем с мужем и ребенком, в выходные правда у нас хаос, в понедельник я выдыхаю!)))) мама говорит, что я деспот))))

NatalyaV, да, наверное это удобно и сильно облегчает жизнь, ели бы я не была сама по себе антирежимным человеком))

охотно верю, сама такая...но иначе наверное можно свихнуться...тяжело начать, а потом все поплывет по накатанной...

Я Арина, спасибо девчонки) я просто правда паникером стала.

С одной стороны у вас детки маленькие старшие и казалось бы вам труднее, чем мне...но моего оболдуя не перевоспитать и не приучить к тому, к чему он не был приучен за 18 лет...и я тоже с содроганием думаю о пост родовом периоде, а вдруг я буду лежать и не в состоянии буду не то чтобы убраться, но и тупо пожрать приготовить...а в магазин сходить за продуктами? Придётся его ломать, начнутся конфликты, потому что он может и понимает необходимость помогать, но возраст ещё такой...да и, простите, ребёнок не его и менять в своей жизни что-то кардинально будет ему не в кайф...может я конечно нагнетаю, но опасение есть

Irina_aki, По выходным у нас не просто хаос, а полный пипец! Я хоть и не люблю жить в грязи, поэтому стараюсь поддерживать какой-то порядок. Но, когда дома муууууж... Все, ппц... В пятницу вечером кухня была в идеальной чистоте; в субботу утром захожу, а там... :malicious: печаль полная. И как же меня сейчас все это раздражает... потому что убираться я не люблю, но надо и сил убрать всю квартиру за раз уже нет.

Девочки, создала тему и кинула туда статью как это - быть мамой 3х детей)) заходите, делитесь своими хитростями и идеями))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/62320-hitrosti-i-sekrety-dekretnogo-vremyapreprovozhdeniya/

ИюльИюль, я не знаю как читать эти графики, но у меня точно не было никогда там прямой. я так понимаю когда регулярные колебания, вот тогда это схватки

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...