Irina_aki 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 SicilySic, у нас еще плюс полное отсутствие графика, потому что то в гости поехали, то загулялись, то магазины, то еще что-нибудь - дневной сон сдвигается или полностью отсутсвует, а вечером в итоге часов 11, а ребенок скачет как ни в чем не бывало по квартире))) в будни с пол 10 уже в кровати читаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Врач моя еще в отпуск ушла, а та что ктг делала сказала зачем тебе такая подготовка, тебе еще ходить ого-го пей ношпу и ушла. Они в жк вообще ничего объяснять не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девчонки, залам возможно глупый вопрос: прочитала, что на нашем сроке детки уже различают вкусы -могут различать горькое, кислое и т.д. из того, что съела мама...а как?!!! У нас что кровь приобретает соответствующий вкус? Или околоплодные воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мне кажется воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я не представляю, девочки, как вы сидите на разгрузках...утром позавтракала и до полтретьего возможности поесть не было, заехала за продуктами в супермаркет и чуть не схомячила там первое, что попалось съедобного...после кассы села в машину и сломала огромный пирог с мясом и бутыль кефира на 250 мл...после только удовлетворенная поехала домой...дом в пяти минутах езды, но я больше не могла терпеть У меня бывают дни когда я вообще не могу ничего есть только пью, а быват что ем через каждые 5минут! Холодильник не закрывается весь день. Я тоже сегодня попрошу мужа заехать за свежим кефирчиком! А что нужно успеть? Еда? Уборка? Дети и занятия с ними? Так мы же в декрете сидим. Я всегда считала, что, если хочешь быть идеальной мамой и хозяйкой не только на словах, этого нужно просто захотеть, начать делать и научиться получать от этого удовольствие. Вот и все. Ну, это у меня так... Если я не хочу убираться в квартире, то уборка может занянуться на несколько дней. %))) NatalyaV, пироженко из холодильника так смотрит на меня, каждый раз, когда я туда заглядываю %))) У меня ребенок вообще не дает ничего делать, поэтому я успеваю всё когда дочка кушает или смотрит мультик (а это в общем 2часа где то за весь день). Остальное время я лежа на полу играю с ребенком или гуляю на улице по 2раза в день (это конечно временно когда беременна, а когда будет двое? Вот где интересно как быстро всё успеть), в обеденный сон сплю с ребенком. У меня есть несколько хитростей поддержания чистоты каждый день, у нас генеральная уборка 1раз в месяц (потому как и так чисто). SicilySic, ну я имею в виду что не только желание но и какие то хитрости и тп. Как уменьшить энергозатраты)) я вот представляю себе примерно свой будущий день с 3мя, и не понимаю как меня хватит, физических и моральных сил. Мне кажется одни сборы на прогулку 3х плюс себя и выход из дома это миниподвиг. Вот например где то читала совет - для каждого ребенка отвести отдельный ящик/полку и тд куда складывать варежки, шапки и пр. Чтобы быстро находить. Вот вот я бы подробно рассказала про нашу детскую и ее организацию. Только я не умею тут темки открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я держусь неделю, а потом зажорный день устраиваю правда, сегодня внепланово - как Карлсон лечусь сладким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я уже создала!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 у меня то и с одним бардак дома, а что будет с двумя?? вот научите меня стать "фанатом уборки"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 у меня то и с одним бардак дома, а что будет с двумя?? вот научите меня стать "фанатом уборки"))) это как цвет глаз...с рождения либо дано либо нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Irina_aki, я вчера вечером прилегла и отключилась. Открыла глаза, уже 23 с чем-то, на полу кубики разбросаны и Тимофей беззвучно скачет на одном месте. Мы каждый день на ночной сон в разное время идем. Зато дневной как по часам. Сам бежит, что меня невероятно радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 NatalyaV, видимо да))) причем я не скажу, что мне прям ненавистна уборка. но блин, я не могу оргнизовать постоянный порядок... игрушки и книги с журналами везде лежат. убираю их только ,когда сына спать идет. пылесошу раз в день когда сына спать идет.... как-то так)) каждый раз,когда у нас моя мама, она все время бесится, что крошки валяются на ковре, мол, давай пропылесошу. а я ей отвечаю, что бесполезно все это. и это на 15 минут максимум.. но для нее у меня все время грязно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девчонки, залам возможно глупый вопрос: прочитала, что на нашем сроке детки уже различают вкусы -могут различать горькое, кислое и т.д. из того, что съела мама...а как?!!! У нас что кровь приобретает соответствующий вкус? Или околоплодные воды? воды меня сейчас на сладкое прет просто жесть)) каждый день себе говорю "это только сегодня, завтра не ем" и ни фига)) на завтра я снова без зефирки или вафельки или пироженки или булочки ваще не могу прожить день... про чистоту я раньше оооооооооооооочень фанатела, теперь только при желании, но у меня конечно нет маленького ре, только кошак, но за ним тоже нужно каждый день шерсть убирать и чесать 2 раза в неделю, а так стабильно уборка раз в неделю... мне завтра на ктг, посмотрим что мне там начертят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 у меня то и с одним бардак дома, а что будет с двумя?? вот научите меня стать "фанатом уборки"))) почаще гостей приглашай, хочешь не хочешь придется убираться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 asha*, Я вообще сладкоежка такая сейчас, говорю мужу не покупай, а он говорит, вот родишь и будешь на диете))) А я ж не могу себе отказать если в холодильнике тортик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Блин болит живот схватывает и отпускает и при чём это может один раз схватить потом через час -два опять ((( переживаю ((( легче не станет вызову скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Блин болит живот схватывает и отпускает и при чём это может один раз схватить потом через час -два опять ((( переживаю ((( легче не станет вызову скорую Когда лежишь тоже схватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, может у тебя треники? У меня в последние две недели тоже часто хватает,прям волной накатывает,тянет секунд по 15,потом отпускает и пока лежу и ничего не делаю может раза 3 за час схватить. Магний уже не помогает. Но я бы не сказала,что при этом у меня болит живот,просто тянет неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, схватывает болезненно или просто камень? В первую Б у меня каменел живот неприятно, сначала редко, а к 33неделе стоял колом. При этом уже не отпускал ни при хождении, ни при смене позы. В паталогии кололи гинепрал, витамины прописали, назначили антибиотики (но это из за узи, нашли взвеси в водах). Сейчас у меня бывает прихватывает, когда лежу долго на боку укладывая дочку. Нприятно, но при смене позы уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки по поводу КТГ оно должно быть скачками и скачки эти от изменения ритма сердцебиения ребенка он то успокоился то пошевелился, ритм то больше то меньше, плохой результат может быть когда дите спит мало скачков, либо признак того что ребенок не активный и ему нехорошо! Мне с сыном это КТГ очень часто на сохранении делали! МамаСынишки в ожидании малышки, ношпу, папаверин пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, там две шкалы, одна на сердце, вторая сокращения матки. Так вот у меня колебания сердца ОК, и есть напряжения матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ИюльИюль, я вообще не понимаю этот АКТГ. Делали мне его в период болезненных сваток в паталогии, я просто уже загибалась и в обмороки падала, а этот прибор схватки н фиксировал. И что это тогда было? Мне сделали укол какой то, сказали полежать, если не пройдет то звать акушерку (время было 20.00), на кресле раскрытия не было. Я конечно так и не уснула, схватки были такие же болезненные, но интервал увеличился между ними и стал через 8мин., до 3 ночи я промучилась, потом повели в предродовую, там сказали что я вообще еще не рожаю. Вот и думай что же такое тонус, схватки, треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, блин дело к ночи, а у меня жор((( и так каждый вечер((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, так мне не болит ничего, завтра к врачу поеду она посмотрит и все мне скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ИюльИюль, вот я и говорю что беспокоиться не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) А полечить? Он -берите талон в семь утра или идите платно...какого хрена, а? В первую Б мне все зубы перелечили прежде чем такую справку выдать у нас справка отдельно - пишут либо санация требуется, либо нет, а лечение отдельно. Бесплатно зубы я давно не лечила, наверное и нет такого у нас, только платно. Юльчёнок - Бельчёнок, там две шкалы, одна на сердце, вторая сокращения матки. Так вот у меня колебания сердца ОК, и есть напряжения матки какая же ты мнительная. с ребенком все хорошо? хорошо! а матка это мышца - обязана сокращаться При интерпретации данных КТГ используют расчет показателя состояния плода - ПСП. При этом значения ПСП 1 и менее могут свидетельствовать о нормальном состоянии плода. Значения ПСП более 1 и до 2 могут указывать на возможные начальные проявления нарушения состояния плода. Значения ПСП более 2 и до 3 могут быть обусловлены вероятностью выраженных нарушений состояния плода. Величина ПСП более 3 указывает на возможное критическое состояние плода. Ссылки скрыты. Я не фанат чистоты, потому как если буду сдувать каждую пылинку и крошку - с ума сойду. У меня вся уборка по настроению, муза должна посетить. Я лучше что нибудь испеку-приготовлю, чем уборку затевать))) Следовать всяким принципам флай леди тоже не получается, скучно мне это. Просто сама выбираю, что может подождать, а что нужно сделать обязательно и обязательного не так много выходит))) Изменено 31 марта 2015 пользователем Галина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения