МамаСынишки и доченьки малышки 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аксюшка, Да наплывом , легла например на правый бок схватил потом отпустило так наплывом , как только я меняла положение перевернулась на другой бок опять и отпустило((( сейчас пока вроде все хорошо((( expice, У меня вот тоже прям наплывом больно потом отпускает(( Настёна-Аистёна-дважды Мама, Болезненно и комом((( у меня с сыном в 35 нед так было(( честно сказать хочу поскорее июнь и родить Юльчёнок - Бельчёнок, Папеверин же вроде уже нельзя? Ношпы пила она меня не берет((( просто легла и пыталась уснуть Всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, хорошо что дома, и все прошло. Всем привет, как же болит бедра после сна, это бедра расходятся? Мне кажется я слышу треск костей) они сходятся потом или попа будет теперь шире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИюльИюль, какое-то время шире, потом сойдутся, но до первоначальных размеров вряд ли....хотя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 потом или попа будет теперь шире? может и шире, но мне так и ставят узкий таз после 3-х родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! А меня опять по почке лупят, ладно когда дома, а на работе в коленно-локтевой особо не постоишь. Больно так, аж искры из глаз. И главное всю ночь спал, проснулся аж в 9-00 и началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИюльИюль, Ближе к обеду опять тонус((( выпила две ношпы(( ИюльИюль, У меня с сыном разошлись кости и после родов через мес 3-4 я влезла в свои 24-25 размер джинс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! А меня опять по почке лупят, ладно когда дома, а на работе в коленно-локтевой особо не постоишь. Больно так, аж искры из глаз. И главное всю ночь спал, проснулся аж в 9-00 и началось. я сегодня ночью встала в туалет и по дороге мой малыш что-то там мне придавил, такая резкая боль в одном месте, я аж присела...быстро отпустило и больше не повторялось...наверное надо привыкать...сильные они уже и тесновато там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мне интересно, а как ктг мне с двойней будут делать, сначала одного а потом другого? Но они ж там крутятся, вдруг начнут сб одного слушать а потом другой подползет)) с сыном вообще не делала, не назначали, только в роддоме ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Да уж у меня тоже все штанишки, на мой узкий таз))) МамаСынишки в ожидании малышки, лежи побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас ношпу не назначают, от нее же шейка размягчается. Мне только перед родами назначали на неделю, для этой цели как раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас все ношпу назначают при тонусе Очень сегодня моя крошка низко лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Natallka84, может и не будут...моя Г ни про какой КТГ даже не заикается...правда наша Пендикряковка не Питер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мне интересно, а как ктг мне с двойней будут делать, сначала одного а потом другого? Но они ж там крутятся, вдруг начнут сб одного слушать а потом другой подползет)) с сыном вообще не делала, не назначали, только в роддоме ставили. я видела как делали девочке КТГ с двойней. Два датчика цепляли с разных боков, но наверное у нее ляли валетом лежали. Тут хорошие спецы нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИюльИюль, должны потом сойтись до исходных размеров. Но это как с пупком: если пупок сильно растянулся, то прежним он уже не станет, если не сильно, то все вернется в исходное состояние. Ляля снова легла поперек пузика ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Natallka84, может и не будут...моя Г ни про какой КТГ даже не заикается...правда наша Пендикряковка не Питер так и мне в прошлую Б один раз КТГ делали недель в 35 и все. Зато в этот раз она меня на глюкозо-толерантный тест решила отправить. Я почитала, что после 28 недель его не стоит делать. Вот сижу и думаю надо ли мне оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 так и мне в прошлую Б один раз КТГ делали недель в 35 и все. Зато в этот раз она меня на глюкозо-толерантный тест решила отправить. Я почитала, что после 28 недель его не стоит делать. Вот сижу и думаю надо ли мне оно? значит меня уже не пошлют? УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 я видела как делали девочке КТГ с двойней. Два датчика цепляли с разных боков, но наверное у нее ляли валетом лежали. Тут хорошие спецы нужны. прикольно)) про тест - я бы не пошла если с сахаром все ок. А если и не ок то тем более не надо его делать. К тому же такая гадость, бее.. мне так плохо от него было. Не пошла бы 2й раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 прикольно)) про тест - я бы не пошла если с сахаром все ок. А если и не ок то тем более не надо его делать. К тому же такая гадость, бее.. мне так плохо от него было. Не пошла бы 2й раз наверное не пойду. У меня просто врач такая, визиты назначает раз в пять недель, а потом ей выстреливает, что она мне что-то забыла назначить, то ТОРЧ в 20 недель, то ГТТ в 28. Я уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИюльИюль, должны потом сойтись до исходных размеров. Но это как с пупком: если пупок сильно растянулся, то прежним он уже не станет, если не сильно, то все вернется в исходное состояние. Ляля снова легла поперек пузика ((( Вот и у меня то поперек ляжет, то наискосок... ((( И копчик болит.. что днем, что утром после сна.. что это может быть? Тазовые не болят, а копчик прям с ума схожу... Тест на сахар делают с 24 по 28 неделю.. А меня моя Гиня отправила сдать только на антитела к краснухе, на все остальное сказала, что не надо.. (токсоплазмоз, герпес, цитамегаловирус).. странно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Как хорошо, что у меня ничего не болит только вялость из-за погоды, ну и бешусь, когда отеки появляются или не хватает силы воли отказаться от сладкого. Хоть и писала, что раз в неделю устраиваю зажоры, но бывает и так перехвачу че-нить по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Была у врача. Гемоглобин 110,назначила железо. 5 дней похожу на капельницы магнезии в дневной стационар из-за тонуса. Сказала ношпой не увлекаться,а после 35 нед.вообще нельзя,тк разжижает кровь. У меня тазовые кости тоже после сна болят,хоть вой. Я стала подлаживать мягкий плед,но легче не на много. Таз готовится к родам-надо терпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 rusalka.mart, сложно сказать... У подруги мануальный терапевт хороший, когда что-то болеть начинает, она сразу к нему (беременна сейчас) и он ей все что надо вправляет аккуратно. Но уже б. новеньких они вряд ли возьмут... Я бы с удовольствием сходила... Спина уже в крючок сворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 rusalka.mart, сложно сказать... У подруги мануальный терапевт хороший, когда что-то болеть начинает, она сразу к нему (беременна сейчас) и он ей все что надо вправляет аккуратно. Но уже б. новеньких они вряд ли возьмут... Я бы с удовольствием сходила... Спина уже в крючок сворачивается Эх.. ну ничего.. немножечко осталось потерпеть.. всего 2,5 месяца... пойду 10.04. на прием, спрошу, что с копчиком моим можно сделать.. может массаж какой есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня седалищный нерв сильно защемило, утром вообще тяжело, пока расхожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет. Меня не посылают на этот тест с глюкозой, я только рада если честно. Спросила про КТГ сказала после 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения