Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Аксюшка, Да наплывом , легла например на правый бок схватил потом отпустило так наплывом , как только я меняла положение перевернулась на другой бок опять и отпустило((( сейчас пока вроде все хорошо(((

expice, У меня вот тоже прям наплывом больно потом отпускает((

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Болезненно и комом((( у меня с сыном в 35 нед так было(( честно сказать хочу поскорее июнь и родить

Юльчёнок - Бельчёнок, Папеверин же вроде уже нельзя? Ношпы пила она меня не берет((( просто легла и пыталась уснуть

Всем приветик!!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

МамаСынишки в ожидании малышки,  хорошо что дома, и все прошло.

Всем привет, как же болит бедра после сна, это бедра расходятся? Мне кажется я слышу треск костей) они сходятся потом или попа будет теперь шире?

ИюльИюль, какое-то время шире, потом сойдутся, но до первоначальных размеров вряд ли....хотя...

потом или попа будет теперь шире?

может и шире, но мне так и ставят узкий таз после 3-х родов

Всем привет! А меня опять по почке лупят, ладно когда дома, а на работе в коленно-локтевой особо не постоишь. Больно так, аж искры из глаз. И главное всю ночь спал, проснулся аж в 9-00 и началось.

ИюльИюль, Ближе к обеду опять тонус((( выпила две ношпы((

ИюльИюль, У меня с сыном разошлись кости и после родов через мес 3-4 я влезла в свои 24-25 размер джинс!!

Всем привет! А меня опять по почке лупят, ладно когда дома, а на работе в коленно-локтевой особо не постоишь. Больно так, аж искры из глаз. И главное всю ночь спал, проснулся аж в 9-00 и началось.

я сегодня ночью встала в туалет и по дороге мой малыш что-то там мне придавил, такая резкая боль в одном месте, я аж присела...быстро отпустило и больше не повторялось...наверное надо привыкать...сильные они уже и тесновато там
  • Нравится 1

Мне интересно, а как ктг мне с двойней будут делать, сначала одного а потом другого? Но они ж там крутятся, вдруг начнут сб одного слушать а потом другой подползет)) с сыном вообще не делала, не назначали, только в роддоме ставили.

Да уж у меня тоже все штанишки, на мой узкий таз)))

МамаСынишки в ожидании малышки,  лежи побольше

• Нравится 1

У нас ношпу не назначают, от нее же шейка размягчается. Мне только перед родами назначали на неделю, для этой цели как раз..

У нас все ношпу назначают при тонусе

Очень сегодня моя крошка низко лежит

Natallka84, может и не будут...моя Г ни про какой КТГ даже не заикается...правда наша Пендикряковка не Питер

Мне интересно, а как ктг мне с двойней будут делать, сначала одного а потом другого? Но они ж там крутятся, вдруг начнут сб одного слушать а потом другой подползет)) с сыном вообще не делала, не назначали, только в роддоме ставили.

я видела как делали девочке КТГ с двойней. Два датчика цепляли с разных боков, но наверное у нее ляли валетом лежали. Тут хорошие спецы нужны.

ИюльИюль,  должны потом сойтись до исходных размеров. Но это как с пупком: если пупок сильно растянулся, то прежним он уже не станет, если не сильно, то все вернется в исходное состояние.

Ляля снова легла поперек пузика (((

Natallka84, может и не будут...моя Г ни про какой КТГ даже не заикается...правда наша Пендикряковка не Питер

так и мне в прошлую Б один раз КТГ делали недель в 35 и все. Зато в этот раз она меня на глюкозо-толерантный тест решила отправить. Я почитала, что после 28 недель его не стоит делать. Вот сижу и думаю надо ли мне оно?

так и мне в прошлую Б один раз КТГ делали недель в 35 и все. Зато в этот раз она меня на глюкозо-толерантный тест решила отправить. Я почитала, что после 28 недель его не стоит делать. Вот сижу и думаю надо ли мне оно?

значит меня уже не пошлют? УРА!!!
  • Нравится 1

я видела как делали девочке КТГ с двойней. Два датчика цепляли с разных боков, но наверное у нее ляли валетом лежали. Тут хорошие спецы нужны.

прикольно)) про тест - я бы не пошла если с сахаром все ок. А если и не ок то тем более не надо его делать. К тому же такая гадость, бее.. мне так плохо от него было. Не пошла бы 2й раз
  • Нравится 1

прикольно)) про тест - я бы не пошла если с сахаром все ок. А если и не ок то тем более не надо его делать. К тому же такая гадость, бее.. мне так плохо от него было. Не пошла бы 2й раз

наверное не пойду. У меня просто врач такая, визиты назначает раз в пять недель, а потом ей выстреливает, что она мне что-то забыла назначить, то ТОРЧ в 20 недель, то ГТТ в 28. Я уже привыкла.

ИюльИюль, должны потом сойтись до исходных размеров. Но это как с пупком: если пупок сильно растянулся, то прежним он уже не станет, если не сильно, то все вернется в исходное состояние.

Ляля снова легла поперек пузика (((

Вот и у меня то поперек ляжет, то наискосок... ((( И копчик болит.. что днем, что утром после сна.. что это может быть? Тазовые не болят, а копчик прям с ума схожу...

Тест на сахар делают с 24 по 28 неделю.. А меня моя Гиня отправила сдать только на антитела к краснухе, на все остальное сказала, что не надо.. (токсоплазмоз, герпес, цитамегаловирус).. странно..

• Нравится 1

Как хорошо, что у меня ничего не болит:) только вялость из-за погоды, ну и бешусь, когда отеки появляются или не хватает силы воли отказаться от сладкого. Хоть и писала, что раз в неделю устраиваю зажоры, но бывает и так перехвачу че-нить по чуть-чуть

Была у врача. Гемоглобин 110,назначила железо. 5 дней похожу на капельницы магнезии в дневной стационар из-за тонуса. Сказала ношпой не увлекаться,а после 35 нед.вообще нельзя,тк разжижает кровь.

У меня тазовые кости тоже после сна болят,хоть вой. Я стала подлаживать мягкий плед,но легче не на много. Таз готовится к родам-надо терпеть)

rusalka.mart,  сложно сказать... У подруги мануальный терапевт хороший, когда что-то болеть начинает, она сразу к нему (беременна сейчас) и он ей все что надо вправляет аккуратно. Но уже б. новеньких они вряд ли возьмут... Я бы с удовольствием сходила... Спина уже в крючок сворачивается

rusalka.mart, сложно сказать... У подруги мануальный терапевт хороший, когда что-то болеть начинает, она сразу к нему (беременна сейчас) и он ей все что надо вправляет аккуратно. Но уже б. новеньких они вряд ли возьмут... Я бы с удовольствием сходила... Спина уже в крючок сворачивается

Эх.. ну ничего.. немножечко осталось потерпеть.. всего 2,5 месяца... пойду 10.04. на прием, спрошу, что с копчиком моим можно сделать.. может массаж какой есть?

У меня седалищный нерв сильно защемило, утром вообще тяжело, пока расхожусь.

Всем привет. Меня не посылают на этот тест с глюкозой, я только рада если честно. Спросила про КТГ сказала после 34 недели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...