ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Пришла от врача, сказала переделать ктг, мол ошибка наверное, посмотрела кровотоки, все в норме. Пить магний. Посмотрела как лежит малышка, сказала головой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Irina_aki, а как расчитывают, если выходишь на пару недель на работу??? Да мне тоже обидно... Мне казалось, что можно брать любые 2 года и я уже потирала ручонки, что с выплаты не стану разорять наш семейный бюджет, а порадую себя новой стекляшкой %))) но сегодняшний внезапный облом меня расстроил. Ну да ладно... Пойду сделаю чай с круассанчиком %)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SicilySic, можно написать заявление, выйти сейчас отработать недели 2, тогда зп будут брать, которая у тебя на данный момент по договору. Могу и ошибаться опять же у меня малышка за сегодня реально раза 2 пнула и все, меня паника накрывает, хочу на узи было ли у кого-то так, чтобы за целый день так мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Irina_aki, у меня была на прошлой неделе да два таких дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Привет, девчонки! А у кого какая сейчас прибавка в весе? На меня что-то напали переживания, что я слишком мало набрала, вдруг это тоже плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Irina_aki, да, было недавно. Ляля может просто повернуться попой и пинать тебя в позвоночник или что там под ногу попадет, а ты этого просто не будешь чувствовать. Нее.... Больничный сегодняшним числом и мои "работодатели" не пойдут мне на встречу. Можно, конечно, из вредности все это провернуть.... Хотя нет, нельзя, как только я выйду из отпуска, они наверняка от меня избавятся. И я не хочу даже дня там работать. Бррр Klevec87, после этих слов тебе пол форума позавидовали Klevec87, зайди в тему "Таблицы" там есть инфа по весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SicilySic, ну вот и я так же, не хочу выходить а я только написала вам, так малышка сразу пинаться стала, чтобы мама не волновалась) Klevec87, а у тебя какая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Klevec87, на учет встала 43.7кг, сегодня 52,95. Гинеколог сказала больше дефицита веса она не видит)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! Вторую неделю лежу не вставая - сильные боли слева от пупка. Болит так сильно, что не разогнуться, аж до слёз. Помогает только лежать, а лежать уже сил нет, да и делами кому-то надо заниматься. Бандаж не помогает (хотя может я не правильно его одеваю).Вообщем, грустно(( Klevec87, я на учёт встала с весом 77,7. А в начале Б была 81 кг. На сегодняшний день вес - 78 кг. Врач пока хвалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SicilySic, о, спасибо, я даже не догадалась по названию темы) Irina_aki, прибавка к 29 неделе 3 кг от веса до беременности, но в первые пару месяцев я похудела на 4 кг... вот и не пойму от какого веса считать, в жк терапевт говорила от первоначального веса считать! eskadka, ой, конечно, вы крошечка прям были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Irina_aki, у меня затихает когда погода меняется. Обычно в таких случаях помогает конфетка или шоколадка. Хоть один пинок благодарности я за это получаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! Вторую неделю лежу не вставая - сильные боли слева от пупка. Болит так сильно, что не разогнуться, аж до слёз. Помогает только лежать, а лежать уже сил нет, да и делами кому-то надо заниматься. Бандаж не помогает (хотя может я не правильно его одеваю).Вообщем, грустно(( Klevec87, я на учёт встала с весом 77,7. А в начале Б была 81 кг. На сегодняшний день вес - 78 кг. Врач пока хвалит. А у врача не спрашивали отчего так? бывает прокалывает то там, то там, но чтоб прям постоянно болело( сочувствую вам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Klevec87, я на учет вставала 66, сейчас 67 где то, но я худела где до 61,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Klevec87, врачу ещё не говорила, на приём только 14 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ооо одна я тут коровею что ли Сейчас пойду к гин. Как скажу ей свой вес - она поседеет от цифр. Хотя 2 недели я держалась! Была умничкой и набирала ровно 300 гр в неделю, но в воскресенье не выдержала Теперь снова "худею" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SicilySic, сколько набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я набрала 8 или 9 кг, причем за 8 последних недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А меня, почему-то, так и тянет считать прибавку от минимального за Б веса. Тогда получается, что с конца токсикоза прибавка 4 кг за 2,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SicilySic, Вик, не я с тобой, прибавка 8кг, тоже коровею))) Natallka84, Наташ тебе позволительно, у тебя там 2-ое. Irina_aki, Не Ир не выгодно на 2-е недели выходить, я типо с 20 недель или с 18 работаю, мне бухгалтер по разному считала, сказала что выгодней всего теже года брать что и в первую беременность. Katrikin, У меня такие боли были в прошлую беременность, недели на 20-ой, сказали что кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Marichaa, а что-то рекомендовали, чтобы уменьшить боль? У меня такое чувство как-будто в живот нож воткнули и от него трещины идут. Нажимаю, разминаю мышцу, чуть лучше становится. Боюсь как бы пупочная грыжа не образовалась((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Marichaa, спасибо, буду знать! Natallka84, мне почему-то так волнительно за тебя, такая ты худенькая до Б, хорошо, что набираешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Неслиесли с минимального считать то 5,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Marichaa, я 12 набрала, так что и я с вами:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Katrikin, Я по моему только ношпу пила. NatalyaV, Аха давай, я вчера встала на весы и офигела 60 кг))) с Алисой 62 рожать пошла. Katrikin, А и диету соблюдала, типо все на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я 8 набрала %))) Только пришли с тимом домой. Пока ходила к гин. оставляла его у подруги с ребенком (там тоже Тим, только на полгода или чуть больше младше). Думала за полчаса моего отсутствия они там поубивают друг друга, но они даже вместе поиграли %))) и он был заей %))) и даже слушался %))) я в шоке. Надо поскорее в сад отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения