asha* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 всем приветик! делали нам сегодня ктг, 7 из 8 параметров выполняется, не выполняется только акцелерации, сказали все норм для такого срока)) малыша пришлось дергать чтобы шевелился, а то в такое время обычно спит, неохотно попинался, сказали в следующий раз с конфеткой приходить чтобы повеселей был)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, мои бедра решил разойтись сегодня, как же больно, поспала после обеда и проснулась от этой боли на этот раз болела вся попа. Так теперь до родов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я набрала 12.500 от до беременного веса, было 60 сейчас 72.5. С дочкой шла рожать 83кг. Не хочу также поправлятся(((( но чувствую еще все впереди))) вес сильно пер в последние месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, мои бедра решил разойтись сегодня, как же больно, поспала после обеда и проснулась от этой боли на этот раз болела вся попа. Так теперь до родов будет? у меня болит после уборки, думаю будет болеть до родов помню что после первой Б где-то полгода еще болело, но бедра вернулись к добеременному состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я уже 13 набрала( но все вокруг говорят не видно. Врут наверное(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ИюльИюль, по мне тоже не видно. Но, мне кажется я в бедрах поправилась и в груди, а в остальных местах убавилось %) лицо оч истощало (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SicilySic, Вот я тоже в бедрах и грудь, на лицо вроде такая же. Ну я надеюсь как с Алисой из р/д выйти в своем весе))) ну +1-2 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SicilySic, у меня грудь) попа и живот конечно В лице я сейчас себе нравлюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я уже 13 набрала( но все вокруг говорят не видно. Врут наверное(( Я тоже раскабанела... боюсь весы в ЖК.. думаю кг 13 набрала уже точно.. поправилась везде)) И в лице тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Marichaa, угу, я тоже на это надеюсь. В конечном счете, скину на гв. Я вот все размышляю на тему ГВ... Тима кормила 1 год и 7 мес. Сися до сих пор объект его поклонения %))) это невыносимо... Постоянно ручонки туда лезут. Зависимость начала проявляться где-то м мес 9, до этого он использовал ее исключительно как источник еды. Не хочу со вторым ребенком доводить до этого. Понятно, что все индивидуально... Но вот думаю... Год наверно откормлю и эту лавочку надо будет прикрывать. ИюльИюль, живот %))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SicilySic, молочная лавка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SicilySic, Мы до 1.3 кушали, тоже долго лезла к сисе, потрогать, покрутить))) сейчас хочу до года, а там как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 я набрала 11 кг и 1 кг уже сбросила, вернулась сейчас с допплера, проверили малышастика от и до , во всех подробностях, сказали что размеры его соответствуют сроку и вес нормальный( кстати сейгодняшний врач насчитал 1400 гр, а в прошлый четверг гинеколог насчитал 1600 гр , вообщем они используют разные формулы,вот и получаются разные результаты) сказали, для контроля прийти опять на допплер через 4 недели, так как они боятся ,что из-за моего диабета, пуповина будет хуже работать и малыш меньше получит питания. п.с малышу допплер не понравился активно дрался с датчиком , просто ноги у него внизу, и пришлось сильнее надавить чтобы ножки измерить, вот он и начал возмущаться от вмешательства на его территорию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) SicilySic, у нас до 1, 3г ГВ , до сих пор в титьки лазает как в карман! оч их любит, улыбается им. Вторую тоже хочу не больше года кормить Изменено 31 марта 2015 пользователем Irina_aki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 я кормила до 1.11, пыталась в 1.5 отлучить не получилось, очень большая у него была потребность. В год даже не представляю как бы отлучила. Сисечник был конкретный, а сейчас спокойно совершенно относится. Видимо получил то что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Natallka84, мой так до школы готов был кушать %))) у нас с каждым месяцем все хуже и хуже было (зависимость все больше и больше). И однажды, прилетев в Клд, когда родственники меня увидели, сказали, что пора лавочку прикрывать, т.к. я уже ходячий скелет. Сложно было, мне самой нравилось кормить. Но больше не хочу такой зависимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Все наверное уже спать легли? Мое утренне-плакательное настроение прошло. Это из-за слабости. ОРЗ чуть чуть было, сбивала температуру обильным теплым питьем, свежим влажным воздухом. Мне мой врач разрешил за всю Б только 10 кг набрать, хоть я и не сильно полная 58 кг при 161см роста. на приеме сказала, что набрала 6 кг. Ругал. А действительно я за оставшиеся 2 месяца могу набрать еще килограм 6- 10? Бывалые беременяшки, подскажите, самый большой набор веса были в последние 2,3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Inna+Pavel, а почему тебе не больше 10? у меня как раз твои показатели веса и роста! у меня в прошлую Б основной набор пришелся на третий триместр, на последние два месяца, потому что были сильные отеки, но набрала не более 10, около 9 вроде. Ща 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Irina_aki, а этом же сроке в прошлую Б сколько привес был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Конфетная Жрушка, сейчас посмотрю по табличке с той группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 О, вы тут про расхождение костей таза говорили. У меня оказывается тоже побаливают, я просто внимания раньше не обращала. Да, больше всего в 3м триместре обычно набирают... И мама и ляля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Нашла в инете В среднем за первые 10 недель вес увеличивается на 0,2 кг в неделю. После 10 недели до 20 набор веса составляет 0,3 кг в неделю. Между 20 и 30 неделями прибавка составляет 0,4 кг в неделю, между 30 и 40 неделями — вновь 0,3 кг. На последнем месяце вес уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Конфетная Жрушка, 8 кг, на 35 неделе 10 кг, а перед самыми родами в 38 недель я отлежала на сохранении и скинула где-то кг 1, 5, меня там лечили от отеков, рожать пошла с прибавкой в 8- 9 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) про набор веса. я в прошлую Б стартовала с 62 (становилась на учет), потом усиленно худела. вес до 22 недель вообще на набирала. живот не рос и всем врачам казался маленьким. к родам набрала 10 кг, в роддом пришла 72 кг. из роддома вышла с весом 63-64 кг, на ГВ скинула и была 59 , ваще скилет.... теперь стартовала с 67кг!!!! уже много. на сегодня +4,3 кг. меня прет во все стороны, живот сейчас как в первую Б был к концу Б.... думаю еще столько же наберу точно)) Изменено 31 марта 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Предчувствую, что 12кг не отделаюсь, не меньше 15ти наберу. Если сейчас уже +8кг, а ребенок еще должен хотя бы кило на 2 потолстеть, ну и всякие жидкости, матка и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения