Lady Jane 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, хелп! У кого-нибудь была ВБ? У меня который день болит только справа, там где О была(( хгч растет, выделений нет. Но блин - почему именно четко справа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки, не могу все осилить. Из того, что запомнилось: в Питере бесплатно дают только питание для беременных и кормящих матерей (его же один раз выписывали ребенку тоже бесплатно) и витамины (правда, не в 30 недель, а как приходишь на учет становиться). Молочной кухни у нас нет, вместо нее дают, вроде бы, 50 р в месяц... По таблице у меня старший сошелся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, нееее, там точно 27 апреля, максимум разбежность в один день! Я китайскую таблицу считаю самым нелепым способом определить пол! Мы хотели спланировать пол,я много читала по этому поводу, более действенный метод как по мне по овуляции высчитывать, ну и по крови практически всегда сходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 lady_serinity, так этож наверно желтое тело растет. Спокойствие! Можно сходить через несколько дней на узи проверить, когда хгч больше 1000 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Исключения всегда бывают. У меня по крови наврал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 lady_serinity, так этож наверно желтое тело растет. Спокойствие! Можно сходить через несколько дней на узи проверить, когда хгч больше 1000 будет Сегодня позвонила своему узисту в 23 часа, сильно извинялась что так поздно, но все- таки записалась к нему после обеда. Отпишусь потом как все прошло. Держите за меня кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А откуда девочки вы своих узистов берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У меня совпало по китайской таблице- девочка. Сейчас она обещает мальчика. Но может обойдется еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, а кто-то есть с отрицательным резусом, у меня в прошлую Б, дочка тоже оказалась с отрицательным, все ОК было, сейчас думаю хоть бы так же было) я с отрицательным. Иммуноглобулин кололи только во вторую Б с дочкой, у нее положительный резус, у сына не знаю какой, ничего не колола. Девочки у кого детки есть по китайской таблице сходится? у нас сошлось и с дочкой и с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Доброе утро девочки) Всем новеньким - Добро пожаловать и легкой беременности)) Кажется и до меня потихоньку добирается токс... Я раньше не могла утром поесть, тошнило...Теперь тошнит еще и ночью, когда просыпаюсь... А спать я начала плохо...чутко и встаю очень часто..Мужу мешаю. По поводу туалета - посещаю его ооочень часто 2-3 раза в час... Сегодня снилось УЗИ) Я так нервничала во сне, просто кошмар какой-то! У меня и в реальности наверняка сердце так же стучало, что чуть-ли не выпрыгивало из груди)) Изменено 22 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки.... у меня вчера чуть мазнуло светло-коричневым. И прожилка была на бумажке, мм 1 где то и все. Вечером уже бежеватое было,очень светло коричневое. и все, сейчас норм! у кого было такое??? на узи попробую вечером, тк работает вечером только и ребенка оставить надо на кого-то (муж уехал). может от секса? перед отъездом активно занимались. еще хожу на вождение, ребенка тащу к бабушке, на пятый этаж,приходиться на руках тащить тк мелкая еще... Svetlana_74, привет! я рядом с челябинском живу,приезжаю частенько.а муж у меня оттуда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет девочки. Я себя чего то так нехорошо чувствую третий день. Мутит. Постоянно хочу спать. Еще и детки ночью не хотят спать нормально, раз по 5 каждый просыпается, в итоге получается что всю ночь к ним бегаю, у кроваток сижу. У маленького зубки лезут, а старшенький с рождения плохо спит, сейчас очередной виток беспокойства. Кстати по табличкам мне все девочек обещают, а по факту два мальчика и третий скорее всего тоже мальчик. Т.к. на пузе появилось темное оволосение по мужскому типу. Вне Б волосатости излишней нету, а как Б так пузик волосатится. Еще в первую Б мне Г сказал, что это от повышения уровня мужского гормона, еще анализы сдавала но сейчас уже не помню что именно и как они интерпретировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Lenysij, а у меня с дочкой волосатился живот))))как у обезъяны был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки.... у меня вчера чуть мазнуло светло-коричневым. И прожилка была на бумажке, мм 1 где то и все. Вечером уже бежеватое было,очень светло коричневое. и все, сейчас норм! у кого было такое??? на узи попробую вечером, тк работает вечером только и ребенка оставить надо на кого-то (муж уехал). может от секса? перед отъездом активно занимались. еще хожу на вождение, ребенка тащу к бабушке, на пятый этаж,приходиться на руках тащить тк мелкая еще... Svetlana_74, привет! я рядом с челябинском живу,приезжаю частенько.а муж у меня оттуда))) привет)) Ну приезжайте в гости если что))) Я думаю что прожилки и мазня могла быть от интенсивной ночи любви) Когда УЗИ случится, напиши результат! Я думаю что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Svetlana_74, я тоже как бы думаю что все норм, ну иногда гложет сомнение. потому что и до беременности как то выходило светло коричневое вместе с белыми выделениями. Было такое один-пару раз. перестрахуюсь короче.попробую на узи сходить. А в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Про растяжки, кстати - все вот эти крема от растяжек специальзированые не помогают, да? Я бы так не хотела бы, чтоб у меня они появились...) Я вот от мамы и от подруги слышала про оливковое масло и про Миндальное вроде бы. Что посоветуете? опытные мамочки?) Svetlana_74, я тоже как бы думаю что все норм, ну иногда гложет сомнение. потому что и до беременности как то выходило светло коричневое вместе с белыми выделениями. Было такое один-пару раз. перестрахуюсь короче.попробую на узи сходить. А в каком районе живешь? Живу в металлургическом! Скоро планируем переезд в Новоказанцево!) На природу так сказать) А муж твой из какого района)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Svetlana_74, ну растяжки пишут еще это уже как генетика, повезет или нет. Знакомая мазалась прям обильно и вся треснулась страшно.. Тоже в металлургическом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У меня с сыном наоборот на ногах волосы медленно стали расти. Про растяжки, мазала обычным маслом - из виноградных косточек, растительным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Svetlana_74, ну растяжки пишут еще это уже как генетика, повезет или нет. Знакомая мазалась прям обильно и вся треснулась страшно.. Тоже в металлургическом)) Моя мама мною когда ходила ни где вообще не растянулась. А когда сестрой младшей (ей тогда 27 лет было) Потрескалась на животе и ляжках. Не сильно, но хорошо заметно..... Так что моя судьба - это лотерея?))) Соседи значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем доброе утро! Ух, сколько вас читать! По таблицам: 2 из 3 или вообще все 3 у меня не сходились. Ни по обновлению крови...ни по чему. Сейчас мальчик должен быть по ним, но чувствую, что девочка. Растяжки...в первую беременность мазалась недель с 20. Тишина....а в 35 как на всё пузо вылезли и с каждой новой беременностью всё больше и больше. У нас наследственное (мама, бабушка - все с растяжками). Хотела на фото показать с прошлой Б, но не буду вас пугать Тошнотики доканывают. Еда минут на 10 помогает и по новой, бывает на час-два отпускает, а потом на весь оставшийся день. Но не рвёт. Хоть что-то. Фотки малышни с роддома выставлю чуть-чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки у кого детки есть по китайской таблице сходится? Все-все таблицы первого обещали мальчика, но у нас девочка родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 lady_serinity, @@@@ всё будет хорошо! maruska-19901, у меня всякое было в первую Б и в эту уже 2ды мазало, но по опыту - коричневые выделения - это шейка, я бы к врачу обратилась, может гормонов не хватает тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Svetlana_74, Я сначала от растяжек мазала специальным, потом мне кто-то посоветовал детский крем, остаток срока им мазала и ни одной растяжки слава Богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет девочки. Я себя чего то так нехорошо чувствую третий день. Мутит. Постоянно хочу спать. Еще и детки ночью не хотят спать нормально, раз по 5 каждый просыпается, в итоге получается что всю ночь к ним бегаю, у кроваток сижу. У маленького зубки лезут, а старшенький с рождения плохо спит, сейчас очередной виток беспокойства. ты беременна! )))))) Про растяжки, кстати - все вот эти крема от растяжек специальзированые не помогают, да? Я бы так не хотела бы, чтоб у меня они появились...) Я вот от мамы и от подруги слышала про оливковое масло и про Миндальное вроде бы. Что посоветуете? опытные мамочки?) у меня у мамы есть растяжки после родов, и у меня в переходный период с боку на ногах появились, в первую Б активно мазать начала живот, грудь и ноги с 1 триместра, покупала нашамама или как-то так назывались крема, и ттт в первую Б все ок прошло, на выходных собираюсь снова идти за кремами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Хоть здесь мы не самые мелкие. А вот в майчатах самые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения