Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, хелп! У кого-нибудь была ВБ? У меня который день болит только справа, там где О была(( хгч растет, выделений нет. Но блин - почему именно четко справа???

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

девочки, не могу все осилить. Из того, что запомнилось: в Питере бесплатно дают только питание для беременных и кормящих матерей (его же один раз выписывали ребенку тоже бесплатно) и витамины (правда, не в 30 недель, а как приходишь на учет становиться). Молочной кухни у нас нет, вместо нее дают, вроде бы, 50 р в месяц... По таблице у меня старший сошелся)

Мама-Saxar&пузик, нееее, там точно 27 апреля, максимум разбежность в один день!

Я китайскую таблицу считаю самым нелепым способом определить пол!

Мы хотели спланировать пол,я много читала по этому поводу, более действенный метод как по мне по овуляции высчитывать, ну и по крови практически всегда сходится!

lady_serinity,  так этож наверно желтое тело растет. Спокойствие! Можно сходить через несколько дней на узи проверить, когда хгч больше 1000 будет

Исключения всегда бывают.

У меня по крови наврал

lady_serinity,  так этож наверно желтое тело растет. Спокойствие! Можно сходить через несколько дней на узи проверить, когда хгч больше 1000 будет

Сегодня позвонила своему узисту в 23 часа, сильно извинялась что так поздно, но все- таки записалась к нему после обеда.

Отпишусь потом как все прошло. Держите за меня кулачки @@@@@

А откуда девочки вы своих узистов берете?

У меня совпало по китайской таблице- девочка. Сейчас она обещает мальчика. :sorry: Но может обойдется еще. :D

Девочки, а кто-то есть с отрицательным резусом, у меня в прошлую Б, дочка тоже оказалась с отрицательным, все ОК было, сейчас думаю хоть бы так же было)

я с отрицательным. Иммуноглобулин кололи только во вторую Б с дочкой, у нее положительный резус, у сына не знаю какой, ничего не колола.

Девочки у кого детки есть по китайской таблице сходится?

у нас сошлось и с дочкой и с сыном.

Доброе утро девочки) Всем новеньким - Добро пожаловать и легкой беременности)) Кажется и до меня потихоньку добирается токс... Я раньше не могла утром поесть, тошнило...Теперь тошнит еще и ночью, когда просыпаюсь... А спать я начала плохо...чутко и встаю очень часто..Мужу мешаю.

По поводу туалета - посещаю его ооочень часто 2-3 раза в час...

Сегодня снилось УЗИ) Я так нервничала во сне, просто кошмар какой-то! У меня и в реальности наверняка сердце так же стучало, что чуть-ли не выпрыгивало из груди))

:D

Изменено пользователем Svetlana_74

Девочки.... у меня вчера чуть мазнуло светло-коричневым. И прожилка была на бумажке, мм 1 где то и все. Вечером уже бежеватое было,очень светло коричневое. и все, сейчас норм! у кого было такое???

на узи попробую вечером, тк работает вечером только и ребенка оставить надо на кого-то (муж уехал). может от секса? перед отъездом активно занимались. еще хожу на вождение, ребенка тащу к бабушке, на пятый этаж,приходиться на руках тащить тк мелкая еще...

Svetlana_74, привет! я рядом с челябинском живу,приезжаю частенько.а муж у меня оттуда)))

• Нравится 2

Привет девочки.

Я себя чего то так нехорошо чувствую третий день. Мутит. Постоянно хочу спать. Еще и детки ночью не хотят спать нормально, раз по 5 каждый просыпается, в итоге получается что всю ночь к ним бегаю, у кроваток сижу. У маленького зубки лезут, а старшенький с рождения плохо спит, сейчас очередной виток беспокойства.

Кстати по табличкам мне все девочек обещают, а по факту два мальчика и третий скорее всего тоже мальчик. Т.к. на пузе появилось темное оволосение по мужскому типу. Вне Б волосатости излишней нету, а как Б так пузик волосатится. Еще в первую Б мне Г сказал, что это от повышения уровня мужского гормона, еще анализы сдавала но сейчас уже не помню что именно и как они интерпретировались.

Lenysij, а у меня с дочкой волосатился живот))))как у обезъяны был))))

Девочки.... у меня вчера чуть мазнуло светло-коричневым. И прожилка была на бумажке, мм 1 где то и все. Вечером уже бежеватое было,очень светло коричневое. и все, сейчас норм! у кого было такое???

на узи попробую вечером, тк работает вечером только и ребенка оставить надо на кого-то (муж уехал). может от секса? перед отъездом активно занимались. еще хожу на вождение, ребенка тащу к бабушке, на пятый этаж,приходиться на руках тащить тк мелкая еще...

Svetlana_74, привет! я рядом с челябинском живу,приезжаю частенько.а муж у меня оттуда)))

привет)) Ну приезжайте в гости если что)))

Я думаю что прожилки и мазня могла быть от интенсивной ночи любви) Когда УЗИ случится, напиши результат! Я думаю что все будет хорошо.

Svetlana_74, я тоже как бы думаю что все норм, ну иногда гложет сомнение. потому что и до беременности как то выходило светло коричневое вместе с белыми выделениями. Было такое один-пару раз. перестрахуюсь короче.попробую на узи сходить.

А в каком районе живешь?

Про растяжки, кстати - все вот эти крема от растяжек специальзированые не помогают, да?

Я бы так не хотела бы, чтоб у меня они появились...)

Я вот от мамы и от подруги слышала про оливковое масло и про Миндальное вроде бы.

Что посоветуете? опытные мамочки?)

Svetlana_74, я тоже как бы думаю что все норм, ну иногда гложет сомнение. потому что и до беременности как то выходило светло коричневое вместе с белыми выделениями. Было такое один-пару раз. перестрахуюсь короче.попробую на узи сходить.

А в каком районе живешь?

Живу в металлургическом! Скоро планируем переезд в Новоказанцево!) На природу так сказать) А муж твой из какого района)?

Svetlana_74, ну растяжки пишут еще это уже как генетика, повезет или нет. Знакомая мазалась прям обильно и вся треснулась страшно..

Тоже в металлургическом))

У меня с сыном наоборот на ногах волосы медленно стали расти.

Про растяжки, мазала обычным маслом - из виноградных косточек, растительным.

Svetlana_74, ну растяжки пишут еще это уже как генетика, повезет или нет. Знакомая мазалась прям обильно и вся треснулась страшно..

Тоже в металлургическом))

Моя мама мною когда ходила ни где вообще не растянулась. А когда сестрой младшей (ей тогда 27 лет было) Потрескалась на животе и ляжках. Не сильно, но хорошо заметно.....

Так что моя судьба - это лотерея?)))

Соседи значит)))

Всем доброе утро! Ух, сколько вас читать!

По таблицам: 2 из 3 или вообще все 3 у меня не сходились. Ни по обновлению крови...ни по чему. Сейчас мальчик должен быть по ним, но чувствую, что девочка.

Растяжки...в первую беременность мазалась недель с 20. Тишина....а в 35 как на всё пузо вылезли и с каждой новой беременностью всё больше и больше. У нас наследственное (мама, бабушка - все с растяжками). Хотела на фото показать с прошлой Б, но не буду вас пугать :D

Тошнотики доканывают. Еда минут на 10 помогает и по новой, бывает на час-два отпускает, а потом на весь оставшийся день. Но не рвёт. Хоть что-то.

Фотки малышни с роддома выставлю чуть-чуть)

Девочки у кого детки есть по китайской таблице сходится?

Все-все таблицы первого обещали мальчика, но у нас девочка родилась)

lady_serinity, @@@@ всё будет хорошо!

maruska-19901, у меня всякое было в первую Б и в эту уже 2ды мазало, но по опыту - коричневые выделения - это шейка, я бы к врачу обратилась, может гормонов не хватает тебе

Svetlana_74, Я сначала от растяжек мазала специальным, потом мне кто-то посоветовал детский крем, остаток срока им мазала и ни одной растяжки слава Богу)

Привет девочки.

Я себя чего то так нехорошо чувствую третий день. Мутит. Постоянно хочу спать. Еще и детки ночью не хотят спать нормально, раз по 5 каждый просыпается, в итоге получается что всю ночь к ним бегаю, у кроваток сижу. У маленького зубки лезут, а старшенький с рождения плохо спит, сейчас очередной виток беспокойства.

ты беременна! ))))))

Про растяжки, кстати - все вот эти крема от растяжек специальзированые не помогают, да?

Я бы так не хотела бы, чтоб у меня они появились...)

Я вот от мамы и от подруги слышала про оливковое масло и про Миндальное вроде бы.

Что посоветуете? опытные мамочки?)

у меня у мамы есть растяжки после родов, и у меня в переходный период с боку на ногах появились, в первую Б активно мазать начала живот, грудь и ноги с 1 триместра, покупала нашамама или как-то так назывались крема, и ттт в первую Б все ок прошло, на выходных собираюсь снова идти за кремами.

Хоть здесь мы не самые мелкие. А вот в майчатах самые...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...