Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки а кто-нить планирует пользоватся или пользовался уже ранее с малышами самодельными подгузами? Свекровь хочет наделать из марли и ненужных пододеяльников. Я вчера видео посмотрела в инете, как делать, и не сложно и экономия какая получается! Подумываю на ночь и на прогулку - покупные одноразовые, а вот дома такими пользоватся) ...только вот думаю не задолбаюсь стирать все это постоянно?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

анютик, самодельными нет, покупала многоразовые. Подруга сама сшила, довольна.

девочки, посмотрите сколько забеременевших!!! я такого длинного списка еще не видела...просто демографический бум на бебиплане!

я тоже удивилась этому)))

анютик, самодельными нет, покупала многоразовые. Подруга сама сшила, довольна.

а многоразовые дорогие?

анютик,  я с первым вынужденна была стирать всю эту радость руками. Поэтому от подобных подгузов осталось одно ощушение - как же я задолбалась! Плюс сына прописывал их с полураза))

• Нравится 1

анютик, я с первым вынужденна была стирать всю эту радость руками. Поэтому от подобных подгузов осталось одно ощушение - как же я задолбалась! Плюс сына прописывал их с полураза))

То етсь теперь не планируете пользоватся? :D ....но ведь если покаки смыть и в стиралку на 90 градусов, норм будет?

анютик, я покупала по тем ценам что то за 120-150 р., но это были трусики многослойные, сейчас они 170 у нас стоят. Памперсы многоразовые мне не понравились, брала одни на пробу.

Галина, понятно...надо по магазинам пробежатся тогда и посмотреть)

анютик, если честно то пока не решила, я вообще пока ещё в анабиозе нахожусь - ничего решать не хочу :) С машинкой конечно проще, я поэтому и уточнила, что у меня машинки не было :D

SicilySic, можно написать заявление, выйти сейчас отработать недели 2, тогда зп будут брать, которая у тебя на данный момент по договору. Могу и ошибаться опять же у меня малышка за сегодня реально раза 2 пнула и все, меня паника накрывает, хочу на узи было ли у кого-то так, чтобы за целый день так мало?

У меня так последние пару дней, а вообще он уще давно лежит головой вниз лицом к позвоночнику чувствую его редко и слабо. говорят в таком положении это норм

Приветик всем!!! Я набрала 10 кг ))) все говорят, что я худая, но вот попа)))

Галина, Вот толко хотела спросить стоит заказывать многоразовые подгузы или нет?

я планирую самодельные подгузы из марли первые месяцы использовать, для ночного сна и прогулки многоразовые покупные, но это планы, а там как получится))

я Дашку шла рожать 63 кг, до Б была 56, но схуднула хорошо за время токса, рвало регулярно, дома не взвешивавалась, весом в ЖК не интересовалась, тогда взвешивала меня акушерка и по себе я не чувствовала что пухну

сейчас до Б была 50, во время токса рвоты не было, был страшный подсос и я постоянно жевала, на учет вставала 53, сейчас 61, но не думаю, что наберу много до родов, жор вроде не одолевает, только на сладкое прет, но не сильно, так как я ваще не сладкоежка, единственное что мне не очень - это обрастание целлюлитом в последнее время... :(

NatalyaV, это всегда на 1 апреля))) Я тоже плюс поставила)))

а я уж за них за всех порадоваться успела)))

asha*, да уж..это про целлюлит...я худая всю жизнь и у меня его днем с огнем не сыскать было, а теперь как попой к зеркалу повернусь - пипец!!!

заметила, что если ребенок поворачивается внутрь лицом, то чувствуешь не пинки, а как-бы внутренние сотрясения...но они гораздо слабее пинков наружу

сейчас все больше даже не пинает, а вытягивается, от этого вылезают конкретные такие бугры и довольно неприятно становится, кожа прям трещит...вообще живот стал чесаться так, как при солнечном ожоге когда заживает уже...а мазать все время забываю...растяжек пока нет, с первым тоже не было, но кожа уже такая глянцевая, натянутая...надо бы мазать

• Нравится 1

Сегодня ночью был какой-то ужас. Занялись с мужем приятным делом))) очень осторожно и не долго, правда у меня был оргазм . Живот немного каменел, я полежала, пошла помылась. Лягла, а он не проходит прихватывает с периодичностью минут 5-10. Я лежать не могу у меня паника, не могу успокоиться, болит очень даже чувствительно. С дочкой с такой боли роды начались. Пытаюсь уснуть в надежде что пройдет, пол ночи промучилась, уже думала скорую вызывать, но потом уснула. Утром ничего ни болит и сейчас все ок.

Интима у нас не было уже 2 месяца, гинеколог говорит шейка мягкая(((

Теперь недель до 36 не заниматься с мужем((?????

jylichka,  наверно лучше у врача об этом спросить... Но вероятно не разрешит, если с шейкой что-то

анютик,  у меня сестра недавно родила, подгузники не признает, пользуется как раз марлевыми, только не шила их, а купила, уже даже их продают) ну я честно говоря не оч понимаю их смысла, все равно через них все просачивается до одежды или пеленок и стирать приходится все! Единственное, что если малыш слегка капнул, пукнул напримет, то тогда да,

марлечку поменял и все

а я уж за них за всех порадоваться успела)))

asha*, да уж..это про целлюлит...я худая всю жизнь и у меня его днем с огнем не сыскать было, а теперь как попой к зеркалу повернусь - пипец!!!

заметила, что если ребенок поворачивается внутрь лицом, то чувствуешь не пинки, а как-бы внутренние сотрясения...но они гораздо слабее пинков наружу

сейчас все больше даже не пинает, а вытягивается, от этого вылезают конкретные такие бугры и довольно неприятно становится, кожа прям трещит...вообще живот стал чесаться так, как при солнечном ожоге когда заживает уже...а мазать все время забываю...растяжек пока нет, с первым тоже не было, но кожа уже такая глянцевая, натянутая...надо бы мазать

У меня все так же иногда правда переживаю, что слабо чувствую)))У меня раз неожиданно ножку под ребром вытянул, да так сильно, что я в шоке была))))

Девочки а целлюлит потом уйдет? или останется?((( у меня он ппц какой ((((

Zezina_olg,  мне кажется, что до конца от целлюлита придется избаляется упражнениями или массажем

jylichka, Мы с мужем пока ни ни. Но думаю недель с 37 начнём как в роддом съезжу, договорюсь с врачом)))

Klevec87, Вот гадость ((( А с другой стороны уж лучше чем растяжки))) наверно))тьфу тьфу тьфу...

Zezina_olg,  уйдет...в спорт зале %)))) и при правильном питании %))) а если еще и массажем или lpg разбавлять, тогда уйдет быстрее.

Галина, Вот толко хотела спросить стоит заказывать многоразовые подгузы или нет?

мне не понравились именно подгузы, но я брала непромокашка фирма, сейчас их великое множество разных фирм, может и есть хорошие.

Девочки а целлюлит потом уйдет? или останется?((( у меня он ппц какой ((((

у меня уходил, вообще худая была, никакого целлюлита

Я соглашусь на марлевые подгузы только в случае крайней нужды. Либо финансовой, либо проблемы с кожей (с Андрюшей так после года мучаемся, даже от японцев после одного пописа через 5-10 минут раздражение появляется, до кровавых трещин).

С Ильей и шила многоразовые трусики и подгузы со старых пододеяльников и с новые ситцевые делала и спецом много раз стирала, чтоб были помягче. В общем мое мнение: фигня это все. Если жарко, то ничего лучше голой попы нет, а если прохладно, то малыш писает настолько часто, что замучишься постоянно эти тряпочные подгузы менять.

Конечно бывают детки, которые насикают в пеленку и дрыхнут дальше и никакого раздражения нет, тогда может и можно пользоваться марлей, но это был не мой случай.

Муж, проходя мимо компа, сказал марлевые подгузы только в случае ядерной войны :D

Изменено пользователем Lenysij
  • Нравится 6

Ой, да девочки, мне самой теперь страшно будет, так что теперь подождем месяц-два

jylichka, мне с немного укороченой шейкой запретили ПА. Если такое самочувствие после, лучше потерпеть, чуть чуть осталось.

Вот девочки читаю вас и сомневаюсь уже ....пользоватся такими подгузами или нет :sorry: ....может и правда в случае крайней нужды тогда...ну или так на всякий случай. Свекровь то ведь говорит, ну а как же вот я двоих то вырастила...ой типа сейчас все такое дорогое зачем тратится и т.д. и т.п. :Crazy: Памперсы вредные типа...Я пытаюсь доказать, что на дворе 21 век все таки))))))

А если их постоянно стирать, стиралку гонять туда сюда...тоже вроде и какая тут экономия?......будем дальше думать :D

Изменено пользователем анютик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...