Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

анютик,  а вы мальчика или девочку ждете?я читала, чтотдля девочек наоборот памперсы полезны (ну если раздражения нет конечно). Это связано с тем, что если малышка обкакалась, то подгузник устроен так, что ей в святая святых ничего не попадет, и никакая инфекция не разовьется во в?@#$%&, а без них вероятность больше!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

анютик, а у свекрови есть стиральная машинка, посудомойка, пылесос, плита, духовка и прочие вещи, которые ей упрощают жизнь? Если есть, то просто задай ей встречный вопрос :D

• Нравится 4

Недавно обнаружила, что не могу снять обручальное кольцо! И с мылом, и с маслом и смазкой пробовало-ни в какую( и конечно оно мне стало жутко мешать! Вы не знаете действенных способов, что делать? так не хочется разрезать кольцо(((

Какой-то жуткий тонус меня накрыл... Еще ребенок подписывает и в итоге чувство, что я рожу сейчас. Надо наверно но-шпу выпить. П.С. Вчера врач мельком смотрела шейку и сказала, что все окей. Она единственная, кто умеет делать это безболезненно.

Klevec87, надо как-то снять отек с пальца.... Погугли, наверняка в сети найдешь что-то гораздо быстрее

Млин... неужели это тренировочные схватки :think1: Вот сейчас волной прошла и отпустила. Мне страшнооооо

SicilySic,  а какой у вас срок?

SicilySic, тренировочные по-идее безболезненные должны быть. Полежи, отдохни. Смотри в динамике. Я тут на днях отравилась - тоже живот тонусило.

Про многоразовые подгузы - посмотрела много инфы по этому поводу... Есть как бы мембранные подгузы, в которые вкладываются вкладыши... Ели постоянно ими пользоваться, то нужно брать минимум 10 комплектов А это не так уж дешево... плюс стирка и развешивание каждый вечер. И на новорожденных не очень они подходят... Честно скажу - достались мне 3 таких набора. Хотела использовать их на период приучения к горшку и все никак рука не поднимается одеть... Так и лежат

Klevec87,  в пятницу или субботу будет 30 недель.

Анютик//,  отпустило, слава Богу... Лежу. Но тонус небольшой еще есть.

Девочки сколько треников в норме за час должно быть?

ИюльИюль,  до 20 в сутки. У меня намного чаще. Примерно 4 раза в час днем и к ночи усиливаются. Лучше магнеб6 и аналогами спасаться для начала. Помогало вначале.

Ой прочитала я сегодня не одна такая, ппц просто безболезненно но прям как камень, выпила уде ношпу, спина болит

Магния я и так 6 шт пью

не больше пяти. по-моему.

Но главное чтоб не болезненные.

И еще зависит от того чем ты занимаешься. Если в спокойном состоянии - это одно, а если бегаешь как лань по парку за ребенком - то тут другой вопрос.

Завтра еще с утра надо заехать на работу, стажеров набрали просят на пару часиков выйти показать им кадры и судебные дела, потом еще к врачу так что сейчас лежу отдыхаю

SicilySic,  а как вы ощущаете тонус? У меня бывают ощущения странные внизу живота, как онемение какое-то и тогда каждый толчок ребенка больноват, но это не на столько, чтобы прям терпеть не возможно... уже могут быть в 30 недель тренеровочные схватки?

не больше пяти. по-моему.

Но главное чтоб не болезненные.

И еще зависит от того чем ты занимаешься. Если в спокойном состоянии - это одно, а если бегаешь как лань по парку за ребенком - то тут другой вопрос.

я спала когда прихватывать начало, сейчас вроде нормально уже, но спина болит

Klevec87,  давай на ты %)))

Да, тонус это именно когда живот каменеет. У меня он сразу тяжелым становится и каждое движение Ляли усугубляет это. Не то, чтобы больно было. Нет. Но неприятно. А схватило сегодня около 2х раз. Не сильно. Но меня это напрягло, если честно... Мне же улетать через неделю %)))

SicilySic,  с болью что ли?

Klevec87, читала такой вопрос на форуме, там посоветовали с помощью шелковой нити, в инете есть видео, сама не смотрела, так что погугли))

Я вся в расстроенных чувствах. Позвонила бухгалтеру насчет декретных, она сказала, да без проблем рассчитаю как тебе надо, но у меня сведения только за 3 последних года (2, 5 из них я в декрете), просто пока я в декрете была, у нас учреждение объединилось и поменялся бухгалтер. Я грю че делать, она позвони в ФСС, короче я часа два потратила, меня бортовали туда-сюда, в итоге в гос архиве сказали оставить заявку, чтобы получить сведения о зарплате.

Потом я вспомнила о профсоюзе ( я была председателем в своем учреждении), позвонила гл бух, она мне сказала, что вообще та не имеет права так отказывать и если я напишу ей заявление, обязана будет рассчитать так, как мне надо. Дали номер камеральной проверки, но там уже рабочий день закончился. Завтра опять начну искать концы. Жесть какая-то.

• Нравится 1

Irina_aki,  да я что то видела про нить, но не поняла как это, точно, надо видео поискать, спасибо за наводку)

SicilySic,  на самолете летаешь? Я боюсь)))

Вы не знаете действенных способов, что делать? так не хочется разрезать кольцо(((

поищи в интеренете вроде так надо ---- намотать на палец перед кольцом нитку, плотно так наматывать в оборотов 10-15. потом продевашь конец нитки под кольцо от ногтя к кисти. потом разматываешь эту нитку и тянеш от кисти к кончику пальца. надеюсь понятно оисала)))

Ой прочитала я сегодня не одна такая, ппц просто безболезненно но прям как камень, выпила уде ношпу, спина болит

ой и у меня вроде тоже....

даже дотрагиваться больно до живота... а еще меня просто распирает изнутри

А вот у меня геморрооооой.... ой.... как же это плохо и больно. И никак не наладить стул...

Xuxa,  не. У меня без боли, а живот прям да кк будто распирает

TashaKa,  мне врач вот что посоветовала:с утра натощак стакан воды, потом сварить компот из:шиповник, инжир, чернослив, курага, изюм, сухофрукты и пить по стакану за пол часа до еды! А за пол часа до обеда свеклу с черносливом!

Xuxa,  сейчас пыталась с ниткой, палец весь синеет пока наматываешь, а снять все равно не получилось, надотнаверное нить потолще, а то тонкую нормально не намотаешь... и вид синеюще.-чернеющего пальца пугает)

Klevec87, я не совсем понимаю почему у тебя с кольцом такие проблемы. Оно изначально тебе мало было? Просто у тебя прибавка веса не большая, получается это отёк. Может тебе что-то мочегонное попить?

Klevec87, уже 4 перелета было. Первый и второй в самом начале б., третий и четвертый в 16 недель и 20, а сейчас пятый в 31 получается. Вот сейчас страшно лететь. Но надо!

А я из-за тонуса на капельницы магнезии хожу на дневной стационар. Живот хватает,но не так часто. Магний в таблетках мне уже не помогает. Заметила,что после капельницы мне не очень хорошо-вялость и немеют конечности,руки как плети болтаются.Посмотрим после отмены,может совпадение. Блин,реально тяжкоооо...даже лежать(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...