МамаСынишки и доченьки малышки 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Zezina_olg, И у меня жуткий целлюлит((( с сыном тоже был потом ушел где то через год((( expice, Мне с сыном тоже ставили систему и было такое же состояние будто ломка, оказывается мне оно не шло и нельзя было делать . Ты скажи лучше врачу об своем состоянии после системы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Сегодня отдела кроссовки зимние, а они еле вылезли!!!! Всю зиму таскала их и ничего, причём на плотные колготки или носки, а сегодня на капроновые носки...отеки-то тоже значит есть Влезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я из-за погоды не знаю в чем ехать. Весна решила, что рано она проснулась и ушла в очередную спячку. У меня судя по всему есть небольшие отеки, т.к. кольцо я уже месяц назад сняла. И позавчера (после бурного воскресенья) ноги немного отекли. Но на след. день все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вы все про тонус пишете ..у меня бывает раз или два в день, не больше...снимается просто поглаживанием, ну и прилечь желательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А у вас тоже живот уже на бедрах, когда сидите?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Katrikin, я сама если честно не пойму, получается, что у меня отек только одного пальца, потому чтотя свободно одеваю и снимаю дугие кольца! Может у меня село кольцо?)))а если мне пить мочегонные, то я из туалета вообще не вылезу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Конфетная Жрушка, ага)) expice, это из-за магнезии. Она расслабляет и снижает давление. Главное, чтобы капали не быстро, иначе будет сердце заходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У меня тоже сегодня тонусит. Еще и малыш в самом низу ковыряет очень больно. Не дотерплю наверное до скрининга, схожу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Klevec87, отёк одного пальца))) Может оно всё-таки изначально мало было? А вот чем помочь, если масло, мыло, бальзам для волос не помогает-не знаю((.Ещё вазелин можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 девочки,а у меня сегодня весь вечер живот прыгает, не могу понять может он там наконец таки положение поменять решил, обычно он ножками внизу стучит,а тут вверх живота ожил и бугорки появляются, толи головой бодается ,но очень активно, толи перевернулся и это ноги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 вот и у меня ощущение, что перевернулся или переворачивается еще. причем он на полпути, живот выпирает ))) пинается уж в другую сторону активно))) в прошлую Б перевернулся в 28 недель и лег "к выходу" как положено головкой)) на приеме в 30 недель сказали что рожу рано, что шейка уже готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Xuxa, и во сколько родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Katrikin, не, не было мало) просто чудеса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Katrikin, родила в итоге в 38,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я вся в расстроенных чувствах. Позвонила бухгалтеру насчет декретных, она сказала, да без проблем рассчитаю как тебе надо, но у меня сведения только за 3 последних года (2, 5 из них я в декрете), просто пока я в декрете была, у нас учреждение объединилось и поменялся бухгалтер. Я грю че делать, она позвони в ФСС, короче я часа два потратила, меня бортовали туда-сюда, в итоге в гос архиве сказали оставить заявку, чтобы получить сведения о зарплате. Потом я вспомнила о профсоюзе ( я была председателем в своем учреждении), позвонила гл бух, она мне сказала, что вообще та не имеет права так отказывать и если я напишу ей заявление, обязана будет рассчитать так, как мне надо. Дали номер камеральной проверки, но там уже рабочий день закончился. Завтра опять начну искать концы. Жесть какая-то. Вообще если ты отработала 2012,2013,2014г и допустим с середины 2012 года в декрете, то можешь для расчета брать 2012-2013 года. По факту это будет ЗП за пол года 2012, разделенная на количество отработанных дней. Все остальное пойдет в исключаемые периоды. И не надо напрягаться со справкой от другого работодателя. Я по такой схеме уходила в предыдущий декрет. Вот с сегодня я тоже на больничном по БИР и тоже геморрой из за этого. Работодатель в другом городе, считать будет месяц-два точно. Сегодня звонила буху, сказала, что отправлю доки и заявление о замене годов. Она... ну незнаю, в этом году можно ли менять года. Блин, я или ты специалист. А вот у меня геморрооооой.... ой.... как же это плохо и больно. И никак не наладить стул... Это беда прям. В прошлую Б неделе на 34 вылез и только после родов прошел, думала помру. Сейчас пока релиф помогает при обострении. Дома еще более менее со стулом, если что пью Дюфалак. А вот в больнице лежала, вообще жуть. Неделю не могла сходить, пока тройную дозу слабительного не выпила (потом всю ночь на горшке провела, перестаралась). Вообще с хождением в больничные туалеты проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 SicilySic, Ну это наверно все ровно от гормонального фона зависит? Конфетная Жрушка, Тоже хотела об этом спросить когда сажусь живот на бедрах лжит получается а вроде не большой еще Девочки второй день появилась такая фигня- живот схватывает на минуту каменный прямо становится не больно но не приятно аж не пошевелится невозможно. отпускает и через минут пять еще раз на минуту а потом все проходит и живот мягкий становится. я правильно понимаю что это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 анютик, а вы мальчика или девочку ждете?я читала, чтотдля девочек наоборот памперсы полезны (ну если раздражения нет конечно). Это связано с тем, что если малышка обкакалась, то подгузник устроен так, что ей в святая святых ничего не попадет, и никакая инфекция не разовьется во в?@#$%&, а без них вероятность больше! мы мальчонку ждем анютик, а у свекрови есть стиральная машинка, посудомойка, пылесос, плита, духовка и прочие вещи, которые ей упрощают жизнь? Если есть, то просто задай ей встречный вопрос ага....вот все, что перечислила, все в наличии и имеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 . ну незнаю, в этом году можно ли менять года. Блин, я или ты специалист. Это беда прям. В прошлую Б неделе на 34 вылез и только после родов прошел, думала помру. Сейчас пока релиф помогает при обострении. Дома еще более менее со стулом, если что пью Дюфалак. А вот в больнице лежала, вообще жуть. Неделю не могла сходить, пока тройную дозу слабительного не выпила (потом всю ночь на горшке провела, перестаралась). Вообще с хождением в больничные туалеты проблема. Про замену лет - 100% можно. Я ушла в предыдущий декрет в августе 2013 года. Сейчас ухожу в новый, мне как бы надо брать 2013-2014, но в 2014 я была в отпуске по уходу за ребенком, и я меняю на 2012-2013. 2012 я работала полностью, а 2013 берут до августа и ЗП и дни. А про гемор..Я тоже ем сплошные черносливы, сливы, свекла, а по сути помогает только Дюфалак или вот еще купила Фитомуцил. Только от всего этого теперь желудок болит. Только расслаблюсь (в прямом и переносном смысле) - вроде ничего, хожу в туалет - ура! - и опять два дня без туалета, а потом все болит. У меня, кстати, наоборот, на работе лучше ходится в туалет, как выходные - так ничего. А скоро в декрет...))) Девочки второй день появилась такая фигня- живот схватывает на минуту каменный прямо становится не больно но не приятно аж не пошевелится невозможно. отпускает и через минут пять еще раз на минуту а потом все проходит и живот мягкий становится. я правильно понимаю что это треники? Да, они самые. Я по времени не засекала, но неприятное ощущение. Двигаться при нем тяжело, лучше прилечь на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем приветики!!! Меня тоже с 30 нед пугали что рожу рано что ребенок в тазу и слишком низко))) всё равно родила в 40 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lenysij, им выгодно не знать видимо)) у меня муж взаимодействует со всеми этими гос службами, у него на них уже иммунитет, сказал разберется, так что с меня проблема снята))) Я заболела( нагулялась по ветру(( нос заложен, горло болит, темпа больше 37 не поднималась, лечусь. А у меня бывает живот каменный, когда малышка начинает перемещаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ну, у моих последних работодателей были данные только с предпоследней работы. А с клд нет данных. Поэтому, полагаю, им всё равно придется заморочиться с ФСС и пр. Я ведь не должна в это вникать? А сколько по времени это займет, мне в принципе не важно. Лишь бы не я этим занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 TashaKa, Теперь.бы с родами не перепутать)))) Девочки а у кого нибудь детки рождались с желтушкой? От чего это может быть? Подруга недавно родила, вылезла желтушка и не проходит ((( МамаСынишки в ожидании малышки, У подружки тоже низко был и тоже в 40 родила Девочки а стоит говорить врачу про треники? Вдруг в больницу заложет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки а у кого нибудь детки рождались с желтушкой? От чего это может быть? Подруга недавно родила, вылезла желтушка и не проходит ((( физиологическая желтуха. у убоих детей была, у дочки до 2,5 месяцев, но у нас и резусы с ней разные, у меня -, у нее плюс, у сына быстрее прошла. Еще от препаратов в родах может быть, от окситоцина, к примеру, в инструкции сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Галина, Так долго(( В больнице лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Галина, Так долго(( В больнице лечились? нет, да и не лечились. выписались на 5 сутки, с сыном на другой день после родов ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения