Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки а у кого нибудь детки рождались с желтушкой? От чего это может быть? Подруга недавно родила, вылезла желтушка и не проходит (((

от резус-конфликта может быть, когда титры невысокие. В нашем роддоме желтушку не считают чем-то страшным, сразу ребеночка кладут под спец. лампу, за несколько недель/дней проходит.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

вот и дочка полежала под лампой несколько дней (по несколько часов), и то лампу привезли в палату (СП была) и я ее выкладывала. Не разлучали, кормила грудью.

У сыны была сильная желтушка со 2 дня, капельницы даже ставили. Объяснили тем, что конфликт по крови, у меня 1+, у мужа 3+. Сейчас сдаю кровь на групповые антитела, уже начал появился титр пока небольшой. Такая проблема может быть если у матери резус - или группа крови 1.

У дочки сегодня ночью поднялась темпратура, я не стала мерить, понятно что высокая, дала ночью организму самому бороться. Всю ночь меня обнимала горячей, я на одном боку лежала, я с утра еле встала и разбитость. Ребенку померила температуру 38,5, сбила через 15мин нурофеном (это было в 9.00), больше пока не поднималась. Зубы смотрю, ну да шишки есть, последние лезут. Но вот кто знает от зубов ли или от чего еще.

Мы с температурой без кашля и насморка 3 раза болели, в сентябре (температура не сбивалась 3дня, антибиотики пили), в январе (сбила одни раз и больше не поднималась) и вот апрель. И всегда смотрю в рот шишки на месте зубов. Врачи руками разводят незнают чего сказать, то ли зубы, то ли инфекция.

2дня ночью крутиться и разговаривате во сне, чуяла не к добру.

TashaKa, Теперь.бы с родами не перепутать))))

Девочки а у кого нибудь детки рождались с желтушкой? От чего это может быть? Подруга недавно родила, вылезла желтушка и не проходит (((

МамаСынишки в ожидании малышки,  У подружки тоже низко был и тоже в 40 родила

Девочки а стоит говорить врачу про треники? Вдруг в больницу заложет ((

У меня живот какмеет периодически, врач предлагает на сохранение. Я отказалась. В ту Б гинепрал кололи, всё равно каменел до 41недели.

у нас желтушка вылезла на 5 день - день выписки прям. не хотели выписывать, но я настояла.

желтушка была окло 1,5-2 месяцев. лечились дома. после 2 недел назначили хофитол и все... его и пил и потом прошло все

У меня знакомой сделали сегодня кесарево, 5100 мальчи , 60 см. Девочки, от чего такие большие детки рождются? Это ведь не очень хорошо?

Аксюшка, огого. От гестационного сахарного диабета может быть. Ну или наследственность...

Хорошо что прокесарили. Свекровь и моя бабушка рожали детей с таким весом сами...

Врач у которой я в больнице лежала рассказывала как когда то давно принимали роды у одной женщины. Живот трогают - одну попу нащупали, потом другую попу.. Думали двойня, а оказалось это такой "малыш" был, 6500, и это у него коленки такие были)) Женщина сама родила

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 2

Аксюшка, да уж, огого!!! моя в пол года такая была

Аксюшка,  5100/60 огоооооо... Крепыш и пухляш %)))

Аксюшка, огого. От гестационного сахарного диабета может быть. Ну или наследственность...

Хорошо что прокесарили. Свекровь и моя бабушка рожали детей с таким весом сами...

Врач у которой я в больнице лежала рассказывала как когда то давно принимали роды у одной женщины. Живот трогают - одну попу нащупали, потом другую попу.. Думали двойня, а оказалось это такой "малыш" был, 6500, и это у него коленки такие были)) Женщина сама родила

Ничего себе коленки!!!! 6500!!!!!! Мамочки!!!!

У подруги муж высокий и сама она немаленькая, сынок 59см родился. Наверное, гены)

У меня знакомой сделали сегодня кесарево, 5100 мальчи , 60 см. Девочки, от чего такие большие детки рождются? Это ведь не очень хорошо?

У меня у моей сестры мальчик родился 4500 и 59 см. Но она ростом 180, а муж был почти 2 м.

Но вообще, у меня все мальчишки от 4 кг, и врач всегда спрашивают - сахар нормальный?

TashaKa, Теперь.бы с родами не перепутать))))

МамаСынишки в ожидании малышки, У подружки тоже низко был и тоже в 40 родила

Девочки а стоит говорить врачу про треники? Вдруг в больницу заложет ((

У меня малыш пожелтел на второй день, нас выписали, и он дома еще месяц с желтым оттенком был, потом прошло.

физиологическая желтушка у многих детей...и у нас была...само прошло

Девочки, приветик!

Давно ничего не писала и даже не заходила на БП, всё некогда.

Читаю, у многих тонусит. У меня тоже, только по вечерам, особенно когда лежу много. Ездила пару раз на капельницу Тивортина, так же Тивортин две недели пила, еще врач сказала свечи Вибуркол вставлять. Малыш оооочень активный, стучит внутри, как по барабану.

Мы в морозовскую на 17й день после рождения легли. Врачи ругались, что нас выписали с такой желтухой. Тим был оч "загорелый". Долго проходила. После больницы еще месяц пили что-то.

у меня не тонусит пуз, а малыш как уляжется там, что на какое-то время приходиться замереть на месте)) если на улице нахожусь, то приходиться под куртку лезть и потрясти чтобы поменял позицию))

Умения врачу проще не говорить ничего, пришла к ней сегодня и спросила на свою голову сколько в норме живот должен безболезненно напрягаться? Она говорит вообще не должен давай в госпитализируем тебя, еле от говорила. Странная

Еще на кресле посмотрела с ожесточением каким то, прям страшно было, как думаете могла осмотрим навредить? Чувствую какие то прострелы в шейке

Умения врачу проще не говорить ничего, пришла к ней сегодня и спросила на свою голову сколько в норме живот должен безболезненно напрягаться? Она говорит вообще не должен давай в госпитализируем тебя, еле от говорила. Странная

я с ту беременность тоже как то пожаловалась на тонус, врач спрашивает сколько раз в день напрягается, не больше 4-х? я промолчала что он у меня 4 раза отпускает в день)) говорю да, не больше 4х)) а у меня тогда живот колом стоят недели 1.5. очень не хотела в больницу, отчаянная была. Прописала тогда гинипрал, я его не пила даже. Зато во время родов схватки сразу ого го были, натренировался живот походу. Видимо особенность у меня такая что живот тонусит. девочка лежала со мной, тоже тонус сильный что сейчас что в первую беременность. Если бы не шейка я и не волновалась бы на этот счет.

Natallka84,  так он же без болей совсем, и проходит быстро. И не регулярно, смысл в больницу ехать?

У нее чуть что сразу в больницу, хоть не спрашивай ничего

ИюльИюль, перестраховаться хочет.

Ничего она не повредит тебе, не волнуйся, зачем ей это. Если бы ты знала сколько раз меня с пристрастием смотрели последнее время))

Natallka84,  да не я не переживаю, просто она сегодня ну очень странная была)

Сгоняла я на УЗИ. Мне вчера показалось, что воды подтекают, а сегодня еще и кровянистые пржилки на ежедневке увидела, ну и рванула к врачу. Все у нас в порядке. Сынуля в головном предлежании, вес 1200. Шейка 36, все закрыто. Есть совсем умеренное маловодие, но врача это не обеспокоило. Сказал, что может моча немного выделятся, когда малыш пинается, тем более он лупит по почке. Прописал коленно-локтевую по 20 минут 5 раз в день. Сказал пржилки могут с мочой выделяться, раз почка беспокоит.

Девчонки такое дело, подруга 37 недель у нее, ничего не предвещало, она лежала просто, и из нее потекло, не болит ни чего вообще, это воды или может описалась?

Сказала прозрачные, трясется вся, что ей делать в родом ехать или ждать схваток?

ИюльИюль, чего трясется-то? 37 недель - нормальный срок...даже если воды, времени у нее еще предостаточно

NatalyaV,  так ей ждать пока схватки начнутся или сейчас ехать?

Трясется потому что волнуется))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...