МамаСынишки и доченьки малышки 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Галина, У меня тоже у сына начиналась желтушка, чуть под лампу не забрали (( начиналась из за потери веса, детский доктор меня заставила сцеживаться, я всю ночь сцеживалась пока молоко не прибыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ИюльИюль, ехать конечно, схватки могут и не начаться к сожалению, а в безводный период нужно контролировать ктг обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ИюльИюль, Воды текут без болезненно, отходят по разному у кого то сразу резко вместе с пробкой, а у меня 3 дня отходила а утром проснулась что мокро, встала у меня такой щелчок и как хлынуло ))) их не с чем не пере путаешь! У меня схватки начались через час где то и то не сильные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Milashechka, она сказала жидкости было примерно как полстакана) ну вот пошла пока бриться и лак снимать с ногтей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Подруги срочно сразу ехать в РД Milashechka, она сказала жидкости было примерно как полстакана) ну вот пошла пока бриться и лак снимать с ногтей Это может быть передние воды вышли, пусть собираеться и едит обязательно! Легких родов ей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ИюльИюль, Пусть в р/д едет, но воды они текут так текут с пописом не перепутаешь, если только подтекание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ну вот она и собирается)) блин так рада за нее мы с ней как сестры уже лет 17 дружим) У нее 37, 4 это же хороший уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 NatalyaV, так ей ждать пока схватки начнутся или сейчас ехать? Трясется потому что волнуется)))) тут лучше с врачом решать, пусть позвонит своей Г или в скорую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ИюльИюль, Конечно хороший!! В 36 нед малыш уже доношенный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 NatalyaV, у нее нет своей г) в скорую пока не звонила, побежала бриться, они у родителей были, сами живут в 30 км от города, муж за пакетами поехал Хоть собой пакеты везде вощи после 36 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ИюльИюль, Я родила в 37.5))) доношенная беременность, чего еще нужно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 В рд конечно. У меня схватки начались через 15 минут. Часа через 2 уже были нехилые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, хотела спросить про коленно-локтевую - я долго не могу стоять, почему-то в пояснице больно становится от прогиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ложная тревога, подружка не рожает, но оставили в больнице высокое давление, но белок не обнаружен, гестоз под вопросом поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У меня соседка родила в 35недель, а врачи говорят ребенок на 37 неделю тянет. Всё ок, выписали на 5день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) ИюльИюль, пока уже дочитала до конца, оказывает это не роды у меня именно так и началось. проснулас в 6 утра из-за того что как мне показалось я обписалась))) пошла переоделась, положила большую прокладку и вызвала скорую... пока та приехала через 20 минут прокладка вся была полная)) схваток не было вообще, боли тоже.... в РД посмотрели на кресле, как ковырнули так и хлынуло, отправили в пердродовую...до 10 утра ждали схваток, которые так и не начались, поставили окситоцинку и через 4,5 часа все уже кончилось))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Xuxa, не ей наоборот поставили магнезию, и сказали что будут давление лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ИюльИюль, ну в каждой больнице све)) хоть и беларусь тоже.... у меня и схваток то вообще не было, но так как воды отошли совсем то решили их вызывать.. кстати у меня все время спрашивали как моя мама рожала меня!!! как потом выяснилось у нас с ней картина была один в один!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Xuxa, так у нее оказывается это пробка была Не воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ИюльИюль, Пусть в р/д едет, но воды они текут так текут с пописом не перепутаешь, если только подтекание. Это если пузырь не плоский. В общем бывает по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вот и подруги ьак же у нее 1+ у мужа 3+ сказали может из за этого. Так жалко их ((( Сегодня переводят их из роддома в детскую больницу(( Мне вот интересно все таки с какого срока и веса ребенка выхаживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем доброе утро! Девочки, блог "Моя дочь беременная, в 16 лет ", вы можете его читать? У меня только первую страницу открывает.... а хотелось бы узнать что и как там... автор вчера вечером писала, но я не могу прочесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вот и подруги ьак же у нее 1+ у мужа 3+ сказали может из за этого. Так жалко их ((( Сегодня переводят их из роддома в детскую больницу(( Мне вот интересно все таки с какого срока и веса ребенка выхаживают? а билирубин какой? обычно в больницу при высоком билирубине отправляют. от 500 грамм по идее сейчас выхаживают Filippok, у меня тоже первая страница открывается и все, может закрыли тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, привет! А вы бандажи уже носите? Я еще не покупала, планирую.. И вот не знаю какие удобнее? Хотелось бы, чтоб он и после родов пригодился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Filippok, Я тож почему то не могу блог читать, интересно чем же все кончится ((( Галина, Я не спрашивала какой, она сказала очень высокий и плохо падает(( У них там девочка вчера родила на 32 неделе 1500 г говорят ребенок на волоске вот и интересно стало, вроде не совсем крошечный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения