Люблю своих карапузов. =) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Zezina_olg, вот всё приходит "добавлен комментарий.... добавлен комментарий"...а толку( ничего не видно. Вчера вечером ещё и автор писала что-то. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки вот и первый майчонок родился, так волнительно))) Zezina_olg, вот всё приходит "добавлен комментарий.... добавлен комментарий"...а толку( ничего не видно. Вчера вечером ещё и автор писала что-то. Может глюк какой то? у меня вчера показывало страницу за 29 марта и все, дай думаю что нибудь напишу, написала, сообщение добавилось все так под сообщениями за 29 число. я подумала может почистили, но сегодня захожу показывает только одну страницу за 1 апреля че за фигня(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 доброе утро сегодня анализы сдавала, собрала мочу рано утром, а она мутная мне аж сплохело)) постояла и осадок выпал... полезла в инет пишут что соли и т.д. могут быть, а я еще с 23 до 6 в туалет поленилась подняться, просыпалась, но вроде не хотелось и я снова спать пока в ЖК добралась, кровь сдала и еще раз мочу собрала, уже как обычно была прозрачная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 rusalka.mart, Мне подружка дала бандаж попробывать подойдёт нет ли, но пока он мне никак, что с ним что без) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем доброе утро! Девочки, блог "Моя дочь беременная, в 16 лет", вы можете его читать? У меня только первую страницу открывает.... а хотелось бы узнать что и как там... автор вчера вечером писала, но я не могу прочесть. и у меня только первая...да, как там все обернется, с моей Дашкой девочки учились, так одна в 15 Б и аборт делала, а другая замуж вышла и родила и еще одноклассница ее со мной на одном сроке была, но вроде тоже прерывание, ей вот только 18 стукнуло...с этими детками, блин...я со своей лет с 14 разговаривала обо всем об этом... Девочки, привет! А вы бандажи уже носите? Я еще не покупала, планирую.. И вот не знаю какие удобнее? Хотелось бы, чтоб он и после родов пригодился.. я уже давно ношу, мне комфортно с ним, самый простой покупала, отечественного производителя, где-то мы уже обсуждали эту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Тоже читаю этот блог (про беременность дочи в 16). Как всегда, развели там целый курятник. Мама молодец, на мой взгляд, что вывела дочь на разговор и адекватно прореагировала (я бы своим родителям под дулом пистолета даже не призналась бы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 SicilySic, а я своей сказала "что бы не случилось рассказывай все, тогда я смогу вовремя помочь" и ттт пока всем-всем делится и задает вопросы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас в палате лежала одно время беременная 16 лет. Семья ее поддержала, и папаша их каждый день приходил (ему 24 было). Но честно сказать там девочка совсем не девочкой выглядела, лет 20 минимум бы ей дала. rusalka.mart, я давно ношу, простой российский. Бандаж пояс bliss. Даже мыться с ним хожу, без него не могу вообще. Filippok, Я тож почему то не могу блог читать, интересно чем же все кончится ((( Галина, У них там девочка вчера родила на 32 неделе 1500 г говорят ребенок на волоске вот и интересно стало, вроде не совсем крошечный чет маленький вес для 32 нед.. может из-за этого.. в двойняшках на 32 рожали, и пкс делали на этом сроке. Ттт все хорошо. Но там готовили деток, дексаметозон кололи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я помню в первую Б на сохранении лежала в начале срока со мной в палате девочка 13-ти лет была на прерывание, причем она дотянула до большого срока и ей вызывали, все это в палате было...мама ее в поездках часто, папы нет и ребенок сам себе предоставлен...когда все это дело началось я одна оказалась с ней рядом и пришлось ее жалеть и успокаивать...я была в шоке...мучаясь от боли она кричала что больше "низачто" и "никогда", а через пару дней уже бегала на свидания к парням, которые к ней приходили в больничку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 и я читала этот блог, не могу однозначно оценить ситуацию, с одной стороны я против абортов, а с другой стороны, если она действительно не хочет, то тоже ничего хорошего не выйдет хотя у нас так получилось, мужа мама родила в 17 - до сих пор вместе с папой с тех времен, и у моей невестки мама в 18 родила ее, тоже с тех пор вместе с мужем! безотвественность это все, нет никакого полового воспитания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 и я читала этот блог, не могу однозначно оценить ситуацию, с одной стороны я против абортов, а с другой стороны, если она действительно не хочет, то тоже ничего хорошего не выйдет хотя у нас так получилось, мужа мама родила в 17 - до сих пор вместе с папой с тех времен, и у моей невестки мама в 18 родила ее, тоже с тех пор вместе с мужем! безотвественность это все, нет никакого полового воспитания Меня мама в 17 родила, с папой 28 лет в браке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Привет, девочки! Zezina_olg, там скорее всего ребенок на волоске по другим каким-то причинам, действительно маловат для 32 недель, недозревший видимо совсем. Я в декрете, скукота дома. Надо за генеральную уборку приниматься, а все лень Вот подумываю ремонтик небольшой сделать после Пасхи, аж руки зачесались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У сына в классе девочка родила в январе, в марте уже учиться вышла... Я в декрете кайфую, никак не могу поверить, что мне никуда идти не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Девочки, вот заказала себе спортивный костюм на после родов. 50 и 48 размер. 50 - подошёл идеально сейчас, 48 - очень в облипку (одела, но жмёт) и сравнила с костюмом прошлогодним - один размер. Оставила 48, но почему такое чувство, что не правильно сделала... Видимо, уже не надеюсь похудеть что-ли . Муж тоже сказал меньший размер брать... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Filippok, все правильно сделала. Если не будешь помещаться в него после родов - будет дополнительный стимул сделать так, чтобы поместиться %))) лето... Бег с коляской %))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 SicilySic, бег с коляской + трое на хвосте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Irina_aki, спортивная семья это так замечательно! ))) Вспомнила случай: как-то в парке видели дедушку и внука. Оба на велосипедах. Дедушке позвонили по тлф., он остановился и внук тоже. Деда: так, давай, еще 2 круга пока я разговариваю по тлф. %)))))))) внуку лет 5 наверно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня сестра встречалась с мужем с 14лет, в 16забеременела, родила мальчика. Ничего, на заочке отучилась, родила вторую девочку через 5лет, у ее дочки разница с моей в 3дн. Рожали в одном РД, только меня муж не пустил в паталогию в пятницу, говорит жди до понедельника, а я рвалась. Ну вот приехала в понедельник, а сестра уже в родовую ведут))) Бандаж я носила в 14недель когда спина болела и стреляло. Едо одевают лежа (а я вот забыла совсем, только вспомнила). Сейчас ну 1раз в неделю одеваю, когда надо в супермаркете гулять. После родов у меня есть утягивающие трусики с бандажом. У дочки вчера опять температура подняла, сбила, к ночи опять поднялась, с утра сбила и гляжу через 15мин уже на ушах стоит беситься. Ждем врача. Подкашливаео маленько. Ведь сидели дома 3дня не гуляли из за ветра, вот вышли на часик и на тебе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот и я расклеилась из-за ветреной погоды, вообще заметила, проще гулять в - 10 без ветра, чем в 0 с таким ветром SicilySic, да, я тоже оч хочу на велосипеде гонять, тем более Аксюшка на трехколесном во всю гоняет, но я ужасно боюсь собак, а собаки часто бросаются(((( а так в прошлом году присматривала себе велосипед и кресло для детки на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я герой!!! Помыла окна к Пасхе!!!! Сейчас лежать буду до вечера,наверно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 expice, ну ты и вправду герой.Я окна несколько лет не мою-не царское это дело,муж моёт.Надо его озадачить,а то в окна нихрена не видно. В квартиру по зиме после сдачи дома заехали,в холода не мыли,так шторки повесили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, как ты себя чувствуешь? Не ходила еще к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем доброе утро, мы тоже сегодня целый день будем бездельничать, буду валяться в кровати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Natallka84, была.С утра голова немного кружилась,а сейчас вроде ничего.Мочу сдала,в понедельник пойду кровь на всякие анализы сдавать-врач выписала после моих вчерашних прЮключений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 expice, я тоже сегодня решила окно помыть %))) но у нас дождь со мнегом, поэтому помыла только изнутри. Снаружи попрошу мужа. Эти кефирные/яблочные/творожные дни - что-то нереальное. Я сегодня решила устроить слегка разгрузочный день. Утром позавтракала сырниками, а теперь пью только кефир и заедаю яблоками. Чувствую, что если нормально не пообедаю, то свихнусь %))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения