Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Zezina_olg, вот всё приходит "добавлен комментарий.... добавлен комментарий"...а толку( ничего не видно. Вчера вечером ещё и автор писала что-то.

Изменено пользователем Filippok

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки вот и первый майчонок родился, так волнительно)))

Zezina_olg, вот всё приходит "добавлен комментарий.... добавлен комментарий"...а толку( ничего не видно. Вчера вечером ещё и автор писала что-то.

Может глюк какой то? у меня вчера показывало страницу за 29 марта и все, дай думаю что нибудь напишу, написала, сообщение добавилось все так под сообщениями за 29 число. я подумала может почистили, но сегодня захожу показывает только одну страницу за 1 апреля че за фигня((
  • Нравится 1

доброе утро :Hello:

сегодня анализы сдавала, собрала мочу рано утром, а она мутная :mamamia: мне аж сплохело)) постояла и осадок выпал... полезла в инет пишут что соли и т.д. могут быть, а я еще с 23 до 6 в туалет поленилась подняться, просыпалась, но вроде не хотелось и я снова спать

пока в ЖК добралась, кровь сдала и еще раз мочу собрала, уже как обычно была прозрачная...

rusalka.mart,  Мне подружка дала бандаж попробывать подойдёт нет ли, но пока он мне никак, что с ним что без)

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Девочки, блог "Моя дочь беременная, в 16 лет", вы можете его читать? У меня только первую страницу открывает.... а хотелось бы узнать что и как там... автор вчера вечером писала, но я не могу прочесть.

и у меня только первая...да, как там все обернется, с моей Дашкой девочки учились, так одна в 15 Б и аборт делала, а другая замуж вышла и родила и еще одноклассница ее со мной на одном сроке была, но вроде тоже прерывание, ей вот только 18 стукнуло...с этими детками, блин...я со своей лет с 14 разговаривала обо всем об этом...

Девочки, привет! А вы бандажи уже носите? Я еще не покупала, планирую.. И вот не знаю какие удобнее? Хотелось бы, чтоб он и после родов пригодился..

я уже давно ношу, мне комфортно с ним, самый простой покупала, отечественного производителя, где-то мы уже обсуждали эту тему

• Нравится 1

Тоже читаю этот блог (про беременность дочи в 16). Как всегда, развели там целый курятник. Мама молодец, на мой взгляд, что вывела дочь на разговор и адекватно прореагировала (я бы своим родителям под дулом пистолета даже не призналась бы).

SicilySic, а я своей сказала "что бы не случилось рассказывай все, тогда я смогу вовремя помочь" и ттт пока всем-всем делится и задает вопросы

• Нравится 2

У нас в палате лежала одно время беременная 16 лет. Семья ее поддержала, и папаша их каждый день приходил (ему 24 было). Но честно сказать там девочка совсем не девочкой выглядела, лет 20 минимум бы ей дала.

rusalka.mart,  я давно ношу, простой российский. Бандаж пояс bliss. Даже мыться с ним хожу, без него не могу вообще.

Filippok, Я тож почему то не могу блог читать, интересно чем же все кончится (((

Галина

У них там девочка вчера родила на 32 неделе 1500 г говорят ребенок на волоске вот и интересно стало, вроде не совсем крошечный

чет маленький вес для 32 нед.. может из-за этого.. в двойняшках на 32 рожали, и пкс делали на этом сроке. Ттт все хорошо. Но там готовили деток, дексаметозон кололи.
  • Нравится 1

я помню в первую Б на сохранении лежала в начале срока со мной в палате девочка 13-ти лет была на прерывание, причем она дотянула до большого срока и ей вызывали, все это в палате было...мама ее в поездках часто, папы нет и ребенок сам себе предоставлен...когда все это дело началось я одна оказалась с ней рядом и пришлось ее жалеть и успокаивать...я была в шоке...мучаясь от боли она кричала что больше "низачто" и "никогда", а через пару дней уже бегала на свидания к парням, которые к ней приходили в больничку...

и я читала этот блог, не могу однозначно оценить ситуацию, с одной стороны я против абортов, а с другой стороны, если она действительно не хочет, то тоже ничего хорошего не выйдет

хотя у нас так получилось, мужа мама родила в 17 - до сих пор вместе с папой с тех времен, и у моей невестки мама в 18 родила ее, тоже с тех пор вместе с мужем!

безотвественность это все, нет никакого полового воспитания

и я читала этот блог, не могу однозначно оценить ситуацию, с одной стороны я против абортов, а с другой стороны, если она действительно не хочет, то тоже ничего хорошего не выйдет

хотя у нас так получилось, мужа мама родила в 17 - до сих пор вместе с папой с тех времен, и у моей невестки мама в 18 родила ее, тоже с тех пор вместе с мужем!

безотвественность это все, нет никакого полового воспитания

Меня мама в 17 родила, с папой 28 лет в браке.

Привет, девочки!

Zezina_olg, там скорее всего ребенок на волоске по другим каким-то причинам, действительно маловат для 32 недель, недозревший видимо совсем.

Я в декрете, скукота дома. Надо за генеральную уборку приниматься, а все лень :) Вот подумываю ремонтик небольшой сделать после Пасхи, аж руки зачесались :think1:

У сына в классе девочка родила в январе, в марте уже учиться вышла...

Я в декрете кайфую, никак не могу поверить, что мне никуда идти не надо

• Нравится 1

Девочки, вот заказала себе спортивный костюм на после родов. 50 и 48 размер. 50 - подошёл идеально сейчас, 48 - очень в облипку (одела, но жмёт) и сравнила с костюмом прошлогодним - один размер. Оставила 48, но почему такое чувство, что не правильно сделала... :dash_kolob_girl: Видимо, уже не надеюсь похудеть что-ли :think1: . Муж тоже сказал меньший размер брать...

Изменено пользователем Filippok

Filippok,  все правильно сделала. Если не будешь помещаться в него после родов - будет дополнительный стимул сделать так, чтобы поместиться %))) лето... Бег с коляской %)))

• Нравится 4

SicilySic, бег с коляской + трое на хвосте :D

• Нравится 3

Irina_aki,  спортивная семья это так замечательно! )))

Вспомнила случай: как-то в парке видели дедушку и внука. Оба на велосипедах. Дедушке позвонили по тлф., он остановился и внук тоже. Деда: так, давай, еще 2 круга пока я разговариваю по тлф. %)))))))) внуку лет 5 наверно было.

У меня сестра встречалась с мужем с 14лет, в 16забеременела, родила мальчика. Ничего, на заочке отучилась, родила вторую девочку через 5лет, у ее дочки разница с моей в 3дн. Рожали в одном РД, только меня муж не пустил в паталогию в пятницу, говорит жди до понедельника, а я рвалась. Ну вот приехала в понедельник, а сестра уже в родовую ведут)))

Бандаж я носила в 14недель когда спина болела и стреляло. Едо одевают лежа (а я вот забыла совсем, только вспомнила). Сейчас ну 1раз в неделю одеваю, когда надо в супермаркете гулять. После родов у меня есть утягивающие трусики с бандажом.

У дочки вчера опять температура подняла, сбила, к ночи опять поднялась, с утра сбила и гляжу через 15мин уже на ушах стоит беситься. Ждем врача. Подкашливаео маленько. Ведь сидели дома 3дня не гуляли из за ветра, вот вышли на часик и на тебе(

Настёна-Аистёна-дважды Мама, вот и я расклеилась из-за ветреной погоды, вообще заметила, проще гулять в - 10 без ветра, чем в 0 с таким ветром

SicilySic, да, я тоже оч хочу на велосипеде гонять, тем более Аксюшка на трехколесном во всю гоняет, но я ужасно боюсь собак, а собаки часто бросаются(((( а так в прошлом году присматривала себе велосипед и кресло для детки на него

Я герой!!! Помыла окна к Пасхе!!!! Сейчас лежать буду до вечера,наверно))))

• Нравится 2

expice, ну ты и вправду герой.Я окна несколько лет не мою-не царское это дело,муж моёт.Надо его озадачить,а то в окна нихрена не видно. В квартиру по зиме после сдачи дома заехали,в холода не мыли,так шторки повесили.

Перчик ЧИЛИ,  как ты себя чувствуешь? Не ходила еще к врачу?

Всем доброе утро, мы тоже сегодня целый день будем бездельничать, буду валяться в кровати)

Natallka84, была.С утра голова немного кружилась,а сейчас вроде ничего.Мочу сдала,в понедельник пойду кровь на всякие анализы сдавать-врач выписала после моих вчерашних прЮключений

expice,  я тоже сегодня решила окно помыть %))) но у нас дождь со мнегом, поэтому помыла только изнутри. Снаружи попрошу мужа.

Эти кефирные/яблочные/творожные дни - что-то нереальное. Я сегодня решила устроить слегка разгрузочный день. Утром позавтракала сырниками, а теперь пью только кефир и заедаю яблоками. Чувствую, что если нормально не пообедаю, то свихнусь %)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...