ИюльИюль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки я опять про подругу, поставили капельницы вызывающую роды, через сколько родит? Капельницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ИюльИюль, я с ней пролежала с 13:00 до 21:05, это настолько все индивидуально... но думаю меньше, эт я неудачная)))))))) SicilySic, не мучай себя, если отеков нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Irina_aki, ну значит совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки вот и первый майчонок родился, так волнительно))) Может глюк какой то? у меня вчера показывало страницу за 29 марта и все, дай думаю что нибудь напишу, написала, сообщение добавилось все так под сообщениями за 29 число. я подумала может почистили, но сегодня захожу показывает только одну страницу за 1 апреля че за фигня(( Девочки, вчера было написано объявление в бэбиплане, что модераторы сайт обновляют, расширяют, делают интереснее.. от этого наверное и сбои происходят.. И каждому региону сайт будет доступен в определенное время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Баттерфляй, Вот прочитала у майчат что что и в 36 недель ребенок может быть недозревшим, вот думаю как так Девочки, вчера было написано объявление в бэбиплане, что модераторы сайт обновляют, расширяют, делают интереснее.. от этого наверное и сбои происходят.. И каждому региону сайт будет доступен в определенное время! Значит надо было все таки прочитать объявление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 rusalka.mart, это была первоапрельская шутка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, У. меня одноклассница с мужем с 13 лет вместе а ребеночка только в 22 родили. Думаю все еще от характера ребенка зависит, есть детки кому хоть 30 раз скажи а сделают по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, вчера было написано объявление в бэбиплане, что модераторы сайт обновляют, расширяют, делают интереснее.. от этого наверное и сбои происходят.. И каждому региону сайт будет доступен в определенное время! думаю, это шутка в честь 1 апреля и в 36 недель ребенок может быть недозревшим, вот думаю как так все индивидуально, кто и в 34 недели рождается и все хорошо, а кому то и 37-38 мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 И опять же никто не знает как получится. У меня подруга с мужем 10 лет предохраняются ппа ( по мне это прямо чисто везение) а есть люди беременеют и с таблетками и @#$%&ами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Американский колледж врачей акушеров-гинекологов предложил разделить последние недели беременности на 4 категории, чтобы предотвратить медицински не оправданные роды до наступления 39й недели, сообщает ACOG. Вот, как выглядит новая классификация. Доношенная беременность разделяется на: Ранняя доношенная: 37 недель 0 дней - 38 недель 6 дней Доношенная: 39 недель 0 дней - 40 недель 6 дней Поздняя доношенная: 41 неделя 0 дней - 41 неделя 6 дней Переношенная: 42 недели 0 дней и больше По мнению одного из членов Комитета по акушерской практике, доктора Джеффри Экера, новая терминология понятна врачам и пациентам. Она вносит ясность: до 39й недели каждый день важен для развития малыша, так что рутинное родоразрешение с 37й недели не рекомендуется, если нет показаний со стороны матери или ребенка. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 думаю, это шутка в честь 1 апреля все индивидуально, кто и в 34 недели рождается и все хорошо, а кому то и 37-38 мало Страшно теперь блин((( Выходит и узи не показатель (( Ссылки скрыты. Ну все ровно же малыш родится как сам захочет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 rusalka.mart, это была первоапрельская шутка))) думаю, это шутка в честь 1 апреля дЫк, вчера второе апреля вроде бы было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Страшно теперь блин((( Выходит и узи не показатель (( Ну все ровно же малыш родится как сам захочет?)) не притягивай плохие мысли. Захочет как и положено - в доношенный срок дЫк, вчера второе апреля вроде бы было..... я только 1 видела это объявление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Про блог (дочь в 16): дети попросили время на раздумье (сомневаются на счёт А), врач дала время до понедельника. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Filippok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Про блог (дочь в 16): дети попросили время на раздумье (сомневаются на счёт А), врач дала время до понедельника. да уж ситуевина...считаю что все же рано таким малявкам рожать, тем более что сразу категорически сказала "нет"... как у этих "взрослых" детей сложится?! хорошо если все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мне кажется это не совсем правильно выставлять такие вопросы на обозрение, в независимости от их решения, особенно убила тогда тема с девочкой СД, которую взяли домой, прикладывали к груди, и в итоге отнесли в дом малютки, причем выставив все это здесь как онлайн, дом 2 епт, только с оч плохой и позорной концовкой Хотя.. я тогда после этой темы окончательно решила не идти на кровь скрининг, пусть что будет, там еще столько историй приводилось в комментах, что на некоторые вещи посмотрела по-другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Хотя.. я тогда после этой темы окончательно решила не идти на кровь скрининг, пусть что будет, там еще столько историй приводилось в комментах, что на некоторые вещи посмотрела по-другому а там и скрининги были отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вот и отлично, пусть они (дети) сами решат уже: оставлять или нет. Никто кроме них не знает ничего про их отношения, поэтому тут даже какие-то советы давать более чем странно. Есть семьи, которые и рожают в 16 и живут потом долго и счастливо все вместе, а есть и прямо противоположные. Тут не угадаешь. Поэтому, мне кажется, тут правильнее всего предоставить этот выбор им и поддержать в любом их решении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки у меня проблема, позвонила фотограф, спрашивает когда фотосессию делать будем? А я уже и не знаю нужна ли она, я очень поправилась, одеть нечего( и в обще как то настроя нет. Если не сделаю пожалею потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня 2 маркера на сд + плохая кровь.. есть о чем поразмыслить.. одной стороны конечно меньше знаешь крепче спишь.. с другой стороны если точно знаешь можно успеть подготовиться как то к этому событию.. А меня убил блог в начале января, когда девушка написала что у нее муж умер, разбился в аварии, а потом написала что пошутила. ИюльИюль, я жалела что с сыном не сделала.. а сейчас нет настроения уже.. так и не останется фото беременных. Жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 да уж ситуевина...считаю что все же рано таким малявкам рожать, тем более что сразу категорически сказала "нет"... как у этих "взрослых" детей сложится?! хорошо если все хорошо Так там же еще сейчас подозрение на Вб или неразвивающуюся (( Natallka84, тоже хотела написать про этот блог, тогда сутками ждали что автор напишет про мужа, а оказалось все шуткой ппц после этого я не всем блогам верю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Natallka84, а зачем она это написала про мужа?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Irina_aki, Я когда собиралась на первый скрининг муж спросил, что, зачем и почему? Все рассказала, объяснила он мне тогда сказал даже если что плохое никаких абортов, нужно принимать то что нам даёт бог. Да и ошибок с этими скринингами море. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Natallka84, про блог с шуткой про мужа ужас какой то. Вот человеку заняться нечем! Кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Natallka84, а зачем она это написала про мужа?! Пьяная была, видимо белочку словила, ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения