Irina_aki 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 NatalyaV, с головой не все в порядке)) решила весело потроллить, там еще каких-то знакомых или родственников приплела, я тогда начала прочитала, а потом уже конец, где ее рассекретили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня фотки только на тел каждые 4 недели, и то то на даче то в ванной, не айс в обще. Буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 NatalyaV, а хз.. может с головой что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 NatalyaV, а хз.. может с головой что то... м..да...каждый развлекается как может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Natallka84, про блог с шуткой про мужа ужас какой то. Вот человеку заняться нечем! Кошмар И как только язык поворачивается такое писать, причем сначала все погибли, потом не совсем все кто то выжил то муж умер, то сердце забилось ппц. Я бы ей реально бы макияж поправила за то что пишет такое..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Я еще потом наткнулась на интересную статью про троллинг. За это оказывается платят, владельцы специально заказывают такие скандальные темы, это привлекает посетителей , повышает рейтинг сайта и соответвенно увеличивает стоимость размещения рекламы на ресурсе.. А это и есть главная финансовая цель таких сайтов как бп.. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Natallka84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Zezina_olg, как в обще умом до такого дойти можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 NatalyaV, с головой не все в порядке)) решила весело потроллить, там еще каких-то знакомых или родственников приплела, я тогда начала прочитала, а потом уже конец, где ее рассекретили А я блин все читала))))) дура то блин, пока она не написала- пардон перепила А ведь кто то реально молился за них... Даже блин Друзья не ожидали такого... Я еще потом наткнулась на интересную статью про троллинг. За это оказывается платят, владельцы специально заказывают такие скандальные темы, это привлекает посетителей , повышает рейтинг сайта и соответвенно увеличивает стоимость размещения рекламы на ресурсе.. А это и есть главная финансовая цель таких сайтов как бп.. Так что не всему надо верить) Надеюсь блог про девочку правда)))) Zezina_olg, как в обще умом до такого дойти можно? Смотря видимо сколько выпить. Тут есть люди у кого есть её номер, они ей писали узнавали она ли писала, правда ли это, вдруг может её взломали. Потом в блоге писали что не взломали, все правда, а потом такая развязка ппц... Я бы перестала с таким человеком общаться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Это как с помощью на лечение ребёнка, например, из-за таких му..л и боишься отправлять деньги, думая, что это очередной развод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Вчера контроль шм был. Динамики нет. Про блог- я родила мне как месяц 17 исполнилось. Уже там писала. Тяжело -да! Но это же мой ребенок! Если бы не моя доченька, я явно пошла не по той дорожке. А она была моим стимулом- сделать все для нее) и сейчас идя с ней рядом, я бьюсь носом об "потолок" от гордости за нее!! В графике ее фотка! И вот на мгновение не хочу представлять, что у меня ее могло бы не быть!♡♡♡♡♡ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки у меня проблема, позвонила фотограф, спрашивает когда фотосессию делать будем? А я уже и не знаю нужна ли она, я очень поправилась, одеть нечего( и в обще как то настроя нет.Если не сделаю пожалею потом? я когда фоткалась в прошлый раз, о одежки по подругам собирала.в итоге фотались тогда почти ню, в тканях и полурасстегнутой белой мужской рубашке. все вышло очень красиво.. счас вот тоже хочу с сыном уже и мужем и животиком, но попозже... счас вообще рано фотографироваться. все фотографы скажут, что нажо после 30-32 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Xuxa, у меня через неделю 30, и животик у меня огого))) есть в фотках пузиков. Сессия на улице будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем приветики!!! ИюльИюль, Мне поставили капельницу в 11.00 полное раскрытие было уже в 4 родила в 18.15 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИюльИюль 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, родила моя детка уже))) в три часа 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ИюльИюль, ура!!!поздравляем )) кого родила? Все таки значит воды вчера были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Natallka84, дочку)) 2950, 50 см. 37 недель и 5 дней. Позвонила мне сразу как зашили, рассказала все в мельчайших подробностях) мы так договаривались) так вот вчера на ночь поставили магнезию, схватки были ночью но очень слабые, в 10 утра уже поставили капельницу которая вызывает роды, в 12 началась жесть, в 3 родила) мы счастливы, уже в палату перевели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ИюльИюль, Ура поздравляю!! У меня тоже сегодня подруга родила девочку КС было!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Все теперь я осталась)) ждем 10-12 неделек))) ой побыстрее бы июнь, так хочется уже увидеть крошку) МамаСынишки в ожидании малышки, класс но, тоже Поздравляю Советует мне отказаться от идей партнерских родов с мамой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мне мама в 16лет сказала если я заБ то рожать однозначно, выкормим, вырастим. Ттт от таких ухажоров как были Бог миловал. Сейчас второго жду, мама по миллион раз повторяет никакого третьего. Нет говорит, я больше не хочу переживать за твое здоровье. И каждый раз мне это повторяет. Я ее понимаю, у меня то сессии были после 1Б, защита диплома, мама постоянно сидела с ребенком. То сейчас у меня давление, варикоз. Беременной я фоткалась на 39неделе, мы как раз проффотик купили, очень классные домашние фото. Сейчас планирую тоже ближе к 39 на фоткаться дома, в студию не пойду. На счет скрининга, в первую Б у меня что то там с кровью был показатель чуть ниже нормы (это я в эту Б увидела), врач 70лет старушка глянула что то там сказала дескать все нормально. В 30недель вроде ставили отставание животика на 2недели по узи. В 33 2 маркера по узи в паталогии, это взвеси и гиперэхогенное включение в сердечке у дочки. Лечащий врач сказал дескать это из за того что ты переболела, мысли плохие прогнал, я лечилась антибиотиками. Да даже и не думала о плохом. В эту Б меня загоняли до 16недель, я тряслась как заяц. То кровь второго скрининга неочень, то по узи. Вот даже не хочу идти в 30недель, просто уже боюсь. Мне в 7утра где то поставили капельницу с окситоцином, потом несколько раз снова и снова ставили, в 17.45 я только родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, в 39 недель я уже буду гора совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Нашла любопытную жжешчку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, писала, что приболела, горло прошло - полоскала постоянно, а с носом беда -закладывает постоянно, промываю аквамарисом, на ночь закапавыю по 1 капельке виброцила, а что менее вредно виброцил или називин дет 0,05% который? что еще лечить насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, да, обидно когда вместо того чтобы наслаждаться беременностью приходится переживать из за анализов и узи(( меня дважды направляли в медико генетический центр на узи и к генетикам. Я так и не дошла. В первый раз в больнице лежала а сейчас вот направили я отказалась. на таком сроке вообще смысла не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У моей подруги срок на 2 недели больше, интересно кто быстрее родит) у нее мальчик, может переносить. В воскресенье с ней фоткаем друг друга в студии, выбираю наряды и аксессуары :malicious: Irina_aki, понимаю тебя я 4 раза уже болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мне поставили капельницу в 10.30 в 11.20 начались схватки , в 15.45 родила)))) все индивидуально))) ой не могу)))))))))))))))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения