Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 у меня тоже в прошлую Б такое было, терпимо и прошло само, а в этот раз прихватило так, что ходить, даже вставать не могла, от боли искры из глаз. Невролог поставила диагноз синдром левосторонней люмбалгии 1 степени выраженности. Я в 28где то недель расписалась с мужем и отмечали дома, я так натанцевалась что с утра просто встать не могла, даже переворот с бока на бок давался с трудом, в спине прострелы. До туалета муж на руках нес, обратно я по стенке до комнаты полчаса шла. А как лечить будут эту люмбалнию? Inna+Pavel, Стараюсь такие темы уже не читать, бывает комментирую, потом только понимаю что бред 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Inna+Pavel, оочень даже вероятно, действительно странно что так быстро и маме сказала и хгч.. и не удивлюсь если руководители бп только и поддерживают такие темы. Иначе зачем это надо?? А когда реально нужно что то узнать то твоя тема сразу опускается вниз и никто не видит. Первый раз за 3.5 года на бп я задала тут вопрос про кишечник малыша, было всего несколько ответов. Зато если какая то фигня то тема по несколько дней в топе.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Пузикам привет!!! Мы с мужем познакомились в 19 лет, поженились мне было 20 лет разница между нами 6 лет, я бы тоже раньше бы родила но увы((( не получалось. Сына родила в 24 года ! Natallka84,я тоже как не создам тему никто вообще не отвечает((( я даже перестала создавать блоги , делаю их на беби ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А как лечить будут эту люмбалнию? Все зависит от причин ее вызывающих) но в целом - витамины группы B, укрепление мышц спины, регулярная гимнастика. В периоды обострения противоспалительные препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А я сегодня сдала все анализы, в четверг узнаю, что у меня там с гемоглобином. Железо закончилось, вот думаю: купить сейчас или потерпеть до четверга... Но скорее всего придется покупать (если сейчас в норме, то может начать падать через пару недель)... В прошлую б. он держался только за счёт тонны таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Толи из-за погоды, не знаю даже из-за чего но уже три дня вертолеты, давление 110-70 нормальное, если предыдущие дни было только вечером то сегодня к болям в спине прибавилось еще и головокружения. Я честно говоря чувствую себя старушкой Вот еще хотела вас спросить, вы ведете ежедневники? Ну или составляете планы на неделю месяц и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А как лечить будут эту люмбалнию? вариантов не много, мазать можно, из таблеток парацетамол, ну и упражнения. В крайнем случае блокаду, если уж совсем прихватит, я в четверг готова была и на блокаду из-за болей, но вот к субботе стало лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 кстати псоле первых родов спина не болела какое-то время, а потом опять заболела и я почти через 7 мес после родов прошла курс массажа. спину отпустило и стало легко...хватило мне этого эффекта на чуть более чем на 2 года.... пото опять началось.. хотела опять курс массажа, но не успела- забеременела)) Вот еще хотела вас спросить, вы ведете ежедневники? Ну или составляете планы на неделю месяц и тд письменно нет. все планы в голове. и вынашиваются они долго)) Толи из-за погоды, не знаю даже из-за чего но уже три дня вертолеты, давление 110-70 нормальное, если предыдущие дни было только вечером то сегодня к болям в спине прибавилось еще и головокружения. Я честно говоря чувствую себя старушкой может из-за погоды все же??? так меняется счас все то -2, то +8. ветер,давление - все это может влиять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ИюльИюль, у меня блокнот забит планами, быстро в телефоне печатаю чтобы не забыть, в планшете. Но по мере того как растет живот и появляется тяжесть я уже на всё забила. После родов все сделаю, помою, куплю (как и после 1Б). У меня уже такой список огромный, иногда боюсь открывать читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Я все пишу в планшет, но сейчас тоже все сбилось))) планшет в обще для меня выручалка всегда и везде с собой таскаю, фоткою цены, вещи. И тд. Сейчас во время ремонта материалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, всем привет! Кто нибудь пил антибиотик? В мазке нашли стрептокок 10"6 назначали флемоклав 850 на 7 дней((((( вся в растройствах, может что то для печени еще попить? Час отчасу нелегче(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, хотела поделиться находкой. Живот уже очень большой, практически на 40 недель с одним малышом, мыться тяжело, даже в бандаже с трудом стою. Вообщем поставила сегодня стул прямо в ванну и помылась сидя)) очень удобно)) про планы и тд - регулярно не пишу, по вдохновению)) нашла тут недавно список того что сделать чтоб себя порадовать. Писала наверное в начале беременности когда депресняк был. типа почитать книгу, посмотреть фильм, сделать маску для лица. Оказалось большую часть я могу делать в своем лежачем положении и вряд ли смогу когда родятся малыши. Вот теперь осуществляю)) Milashechka, это амоксициллин, мне его кололи на 17-18 нед. Пила параллельно вагилак капсулы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ИюльИюль, Я тоже три дня вертолеты ловлю, жар, дрожь, бессилие. Но я лежу постоянно. Давление в норме. Пульс только шарашит 100. Но у меня всегда высокий пульс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Natallka84, о точно куплю сегодня вагилак, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Natallka84, а что за список такой интересный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ИюльИюль, ну просто села и подумала чем могу себя порадовать, в условиях финансовой диеты)) у каждого наверное свой получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Я тоже все в голове держу. Ежедневник использую крайне редко, для каких-то записей с МК или просто, чтобы не забыть какую-то полезную инфу. А вертолеты не могут быть от сниженного гемоглобина? Я их ловила как раз по этой причине. Сейчас прошли, но когда кровь брали, спросили - все ли у меня с ним в порядке? (Цвет крови показался им подозрительным). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 SicilySic, у меня норма была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 у меня в первую Б где-то со второй половины очень болела спина в районе под лопаткой, причем с одной стороны только, ощущение было такое, что мне туда вбили кол, а у меня такая же проблема была у покойной бабушки - она всю жизнь мучилась с спиной и я думала, что мне уготована та же учать...после родов все прошло, но не сразу - где-то в течение года...В эту Б мне даже как-то не по себе, читаю вас и понимаю, что я как конь - спина не болит, голова не кружится (это тоже была проблема в первую Б) Как бы меня в родах не накрыло всеми проблемами сразу... По поводу планов вообще...это определенная черта характера, я знаю много людей, которые живут по планам на ближайшее и далекое будущее, у меня была знакомая, она все время себе какие-то временные вешки ставила, ориентиры...я не могу так, не получается, либо сама все свои планы нарушаю, либо жизнь поворачивает в другую сторону...единственное, бывает интуитивно за несколько лет просто что-то знаю и все, что это будет, но сама для осуществления этого ничего не делаю, судьба ведет сама...но это очень редко и что-то глобальное... Про 16-летнюю...не знаю, мне не показалось это троллингом...сама несколько раз создавала блоги, но поразилась тому, насколько тут многие "добрые", накидываются как шакалы, а ведь все деток ждут, у бога вымаливают...и думаешь, может в себе сначала бы что-то поменяли, чтобы быть добрее к другим..в общем, теперь ничего не пишу сама, не создаю... Почитать книгу на досуге - очень хорошая идея, так давно ничего не читала, а время есть теперь и пока еще...Девочки, если кто-то читает что-то интересное или собирается почитать или читал не так давно, поделитесь...не хочется копаться в инете в поисках И еще, кто плохо ходит в туалет, попробуйте феррум лек - и гемоглобин заодно поднимете...я его принимала пару раз и поняла, что такая диарея мне не к чему...это круче, чем все дюфалаки...во всяком случае для моего организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 NatalyaV, ооо. Точно! Почитать! Мои сейчас уедут и я часа три буду одна. Дочитаю книгу, которую год уже читаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Natallka84, и я спрашивала про онемение пальцев, комментов мало, неужели никто не сталкивался( сегодня ходили в басс, муж с дочей плавали, а я их ждала пока, Гиппенрейтер перечитываю, нравится как у нее про детей написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Irina_aki, у меня было что-то такое в прошлую б. Но совсем чуть-чуть. У меня в тот раз чего только не было %) не знаю, с чем это может быть связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ИюльИюль, я если что то придумаю, то пишу в то что сейчас под рукой а то забуду. В обе Б у меня мозги отключаются совсем. Абсолютно все мелочи записываю, бывает по неделям дело висит, а потом я понимаю что оно неотложно (когда вижу в списке и тут же делаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 В эту Б мне даже как-то не по себе, читаю вас и понимаю, что я как конь - спина не болит, голова не кружится (это тоже была проблема в первую Б) Как бы меня в родах не накрыло всеми проблемами сразу... вот и у меня пока также, как лошадь ттт, причем я ничего из лекарств не принимаю. а в первую то кости таза болели, то нога одна, то нерв защемит, то почки, даже страшно как бы что-то резко не вылезло и не проявилось уж слишком сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) NatalyaV, сама ищу хорошие книги, но получается по схеме... 1 качаю новую книгу из и-нета. 2 начинаю читать. 3 если не идет, себя не мучаю перехожу к пункту 1. проблема читать с планшета- никогда не запоминаю названия, так как читалк открывает на последней прочитанной странице. Что Тебя интересует? Я, например, стала очень впечатлительной, плачу по любому поводу и принимаю близко к сердцу прочитанное. Последний раз была книга с удивительной концовкой из фантастики... так я неделю ходила под впечатлением, что смысла в жизни нет...все удивлялись, такие мысли при ожидании ребенка-нонсенс. Читала классику типа "скотный двор"- поняла, что о политике, бросила читать. Политика единственная тема, которой меня не заманишь....Прочла американскую классику, для сравнения с нашей.- "Над пропастью во ржи". Вообще была удивлена, что это произведение так часто на устах американцев, и даже в одной из моей любимых книг "коллеционер" Фаулза пару раз встречается название этой книги. Очень скудные масли(хотя понимаю, что мысли подростка, но все равно) Наши монологи Достоевского никому не переплюнуть. заинтересовалась современнфми писателями. Начала читать Познера. Тоже пока отложила в долгий ящик, так как считаю, что его юношеская категоричность не приемлема его возрасту, хоть книгу "Прощание" он написал 20 лет назад, всетаки уже далеко не юноша. " Похороните меня за плинтусом" одна из последних прочитанных книг. Плакала. Надо что-то более позитивное поискать. я пока работаю, времени много нет, но на май хотелось бы составить для себя список книг. МОЖЕТ БУДЕМ СОВЕТОВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ИЛИ ПИСАТЬ РЕЦЕНЗИИ НА КНИГИ И НА ФИЛЬМЫ В НАШЕ ТЕМЕ ПРО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ В ДИКРЕТЕ? Мда.. какая-то негативная реплика получилась...уж извините. Конечно есть хорошие книги. Из современных, Гришковец меня очень радует. Советую. Еще спектакли его смотрела онлайн. Была в восторге. Ну и приезжал он к нам в декабре уже два года подряд. Я не пропускала. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Inna+Pavel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения