Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, хелп! У кого-нибудь была ВБ? У меня который день болит только справа, там где О была(( хгч растет, выделений нет. Но блин - почему именно четко справа???

у меня была, но тогда О была слева, и сначала покалывало слева, а вот ВБ оказалась справа, но болеть начало справа,когда уже труба трещала и лопнула, но боль была невыносимая, поэтому не накручиваем себя, у меня хгч плохо рос тогда и выделения были. Поэтому все у тебя хорошо!!!!!

Всем доброго беремчатого утра)))))))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Про растяжки более -менее понятно! Спасибо девочки) Просто кожа нереально сохнет. На ногах, на теле, на руках... И даже на лице, хотя была комбинированая всю жизнь....

Надо увлажняться как то! Витамин Е попить может?

Про растяжки более -менее понятно! Спасибо девочки) Просто кожа нереально сохнет. На ногах, на теле, на руках... И даже на лице, хотя была комбинированая всю жизнь....

Я как-то пила его, но в последнее время слышу, что его нельзя пить беременным, в общем я не пью, хотя не знаю, может это и не правда, просто я не вникала. :)

можно пить воду чистую, повышает эластичность кожи, да и просто полезно. Токсикоз, кстати, бывает от обезвоживания, когда мало пьется воды простой.

Я как-то пила его, но в последнее время слышу, что его нельзя пить беременным, в общем я не пью, хотя не знаю, может это и не правда, просто я не вникала. :)

да, сейчас много исследований о вреде вит. Е при Б.

Я пью вит Е.Он жирорастворимый, как все жирорастворимые витамины может быть тератогенным при передозе. Я пью 2*200. Он важен для гормонов, поддерживает прогестерон. Кожа лучше не стала :malicious: . Чет вообще перед Б в этом цикле и волосы лезть стали, и кожа сухая. Может, осень...

можно пить воду чистую, повышает эластичность кожи, да и просто полезно. Токсикоз, кстати, бывает от обезвоживания, когда мало пьется воды простой.

да, сейчас много исследований о вреде вит. Е при Б.

Я тоже слышала о вреде этой витаминки, но смотрю многие принимают его.

Воду я пью... правда недостаточно наверное. Буду пить больше..просто я итак в туалет бегаю, а если еще больше пить начну, вообще не выйду оттуда))

Буду чем-нибудь мазаться..) Спасибо!

Я тоже слышала о вреде этой витаминки, но смотрю многие принимают его.

главное без передоза чтобы, передоз, если не ошибаюсь более 400 считается в день.

У меня в рационе достаточно вит.Е, салаты с растительным маслом почти каждый день, да и для кормящих и беременных начала витамины, там и Е вроде есть.

Изменено пользователем Галина

Ссылки скрыты.

вот про вит Е

а у меня такая информация про вит. Е (блог гинеколога)

Ссылки скрыты.

Девочки, я в расстройствах. Вчера получила хгч , а он уменьшился почти в 4 раза. 17.10 был 4181, а 21.10 уже 1188. Как так мог быстро упасть. Вчера ревела весь вечер. В лабароторию позвонила, говорю может ошибка какая, сказали будут исследовать еще раз сегодня((( Неужели опять зб...

Галина, стоит задуматься.

Лучше сбалансированного питания нет ничего. Собственно, кроме фолиевой, Магния и иногда йода, ничего не пью и не пила.

Изменено пользователем Filippok

Всем доброе!

Насчет растяжек считаю так - зависит все от эластичности кожи. Мазаться надо, дополнительное увлажнение только в плюс, но это нее 100% защита от растяжек, к сожалению

Я в ту Б не пила никакие витамины, у меня на фольку аллергия, а комплексные не пошли, пила только магний. Волосы не лезут, кожа такая же осталась.

В эту не знаю, попробую комплексные, как пойдут)

Мне в прошлую Б Г говорил, что на ранних сроках вит Е пьют, а на более поздних нельзя уже.

Сейчас принимаю фольку и вит Е 200 мг, комплексные уже с 12 недель буду, раньше Г тоже не рекомендует :think1:

Девочки, я в расстройствах. Вчера получила хгч , а он уменьшился почти в 4 раза. 17.10 был 4181, а 21.10 уже 1188. Как так мог быстро упасть. Вчера ревела весь вечер. В лабароторию позвонила, говорю может ошибка какая, сказали будут исследовать еще раз сегодня((( Неужели опять зб...

Может цифру какую пропустили... Не расстраивайся! Пусть перепроверяют.

Изменено пользователем Filippok

будем надеяться, что это какая-то ошибка лаборатории

Ollek, может цифру забыли дописать? Нужно пересдать.

Вот поэтому не хочу я сдавать хгч, хоть тоже зб была, но я ничего не изменю, если что, даже сдавая его каждый день.

• Нравится 1

Галина, очень на это надеюсь. Я не могу не сдавать, потому что в прошлом зб, и хочется все-таки узнать причину. Сегодня еще сдала в другой лабаратории, так что к вечеру будет 2 хгч, вчерашний и сегодняшний. И если что на узи вечером побегу.

прочитала обе статьи! совершенно разные.

Я вообще очень люблю орехи и семечки и салаты все ем с маслом растительным! раньше ела черный свежий хлеб с растительным маслом (к слову масло, которое я добавляю в салаты и на хлеб лью не магазинное, а сделано на маслобойне в селе близ города Воронежа) у меня там родня вся живет, дядя маслобойню держит, и вот масличко, мед к нам привозят или посылками пересылают! Вкуснятина просто оболденная!

Пусть это окажется ошибкой и все будет хорошо!

Галина, очень на это надеюсь. Я не могу не сдавать, потому что в прошлом зб, и хочется все-таки узнать причину. Сегодня еще сдала в другой лабаратории, так что к вечеру будет 2 хгч, вчерашний и сегодняшний. И если что на узи вечером побегу.

А чувствуешь себя как? беременные симптомы и ощущения остались? усилились?

Svetlana_74, чувствую себя нормально,ничего не беспокоит, выделений нет, беременных симптомов особо и не было, только грудь была до этого мягкая, а щас жесткая.

Перездай, может ошиблись

Svetlana_74, чувствую себя нормально,ничего не беспокоит, выделений нет, беременных симптомов особо и не было, только грудь была до этого мягкая, а щас жесткая.

ну держу за вас кулачки! Верю что это ошибка лаборатории!!

Нашла более приличные источники информации:

Дефицит витамина Е приводит к возникновению мышечной слабости и анемии, которые обусловлен­ны преждевременным изнашиванием и разрушением мышечных волокон и эритро­цитов. Во время беременности недостаток вита­мина Е способствует угрозе прерывания бе­ременности, особенно в первом триместре, так как недостаток антиоксидантов может привести к непоправимым дефектам при прикреплении плодного яйца к матке и обра­зовании плаценты.

Очень опасен дефицит витамина Е для новорожденных и особенно — недоношен­ных детей. Дело в том, что ребенок появля­ется на свет с низким уровнем этого витами­на и должен быстро восполнить его запасы за счет материнского молока. Дефицит вита­мина Е в этот период может явиться причи­ной анемии, легочных заболеваний, тяже­лых нарушений зрения.

Ссылки скрыты.

Впервые выявили роль витамина Е в репродуктивном процессе в 1920 г. У белой крысы, обычно очень плодовитой, было отмечено прекращение размножения при длительной молочной диете (снятое молоко) с развитием авитаминоза Е.

В 1922 г. Эванс и Бишоп установили, что при нормальных овуляции и зачатии, у беременных самок крыс происходила гибель плода при исключении из рациона жирорастворимого пищевого фактора, имеющегося в зеленых листьях и зародышах зерна. Авитаминоз Е у самцов крыс вызывал изменения семянного эпителия.

В 1936 году получены первые препараты витамина Е путем экстракции из масел ростков зерна.

правда чутка стремно, что кажется, я много пила :strashno:

Дай бог,чтобы была ошибка!!!! Вчера с мужем на кухне сцепились (шутя), чувствую жарко будет с выбором имен))))))))))))) Потому,что сойтись нам и до Б, было сложно в именах

eskadka, ты в темке про имена http://www.babyplan.ru/forums/topic/58165-imena-dlya-nashih-kroshek/page__st__20 отметься))

МамаСынишки, недель с 8 начну. Муж как раз вовремя привез кокосовое масло из Тая. В прошлую б. Оно меня спасло от растяжек. Живот был огромный. Надо было и ноги мазать... Когда рожала, видимо я так за них хваталась, что на обоих растяжки появились в одних и тех же местах.

Иммунелька, а воду пьешь? Сколько?

Да, литр обычной выпиваю и 3-4 кружки зеленого чая, сок и морс клюква брусника

Сравниваю, как раньше часто бегала каждый час, а сейчас тоже хожу, но выделяемой жидкости меньше.

Хотя сегоднч вот аж 2 раза за час сходила со стакана воды и кружки чая. Странно

У меня тоже есть кокосовый набор из тая)) возьму себе на заметку. Я немного похудела а бедрах и уже видно растяжки

Всем доброго дня!!!!

Сегодня дали направление постановка на учёт, 11 ноября))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...