NatalyaV 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Inna+Pavel, согласна с тобой, очень непросто сейчас найти что-то по душе...мне хочется чего-то драматичного, но не трагичного, плакать не хочу...Достоевского сейчас уже не осилю, читала классику лет в 25-28, тогда меня торкнуло что-то, я глотала прям Достоевского, Толстого, Тургенева...нет, что-то такое типа Московской саги - о советских временах, но современной кухни...фантастику тоже бы почитала, но только не полный бред...в общем что-то увлекающее, спокойное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 фантастика тоже очень и очень разная бывает. помню в свое время зачитывалась Максом Фраем. там есть и серии и отдельные книги. а еще перечита всего Акунина в свое время- по-моему просто потрясающе. весело,со "вкусом", детектив и шутки в одном флаконе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) NatalyaV, может тебе Метлицкая понравится? Нравится ее слог и не напряжно. Кстати да, в ту б-ть почему то Акунин очень хорошо шел, сидишь себе часа 2 в очереди в жк и читаешь)) Делала как то подборку фильмов для беременных для своей группы. вот списочек тк ссылку на группу нельзя. наверно... 1. План Б. 2010, США. 2. 9 месяцев сериал 2006, Россия. 3. Секса много не бывает, 2011, Франция 4. Мэйби бэйби, 2000, Великобритания 5. Уж кто бы говорил, 1989, США 6. Временно беременна 2009, США. 7. 15-летняя и беременная. 1998, США 8. Чего ждать когда ждешь ребенка. 2012, США 9. В утробе матери, документальный. 2006. США. 10. Джуно, 2007. США, Канада, Венгрия. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Natallka84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 <p> <br />Вот еще хотела вас спросить, вы ведете ежедневники? Ну или составляете планы на неделю месяц и тд? <br /><br /></p> Я веду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Одна из моих любимых книг, которую я перечитывала это Анна Гавальда - Просто вместе - жанр роман, позитивная, хотя я и там плакала в начале еще очень люблю Дину Рубину, интересный сюжет, жизненно, с описаниями, людьми, ситуациями, но обычно реву и в течение чтения и в конце, грустные, что читала ее "белая голубка Кордовы" - о художнике-фальсификаторе и его женщинах "на солнечной стороне улицы" - просто о судьбе людей "синдром петрушки" - роман о кукольниках (которые в театре кукол работают) и трагичной любви это наиболее запомнившиеся Акунина тоже люблю, но более ранние произведения У меня сегодня живот схватывает, каменеет часто, давление 100 на 70, плохо себя чувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Одна из моих любимых книг, которую я перечитывала это Анна Гавальда - Просто вместе - жанр роман, позитивная, хотя я и там плакала в начале еще очень люблю Дину Рубину, интересный сюжет, жизненно, с описаниями, людьми, ситуациями, но обычно реву и в течение чтения и в конце, грустные, что читала ее "белая голубка Кордовы" - о художнике-фальсификаторе и его женщинах "на солнечной стороне улицы" - просто о судьбе людей "синдром петрушки" - роман о кукольниках (которые в театре кукол работают) и трагичной любви это наиболее запомнившиеся Акунина тоже люблю, но более ранние произведения У меня сегодня живот схватывает, каменеет часто, давление 100 на 70, плохо себя чувствую((( я тоже люблю и ту и другую...когда подруга уехала жить в Калининград и квартира осталась нам с Гришей, в ней было много книг, в том числе и эти...я их читала, хотя перечитала бы пожалуй еще- мало что помню уже... правда синдром петрушки не читала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Толи из-за погоды, не знаю даже из-за чего но уже три дня вертолеты, давление 110-70 нормальное, если предыдущие дни было только вечером то сегодня к болям в спине прибавилось еще и головокружения. Я честно говоря чувствую себя старушкой Вот еще хотела вас спросить, вы ведете ежедневники? Ну или составляете планы на неделю месяц и тд? я веду ежедневник так как многое надо не забыть, плюс сейчас много посещений к врачам последние время, а память стала ухудшаться , боюсь что-нибудь перепутать или забыть. плюс веду список что "всё для малыша" в excell таблице, отмечаю что купила, что планирую купить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем добрый вечер) кто то предположил что вертолеты мои из-за гемоглобина, нет он в норме поднимала ферум лек. Но и был он не низкий 116. Думаю все таки погода. Еще желудок иногда прям очень болит, не могу от следить от какой еды, уже пепсан стала пить perelin//, посещения врачей и анализы тоже записываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 8. Чего ждать когда ждешь ребенка. 2012, США ой, вот этот фильм очень и очень))) там интереный момент есть про то как одна Б все с легкостью переносит, а вторая очень болезненно и тяжело. все преувеличено и утрировано, но так и есть на самом деле))) одна бегает на каблуках и по разеы секциям и магазинам. вторая еле передвигается и т.д. особенно инетерно показаны их роды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Irina_aki, да. "Просто вместе" мне тоже понравился роман. Потом фильм посмотрела и решила, что если будет возможность, буду читать книги, по которым потом кино снимали. Пока на счету не так много: четыре пары фильм-книга. Главное, вначале прочесть, а потом уже смотреть ( фильмы всегда разочаровывали по сравнению с книгой, что закономерно) жалею, что вначале посмотрела фильм "жизнь Пи", а потом узнала, что есть книга. Фильм очень впечатлил. Представляю, как бы впечатлила книга. Может в мае прочту. Пока себе отметила ваши советы для просмотра и чтения. Будем обсуждать. Начну с фильма Чего ждать, когда ждешь ребенка. С мужем в ссоре, времяесть и на себя )))). Большой плюс в ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Xuxa, да, хороший! Мне еще очень понравился секса много не бывает. название правда странное)) 2 раза смотрела. Для тех кто ждет первого малыша мне кажется может быть особенно интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Xuxa, да, хороший! Мне еще очень понравился секса много не бывает. название правда странное)) Странно, что так перевели. Во французском варианте вполне уместно название - Un heureux evenement или «Счастливое событие» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У меня сегодня тоже самолеты с утра были,думала обморока не избежать-сидела на балконе,отходила жуя халву,запивая водой) Я думаю это из-за голода. Утром встала в 10,пошла в душ и решила навести прическу *под ноль*,с трудом мне все же удалось достичь нужного результата...Потом вышла из ванны и поплыла-в глазах темнеет,в ушах свист и в холодный пот бросает. Короче,халва меня спасла. Где то читала,что это так сахар на голод реагирует,уровень резко понижается и можно в обморок даже упасть. Насчет книг. Последней была "50 оттенков серого" все три части. Фильм не понравился,много опустили важного на мой взгляд. Тоже обожаю Акунина. Читала много П.Коэльо,особенно люблю роман "Заир"-о любви и семейных отношениях и "Вероника решает умереть". У меня все романы Марининой,два раза перечитывала трилогию "Взгляд из вечности". Как сага о нескольких поколениях одной семьи-очень рекомендую. Только манера написания...надо привыкнуть,но очень сильная книга. Люблю жен.романы,они как отдых для мозга. Рекомендую Джудит Макнот-по крайней мере не такие пустые, "Рай" и "Само совершенство" каждый раз заставляют прослезиться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я из последнего прочитала: "Ребенок на заказ или признания акушерки", "Родиться по собственному желанию" (истории из акушерской практики), а сейчас читаю "Акушер-ха", про будни врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всем приветик!!! С вербным воскресением!!! Галина, интересно? Я стала про роды больШе смотреть , как дышать и тд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я из последнего прочитала: "Ребенок на заказ или признания акушерки", "Родиться по собственному желанию" (истории из акушерской практики), а сейчас читаю "Акушер-ха", про будни врачей. акушер-ха я читала летом, брала на пляж, книжка маленькая, там короткие эпизоды, порой очень смешные...правда дочитать так и не смогла, времени на чтение не было 50 оттенков серого не понравился, может до нужного момента не дочитала...но я тоже так -либо идет сразу и я книгу проглатываю, либо бросаю, если не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Галина, интересно? Я стала про роды больШе смотреть , как дышать и тд! легкое чтиво, можно посмеяться, я про акушер-ха. Ребенок на заказ - читала и плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 когда смотрю роды, реву...увижу свою кроху, обрыдаюсь, наверное... легкое чтиво, можно посмеяться, я про акушер-ха. Ребенок на заказ - читала и плакала надо прям выписать все названия, а то потом забудется...сейчас по мелочи ремонт доделаем и буду в свое удовольствие время проводить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А я не усидчивая, чтение и вязание это не обо мне Вчера смотрела видео на ю-тубе (на видео - малышка родилась в 33 недели). На таком сроке уже такое сформированный маленький человечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 bebiboom, у нас в группе майчат 2012 одна мама родила в 30 недель, ребеночек 1300 гр, выходили, все нормально, но они в Дании http://www.babyplan.ru/user/57858-yak/page__tab__charts?c=22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Галина, я завидую прогрессу в медицине других стран - Израиль, Дания, Германия и т.д.,, и не только по выхаживанию малышей с такого срока. В Украине медицина стоит на месте, у нас пытаются вытянуть минимум до 34 недель. Девочки, на каких неделях нужен кальций? После 30 недель нужен? Я не в таблетках, а в продуктах - домашняя молочка, но ем её очень много (склонность к сахару, поэтому ем много белка (молочка и мясо), надо же чем-то набить желудок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 NatalyaV, ой я тоже роды смотрю рыдаю)) когда моя родится тоже плакать от счастья буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 Мы с узи, все хорошо! Кишечник в порядке, как и все остальное)) вес у мальчика 1280 у девочки 1360. Соответствуют 29 нед. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Я тоже рыдаю. Это я про роды... если смотрю на ютубе. Natallka84, а шейка как? Какие Прогнозы? Изменено 5 апреля 2015 пользователем Inna+Pavel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Inna+Pavel, шейку уже не смотрят на узи. Врач нн хочет лазить туда датчиком, плюс там пессарий и главное смысла в этом сейчас уже нет. На кресле только будем наблюдать. На этой неделе пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения