Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Inna+Pavel, согласна с тобой, очень непросто сейчас найти что-то по душе...мне хочется чего-то драматичного, но не трагичного, плакать не хочу...Достоевского сейчас уже не осилю, читала классику лет в 25-28, тогда меня торкнуло что-то, я глотала прям Достоевского, Толстого, Тургенева...нет, что-то такое типа Московской саги - о советских временах, но современной кухни...фантастику тоже бы почитала, но только не полный бред...в общем что-то увлекающее, спокойное..

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

фантастика тоже очень и очень разная бывает.

помню в свое время зачитывалась Максом Фраем. там есть и серии и отдельные книги.

а еще перечита всего Акунина в свое время- по-моему просто потрясающе. весело,со "вкусом", детектив и шутки в одном флаконе))

• Нравится 1

NatalyaV, может тебе Метлицкая понравится? Нравится ее слог и не напряжно.

Кстати да, в ту б-ть почему то Акунин очень хорошо шел, сидишь себе часа 2 в очереди в жк и читаешь))

Делала как то подборку фильмов для беременных для своей группы. вот списочек тк ссылку на группу нельзя. наверно...

1. План Б. 2010, США.

2. 9 месяцев сериал 2006, Россия.

3. Секса много не бывает, 2011, Франция

4. Мэйби бэйби, 2000, Великобритания

5. Уж кто бы говорил, 1989, США

6. Временно беременна 2009, США.

7. 15-летняя и беременная. 1998, США

8. Чего ждать когда ждешь ребенка. 2012, США

9. В утробе матери, документальный. 2006. США.

10. Джуно, 2007. США, Канада, Венгрия.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 2

<p>

<br />Вот еще хотела вас спросить, вы ведете ежедневники? Ну или составляете планы на неделю месяц и тд? <br />
<br /></p>

Я веду.

Одна из моих любимых книг, которую я перечитывала это Анна Гавальда - Просто вместе - жанр роман, позитивная, хотя я и там плакала в начале

еще очень люблю Дину Рубину, интересный сюжет, жизненно, с описаниями, людьми, ситуациями, но обычно реву и в течение чтения и в конце, грустные, что читала ее

"белая голубка Кордовы" - о художнике-фальсификаторе и его женщинах

"на солнечной стороне улицы" - просто о судьбе людей

"синдром петрушки" - роман о кукольниках (которые в театре кукол работают) и трагичной любви

это наиболее запомнившиеся

Акунина тоже люблю, но более ранние произведения

У меня сегодня живот схватывает, каменеет часто, давление 100 на 70, плохо себя чувствую(((

Одна из моих любимых книг, которую я перечитывала это Анна Гавальда - Просто вместе - жанр роман, позитивная, хотя я и там плакала в начале

еще очень люблю Дину Рубину, интересный сюжет, жизненно, с описаниями, людьми, ситуациями, но обычно реву и в течение чтения и в конце, грустные, что читала ее

"белая голубка Кордовы" - о художнике-фальсификаторе и его женщинах

"на солнечной стороне улицы" - просто о судьбе людей

"синдром петрушки" - роман о кукольниках (которые в театре кукол работают) и трагичной любви

это наиболее запомнившиеся

Акунина тоже люблю, но более ранние произведения

У меня сегодня живот схватывает, каменеет часто, давление 100 на 70, плохо себя чувствую(((

я тоже люблю и ту и другую...когда подруга уехала жить в Калининград и квартира осталась нам с Гришей, в ней было много книг, в том числе и эти...я их читала, хотя перечитала бы пожалуй еще- мало что помню уже...

правда синдром петрушки не читала

• Нравится 1

Толи из-за погоды, не знаю даже из-за чего но уже три дня вертолеты, давление 110-70 нормальное, если предыдущие дни было только вечером то сегодня к болям в спине прибавилось еще и головокружения. Я честно говоря чувствую себя старушкой

Вот еще хотела вас спросить, вы ведете ежедневники? Ну или составляете планы на неделю месяц и тд?

я веду ежедневник так как многое надо не забыть, плюс сейчас много посещений к врачам последние время, а память стала ухудшаться , боюсь что-нибудь перепутать или забыть. плюс веду список что "всё для малыша" в excell таблице, отмечаю что купила, что планирую купить )))
  • Нравится 1

Всем добрый вечер) кто то предположил что вертолеты мои из-за гемоглобина, нет он в норме поднимала ферум лек. Но и был он не низкий 116. Думаю все таки погода.

Еще желудок иногда прям очень болит, не могу от следить от какой еды, уже пепсан стала пить

perelin//,  посещения врачей и анализы тоже записываю)

8. Чего ждать когда ждешь ребенка. 2012, США

ой, вот этот фильм очень и очень))) там интереный момент есть про то как одна Б все с легкостью переносит, а вторая очень болезненно и тяжело. все преувеличено и утрировано, но так и есть на самом деле)))

одна бегает на каблуках и по разеы секциям и магазинам. вторая еле передвигается и т.д. особенно инетерно показаны их роды)))

• Нравится 1

Irina_aki,  да. "Просто вместе" мне тоже понравился роман. Потом фильм посмотрела и решила, что если будет возможность, буду читать книги, по которым потом кино снимали. Пока на счету не так много: четыре пары фильм-книга. Главное, вначале прочесть, а потом уже смотреть ( фильмы всегда разочаровывали по сравнению с книгой, что закономерно)

жалею, что вначале посмотрела фильм "жизнь Пи", а потом узнала, что есть книга. Фильм очень впечатлил. Представляю, как бы впечатлила книга. Может в мае прочту.

Пока себе отметила ваши советы для просмотра и чтения. Будем обсуждать.

Начну с фильма Чего ждать, когда ждешь ребенка. С мужем в ссоре, времяесть и на себя )))). Большой плюс в ситуации.

Xuxa, да, хороший! Мне еще очень понравился секса много не бывает. название правда странное)) 2 раза смотрела. Для тех кто ждет первого малыша мне кажется может быть особенно интересно.

Xuxa, да, хороший! Мне еще очень понравился секса много не бывает. название правда странное))

Странно, что так перевели. Во французском варианте вполне уместно название - Un heureux evenement или «Счастливое событие»

У меня сегодня тоже самолеты с утра были,думала обморока не избежать-сидела на балконе,отходила жуя халву,запивая водой) Я думаю это из-за голода. Утром встала в 10,пошла в душ и решила навести прическу *под ноль*,с трудом мне все же удалось достичь нужного результата...Потом вышла из ванны и поплыла-в глазах темнеет,в ушах свист и в холодный пот бросает. Короче,халва меня спасла. Где то читала,что это так сахар на голод реагирует,уровень резко понижается и можно в обморок даже упасть.

Насчет книг. Последней была "50 оттенков серого" все три части. Фильм не понравился,много опустили важного на мой взгляд. Тоже обожаю Акунина. Читала много П.Коэльо,особенно люблю роман "Заир"-о любви и семейных отношениях и "Вероника решает умереть".

У меня все романы Марининой,два раза перечитывала трилогию "Взгляд из вечности". Как сага о нескольких поколениях одной семьи-очень рекомендую. Только манера написания...надо привыкнуть,но очень сильная книга.

Люблю жен.романы,они как отдых для мозга. Рекомендую Джудит Макнот-по крайней мере не такие пустые, "Рай" и "Само совершенство" каждый раз заставляют прослезиться))))

• Нравится 1

Я из последнего прочитала: "Ребенок на заказ или признания акушерки", "Родиться по собственному желанию" (истории из акушерской практики), а сейчас читаю "Акушер-ха", про будни врачей.

Всем приветик!!! С вербным воскресением!!!

Галина, интересно? Я стала про роды больШе смотреть , как дышать и тд!

• Нравится 1

Я из последнего прочитала: "Ребенок на заказ или признания акушерки", "Родиться по собственному желанию" (истории из акушерской практики), а сейчас читаю "Акушер-ха", про будни врачей.

акушер-ха я читала летом, брала на пляж, книжка маленькая, там короткие эпизоды, порой очень смешные...правда дочитать так и не смогла, времени на чтение не было

50 оттенков серого не понравился, может до нужного момента не дочитала...но я тоже так -либо идет сразу и я книгу проглатываю, либо бросаю, если не идет

Галина, интересно? Я стала про роды больШе смотреть , как дышать и тд!

легкое чтиво, можно посмеяться, я про акушер-ха. Ребенок на заказ - читала и плакала

когда смотрю роды, реву...увижу свою кроху, обрыдаюсь, наверное...

легкое чтиво, можно посмеяться, я про акушер-ха. Ребенок на заказ - читала и плакала

надо прям выписать все названия, а то потом забудется...сейчас по мелочи ремонт доделаем и буду в свое удовольствие время проводить...
  • Нравится 2

А я не усидчивая, чтение и вязание это не обо мне :confusion:

Вчера смотрела видео на ю-тубе

(на видео - малышка родилась в 33 недели). На таком сроке уже такое сформированный маленький человечек!

bebiboom, у нас в группе майчат 2012 одна мама родила в 30 недель, ребеночек 1300 гр, выходили, все нормально, но они в Дании

http://www.babyplan.ru/user/57858-yak/page__tab__charts?c=22

Галина, я завидую прогрессу в медицине других стран - Израиль, Дания, Германия и т.д.,, и не только по выхаживанию малышей с такого срока. В Украине медицина стоит на месте, у нас пытаются вытянуть минимум до 34 недель.

Девочки, на каких неделях нужен кальций? После 30 недель нужен? Я не в таблетках, а в продуктах - домашняя молочка, но ем её очень много (склонность к сахару, поэтому ем много белка (молочка и мясо), надо же чем-то набить желудок :D )

NatalyaV,  ой я тоже роды смотрю рыдаю)) когда моя родится тоже плакать от счастья буду

• Нравится 2

Я тоже рыдаю. Это я про роды... если смотрю на ютубе.

Natallka84,  а шейка как? Какие Прогнозы?

Изменено пользователем Inna+Pavel

Inna+Pavel,  шейку уже не смотрят на узи. Врач нн хочет лазить туда датчиком, плюс там пессарий и главное смысла в этом сейчас уже нет. На кресле только будем наблюдать. На этой неделе пойду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...