Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84,  ну вот видишь, и с желудком все ок))) поздравляю вас, сколь получаетсяв весе набрали и за сколько? Молодцы малыши, очень рада за вас)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ИюльИюль,  сколько набрали непонятно, мне кажется в больнице померили неправильно. Там наоборот говорили мальчик больше чем девочка. Ну а так примерно 100гр в неделю.

• Нравится 1

Natallka84,  Наташа, рада за тебя. Молодец, что не унывала после того узи. Хорошо, что все хорошо!!!

• Нравится 2

ИюльИюль, у меня тоже голов кружится, даже в лежачем положении бывает. Анализы в норме, Г ничего не говорит на жалобы.

Я на работе все дела писала в блокнот, меня это организует. Сейчас и домашние дела начала записывать, а то не могу себя заставить что-то делать. А вот врача и анализы не записываю, в итоге один анализ пропустила :confusion:

NatalyaV, я пока на работу ездила, очень много всего перечитала. Последнее время классику мировую перечитывала. Когда в декрет уходила, коллеги список книг мне набросали, чтобы не скучала:

Полианна

Тамасина

Моя семья и другие животные

Та сторона, где ветер

Шоколад

Когда я без тебя

В сиянии тысячи солнц.

Еще читаю по воспитанию, очень понравилась книга Пока ваш ребенок не свел вас с ума и Матери, воспитывающие сыновей Найджела Латты, Гиппенрейтер, мне кажется, для деток лет с 10 хорошо. Анны Гавальды 35 кило надежды - заставила задуматься.

Еще очень нравится Джоди Пиколт, ее все книги читала.

По поводу фильм/книга, недавно прочитала Дневник памяти - фильм круче.

Вот хочу скачать фильм Малыши, посмотрела отрывки - прикольный.

Про здоровье. Девы, как болит копчик, сил нет! Но только, когда встаю из положения сидя, стоя ничего не болит, даже когда нажимаю.

И еще про грудь вопрос, у кого молозиво есть, какого оно у вас цвета? У меня было прозрачное, а теперь ярко-желтое, я в шоке :think1:

• Нравится 2

Баттерфляй, у меня тоже желтоватое, но его просто капля..сегодня смотрела на свои ступни и поняла, что отекаю...ноги такие ровненькие стали - не вен, ни жил, пальчики-колбаски...плохо, плохо...завтра пойду куплю какой-нибудь чай почечный, буду пить...еще два месяца ходить минимум....сейчас лежала на боку и резко заболел низ живота, прям реально схватило самый низ...минуту...потом отпустило...надеюсь, не повторится...если треники, то должны быть безболезненные

• Нравится 1

Баттерфляй,  у меня молозива не выделялось в первую Б и сейчас его нет.

• Нравится 1

Баттерфляй, у меня тоже желтоватое, но его просто капля..сегодня смотрела на свои ступни и поняла, что отекаю...ноги такие ровненькие стали - не вен, ни жил, пальчики-колбаски...плохо, плохо...завтра пойду куплю какой-нибудь чай почечный, буду пить...еще два месяца ходить минимум....сейчас лежала на боку и резко заболел низ живота, прям реально схватило самый низ...минуту...потом отпустило...надеюсь, не повторится...если треники, то должны быть безболезненные

У меня тоже сегодня схватывало болезненно. А вообще тонусит каждый день. Не хочу пить гинипрал. Может зря?

ИюльИюль, я если что то придумаю, то пишу в то что сейчас под рукой а то забуду. В обе Б у меня мозги отключаются совсем. Абсолютно все мелочи записываю, бывает по неделям дело висит, а потом я понимаю что оно неотложно (когда вижу в списке и тут же делаю).

у меня как-то в мальчуковую Б как будто сильнее память отшибает. Помнила еще утром, что в жк надо, и записано, и напоминалка пришла - но забыла!

Баттерфляй,  так голова у меня кружится именно в лежачем положении)

Natallka84[/b, отличный новости.Умнички малыши

У меня сегодня тоже самолеты с утра были,думала обморока не избежать-сидела на балконе,отходила жуя халву,запивая водой) Я думаю это из-за голода.

у меня было 1 раз предобморочное и с оч частым СБ, я думаю, что это ребенок просто че-нить пережал: вену/артерию.

Soninfo

помнишь ты говорила про программу органайзер. Напомни плз..

Гиппенрейтер, мне кажется, для деток лет с 10 хорошо.

неее. Она для любого возраста! Там в общем-то больше идеалогия, чем методика с конкретными ответами... хотя так везде. Но она добавила в последней серии ответы на вопросы.

Soninfo,

помнишь ты говорила про программу органайзер. Напомни плз..

вот только удалила ее фотки с БП :)

(место кончилось)

isotimer

Soninfo

Спасибо!

Soninfo

Смотрю у наших младших 2 дня разница)

• Нравится 1

post-115168-0-02875300-1428257803_thumb.jpg

Наш домик на даче

Баттерфляй, так голова у меня кружится именно в лежачем положении)

не в лежачем на спине?
  • Нравится 6

Soninfo,  я в первую Б вообще абстрагировалась от мира сего и мне ой как было тяжело после родов когда пямять резко вернулась, планы все в голове, а уже сделать то не получиться сразу. Плюс сессии и подготовка к диплому.

В эту Б знала что тоже память провалиться и ждала этого отдыха мозгового. Даже очень странно, то что казалось мега важным - в период Б не имело значения)))

У меня обморочное состояние сидя, что в 1 что во 2 Б, на спине тоже лежать не могу но с 25 недели где то. Когда рожать вели думала боже как я на кресле то тужиться буду? В обморок рухну, так и получилось, мне кислородную маску одели. Ребенок какой то нерв или как называют полая вена (так вроде) пережимает

post-115168-0-02875300-1428257803_thumb.jpg

Наш домик на даче

не в лежачем на спине?

Как мечтаю я о доме...хотя бы даче на лето. А то детей и везти не куда, ну к сёстрам на пару деньков, но это же не то...там гости

Soninfo,  и на боку тоже, на спине я уже давно не лежу. Но это погода была, потому что сегодня все ок уже

У меня теперь с желудком панацея, болит, сегодня ночью вставала ношпу пила, а сеогдня еще и изжога добавилась

Natallka84, вес у малышей отличный. У моего 1200 и он один в животике.

• Нравится 1

А я частенько еще сплю на спине %))) ноги наверх закину куда-нибудь или на кого-нибудь и кайф! А вот на боку не всегда могу (порой дискомфортно почему-то).

Гиппенрейтер на мой непрофессиональный взгляд для родителей, чьи дети уже говорят. Я периодически читаю. Многое беру на заметку. Но я не столь идеальна в этом плане. Порой я очень долго "долблюсь", а потом терпение заканчивается и все, взрыв! Достается всем ))) хотя я всеми руками за мирное решение какой-либо проблемы, но, когда меня не слышат в сто первый раз и продолжают гнуть свое... все, всем капец.

Хотя ведь дети копируют нас в первую очередь. И я заметила, что Тим копирует только самое плохое %)))))))) однажды я психанула и вышла из комнаты хлопнув дверью. Было достаточно одного раза, чтобы ребенок стал делать так же, когда чем-то раздражен. Отучали в итоге около месяца. Сейчас, слава Богу, перестал. Но, когда психует, то швыряет свои игрушки так, что стены содрогаются. Не могу понять, откуда в нем это. Моментально взрывается от любой мелочи. Мы с мужем не такие. Мы как два тюленя на пляже - весьма спокойные. Надеюсь, что в скором времени на все мое громадье вопросов поможет ответить детский психолог. Хочу походить с Тимми до рождения второго ребенка.

• Нравится 1

Я тут решила померить пульс/давление сразу после приступа сердцебиения, так давление было в норме, а вот пульс - 135((. Т.е во время приступа пульс был выше 140.

SicilySic, да, плохое они быстро схватывают! и не зря говорят, себя сначала надо воспитывать, а потом уже детей) Аксюша мне тоже говорит многое моими словами.

я еще обращала внимание на то, что когда жалуется мне знакомая на своего ребенка (чаще всего более взрослого), а потом больше узнаешь фактов из жизни и прям видно откуда проблемы растут(( поэтому и живу по такому принципу, что с малого возраста вкладывать, чтобы потом окупилось в будущем и ребенок хотел жить...

Сейчас мне кажется вообще у молодежи с этим проблемы, им ничего не интересно, пипец просто. Может жизнь слишком легкая?

А я частенько еще сплю на спине %))) ноги наверх закину куда-нибудь или на кого-нибудь и кайф! А вот на боку не всегда могу (порой дискомфортно почему-то).

моя любимая поза теперь. хотя в ту Б меня напугали сильно, что в такой позе ребенку не хватает кислорода и я очень боялась.... теперь даже не знаю почему, но не боюсь....странно... но мне так удобней

Я про позы для сна спрашивала у Гини - говорит, как самой комфортно, так и спи. Если дитёнышу будет неудобно, он просто не даст уснуть

У меня она на левом боку все время ворочается, так что или на спине лежу (чаще) или на правом боку.

• Нравится 2

А я вот не пойму кого копирует мой ребенок. Да и мы с мужем разные, набирается от обоих по чуть чуть. Плюс бабушки часто в гостях, тоже учат.

Дочка всё еще болеет, завтра 5сутки. Температуры днем нет, ночью 38. Если сегодня опять будет то завтра вызову врача опять. Ночью аросыпается, обнимает за шею крепко и все время причитает "я маму люблю, мама хорошая".

Счастливая страничка! Загадаю желание))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...