ИюльИюль 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Natallka84, ну вот видишь, и с желудком все ок))) поздравляю вас, сколь получаетсяв весе набрали и за сколько? Молодцы малыши, очень рада за вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ИюльИюль, сколько набрали непонятно, мне кажется в больнице померили неправильно. Там наоборот говорили мальчик больше чем девочка. Ну а так примерно 100гр в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Natallka84, Наташа, рада за тебя. Молодец, что не унывала после того узи. Хорошо, что все хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ИюльИюль, у меня тоже голов кружится, даже в лежачем положении бывает. Анализы в норме, Г ничего не говорит на жалобы. Я на работе все дела писала в блокнот, меня это организует. Сейчас и домашние дела начала записывать, а то не могу себя заставить что-то делать. А вот врача и анализы не записываю, в итоге один анализ пропустила NatalyaV, я пока на работу ездила, очень много всего перечитала. Последнее время классику мировую перечитывала. Когда в декрет уходила, коллеги список книг мне набросали, чтобы не скучала: Полианна Тамасина Моя семья и другие животные Та сторона, где ветер Шоколад Когда я без тебя В сиянии тысячи солнц. Еще читаю по воспитанию, очень понравилась книга Пока ваш ребенок не свел вас с ума и Матери, воспитывающие сыновей Найджела Латты, Гиппенрейтер, мне кажется, для деток лет с 10 хорошо. Анны Гавальды 35 кило надежды - заставила задуматься. Еще очень нравится Джоди Пиколт, ее все книги читала. По поводу фильм/книга, недавно прочитала Дневник памяти - фильм круче. Вот хочу скачать фильм Малыши, посмотрела отрывки - прикольный. Про здоровье. Девы, как болит копчик, сил нет! Но только, когда встаю из положения сидя, стоя ничего не болит, даже когда нажимаю. И еще про грудь вопрос, у кого молозиво есть, какого оно у вас цвета? У меня было прозрачное, а теперь ярко-желтое, я в шоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Баттерфляй, у меня тоже желтоватое, но его просто капля..сегодня смотрела на свои ступни и поняла, что отекаю...ноги такие ровненькие стали - не вен, ни жил, пальчики-колбаски...плохо, плохо...завтра пойду куплю какой-нибудь чай почечный, буду пить...еще два месяца ходить минимум....сейчас лежала на боку и резко заболел низ живота, прям реально схватило самый низ...минуту...потом отпустило...надеюсь, не повторится...если треники, то должны быть безболезненные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Баттерфляй, у меня молозива не выделялось в первую Б и сейчас его нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Баттерфляй, у меня тоже желтоватое, но его просто капля..сегодня смотрела на свои ступни и поняла, что отекаю...ноги такие ровненькие стали - не вен, ни жил, пальчики-колбаски...плохо, плохо...завтра пойду куплю какой-нибудь чай почечный, буду пить...еще два месяца ходить минимум....сейчас лежала на боку и резко заболел низ живота, прям реально схватило самый низ...минуту...потом отпустило...надеюсь, не повторится...если треники, то должны быть безболезненные У меня тоже сегодня схватывало болезненно. А вообще тонусит каждый день. Не хочу пить гинипрал. Может зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ИюльИюль, я если что то придумаю, то пишу в то что сейчас под рукой а то забуду. В обе Б у меня мозги отключаются совсем. Абсолютно все мелочи записываю, бывает по неделям дело висит, а потом я понимаю что оно неотложно (когда вижу в списке и тут же делаю). у меня как-то в мальчуковую Б как будто сильнее память отшибает. Помнила еще утром, что в жк надо, и записано, и напоминалка пришла - но забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Баттерфляй, так голова у меня кружится именно в лежачем положении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Natallka84[/b, отличный новости.Умнички малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У меня сегодня тоже самолеты с утра были,думала обморока не избежать-сидела на балконе,отходила жуя халву,запивая водой) Я думаю это из-за голода. у меня было 1 раз предобморочное и с оч частым СБ, я думаю, что это ребенок просто че-нить пережал: вену/артерию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Soninfo, помнишь ты говорила про программу органайзер. Напомни плз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Гиппенрейтер, мне кажется, для деток лет с 10 хорошо. неее. Она для любого возраста! Там в общем-то больше идеалогия, чем методика с конкретными ответами... хотя так везде. Но она добавила в последней серии ответы на вопросы. Soninfo, помнишь ты говорила про программу органайзер. Напомни плз.. вот только удалила ее фотки с БП (место кончилось) isotimer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Soninfo, Спасибо! Soninfo, Смотрю у наших младших 2 дня разница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Наш домик на даче Баттерфляй, так голова у меня кружится именно в лежачем положении) не в лежачем на спине? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Soninfo, я в первую Б вообще абстрагировалась от мира сего и мне ой как было тяжело после родов когда пямять резко вернулась, планы все в голове, а уже сделать то не получиться сразу. Плюс сессии и подготовка к диплому. В эту Б знала что тоже память провалиться и ждала этого отдыха мозгового. Даже очень странно, то что казалось мега важным - в период Б не имело значения))) У меня обморочное состояние сидя, что в 1 что во 2 Б, на спине тоже лежать не могу но с 25 недели где то. Когда рожать вели думала боже как я на кресле то тужиться буду? В обморок рухну, так и получилось, мне кислородную маску одели. Ребенок какой то нерв или как называют полая вена (так вроде) пережимает Наш домик на даче не в лежачем на спине? Как мечтаю я о доме...хотя бы даче на лето. А то детей и везти не куда, ну к сёстрам на пару деньков, но это же не то...там гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Soninfo, и на боку тоже, на спине я уже давно не лежу. Но это погода была, потому что сегодня все ок уже У меня теперь с желудком панацея, болит, сегодня ночью вставала ношпу пила, а сеогдня еще и изжога добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Natallka84, вес у малышей отличный. У моего 1200 и он один в животике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А я частенько еще сплю на спине %))) ноги наверх закину куда-нибудь или на кого-нибудь и кайф! А вот на боку не всегда могу (порой дискомфортно почему-то). Гиппенрейтер на мой непрофессиональный взгляд для родителей, чьи дети уже говорят. Я периодически читаю. Многое беру на заметку. Но я не столь идеальна в этом плане. Порой я очень долго "долблюсь", а потом терпение заканчивается и все, взрыв! Достается всем ))) хотя я всеми руками за мирное решение какой-либо проблемы, но, когда меня не слышат в сто первый раз и продолжают гнуть свое... все, всем капец. Хотя ведь дети копируют нас в первую очередь. И я заметила, что Тим копирует только самое плохое %)))))))) однажды я психанула и вышла из комнаты хлопнув дверью. Было достаточно одного раза, чтобы ребенок стал делать так же, когда чем-то раздражен. Отучали в итоге около месяца. Сейчас, слава Богу, перестал. Но, когда психует, то швыряет свои игрушки так, что стены содрогаются. Не могу понять, откуда в нем это. Моментально взрывается от любой мелочи. Мы с мужем не такие. Мы как два тюленя на пляже - весьма спокойные. Надеюсь, что в скором времени на все мое громадье вопросов поможет ответить детский психолог. Хочу походить с Тимми до рождения второго ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я тут решила померить пульс/давление сразу после приступа сердцебиения, так давление было в норме, а вот пульс - 135((. Т.е во время приступа пульс был выше 140. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 SicilySic, да, плохое они быстро схватывают! и не зря говорят, себя сначала надо воспитывать, а потом уже детей) Аксюша мне тоже говорит многое моими словами. я еще обращала внимание на то, что когда жалуется мне знакомая на своего ребенка (чаще всего более взрослого), а потом больше узнаешь фактов из жизни и прям видно откуда проблемы растут(( поэтому и живу по такому принципу, что с малого возраста вкладывать, чтобы потом окупилось в будущем и ребенок хотел жить... Сейчас мне кажется вообще у молодежи с этим проблемы, им ничего не интересно, пипец просто. Может жизнь слишком легкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А я частенько еще сплю на спине %))) ноги наверх закину куда-нибудь или на кого-нибудь и кайф! А вот на боку не всегда могу (порой дискомфортно почему-то). моя любимая поза теперь. хотя в ту Б меня напугали сильно, что в такой позе ребенку не хватает кислорода и я очень боялась.... теперь даже не знаю почему, но не боюсь....странно... но мне так удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я про позы для сна спрашивала у Гини - говорит, как самой комфортно, так и спи. Если дитёнышу будет неудобно, он просто не даст уснуть У меня она на левом боку все время ворочается, так что или на спине лежу (чаще) или на правом боку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А я вот не пойму кого копирует мой ребенок. Да и мы с мужем разные, набирается от обоих по чуть чуть. Плюс бабушки часто в гостях, тоже учат. Дочка всё еще болеет, завтра 5сутки. Температуры днем нет, ночью 38. Если сегодня опять будет то завтра вызову врача опять. Ночью аросыпается, обнимает за шею крепко и все время причитает "я маму люблю, мама хорошая". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Счастливая страничка! Загадаю желание)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения