Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Доброе утро девочки,всем хорошего настроения!:)

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У меня тоже сегодня схватывало болезненно. А вообще тонусит каждый день. Не хочу пить гинипрал. Может зря?

и я ничего пить не хочу

А у меня доча лежит поперек уже недели три, и судя по всему ее все устраивает и поворачиваться она не собирается... Ковыряет ножками меня внизу живота, часто выгибается, живот растягивается - очень не комфортно мне при этом, невооруженным глазом видно головку, спинку, попку.. чего делать-то? Как ее повернуть в нужное положение? :think1:

Soninfo

Из чего строитесь? Сип панели?

Одноэтажный,? А сколько кв.м?

Irina_aki, Привет :) Возможно и легкая. Мне кажется

большое колличество техники в раннем возрасте с трех лет уже телефон, планшет :think1:

Соседка часто ругается на ребенка, а я со стороны вижу что ругается она на их с мужем привычки :D Надеюсь такие наблюдения помогут мне в воспитании ребенка :)

Девченочки, привет! Как давно к вам не заходила, что-то совсем времени мало.. Мы сегодня идем на скрининг, наверно последний раз доченьку перед родами увижу))) А так в целом вроде все нормально у нас, с гемоглобином проблемы только, но это у меня пожизненно))

• Нравится 2

А у меня доча лежит поперек уже недели три, и судя по всему ее все устраивает и поворачиваться она не собирается... Ковыряет ножками меня внизу живота, часто выгибается, живот растягивается - очень не комфортно мне при этом, невооруженным глазом видно головку, спинку, попку.. чего делать-то? Как ее повернуть в нужное положение? :think1:

У меня Настя в 35 недель сама повернулась из поперечного. С поперечным мне ходить было удобно, сейчас вот по диагонали лежит, а ночью тоже поперек ложится. Хотя маловодие ставят, поэтому все маневры в животе у меня очень болезненные, я аж подпрыгиваю иногда.

Настя Г, Хорошей вам встречи. Фотку будете делать?

• Нравится 1

У меня Настя в 35 недель сама повернулась из поперечного. С поперечным мне ходить было удобно, сейчас вот по диагонали лежит, а ночью тоже поперек ложится. Хотя маловодие ставят, поэтому все маневры в животе у меня очень болезненные, я аж подпрыгиваю иногда.

А я вот подумываю, может упражнения какие поделать, чтоб процесс "поворачивания" ускорить???

Настя Г, Хорошей вам встречи. Фотку будете делать?

Спасибо! Обязательно, если получится, а то в 20 недель на скрининге она отвернулась, не получилось сфоткать(
  • Нравится 1

А я вот подумываю, может упражнения какие поделать, чтоб процесс "поворачивания" ускорить???

я кроме коленно - локтевой позы других не знаю. Но перевернутся может как вниз головой так и вверх. Я сейчас стараюсь стоять хотя бы вечером, чтобы ногами до почки не доставал.
  • Нравится 1

Я про позы для сна спрашивала у Гини - говорит, как самой комфортно, так и спи. Если дитёнышу будет неудобно, он просто не даст уснуть

У меня она на левом боку все время ворочается, так что или на спине лежу (чаще) или на правом боку.

про не даст уснуть это верно ,сегодня под утро захотелось перевернуться с правого на левый бок, но это не было в планах у малыша, начал возмущаться и интенсивно барабанить ,пришлось переворачиваться обратно))), а еще начала замечать когда ложусь на спину, сразу видно с какой стороны лежит малыш там бугорок выше, а с другой стороны более плоский, у меня раньше такого не было,наверное малыш раньше меньше был плюс у меня плацента по передней стенке ))))

:D прочитала советы на немецких форумах самые веселые, включать музыку через наушники и на низ живота , типо ему понравится и малыш вниз передвинется,а второе фонариком там посветить :D с музыкой я уже пробовала прикольно сидишь такая с наушниками на пузе и реакция малыша на ту или иную музыку сразу чувствуется :malicious:

Девченочки, привет! Как давно к вам не заходила, что-то совсем времени мало.. Мы сегодня идем на скрининг, наверно последний раз доченьку перед родами увижу))) А так в целом вроде все нормально у нас, с гемоглобином проблемы только, но это у меня пожизненно))

удачной встречи с доченькой,пусть от тебя не прячется и все покажет !!! а гемоглабин может и улучшиться, у меня почему то чем больше срок тем лучше, а первое время очень падал.
  • Нравится 2

Нам вчера уже не дали фото, тк детки крупные, личико не помещается на снимке. С сыном в 32 тоже не было фото. Хотя так мне этот доктор всегда пачку снимков выдавала.

Я пожаловаться!

Была у Г - выбесила она меня конкретно!!! Опять по поводу началу б/л по бир. Говорю, дайте с 13го, тк по календарю ровно 30 нед 12го. А она мне - а по моему круглому с 15го, и давай считать еще по узи и чему-то еще (кручу-верчу-запутать хочу), и все равно, говорит, с 15го. Меня проверять будут, так что давай пиши заяву, что хочешь раньше. Спрашивается, какого она мне мозг взрывала 3 визита подряд, если можно сделать с 13го??? Зла не хватает!

Ну и потом она весь прием раздраженная была, будто я ей чего-то должна. Вечно тыкает меня, что приказом здравохранения вот это и это нужно обязательно пройти, то, что допплерометрию просрали (сорри за выражение) - это ничо страшного.

а сколько у тебя гемоглобин?

Irina_aki,  так наверно будет всегда (я про поколения). На самом деле все то же самое, что и с нами, просто чуть-чуть иначе. Наши дети вообще будут компьютеризованы по-полной.

Насчет техники я порой тоже задумываюсь: не слишком ли балуем? Но муж так не считает %))) хотя в последние дни я ликвидировала у него планшет. Решила, что он начал его "поглощать" %))))) пока вообще не даю, потом буду давать только ближе к ночному сну на часик.

Конфетная Жрушка, эти их круглые календарики... Ох, как же они меня бесят ))) странно он как-то считает. Ну забей на нее уже. С 15 так с 15... Нам нельзя нервничать.

удачной встречи с доченькой,пусть от тебя не прячется и все покажет !!! а гемоглабин может и улучшиться, у меня почему то чем больше срок тем лучше, а первое время очень падал.

Спасибо!))) хотя первая дочка в 32 недели не показалась))

//Овсик-78//, мне кажется и мой периодически по диагонали вытягивается, вчера голова в левом паху была, а ногами мне дыры в правом боку высверливал, сейчас не пойму, вроде нормально лег...и пинки иногда очень болезненные...

безумно хотелось последнее время красной рыбы, а она, зараза, дорогущая стала...сейчас купила и всю слопала до Гришиного прихода...наглая эгоистичная мамаша...но мне не стыдно почему-то

а сколько у тебя гемоглобин?

102 был, они меня отправили сдавать сыворточное железо и ферритин - оба анализа тоже ниже нормы(((

Девочки, кто в теме касательно больничных по БиР: мое личное присутствие в Ко необходимо? Или муж может отнести его на мою работу вместе с заявлением? Но, если заявление, то тогда нужно идти к нотариусу?

SicilySic,  а какое тебе заявление нужно? У нас просто больничный.

девочки, а у вас не возникает желания "закрыться" от всех, ну посторонних...у меня в первую Б так было - я перестала общаться со многими подругами-друзьями, не могла себе это никак объяснить, а они все недоумевали - на что я обиделась...сейчас все повторяется...я не беру трубки, когда звонят подруги, сегодня не захотела разговаривать и с ЛМ, отвечаю только сестре...вообще никого не хочу видеть...почему так а? вообще-то я достаточно общительная и коммуникабельная

• Нравится 3

Всем приветик! Эти дни для меня стали тяжелыми в семейных ситуациях (((

Наташа с отличным УЗИ! Сидеть малышам до конца срока!!!

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, что случилось?

NatalyaV, Вот у меня так же ( не гостей и даже гулять не с кем не хочу, у сына ДР скоро а мы отмечать не будем , хотя малыш ждет жалко его( а я перепугалась с его родителями , с ним и не хочу никого видеть теперь , решила просто сына сводить куда нибудь!!!

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, странно, да? я не хочу никого обижать, но и общаться через силу тоже не хочется, мне ничего ни про кого сейчас не интересно, как в капсулу запаялась...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...