Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic, у меня муж все отнес, предварительно я уточнила как правильно написать заяву. Т.к. у нас там все руководители поменялись.

ИюльИюль, у нас надо заявление к больняку плюс если из декрета в декрет и переносишь года для рассчета надо это указать. Иначе автоматом расчитают по предыдущим 2м. А нам это не выгодно выходит.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ИюльИюль,  какие года расчитывать (я из декрета в декрет).

Всем привет)

Девочки, хотела вас спросить - ночью, когда переворачиваетесь, или ложитесь, или встаете утром - есть ли болезненные ощущения? Ну в спине понятно, я имею в животе - снизу или по бокам?

NatalyaV,  у меня прямо противоположное желание %)))

девочки, а у вас не возникает желания "закрыться" от всех, ну посторонних...у меня в первую Б так было - я перестала общаться со многими подругами-друзьями, не могла себе это никак объяснить, а они все недоумевали - на что я обиделась...сейчас все повторяется...я не беру трубки, когда звонят подруги, сегодня не захотела разговаривать и с ЛМ, отвечаю только сестре...вообще никого не хочу видеть...почему так а? вообще-то я достаточно общительная и коммуникабельная

У меня тоже самое... причем это для меня дико-удивительно. У меня всегда куча общения, мне это всегда - жизненно-необходимо. Сейчас - в Контакт не хожу, никому практически не пишу, на работе не хочется ни с кем общаться.. Так странно...

Всем привет)

Девочки, хотела вас спросить - ночью, когда переворачиваетесь, или ложитесь, или встаете утром - есть ли болезненные ощущения? Ну в спине понятно, я имею в животе - снизу или по бокам?

Есть, и при ходьбе тоже

Конфетная Жрушка, а как болит?

я прям не могу, у меня боль по бокам живота - когда поворачиваешься ночью - особенно. И мне так страшно, потому что это боль очень усилилась при родах... а раньше - в первые роды - такого не было..

SicilySic, Вик, теоретически может, но если на работе встанут в позу.

Тебе скорее всего выгодно брать 2010-2011 года, те что и сыном были.

NatalyaV, У меня такое переодически бывает.

Конфетная Жрушка, а как болит?

я прям не могу, у меня боль по бокам живота - когда поворачиваешься ночью - особенно. И мне так страшно, потому что это боль очень усилилась при родах... а раньше - в первые роды - такого не было..

Схватывает живот. И еще по бокам внизу, думаю, это связки

TashaKa, да, всегда внутренне напрягаюсь перед поворотом, потому что знаю, что сейчас будут неприятные болезненные ощущения...ночью иногда в этот момент даже просыпаюсь

• Нравится 1

TashaKa, да, всегда внутренне напрягаюсь перед поворотом, потому что знаю, что сейчас будут неприятные болезненные ощущения...ночью иногда в этот момент даже просыпаюсь

у меня так же, еще и покряхтываю как будто не себя ,а тяжелые кирпичи переворачивать собираюсь, всё боюсь ночью мужа случайно разбудить, но на мягком матрасе трудно переворачиваться, да и с дивана стало сложнее вставать, не знаю что у меня через 2 месяца будет ,наверное вообще домкрат понадобиться,чтобы меня передвигать :)
  • Нравится 2

//Овсик-78//, мне кажется и мой периодически по диагонали вытягивается, вчера голова в левом паху была, а ногами мне дыры в правом боку высверливал, сейчас не пойму, вроде нормально лег...и пинки иногда очень болезненные...

безумно хотелось последнее время красной рыбы, а она, зараза, дорогущая стала...сейчас купила и всю слопала до Гришиного прихода...наглая эгоистичная мамаша...но мне не стыдно почему-то

у меня живот очень низкий, поэтому головой он в ляжку упирается, когда сижу, а ногами под ребрами залазит и медленно так вправо-влево шевелит, ощущения непередаваемые,
  • Нравится 2

будто я ей чего-то должна. Вечно тыкает меня, что приказом здравохранения вот это и это нужно обязательно пройти,

да нет ничего обязательного, на все можно отказы писать, а для чистого РД минимум анализов сдать.

девочки, а у вас не возникает желания "закрыться" от всех, ну посторонних...у меня в первую Б так было - я перестала общаться со многими подругами-друзьями, не могла себе это никак объяснить, а они все недоумевали - на что я обиделась...сейчас все повторяется...я не беру трубки, когда звонят подруги, сегодня не захотела разговаривать и с ЛМ, отвечаю только сестре...вообще никого не хочу видеть...почему так а? вообще-то я достаточно общительная и коммуникабельная

у меня так перед родами было, особенно, когда доставали расспросами - ну, когда уже?

Я последние пол года никому не звоню, не пишу и что странно мне не звонят, не пишут. Если никому не интересно как я и что я, то и мне всё стало фиолетово. С лучшей подругой разошлись интересами (она родила раньше меня на пол года и через 5мес вышла на работу), покаки, сики ей не интересны. Вторая подруга в Москву уехала и работает до ночи (даже смс некогда написать), приезжает ко мне стабильно раз в пол года. Одна из двоюродных сестер тоже не звонит, а как я позвоню так у нее то дела, то с мужем разборки.

Пришла со скрининга, в целом все нормально, только сказали, что умеренное маловодие, в заключении написали: количество околоплодных вод несколько снижено. Девочки, у кого так было, что с этим мне делать будут? Сильно это плохо?

Настя Г, лучше переделать через недельку, может ребенок мочевой пузырь не опорожнил

• Нравится 1

Настя Г, , умеренное, может это не критично? В любом случае, врач найдет причину и лечение должно заключаться в исключении причины, воды же обновляются. Не переживай! У моей мамы и со мной и с сестрой было очень мало вод, но тогда не было узи и только на родах было понятно. Хотя, я думаю из за этого у нее был не большой живот и мы всегда больно пинались с маминых слов. Ей сказали, повезло, что не упала и не ударялась животом, иначе можно малыша травмировать. Ну в общем, мы нормальные родились. Не переживай, было бы критично, мне кажется тебя бы после узи так просто домой не отпустили бы.

• Нравится 2

Настя Г, у кого-то девочек было точно такое, может отзовутся

получила БиР сегодня, так все в норме, отвес - 300

пока заявления писала, может помните, у нас все там сложно в организации,зарплаты моей у буха нет за расчетные года, отлучилась я за ноутом на кухню, муж в туалет, паспорт изрисован, причем ребенок на стенках никогда не рисовала, а документы были недоступны. Вот как теперь я не знаю, у меня гаи экзамен через неделю и больняк этот, хотела отлупить - муж не дал, наорались, напсиховались - лежу отхожу от истерики

Изменено пользователем Irina_aki
  • Нравится 1

Пришла со скрининга, в целом все нормально, только сказали, что умеренное маловодие, в заключении написали: количество околоплодных вод несколько снижено. Девочки, у кого так было, что с этим мне делать будут? Сильно это плохо?

мне в четверг такое же сказали. Я рванула на УЗИ из-за выделений, думала воды. Сказали, что есть умеренное маловодие ИАЖ=11, а должен быть 12 и выше. Врач сказал это не страшно. Пузырь целый, все закрыто.

Irina_aki, ой ой ой, сочувствую(( сама очень боюсь что до паспорта доберется когда-нибудь... пусть это будет самая большая потеря. Неприятно, конечно, но поправимо.

• Нравится 1

Irina_aki,  %))) ты в детстве никогда не рисовала в родительских паспортах? ))) я рисовала. Не переживай. Думаю, все решаемо и поправимо, хотя эта лишняя беготня раздражает, конечно. Она прямо ручкой? И насколько сильно? Просто, знаю, что есть конторы, которые штампы ненужные выводят... Если там мало, то, может помогут.

Я сегодня пока столешницу мыла, Тим взял яйцерезку и за пару секунд уничтожил ее ложкой %)))))))) и так каждый день что-нибудь уничтожает. Диван только что помыла. Возвращаюсь в комнату и...? Диван уже весь в его цветных отпечатках рук (мелками до этого рисовал на доске). В ванной комнате залил пол водой. После мытья столешницы утопил печеньку в стакане и размазал ее по чистой кухне... Так, вроде пока все ))))

• Нравится 4

SicilySic, первые две страницы ручкой размалеваны, придется менять, оказывается за это еще и штраф в 300 р

на документах не рисовала, прятали наверное, а вот на фото очки подрисовала всем)

в фотоальбомах)

Irina_aki, жалко конечно, но может поменяют быстро и все успеешь. Я в подобных случаях (но обычно это денежные случаи и случаи с машиной/дорогой техникой), что пусть лучше вещи/деньги страдают, главное, чтобы все живы и здоровы были.

Изменено пользователем SicilySic
  • Нравится 2

Ну в спине понятно, я имею в животе - снизу или по бокам

спиан болит,да. а живот иногда хватает, н ячувтвую, чтоэто именно спазм и он из-за резкого рывка. немного пожмяка рукой и отпусает почти сразу же

мне в четверг такое же сказали. Я рванула на УЗИ из-за выделений, думала воды. Сказали, что есть умеренное маловодие ИАЖ=11, а должен быть 12 и выше. Врач сказал это не страшно. Пузырь целый, все закрыто.

Это тебе в см 11 намерили? У меня написали 123 мм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...