Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Irina_aki, неприятно, конечно, но косяк ваш...откуда ребенку знать, что это важная бумажка, она наверное, думает, раз бумага, значит на ней можно рисовать и писать, а стены - это другое...разумный ребенок, а попу напороть надо родителям...если сдашь паспорт на переделку, тебе дадут справку, она вполне равнозначна паспорту на данный период будет, так что не волнуйся

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

NatalyaV, это понятно, Наташ, сама такого мнения, что косяки ребенка - наши косяки, но тяжело совладать с чувствами порой) отошла уже) ну да, буду звонить узнавать про замену паспорта, долго ли и что делать

Настя Г, у меня было маловодие в прошлую беременность. Причин может быть мног, все они неприятные и пугающие. Но у меня ни одна из причин не была установлена. Но пугали очень сильно (правда у меня еще с кровотоками была проблема) В итоге, все хорошо оказалось, но наблюдалась постоянно. Узи по назначению делала очень часто, около 30 раз за всю бер.

NatalyaV,  У меня все тоже самое, а еще ощущение какой то нервозности. Сегодня поймала себя на мысли, что не хочу разговаривать с подругой юмор, так как общение последнее время на разных волнах, я не хочу тупо сидеть и поддакивать, а если писать перестану начинается- ты мне не пишешь, отнекиваешься от меня, не дорожишь дружбой тебе пофиг, плевать. Прямо ощущение что специально хочет вывести (((

NatalyaV, Да(( у меня с сыном так же было М после родов тоже

Настя Г, У меня по Узи Иаж 90 мм- нижняя граница нормы.

Видимо нормы везде свои

• Нравится 1

девочки, прививки в РД все будут деткам делать? и БЦЖ и гепатит?

NatalyaV,  если заранее скажешь, что не хочешь, то не будут

NatalyaV,  бцж сразу наверно если можно будет, гепатит чуть позже. С сыном в месяц делала гепатит.

Irina_aki,  я так же за паспорт трясусь. И рисовать даю только под присмотром, порисовали-убрали. А вот у подруги все краски, карандаши, ручки в спокойном доступе лежат с рождения и сын не хулиганил ни разу. Мы к ним роднажды пришли и дочка спокойно взяла фломастер и на белом ламинате нарисовала...уффф все оттерли сразу. Я чуть не поседела.

Дочка пару тройку раз из сумки моей паспорт доставала, листала его. Сколько раз себе говорю сумки убирать наверх.

На счет прививок щепетильная тема, у нас без прививок ребенок. Второго тоже не буду прививать. Пока вот так решили

NatalyaV,  я только БЦЖ. Все остальные прививки будут зависеть от здоровья ляли.

NatalyaV, Я буду все делать, сыном делала тоже

• Нравится 2

Девочки вы про боли при переворавивании писали, а есть может у кого такое? Я когда ложусь спать именно перед сном, низ живота начинает ныть как перед месячными. Ну еще иногда просто вечером такое бывает, сейчас чуть чуть. Но живот мягкий.

NatalyaV, Мы будем все делать,т.к планируем месяца в 3-и улететь и зимовать куда нить улететь, с прививками мне будет спокойней.

• Нравится 2

Привет! У нас ремонт, обои вчера нам поклеили уже, такая красота! Ждем мебель! А еще на нас вылетела сегодня встречка, спасибо богу,что все благополучно и реакции мужа, берегите себя и своих близких. Я сначала испугаться не успела, но потом меня так трясло

• Нравится 7

ИюльИюль, у меня тоже как раз на той неделе стал живот иногда ныть как при месячных, тоже не поняла, что это

eskadka,  кошмар, у нас на выходных было что то подобное но отделались легким испугом. Хватает идиотов на дорогах.

ИюльИюль, у меня тоже как раз на той неделе стал живот иногда ныть как при месячных, тоже не поняла, что это

думаешь норма? Врачу если скажу точно в стационар отправит, у нее один выход на любую мою жалобу.

ИюльИюль,  да кошмар, все случилось очень неожиданно, долЯ секунды, он конечно потом извинялся, но нам его извинения, муж очень сильно ругался с ним, точнее тот извинялся, а муж кричал, что у него жена беременная, вообщем я в тот момент переживала больше за мужа, только потом осознание пришло и руки тряслись.

У меня ночью при переворачивании иногда слева внизу или справа как скукожит, резкая боль именно связочная, я прям чувствую((

Завтра уже не работаю)))) декрет))))

• Нравится 2

Да, тема прививок очень щекотливая. Доче я в роддоме согласилась и на бцж и на гепатит. больше не ставили. В этот раз вопрос стоит только с бцж, остальные пока не планируем.

Я сплошной комок нервов, все бесят,прям орала б на всех и поубивать всех охота. Раньше за собой такого не наблюдала. Доктор разрешила при сильном бешенстве :confusion: пить новопассит. Но меня он не берёт совсем.

• Нравится 1

Это тебе в см 11 намерили? У меня написали 123 мм

я не знаю в каких единицах, просто написано ИАЖ=11.

eskadka, берегите себя. Я как только в машину сажусь, сразу - тонус. Не любит малявка ездить.

девочки, прививки в РД все будут деткам делать? и БЦЖ и гепатит?

мы не будем, дочь и сын без прививок

Я сплошной комок нервов, все бесят,прям орала б на всех и поубивать всех охота. Раньше за собой такого не наблюдала. Доктор разрешила при сильном бешенстве :confusion: пить новопассит. Но меня он не берёт совсем.

а я наоборот стала очень плаксивая.. Рыдаю по любому поводу.. не так давно полночи рыдала, самое главное так и не смогла найти повод своей плаксивости - вроде и обид ни на кого не было, и не ругалась ни с кем.. муж чуть с ума не сошел, расспрашивал меня мол, может болит что-то, или он виноват в моем настроении.. еле переубедила, что он не виноват и все в порядке.. Короче, успокоилась только после того, как выпила валерьянки. Что это было, так и не поняла!?

А касаемо прививок.. Говорят, что в роддоме вакцина натуральная, с заводов, а в поликлиниках бывает и суррогат! Я хочу проставить прививки в роддоме.

мы не будем, дочь и сын без прививок

а в садик потом возьмут?

rusalka.mart, я два - три дня назад ревела, причем и днем ревела и ночью опять накрыло...а чего-почему, тоже не могу сказать...так, как-то, нахлынуло

• Нравится 1

NatalyaV, в сад берут, не имеют права не брать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...