Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Мы будем ставить БЦЖ в роддоме, остальное позже. Это, конечно, если вакцина будет, у нас сейчас ее дефицит.

Я разгребаю завалы, скопившиеся дома :D Вчера окна помыла, шторы перестирала, вешала вечером, когда сына из сада забрала, получила комплимент "Какие у нас красивые новые шторы!" :orden:

А, да, в сад мы шли без прививок, вообще без вопросов.

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

девочки ,а у всех шевелюшки изменились ? у меня теперь не прыжки и копошения ,а выпирание разных конечностей или еще чего, а утром игра называется "угадай с какой стороны сейчас спит малыш"

• Нравится 5

Девочки,с Благовещеньем! Сегодня ничего не делаем и отдыхаем. Я своих отправила на работу и в школу,ужин вчера приготовила на 2 дня и планирую день валяться на диване)))мечта...

девочки ,а у всех шевелюшки изменились ? у меня теперь не прыжки и копошения ,а выпирание разных конечностей или еще чего, а утром игра называется "угадай с какой стороны сейчас спит малыш"

,у меня тоже вчера неожиданно пинался и копошился внизу,я думала перевернулся. А с утра сегодня и вверху и внизу упирается и толкается.

у меня конечно пытается подпрыгнуть, но не получается, тоже уже просто выпирает в разных местах, иногда икает, иногда еще движения на дрожь похожи, муж говорит, может он там мерзнет.

Прививки буду делать только БЦЖ. Боюсь гепатит в столь нежном возрасте.

Я завтра уже тоже на работу не пойду, осталось три дня отпуска, в понедельник выходной - Пасха, декрет со вторника. Стало очень тяжко за компом целый день, вечером еле ползаю и ночью спина сильно болит.

• Нравится 1

perelin//, конечно, места мало становится, пытаются себе домик растянуть :D

• Нравится 2

Ой да, последнюю неделю часто выпирают части тела, предположительно голова и попа.. А так как лежит она у меня поперек, то пинает ножками внизу живота и ооочень часто икает - один раз в день стабильно!

rusalka.mart, Привет) у меня так в начале было разревелась ужас, муж долго пытал, что случилось? Не поверил что ничего и обиделся))))

//Овсик-78//, Привет, я если долго сижу ноги отекают сильно((

• Нравится 1

rusalka.mart, Привет) у меня так в начале было разревелась ужас, муж долго пытал, что случилось? Не поверил что ничего и обиделся))))

//Овсик-78//, Привет, я если долго сижу ноги отекают сильно((

Вот, вот! И я тоже у своего виноватая осталась! Он на меня тоже обиделся! Говорит мне мол, если бы он начал плакать ни с того ни с сего, то я бы тоже спрашивала его что не так?! И тоже бы не поняла, что ревет он "просто так", ни по чему и не из-за чего!

Все таки перемена настроения: плаксивость, агрессия, "гнездование", желание спрятаться от всех - это гормоны...

На приеме намерили вдм 27 см.по узи нам 30 недель, по мес. Почти 29, не знаю,5а узи что ли сбегатб

TaisMK,  а смысл? Скоро 3й скрин. С вдм могли ошибиться.

Вот, вот! И я тоже у своего виноватая осталась! Он на меня тоже обиделся! Говорит мне мол, если бы он начал плакать ни с того ни с сего, то я бы тоже спрашивала его что не так?! И тоже бы не поняла, что ревет он "просто так", ни по чему и не из-за чего!

Все таки перемена настроения: плаксивость, агрессия, "гнездование", желание спрятаться от всех - это гормоны...

Понимали бы это еще окружающие (((((
  • Нравится 2

мне сегодня оформлять больничный лист и соответственно будет брать мазок, я, выйдя из ванной, сейчас впервые с зеркалом решила заглянуть, как оно у меня там все...девочки, я пребываю в шоке!!!! ТАКОЙ ВАРИКОЗ!!!!!!!!!!!!!!!! И никаких симптомов особенно...просто кругом синие вздувшиеся шишки, хоть плачь....А как же я рожать буду? у меня что, все вены вывалятся наружу?((((((((((( Еще бы меня мужик хотел...пипец, там такая ж...а

На приеме намерили вдм 27 см.по узи нам 30 недель, по мес. Почти 29, не знаю,5а узи что ли сбегатб

Посмотри нормы там вроде +- сколько то может быть нормой

Я пока не замечаю никаких изменений в себе. Наоборот, как то морально легче стало что перешагнули рубеж в 28 нед.

Едем в перинатальный центр по поводу родов у них. Вот бы взяли.

• Нравится 3

Я пока не замечаю никаких изменений в себе. Наоборот, как то морально легче стало что перешагнули рубеж в 28 нед.

Едем в перинатальный центр по поводу родов у них. Вот бы взяли.

Удачи!!!

NatalyaV, спасибо! вот блин.. у нас у девушки с двойней в больнице был варикоз, врач жалела ее что только родить и тогда пройдет, больше вроде не справиться. Хорошо еще что не беспокоит

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84,  а в чем рубеж 28 недель заключается?

мне сегодня оформлять больничный лист и соответственно будет брать мазок, я, выйдя из ванной, сейчас впервые с зеркалом решила заглянуть, как оно у меня там все...девочки, я пребываю в шоке!!!! ТАКОЙ ВАРИКОЗ!!!!!!!!!!!!!!!! И никаких симптомов особенно...просто кругом синие вздувшиеся шишки, хоть плачь....А как же я рожать буду? у меня что, все вены вывалятся наружу?((((((((((( Еще бы меня мужик хотел...пипец, там такая ж...а

Тоже что ли посмотреть... Или уж ненадо)))) А это не лечится?(

ИюльИюль, выживаемость деток если не дай Бог прежд.роды. еще несколько лет назад с 28 нед только выхаживали.

Natallka84,  я думала от веса все зависит.

NatalyaV, Они потом пройдут! Моя подруга рожала с варикозом все ок!!!

Всем приветик!!

ИюльИюль, Первый рубеж, если будут преждевременные роды, у детей очень хорошие шансы, потом 30 недел и 32.

Наташа уже написала)

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, да? блин, так страшно все это выглядит...

NatalyaV, спасибо! вот блин.. у нас у девушки с двойней в больнице был варикоз, врач жалела ее что только родить и тогда пройдет, больше вроде не справиться. Хорошо еще что не беспокоит

Кстати вчера в программке прочитала, что с 30 недели может появится геморрой, варикоз на ногах и половых органах

Это очень хорошо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...