ИюльИюль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Irina_aki, у меня тоже тонус был от него, но я при народилась его одевать сейчас готовлю в нем и с собакой тоже в нем гуляю, а вот как одевать в машине пока не совсем представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А про выхаживание деток 500-700гр - все хорошо, если б это еще на здоровье не сказывалось. Раньше действовал естественный отбор, ранние детки либо выживали и у них потом все было хорошо, либо погибали, а сейчас врачи вытащить с того света малыша могут, но далеко не всегда он потом здоров. это точно. у нас же в провинции выходили ребеночка 600гр. НО слишком много потом вылезло, у ребенка задержки в развитии, почти не видит и т.д....... спросила про список в р\д, у нас ают листочек что нужно взять)) ну прошлый раз мне давали)) а так хочется в кедах ходить и джинсах, но давят мне так а для Б джинсы??? есть же узкие в ногах и резинкой на поясе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Xuxa, не нашла ничего, все не нравится, писала выше. Я толстая блин стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) а я и не знала что в бандаже сидеть нельзя??? я в прошлый раз одевала его на турслеты и на природу. тепреь одеваю иногда, когда дого ходить пешком собираюсь ИюльИюль, уже прочитала))))) я тоже толстая стала в этот раз(((( сама в легинсах и в беременной рубашке хожу. так в ней вообще такой колобок))) вот купила себе сення красивую кофту в Марк формель (мой любимый нынче магазин), она хоть и в облипку,но почему-то в ней мой живот не таким болшим смотрится))) присматривала там себе легинсы, но ничего не выбрала.... Изменено 7 апреля 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Xuxa, я там трусов не дорогих на купила) на попу свою толстую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 у меня есть джинсы Б, но мне в них неудобно жуть... они же спадют с меня при ходьбе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 у меня есть джинсы Б, но мне в них неудобно жуть... они же спадют с меня при ходьбе(( Та же фигня( Ношу подтяжки. Не особо удобно, но хотя бы не спадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет! У меня бандаж-пояс на липучке. Одеваю когда встаю, лежа и сидя расстегиваю. Джинсов у меня 2 пары. Одни старые с той б-ти другие сейчас купила. Но новые оказались не удобные. Достала старые. А так по фасону узенькие и достаточно стильные. Съездила в перинатальный центр. Ох, провела 3 часа в очереди.. запись сильно сдвинулась.. это был ужас.. зато врач подала мои документы на комиссию по поводу квоты на бесплатные роды. На днях жду звонок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, я что одна иду на скриинг так рано? Мне в пятницу, будет 30 недель и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Аксюшка, я была на 30 нед записана но тк сходила на узи раньше то скрин перенесли на 33. А вообще, разве не в 32-34? С сыном в 34 ходила. В 30 мне назначали тк двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Аксюшка, я была на 30 нед записана но тк сходила на узи раньше то скрин перенесли на 33. А вообще, разве не в 32-34? С сыном в 34 ходила. В 30 мне назначали тк двойня. мне так назначила моя гиня. Может она что нибудь напутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 мне так назначила моя гиня. Может она что нибудь напутала? Где-то видела, что в 30-34 недели. Моя в 31 направляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 у меня есть джинсы Б, но мне в них неудобно жуть... они же спадют с меня при ходьбе(( может размер не твой? У меня двое и все сидят хорошо, не спадают...только у одних шов грубоватый в месте соединения с резинкой, сидишь когда, то туговато, тебя начинает беспокойного себя вести, особенно за рулем Ребя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я Мазекеа на распродаже джинсы купила. Небольшой клеш от колена (узкие не люблю), мягкая вставка не широкая,она как бы под животом. Мне удобно. Только в них и хожу. Когда холодно было, под джинсы надевала теплые колготы для беременных. Очень удобно. А вот свитера пока обычные ношу, но к теплу пора кофточки попросторнее купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 может размер не твой? У меня двое и все сидят хорошо, не спадают...только у одних шов грубоватый в месте соединения с резинкой, сидишь когда, то туговато, тебя начинает беспокойного себя вести, особенно за рулем Я уж и другие купила, с низкой вставкой, а все равно спадают. Фигура такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, я что одна иду на скриинг так рано? Мне в пятницу, будет 30 недель и 3 дня я была еще раньше, но у нас от 28 недели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Меня после еды тошнить стало( что то тут не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 может размер не твой? У меня двое и все сидят хорошо, не спадают...только у одних шов грубоватый в месте соединения с резинкой, сидишь когда, то туговато, тебя начинает беспокойного себя вести, особенно за рулем Ребя у меня те что модель скинни обтягивают ноги и не сползают,а те что широкие по ноге, те спадают, думаю что и в 9 месяцев спадать будут, но я все равно в них хожу, так как ходить больше невчем, в нормальные джинсы я точно не влезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я завтра себе шопинг устрою, надо что то для фото сессии купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 как-то мне сегодня не здорово, не могу понять в чем дело - давление или что...зашла в банк, стало плохо, в голове загудело, душно стало и даже какой-то звон в ушах..в магазине тоже бегом-бегом...но вот и дома лежу и как-то не комфортно, сейчас пойду спать...сегодня еще какой-то придурок мне в ухо побибикал - я пешком шла, а ему проехать надо было, ехал он медленно, несколько секунд потерпеть когда я пройду не мог, стал сигналить...не видно что ли, что человек с животом, быстро идти не может...а как стал бибикать, я прям подскочила на месте, чуть не родила с испугу...так хотелось потом ему кирпич в окно кинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Где-то видела, что в 30-34 недели. Моя в 31 направляет Мнк тоже в 31 назначили, хотя мне кажется чем позже тем лучше Zezina_olg,они что, звери? ну почему нельзя попробовать спасти? получится-не получится, другое дело...я бы весь роддом на уши поставила, пожалели бы что на свет родились, уроды... вот и я так же, никак не определюсь Еще какие звери!! Везде полно безпредела (( Когда лежала на сохранении в ЦПСиР девочку на сроке 8 недель отказывались ложить на сохранение, сказали срок маленький может еще само все выйдет((( они неделю пороги обивали со скандалом положили, так и лечить ее толком не стали.. Потом она к заведующей со скандалом пошла и только тогда назначили норм лечение ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ИюльИюль, все тут то! на нашем сроке малыши желудок подпирают, может тошнить. Конечно, тошнота еще при гестозе возникает, но там много еще симптомов, помимо тошноты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Во!! Пока вспомнила)))) Девочки на новорожденного какой размер шапочки надо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Zezina_olg, в покупках это обсуждалось, я честно не понмю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Irina_aki, не про гестоз я не думала, давление в норме белка тоже нет. Но вот за неделю -300 гр. и аппетита нет вообще. Zezina_olg, я 42 взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения