Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ИюльИюль, у меня тоже самое)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Тогда ок)

Во!! Пока вспомнила)))) Девочки на новорожденного какой размер шапочки надо?)

я тоже 42, меньше-то уже прям на кукленка

Девоньки, так есть же хорошие джинсы для б. без всяких резинок. Просто низкие. Жарко же с резинкой ходить.

Млин, как же мне ужн тяжело ходить с таким пузоооооом

• Нравится 1

SicilySic,  ты имеешь ввиду обычные, но с низкой талией?

Девоньки, так есть же хорошие джинсы для б. без всяких резинок. Просто низкие. Жарко же с резинкой ходить.

это какие?? покажи, то у нас в продаже тока с резинками и тока штроксы.рррр

Девчонки, вот вы пишите, что у вас аппетита нет, а у меня жорик. Желудок подпирает, а все равно жую. Тревожность какая-то, сплю неважно.

• Нравится 1

Читаю с последних страниц. Напишу тоже отзыв о джинсах. Я в 1Б покупала на 13неделе и классно сидели, низкая талия, но на живот огромная тканевая ка бы сказать вставка что ли, на резинке (потом фотку пришлю), носила их прям до родов, растягиваются потрясающе. Сейчас тоже их ношу, да еще и влазею с колготками для беременных. Не слетают, не сползают, поправлять не надо. Покупала в обычном магазине жля беременных.

На счет сохранния, у нас при любом раскладе если экстренно звонишь по скорой, кладут в единственную больницу в городе, в гинекологическое отделение. Сохраняют все беремнности. Лежала там в 12недель (в эту Б), одна девочка попала на 5-6неделе, вторая на 8-9неделе, третья на 9неделе. Всё как положено.

А если не экстренно то кладут в паталогию при роддоме (у нас их 2). Ну и город маленький, знакомые через знакомых, наверное и отношение подобающее.

В Интерпол (Москва) на любой вкус и цвет были джинсы для беременных. Я мерила около 7 штук без резинких

Вот такие удобные, в нексте есть и на асосе.

Правда сама сейчас только в платьях, ну я не так часто выхожу.

Девочки, изжога замучила(((рени, гивискон не помогают((( в прошлую беременность морковку грызла помогало, сейчас и она не берет, что посоветуете?

post-90512-0-83298600-1428438566_thumb.jpg

Marichaa, а ты на asos заказывала? Понравились там кое какие платья кормительные, но непонятно как будут на мне сидеть. Там указано рост моделей то 180 то 176, а я 163.

Marichaa, я ренни ем, но помогает на пол часа только

Natallka84, Наташ, я не модель 165))) в эту беременность нет, вот хочу, а в прошлую заказывала, все ок.

Мне завтра на приём, измерят, померят, анализы возьмут. А как дочке будет по лучше то пойду на узи (хожу платно к одному и тому же врачу).

Девочки, я что одна иду на скриинг так рано? Мне в пятницу, будет 30 недель и 3 дня

У нас в ЖК опять экономия на 3м скрининге, не назначают.

У самой был выбор 30.3 нед или уже на 34 неделе идти (так как в промежутке в больнице буду, нет возможности сходить). Решила сейчас пройти УЗИ просто шейку посмотреть и воды + доплерометрию, а в 34 уже полноценный скрининг.

Так что сегодня вот только что сходила на УЗИ. Шейка закрылась! (было открытие 6-9мм) удлинилась, стала аж 42мм, хорошо что пессарий не стали ставить. И количество вод пришло в норму. Так что я прям рада-рада.

Показали на экране сынульку (100% мальчик, ноги раздвинул, хозяйство на весь экран развалил :D ) по личику сильно отличается от Ильи и Андрюшу, они между собой очень похожи, а этот малыш совсем другой.

• Нравится 6

ходила в ЖК, оформила больничный, спросила про варикоз...она сказала - разве это варикоз!!! Вы варикоз не видели...вот и все...

читала, что ванны с морской солью помогают

Еще какие звери!! Везде полно безпредела (( Когда лежала на сохранении в ЦПСиР девочку на сроке 8 недель отказывались ложить на сохранение, сказали срок маленький может еще само все выйдет((( они неделю пороги обивали со скандалом положили, так и лечить ее толком не стали.. Потом она к заведующей со скандалом пошла и только тогда назначили норм лечение (((

разве это беспредел? на таком сроке все или ничего и нет никакой сохраняющей терапии во всем современном мире, только в России.

А про выхаживание 500 граммовых, последствия такого выхаживания могут быть очень плачевные, инвалидизация. Может современные технологии и хорошо, но... Да и статистика по детской смертности выросла из-за этих новых правил выхаживать от 500 грамм.

• Нравится 1

Вот такие удобные, в нексте есть и на асосе.

Правда сама сейчас только в платьях, ну я не так часто выхожу.

Девочки, изжога замучила(((рени, гивискон не помогают((( в прошлую беременность морковку грызла помогало, сейчас и она не берет, что посоветуете?

такая же беда...ренни ем как конфеты уже, но они, связываясь с кислотой в желудке, стали вызывать вздутие и отрыжку, особенно неприятно, когда уже спать ляжешь...хуже всего на правом боку...помогали кальциевые таблетки, сейчас и они через раз

Галина, Галь, теоретически так оно и есть, но поставь себя на место мамочки...особенно если Б трудная, долгожданная и шансов иметь другую минимум

NatalyaV, ну, да, ситуации разные. Но у нас просто всех сохраняют, где надо и не надо

тут уже с родителями решение принимать надо, объяснив им весь риск...Может чуть не в тему, но я уже писала, что у меня в 96 году умирала от лимфосаркомы сестра 21 года. Родителям ее сказали - шансов нет, этот вид рака не лечится нигде...и они сложили крылья и ждали, ничего не делая, а девочка угасала...Хотя по ней было видно, что она бы боролась, дай ей хоть один шанс, она, зная диагноз, сдала сессию в универе на пятерки, за ягодами еще пыталась ходить в июне, а в июле уже не встала...я до сих пор живу с мыслью, что мы все ее похоронили еще до того, как она умерла, а вдруг?!!! Так нельзя

NatalyaV, ну это разные вещи - состоявшийся человек уже фактически и 8 недельный эмбрион, в отношении которого действует естественный отбор

Lenysij, Поздравляю, но всё равно береги себя, мне шейку тоже намерели последний раз 4см, я дома более активная стала, врач отругала, сказала что она у меня рыхлая и мягкая, что она сейчас 4, а через сутки может и 1.5 быть.

• Нравится 1

Доброе утро!

вы про изжогу: вчера не могла заснуть.. так плохо было, захотелось суп из гоубого сыра с креветками, муж съездил, я поела и отрубилась. Правда сейчас тяжело(

NatalyaV, Да это все уже не помогает, буду народные средства искать, вот прочитала про семечки))) правда сегодня на ночь таблетки 3-и рени съела, вроде уснула.

Миндаль от изжоги помогает, мне легче было

Приветик всем!!! Я сегодня сделала мочу ))) завтра на прием!!!! И декретные оформлять!

• Нравится 3

Девочки у кого бессонница? Я уже не могу засыпаю в 2-а, просыпаюсь в 5-5.30 и все больше уснуть не могу((( хоть и очень хочется(((

ГалинаО попробую, спасибо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...