Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Иммунелька, У меня кстати тоже есть кокосовое, лимонное, ореховое и еще какое то масло..с о.Бали привезли...а вот кокосовое я для загара мазала))))

Изменено пользователем Svetlana_74

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

я склонна к растяжкам видно генетическое, у мамы есть(((, буду вся обмазываться, тоже запасов много масла

eskadka, как думаешь недельная динамика ХГЧ имеет смысл??)

Галина, интересная статья!

правда посыл "не слушайте ученых! - читайте (любые) англоязычные источники!" мне не понятен. Ученые-то тоже не из России были, что крыс изучали. :malicious: Мне кажется такой подход к выбору информации.. эээ... тоже не адекватен: статьи переведенные на русский - теряют ценность, что на постсоветском пространстве применяли - все бред (а между тем, среди моего окружения, кто к гинекологам с ранних сроков ходил, даже выкидышей не было... и о своих знакомых у них такое представление: секс-беременность-родил, какие проблемы? Но думаю, это оттого, что о проблемах не говорят зачастую.).

Svetlana_74, думаю да, сама сдавала с недельной динамикой, если он растет, то он растет....))

я среди тех, кто хгч не сдает. Тоже считаю, что если что случится, ТТТ, то я бессильна, и эти хгч и мои нервы только все усугубят.

Ollek, желаю тебе, чтобы все было хорошо!

eskadka, просто я своим маленьким мозгом не могу посчитать примерно во сколько раз он увеличится... был 837, через 2 е суток примерно - 1680, еще через двое - 3360, еще через трое - примерно 7500??))

Так примерно? я правильно считаю?

я среди тех, кто хгч не сдает. Тоже считаю, что если что случится, ТТТ, то я бессильна, и эти хгч и мои нервы только все усугубят.

Ollek, желаю тебе, чтобы все было хорошо!

а я вот еле сдерживаюсь от соблазна сдать ХГЧ второй раз! Хотя уверена, что все идет нормально у меня...

Svetlana_74, да рост хороший, есть калькулятор хгч, я в нем ставила значения еще

для меня сдача хгч на начальном этапе, была крайне важна, так как была внематочная полгода назад,и я крайне боялась повторения

Галина, интересная статья!

правда посыл "не слушайте ученых! - читайте (любые) англоязычные источники!" мне не понятен. Ученые-то тоже не из России были, что крыс изучали. :malicious: Мне кажется такой подход к выбору информации.. эээ... тоже не адекватен: статьи переведенные на русский - теряют ценность, что на постсоветском пространстве применяли - все бред (а между тем, среди моего окружения, кто к гинекологам с ранних сроков ходил, даже выкидышей не было... и о своих знакомых у них такое представление: секс-беременность-родил, какие проблемы? Но думаю, это оттого, что о проблемах не говорят зачастую.).

ну это для информации.

я не злоупотребляю, считаю в рационе достаточно Е.

Я сдала только сначала 2 раза, посмотреть, вырос ли, чтобы идти на УЗИ, там эмбриона не увидели, срок оказался намного меньше ожидаемого и Г сказала больше ничего не сдавать, ситуацию не изменит, а нервы потрепает. :sorry:

Ollek, пусть все будет хорошо! :kulachki:

Иммунелька, куда на учёт?

а я еще начиталась: "Витамин Е снижает тонус мочеточников, поэтому его применение при пиелонефрите беременных, если нет угрозы выкидыша, нежелательно. Длительное стояние стента служит фактором, вызывающим образование камней."

В прошлую Б пила комплексные фемибион 1... там 13 мг вит Е! Почки - идеальные!

В первую Б пила вит е(2-3 таблетки, видать 200-300 мг) и фольку... и пиелонефрит был!

Теперь опять прихватывает... кажись в вит Е корень зла! :malicious:

• Нравится 1

меньше читаешь крепче спишь) проверено на себе)

• Нравится 1

Баттерфляй, на каком сроке и на каком ХГЧ не увидели ничего?)

Просто у меня в 1 ДЗ был ХГЧ 837,08..все говорят хороший такой, высокийкто то говорит что двойняшковый.я подозреваю, что овул.была раньше чем я думаю. Я ее не отслеживала. Ну либо двойня...)

А вот если овуля была раньше (примерно на 4-5 дней), то у меня не 5 недель, как пишет программа, а уже почти 6. и уже можно попробовать на УЗИ. А если это двойня, тогда все правильно - 5 неделек...

Вот и гадаю сижу)

Soninfo,  вчера созванивалась со своим врачем, сказала 200мг вит е в день пить.

я в прошлый раз один раз хгч сдала, потом пошла к врачу и там на узи уже все было видно.

а я еще начиталась: "Витамин Е снижает тонус мочеточников, поэтому его применение при пиелонефрите беременных, если нет угрозы выкидыша, нежелательно. Длительное стояние стента служит фактором, вызывающим образование камней."

В прошлую Б пила комплексные фемибион 1... там 13 мг вит Е! Почки - идеальные!

В первую Б пила вит е(2-3 таблетки, видать 200-300 мг) и фольку... и пиелонефрит был!

Теперь опять прихватывает... кажись в вит Е корень зла! :malicious:

Похоже до назначений врача я откажусь от "Е"))

Девочки всем приветик!! Девчат что за хрень вчера вечером после пописюлек на бумажке были светло бежевые выделения.. сегодня уже ниче нету. Секса нет с момента как узнали о Б. Пипец так накрутила себя, не знаю что и думать, и темпа на 0,1 градус упала капец кароче :(

Svetlana_74, ну уже с какого то срока растет не каждые два дня,а там пореже, раз в 3-4 дня что ли, ты уточни,чтобы не переживать

я пью фемибион 1, не помню есть там или нет.

морковко %), у меня вчера светло коричневые были один раз после туалета, ну я седня позвонила узистке, хотела записаться,записи нет сегодня только на пт.. спросила про каплю - говорит типа все нормально.. хрен знает короче, все равно город маленький у меня,узи нет больше нигде, кроме жк (там очереди)

maruska-19901, вот думаю...если овул.была раньше, то тогда уже был не 1 ДЗ, а 4-5) Что больше похоже на норму ХГЧ (837 характерно на 19 ДПО, а не на 15)))) То тогда в выходные можно пойти на УЗИ, уже Сердцебиение услышат. А если все же овул.была в положеный день, то срок 5 недель, и на УЗИ в след.четверг!))

морковко %), у меня вчера светло коричневые были один раз после туалета, ну я седня позвонила узистке, хотела записаться,записи нет сегодня только на пт.. спросила про каплю - говорит типа все нормально.. хрен знает короче, все равно город маленький у меня,узи нет больше нигде, кроме жк (там очереди)

у меня такая хрень уже второй раз. Первый раз было в воскресенье на след. день уже нормально, ну я и успокоилась а тут опять.. завтра уже на Узи надеюсь все там нормально протикает. Я жу поначиталась про ЗБ ВБ..

морковко %), страшные ЗБ и ВБ

морковко %), страшные ЗБ и ВБ

вот и я боюсь этих зверей :cry:

Svetlana_74, на УЗИ не увидели эмбриона, когда по М было 6+5 нед., следующий раз пришла в 8+1 нед по М, увидели сердечко, но срок соответствовал 6+2 нед, но у меня и ХГЧ не особо высокий был, все же думаю, что О позже была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...