Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

И у меня бессоница

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Pukh, Да потом целый день с головными болями, сама себе говорю спи, спи пока можно.

Я впринципе и днем могу себе тихий час устроить, но не могу заснуть((( через недельку к врачу, надо будет спросить, может что попить.

Две ночи подряд была бессонница, в полнолуние, я на него реагирую, не раз замечала. Но я днем сплю, если ночью не выспалась.

Девочки, добрый день!...примите меня в группу?:)...я вас читала иногда,но не писала ни разу

о себе: беременность первая (ЭКО), пытались 3 года, ничего не получалось..думали ещё пол года и пойдем сами на ЭКО, но подошла очередь и сделали по квоте..к счастью с первого раза получилось..ПДР у нас 30.06

вот хотела спросить ещё...вчера была у врача,она посмотрела последние анализи крови и сказала что у меня тромбофилия и назначила колоть фраксипарин (с самого первого дня пила hjertemagnyl, но видимо не помогает)...можетбыть ктото тоже принимает подобные препараты?это очень онасно для малыша?....начиталась вчера в интернете всего,ревела пол дня..так страшно стало

• Нравится 3

Приветик всем!!! Я сегодня сделала мочу ))) завтра на прием!!!! И декретные оформлять!

А я оформлять декрет в пятницу буду )))
  • Нравится 1

NatalyaV, Да это все уже не помогает, буду народные средства искать, вот прочитала про семечки))) правда сегодня на ночь таблетки 3-и рени съела, вроде уснула.

у меня в начале беременности сильная изжога была, перепробовала все народные средства ,ничего не помогало, пожаловалась к врачу она посоветовала GAVISCON, по мне гадость противная ,но мне и правда помогало, оно в виде пакетиков таких с жидкостью.

Девочки, добрый день!...примите меня в группу? :)...я вас читала иногда,но не писала ни разу

о себе: беременность первая (ЭКО), пытались 3 года, ничего не получалось..думали ещё пол года и пойдем сами на ЭКО, но подошла очередь и сделали по квоте..к счастью с первого раза получилось..ПДР у нас 30.06

вот хотела спросить ещё...вчера была у врача,она посмотрела последние анализи крови и сказала что у меня тромбофилия и назначила колоть фраксипарин (с самого первого дня пила hjertemagnyl, но видимо не помогает)...можетбыть ктото тоже принимает подобные препараты?это очень онасно для малыша?....начиталась вчера в интернете всего,ревела пол дня..так страшно стало

Добро пожаловать в группу, на счет твоей проблемы не в теме, но думаю реветь не стоит, малыш уже все чувствует и тоже волноваться будет, так что настройся на позитив ;) врачи не будут назначать лекарства опасные для малыша.

сбегала вчера на узи.по узи срок так же ставят на неделю больше.не знаю уж как она мне намерила вдм 27.девчушка моя 1485, не маленькая...вод нормальное количество.видимо ей и так места хватает.м4ня в последнее время жажда мучает, подсела на минералку Газированную...не знаю, не плохо ли это?

• Нравится 3

сбегала вчера на узи.по узи срок так же ставят на неделю больше.не знаю уж как она мне намерила вдм 27.девчушка моя 1485, не маленькая...вод нормальное количество.видимо ей и так места хватает.м4ня в последнее время жажда мучает, подсела на минералку Газированную...не знаю, не плохо ли это?

Вообще газированную воду не рекомендуют в нашем положении.. ((( А я тоже очень люблю минералкуууу и квас очень-очень... Поскорей бы это все можно стало..

Я иногда пью Есентуки (прям нравится солененькая такая), но газы выпускаю из бутылки или заранее наливаю в стакан, чтоб пузырьки отстоялись

• Нравится 1

rusalka.mart,  думаю лучше сейчас выпить стаканчик, после родов то точно нельзя будет. Первые полгода точно))

Ulija, привет! По вопросу не подскажу, но столько девочек встречала кто всю беременность на этом препарате, у нас на форуме тоже кажется кто то на нем. Уверенна переживать не стоит. Единственное, насколько помню, перед родами его дозу снижают или отменяют.

ulija, добро пожаловать к нам) тоже ниче не могу сказать по твоей теме((

Галина, я отучилась на дефектологическом, так вот задавая вопрос преподавателям, почему сейчас такое огромное количество детей с отклонениями и нуждающихся в спец помощи, они отвечают - развитие медицины и сохранение несохраняемого. Как бы противно это не звучало.

У меня не то, чтобы бессонница, но сплю не очень. Засыпаю в пол 1, просыпаюсь в 4 утра, потом в 6-7, потом с ребенком в пол 9)

А я хорошо сплю и днем и ночью))))

• Нравится 1

Значит, не одна я мучаюсь со сном. Видимо, свойственно нашему сроку.

По поводу сна, доча устроила мне сегодня супер ночь)) мы не спали часов до трех на какой бы бок я не легла ей не нравилось, в итоге я уснула полулежа на спине.

А потом в 8 встала и поехала анализы сдавать к декретному, в пн идем оформлять))

• Нравится 1

ИюльИюль, кстати, ты вопрос вчера создавала про роды, у меня оказались роды идентичные с бабушкой и мамой - плохое раскрытие, гипоксия, зеленые воды с 1 ребенком. Причем до родов мне это ничего не рассказывалось.

Я с дочкой выспалась за неделю пока она болела, рано ложились, поздно вставали. И вот 2 дня как в обед не сплю, просто лежу или ем. А вечером засыпаю с трудом, всмысле только задремала - ребенок плачет, иду к ней, уложу, иду в мужу, а на нашей кровати не могу уснуть, жестко. Приходиться спать с ребенком. Ночью елозит, обнимает, мне надо местоположение поменять...вообщем сплю урывками, а то еще и в туалет бегаю))) весело.

• Нравится 1

Девочки.. вопрос на засыпку.. Отеки есть к вечеру, как у многих из нас.. Утром просыпаюсь без отеков! Стала замечать, что реже хожу в туалет по маленькому.. А если и хожу, то по чуть-чуть.. простите за подробности - утром еле на анализ насобирала ((( Это нормально или что-то не так?

Irina_aki,  я в теме про Роды спрашивала тоже, есть ли наследственность. Будет возможность проверить)

rusalka.mart,  зависит от того, сколько ты жидкости потребляешь. У меня и утром бывают отеки, особенно если поздно вечером ела, но после просыпания они уходят, и только ноги отекают к вечеру (из-за варикоза, думаю). Но я и пью много, и писаю.

Irina_aki, я в теме про Роды спрашивала тоже, есть ли наследственность. Будет возможность проверить)

rusalka.mart, зависит от того, сколько ты жидкости потребляешь. У меня и утром бывают отеки, особенно если поздно вечером ела, но после просыпания они уходят, и только ноги отекают к вечеру (из-за варикоза, думаю). Но я и пью много, и писаю.

да вроде я пью, как всегда.. и воду и чай.. ориентировочно литра полтора то жидкости в день точно, а то и два!

ulija, Я колола и в первую беременность и сейчас, все ок, в первую беременность с 12 недель колола и до 34-35 не помню, сейчас с 20-й не дели, пока на нем.

perelin//, Не помогает он мне(

Ой, девчонки, по бессоницу((((..я замучалась уже((( сплю плохо с самого начала Б...или с переменным успехом. Вырубает меня в 11 вечера.....потом начинается....просыпаюсь в 2.....3 ....5 утра , в туалет схожу и дальше спать..а бывает не уснуть потомо час....два....окончательно просыпаюсь и встаю в 8 утра....Вообщем я забыла уже, когда полноценно спала всю ночь(((((

• Нравится 1

Irina_aki, Да у меня тоже с мамой похожие роды, для первых очень стремительные.

И еще, по вечерам и когда ночью проснусь стало "выкручивать" ноги....ну типа синдрома беспокойных ног...прям отстегнуть их хочется и положить отдельно :D ..особенно при перемене погоды(...Из-за этого тоже не уснуть(((

• Нравится 2

rusalka.mart, У меня так тоже было, стала не чай пить, а брусничный лист заваривать, морсы пить и воду, вроде лучше,

• Нравится 1

<p>

<br />Гиппенрейтер на мой непрофессиональный взгляд для родителей, чьи дети уже говорят. Я периодически читаю. Многое беру на заметку. Но я не столь идеальна в этом плане. <br />
<br /></p>

Скорее с определенного периода понимания речи, конечно. Но и без слов многое применимо. Ну по сути ДО Гиппенрейтер-применимого периода детей не надо и воспитывать :-) но даже в довоспитательный период она учит отношению и к капризам, к своим чувствам, поведению и реакциям.

Принципы: уделять внимание ребенку, следить за режимом, чтобы избежать переутомления и радостей с ним связанных, когда он капризничает, реагировать не агрессией, а сочувствием или равнодушием (это с 1-1,5 лет, когда ребенок на контакт вообще не идет). Она учит, что ребенок имеет право и на негативные чувства, и на свои желания, которые не всегда можно реализовать. Это для любого возраста.

Я сейчас в 2 года стала применять активное слушание с дочей. Она ноет, что брат пошел спать, а не с ней играет. Я говорю: "ты расстроилась, что брат ушел. Хочешь побыть с братом. Она обычно начинает слушать меня. Я предлагаю ей обняться или отвлекаю. (Без "активного слушания" так быстро не успокоить).

Но в целом она слишком либеральна, имхо. Я все же за то, чтобы родители для детей были авторитетами, а не слугами. Дети должны учиться подчиняться, доверять родителям. И родители не всегда должны все объяснять (тк не все детям может быть понятно). То есть если мамины объяснения не понятны, или надо срочно что-то делать и объяснять некогда, или когда оч не хочется (для детей это сильнее аргумент, чем отдаленная польза, например, прививки), то дети должны просто смиренно принимать волю родителей, а не родители должны в лепешку расшибиться, чтобы убедить. Сейчас такой подход называется Альфа-родительство.

Soninfo

Из чего строитесь? Сип панели?

Одноэтажный,? А сколько кв.м?

Это не сип. Это каркас и осб вроде. Утеплитель потом будем ставить

100 м², одноэтажный.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...