ИюльИюль 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 NatalyaV, огурцы нельзя??? Окрошку сто процентов сделаю на след неделе, муж у меня беларус, он как увидел что я салат по его мнению квасом заливаю, думал я прикалываюсь))) пока сам не попробовал не верил, мне даже бабушке в Северодвинск звонить пришлось что бы он поверил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 я все ела в меру, колик не было, аллергии тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 NatalyaV, огурцы нельзя??? Окрошку сто процентов сделаю на след неделе, муж у меня беларус, он как увидел что я салат по его мнению квасом заливаю, думал я прикалываюсь))) пока сам не попробовал не верил, мне даже бабушке в Северодвинск звонить пришлось что бы он поверил)))) ну я читала, что от них так же, как, например, от винограда, животики пучит у деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Эх! Тоже окрошку сделаю как-нибудь, а то сто лет уже не делала.. соскучилась, блин! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulija 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 a может можно рецепт выложить?...никогда не пробовала..только недавно прочитала что такой суп с квасом делают..даже не могу представить как на вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ulija, ничего себе, ты окроху ни разу не ела. Вот рецепт(может девочки другой напишут) Картошкм отварная(режу сразу кубиками), свежие огурцы,колбаска молочная или докторская (я иногда с мяском отварным делаю) яйца вареные,зелень(укроп петрушка лук зеленый) солим и перчим,заливаем квасом(лучше домашним) Каждому в тарелку ещё сметанки добавить.С черным хлебом невероятно вкусно. Есть некоторые варианты:кто-то огурцы на тёрке трёт,кто-то редьку или редиску добавляет.Ну и разводить можно не только квасом:кто-то на кефире делает или минералке и сок лимона добавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Сегодня на приеме пожаловалась в очередной раз на икоту малыша по 5 раз в день. Гиня опять сказала что это нормально, но видя мое беспокойство отправила на КТГ. И так совпало, что во время КТГ он начал икать и я наконец увидела, что икота не связана с гипоксией, икал минут 5, на ЧСС и др показатели это никак не повлияло. КТГ хорошая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, Ох как я тебя понимаю ((( тоже все болит ноги, кости , спина и лобок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я помню, что в детстве окрошку терпеть не могла. Во взрослом возрасте ни разу не ела. Почему-то меня отвращает вкус колбасы в квасе, хотя по отдельности оба продукта употребляю =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я помню, что в детстве окрошку терпеть не могла. Во взрослом возрасте ни разу не ела. Почему-то меня отвращает вкус колбасы в квасе, хотя по отдельности оба продукта употребляю =) аналогично rusalka.mart, я тоже синупрет пью, но пазухи болят и десна сегодня начала, как бы гайморит не начался, буду сегодня промывку устраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки я с узи! Срок от М 30недель и 4дня, а по узи ребенок тянет на 32-33недели, говорит крупный, вес не сказал. Мальчик. Всё хорошо, я прям на крыльях вылетела с кабинета. На счет молочницы сказали раз свечки не помогли лишь на недельку, то будем ждать ближе к родам и профилактику делать, сейчас бесполезно бороться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulija 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Аксюшка, а у вас это лекарство не компенсируется?...мне гин написала выписку для семейного и она выписала рецепт со скидкой 75%...у меня на прогестерон много уходило,я crininone вставляю...особенно в первые месяцы надо было его побольше,так там примерно 200 eur в месяц было только на него,сейчас правда меньше Перчик ЧИЛИ, ааа просто с кефиром я чтото похожее делала..холодный суп..а вот с квасом никогда не пробовала...спасибо..попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ulija, ничего себе, ты окроху ни разу не ела. Вот рецепт(может девочки другой напишут) Картошкм отварная(режу сразу кубиками), свежие огурцы,колбаска молочная или докторская (я иногда с мяском отварным делаю) яйца вареные,зелень(укроп петрушка лук зеленый) солим и перчим,заливаем квасом(лучше домашним) Каждому в тарелку ещё сметанки добавить.С черным хлебом невероятно вкусно. Есть некоторые варианты:кто-то огурцы на тёрке трёт,кто-то редьку или редиску добавляет.Ну и разводить можно не только квасом:кто-то на кефире делает или минералке и сок лимона добавляет. я с редиской делаю еще, не перчу, но вместе с майонезом (не сметаной) кладу 1/3 или 1/2 ч/ложки горчицы для остроты...и еще не люблю когда совсем в крошево, как каша(у меня так подруга готовит), мне нравится, чтобы было что пожевать - кубиками Сегодня на приеме пожаловалась в очередной раз на икоту малыша по 5 раз в день. Гиня опять сказала что это нормально, но видя мое беспокойство отправила на КТГ. И так совпало, что во время КТГ он начал икать и я наконец увидела, что икота не связана с гипоксией, икал минут 5, на ЧСС и др показатели это никак не повлияло. КТГ хорошая. а как это выглядело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Аксюшка, синяки бывают от того,что лекарство не под кожу попадает,а в мышцу или шприц не совсем под нужным углом вводмшь.Я нет-нет да косячила,бывало так зафигачу укол,что аж иут же щипать начинало и место укола на глазах вздувалось и краснело. а гемопоксан сколько стоит? Ты имеешь ввиду, что плохо захватываю складку кожи? Шприц ввожу под прямым углом. Гемопаксан стоит 1300 за 6 уколов дозировка 0,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки- SOS!!! Сегодня была у гинеколога - она мне намерила ВДМ 28 см, с прошлого раза увеличилось всего на 1 см....сказала, что видимо ребенок отстает в развитии ;( в обменке написала СЗРП 1 ст. под вопросом... Я так расстроилась...чем это грозит ребенку и сильно ли это страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 чет тоже окрошку захотелось. Только на кефире и с мясом. Колбасу не люблю. У меня девочка икает периодически, но не часто. Первый раз почувствовала в день установки пессария. И так весь день прислушивалась к себе, и ночью вдруг она начала, а у нее голова как раз в районе шейки. Испугалась сначала, думаю что это такое. Потом уже сообразила что это икота и успокоилась)) Тема гораздо чаще икал. А сынок вроде не икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Аксюшка, а у вас это лекарство не компенсируется?...мне гин написала выписку для семейного и она выписала рецепт со скидкой 75%...у меня на прогестерон много уходило,я crininone вставляю...особенно в первые месяцы надо было его побольше,так там примерно 200 eur в месяц было только на него,сейчас правда меньше Перчик ЧИЛИ, ааа просто с кефиром я чтото похожее делала..холодный суп..а вот с квасом никогда не пробовала...спасибо..попробую) Нет, мне никаких льгот и компенсаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ninuly1234, ВДМ у меня отставало в 1ю Б, сразу пошла на узи, всё отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Нашли причину моих голов окружений, очень низкий фиритин, пять дней колоть уколы железа и потом на таблетках. А по поводы тошноты и отсутствия аппетита, у меня кетоны в моче, пить больше воды чистой, и можно Ессентуки и баржоми попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ninuly1234, ВДМ у меня отставало в 1ю Б, сразу пошла на узи, всё отлично. надеюсь что и у нас все хорошо....на узи завтра иду с самого утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Окрошку сто процентов сделаю на след неделе, муж у меня беларус, он как увидел что я салат по его мнению квасом заливаю, думал я прикалываюсь))) пока сам не попробовал не верил, мне даже бабушке в Северодвинск звонить пришлось что бы он поверил)))) и я не верю, что это съедобно )) о таком блюде слышала, но ни разу даже не видела, кажется буу, как это можно есть)) Изменено 8 апреля 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Нашли причину моих голов окружений, очень низкий фиритин, пять дней колоть уколы железа и потом на таблетках. А по поводы тошноты и отсутствия аппетита, у меня кетоны в моче, пить больше воды чистой, и можно Ессентуки и баржоми попить. Сколько ферритин? И какой гемоглобин? У меня тоже очень низкий (5) при норм гемоглобине. Буду завтра пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Очень вкусно))) только я не с варенкой делаю а с мяском и огурчиков и редиски туда мммм... На следующей неделе буду есть Сколько ферритин? И какой гемоглобин? У меня тоже очень низкий (5) при норм гемоглобине. Буду завтра пересдавать гемоглобин 120 он в норме, я каждый день на завтра кем гречку, ферритин 10. В прошлый раз был 20 упал даже на одной таблетке ферум лека в день. Но у меня очень голова кружиться каждый день. Врач прям ахнула когда увидела April1985, это просто попробовать надо) Блин девочки планшет пишет отсебятину, надеюсь понятно что написано) простите) Изменено 8 апреля 2015 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ИюльИюль, а я терпимо себя чувствую даже при еще более низком ферритине. Иногда накатывает, но стараюсь бодриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 а я тоже не оч понимаю окрошку, оливье с квасом))) любят и муж, и папа, я пробовала, но без энтузиазма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения