Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка,  терапевт объяснила что потом могут быть последствия у ребенка после годика тк. Свой запас очень плохой. Так что буду колоть что делать

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Для меня окрошка - это сочетание плохосочетаемых продуктов, причем не самых полезных, в одном месте. А уж с квасом... Я точно как шар надуюсь, а потом меня разорвет)))

ИюльИюль,  посмотрим, что она скажет после повторного анализа

NatalyaV,  монитор у меня на виду был и я все время смотрела и следила за ЧСС. Во время икоты ЧСС оставался таким же как и без икоты.

ела окрошку раньше, но не разбирала так как вы здесь "по полочкам". теперь даже задумалась))))

я еще люблю холодник. не знаю у кого как называется он. бывает из свеклы или из щавеля)))

у меня сейчас так толкается сильно и больно. содается такое впечатление, что он там потяяяягивается, т.е. медленно так передвигается там. в эти моменты очень больно(( не так когда отрывисо толкается...

NatalyaV, монитор у меня на виду был и я все время смотрела и следила за ЧСС. Во время икоты ЧСС оставался таким же как и без икоты.

нет, как выглядело, что ребенок икает? или ты просто почувствовала, а внешне это никак не проявилось?

Для меня окрошка - это сочетание плохосочетаемых продуктов, причем не самых полезных, в одном месте. А уж с квасом... Я точно как шар надуюсь, а потом меня разорвет)))

ИюльИюль, посмотрим, что она скажет после повторного анализа

очень часто в блюдах сочетаются несочетаемые продукты, но тем они и оригинальны на вкус...я, например, никогда не понимала как к мясу можно подавать сладкие соусы, а тем не менее в кухнях многих народов это практикуется

Я в обще не знаю икает моя крошка или нет. Не чувствовали пока вроде

NatalyaV,  я чувствовала как икает, а монитор звук издавал ритмичный параллельно вторя. Такой же звук он издает когда малыш шевелится только неритмичный.

Я тоже икоты не чувствую, вчера были на узи. Малышка весит 2 кг уже, все по срокам хорошо, шейка длинная.

• Нравится 3

Девочки- SOS!!! Сегодня была у гинеколога - она мне намерила ВДМ 28 см, с прошлого раза увеличилось всего на 1 см....сказала, что видимо ребенок отстает в развитии ;( в обменке написала СЗРП 1 ст. под вопросом... Я так расстроилась...чем это грозит ребенку и сильно ли это страшно?

Да уж :-) додумались по вдм ставить. Делай узи! Больше никак не проверить.

ИюльИюль,  да уж! У меня 4 был ферритин. Не прописали капельницы при низком гемоглобине!!!! 98 был! Это был гематолог беременных! Только перед родами прокапали.

Soninfo,  так ты думаешь что не правильно мне назначили?

ИюльИюль,  да, я плохо к уколам юелеза отношусь. А тем более важен не ферритин, а гемоглобин. Не может быть мало железа при нормальном гемоглобине, имхо

Soninfo, если бы я себя нормально чувствовали то наверное тоже на уколы не согласилась, но голову кружит иногда страшно становится

Мне кажется, что головные боли с ферритином ну как связаны быть не могут. Могут с положением ребенка, пульсом, давлением, отеками, нехваткой углеводов, магния...

Soninfo, не боли а головокружения, даже когда лежу, или просыпаюсь от того что кружит

Отеков нет, магния много пью, ребенок в головном, давления в норме.

ИюльИюль,  с шеей все ок? Твоей :-)

Я понимаю что выкидыш может быть и по генетический причинам тут да нет лечения, ро гематомы отслойки лечатся же(((

у меня в эту Б было две гематомы с мазней на 8 неделе, ничем не лечила, полежала дома 3 дня, мазать перестало. Если бы сохраняла, то сейчас бы говорила, что, да, лекарства - врачи спасли. Есть состояния со стороны организма женщины, при которых не выносить Б (проблемы с кровью, например), тогда понятно, без медикаментов не обойтись. Ну а у нас всем практически назначают эту сохраняющую терапию не понятно для чего.

Статья в тему

Ссылки скрыты.

Девочки- SOS!!! Сегодня была у гинеколога - она мне намерила ВДМ 28 см, с прошлого раза увеличилось всего на 1 см....сказала, что видимо ребенок отстает в развитии ;( в обменке написала СЗРП 1 ст. под вопросом... Я так расстроилась...чем это грозит ребенку и сильно ли это страшно?

в развитых странах ВДМ вообще не показатель, делают УЗИ, чтобы оценить состояние плода, а тут врач прям ясновидящей себя вазомнила.

и я не верю, что это съедобно )) о таком блюде слышала, но ни разу даже не видела, кажется буу, как это можно есть))

на квасе вкусная окрошка, только не на магазинном сладком. Мы на домашнем делали. Еще на сыворотке мне нравится окрошка+сметана.

Изменено пользователем Галина

Сколько ферритин? И какой гемоглобин? У меня тоже очень низкий (5) при норм гемоглобине. Буду завтра пересдавать

ферритин - показатель депо железа в организме. При анемии может быть понижен, а гемоглобин в норме, латентный дефицит железа

Низкие значения ферритина – это первый показатель уменьшенных запасов железа в организме. Определение ферритина в сыворотке используется для диагностики и мониторинга дефицита или избытка железа, дифференциальной диагностики анемий, слежения за развитием опухолей. Данный анализ имеет большое значение при диагностике нарушений метаболизма железа в организме
Изменено пользователем Галина

rusalka.mart, я тоже синупрет пью, но пазухи болят и десна сегодня начала, как бы гайморит не начался, буду сегодня промывку устраивать :(

Капли пробуй: Пиносол, гриппферон...

я с редиской делаю еще, не перчу, но вместе с майонезом (не сметаной) кладу 1/3 или 1/2 ч/ложки горчицы для остроты...и еще не люблю когда совсем в крошево, как каша(у меня так подруга готовит), мне нравится, чтобы было что пожевать - кубиками

А я еще свежие помидоры в окрошку добавляю ))

не, ну никак понять не могу, как можно не любить окрошку!!)))) ниче вы, девки, не понимаете))) Надо срочно приготовить. :malicious:

• Нравится 4

Галина,  оно понятно, что пониженный ферритин показатель скрытой анемии. Вопрос в том, насколько это критично

Конфетная Жрушка, препараты нужны наверное, при ГВ железо будет расходоваться

Галина, при ГВ необходимо Йод принимать!

Очень вкусно))) только я не с варенкой делаю а с мяском и огурчиков и редиски туда мммм... На следующей неделе буду есть

гемоглобин 120 он в норме, я каждый день на завтра кем гречку, ферритин 10. В прошлый раз был 20 упал даже на одной таблетке ферум лека в день.

Но у меня очень голова кружиться каждый день.

Врач прям ахнула когда увидела

У меня ферритин 4 с чем-то вообще..(( И гемолгобин низковатый - 102, пью сорбифер, вчера была у врача - она сказала будем еще пить и мониторить до родов..

Девочки, привет) сходила я на узи сегодня (вчера писала, что вдм не соответствует сроку и врач написала сидром задержки развития плода под вопросом) и по узи мы совсем не отстаем (по мес срок 30,3 по развитию 30,1 - 2 дня я думаю не критично), вес тоже соответствует сроку 1458, плацента 33 мм и 1 ст. зрелости. Делали еще допплер - кровотоки не нарушены, НО поставили маловодие (иаж 79, возможно из-за этого вдм отстает по срокам?) и гиперэхогенный кишечник - конечно начиталась я про него всякого и теперь переживаю....на предыдущих узи с органами было все впорядке. Кому то ставили такой диагноз и что с этим кишечником теперь?

Галина, точно-точно!!! И мне ставили отслойку и назначали дюфастон, я не пила его, больше скажу, и не лежала...забила и все...потом меня спрашивали - пью-не пью? я так и сказала, что не вижу повода для этого, потому что у меня ни выделений, ни болей...врачи либо молчали, либо качали головой...Уверена, что тоже сейчас считала бы, что мне беременность дюфастон сохранил...Подруга моя (но ее можно понять - они не беременели около 10 лет) как показались две полоски, сразу стала вставлять утрик, врач поддержала....сейчас она считает, что без него бы не выносила...но ведь у нее не было угрозы!!! ЗАЧЕМ?

Ninuly1234, по-моему Наталье ставили с мальчиком, сейчас все хорошо...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...