МамаСынишки и доченьки малышки 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем приветик! Сходила я на прием все хорошо, только гемоглобин низкий((( во вторник за больничным и к терапевту, УЗИ в 32 нед пойду 22 апреля и на прием потом только в 36 нед аж 21 мая)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем приветик! Сходила я на прием все хорошо, только гемоглобин низкий((( во вторник за больничным и к терапевту, УЗИ в 32 нед пойду 22 апреля и на прием потом только в 36 нед аж 21 мая)) ух ты круто, через 4 недели у вас, я думала везде часто начинают после 30-ти гонять а мне завтра за больничным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 April1985, Я тоже думала что чаще ходить буду))) сказали в 32 нед УЗИ если все ок можно не приходить и прийти в 36!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Блин девочки - 1 кг за неделю, после еды тошнит( что блин может быть не так? печень как? И если так порассуждать про естественный отбор то многим тогда лучше не пытатся родить... Не ходить на ЭКО. Галина, Так я не говорю про ситуации когда нет проблем, то может быть и не стоит ложится, а если есть?? ЭКО делают по показаниям конкретным, когда у женщины нет шансов зачать самой, труб нет к примеру, здесь медицина только в помощь. А про проблемы обычно женщина знает и корректирует. Единственный выкидыш не говорит о проблеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Галина, а как ее проверить, раньше не жаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Галина, а как ее проверить, раньше не жаловалась. анализы сдать на печеночные ферменты, холестерин и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 О холестерин повышен на еденицу был. Но врач сказала это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ИюльИюль, какой привкус во рту - кислый, горький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 April1985, ну это все индивидуально...с кефиром ела однажды в юности у подруги - не поняла прикола...не о чем вообще...так что кому-то арбуз, а кому свиной хрящик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ИюльИюль, а что ешь? может жирная еда или порции большие. Я сейчас особо тоже ничего не хочу, позавтракала в 10 утра, обед в 2-3 часа дня, ужин в 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 April1985, и про ответственность...я не отрицаю необходимость лекарственных препаратов, когда в них есть реальная необходимость, когда проблема со здоровьем подтверждена разными анализами, обследованием...но у нас гормоны пьют как витамины, хотя и витамины ой как не безвредны...на днях в аптеке спросила травки от кашля, ну когда простужена была, уточнила, что я беременна и чтобы не было противопоказаний этого плана, на что мне фармацевт сказала - так то ж травки, они же безвредны!!! Я пребывала в шоке! Это специалист!!! А ведь сколько людей доверяют слепо врачам, фармацевтам и другим специалистам....Кто-то слепо делает все подряд прививки детям, пьют все без исключения назначенные лекарства...но сейчас 21 век, есть интернет, информация доступна всем...не знаю, может я и не права...одно время при положительной реакции манту назначали таблетки, которыми лечат открытую форму туберкулеза...а там противопоказаний!!!!!!!!!!!!!!!! мама не горюй!!! А ребенок просто аллергик, но мы ему посадим почки, печень и много чего еще...для профилактики 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 April1985, и про ответственность...я не отрицаю необходимость лекарственных препаратов, когда в них есть реальная необходимость, согласна полностью. Решение не принимать препараты якобы сохраняющие не из потолка взято, было прочитано достаточно литературы на разных ресурсах и мнения разных врачей с современными взглядами на это дело. Ну нет волшебной таблетки, выпей и будет тебе "щастье". С дочкой я пила дюф до 20 недель, доверяла врачу, а она просто так назначила его, т.к. показаний не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Блин а у меня аппетит хороший все время что то жую! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marichaa 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, угощайтесь Алисино творение))) деткам очень понравится))) Блин фотка не вставилась( О вот) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Приветик всем! Читаю часто, но писать некогда)) Я тут за выходные посмотрела "тест на беременность" все серии, раньше некогда было. Мне понравился фильм) Я с 6 числа на больничном уже, сегодня должны скинуть денежку с работы)) жду)))) На узи записалась на 14.04, хотя можно было с 3 по 15.... Пока только приготовила вещи для малыша на выписку, себе еще пакет не собирала. На днях соберу... Я вчера два окна помыла в зале и шторы перестирала-ночью пошел дождь) Сегодня утром муж помыл окно в детской, через часа три пошел опять дождь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 сейчас стала записываться на узи, звоню в один центр, меня там спрашивают - у вас скрининговое узи или просто для себя? говорю, скрининговое...они - мы не имеем право делать скрининговые узи...звоню в другой центр и задаю вопрос - вы скрининговые узи делаете или только обычные? они - а в чем разница? И что я должна ответить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 NatalyaV, может на скрининговое лицензия нужна соответствующая, оборудование, специалисты нужной категории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 NatalyaV, может на скрининговое лицензия нужна соответствующая, оборудование, специалисты нужной категории. Мне тоже кажется, что должны быть разрешения у клиники, т.к не все могут беременных принимать, давать обменки и т.д, видимо и с УЗИ так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетная Жрушка 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Я с узи любопытство взяло верх и решилась на 3д с записью диска. Дусяша уже 1,5 кило и 38 см, чуть больше чем по сроку. И самое главное - все в норме. На одной фоточке она получилась с надутыми губками - такая прелесть не могу наглядеться 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ИюльИюль, я не знаю, как в беременность, но у меня однажды было подобное состояние, когда тошнило от каждого приема пищи и было плохо потом + отсутствие аппетита. Длилось это недели 2-3. Оказалось пищевое отравление. Просто вот так организм среагировал. Я бы сходила на консультацию к гастроэнтерологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 У меня целых 2 хороших новости - была у врача которая меня шила, все ок, и пессарий и шов. И вторая - дали квоту на бесплатные роды в перинатальном центре))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Сходила на прием к гинекологу. Завязываю со сладким с завтрашнего дня. В моче появился белок, пока в пределах нормы, но надо пересдать. Сделали узи. Уже 1,6 кг. 99,9% что девочка %))) вот только она из правильного положения перевернулась в тазовое. Гин говорит, что с таким раскладом скорее всего КС меня ждет, если обратно не перевернется, но надежда еще есть до 36 недель. Вообщем будем все решать в Калининграде уже. Завтра улетаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ИюльИюль, а что ешь? может жирная еда или порции большие. Я сейчас особо тоже ничего не хочу, позавтракала в 10 утра, обед в 2-3 часа дня, ужин в 7-8 нет у меня же гест. Диабет я на диете сижу. ИюльИюль, какой привкус во рту - кислый, горький? ни какого привкуса не замечаю, все как всегда только тошнит очень после нескольких ложек еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 сейчас стала записываться на узи, звоню в один центр, меня там спрашивают - у вас скрининговое узи или просто для себя? говорю, скрининговое...они - мы не имеем право делать скрининговые узи...звоню в другой центр и задаю вопрос - вы скрининговые узи делаете или только обычные? они - а в чем разница? И что я должна ответить? Скрининговое это еще и с доплером (смотрят кровоток в плаценте)...я так понимаю. Сходила на прием к гинекологу. Завязываю со сладким с завтрашнего дня. В моче появился белок, пока в пределах нормы, но надо пересдать. Сделали узи. Уже 1,6 кг. 99,9% что девочка %))) вот только она из правильного положения перевернулась в тазовое. Гин говорит, что с таким раскладом скорее всего КС меня ждет, если обратно не перевернется, но надежда еще есть до 36 недель. Вообщем будем все решать в Калининграде уже. Завтра улетаем. У подруги лежал сынок горизонтально, в 28 недель сразу после АКТГ перевернулся головкой вниз. Это уже подтвердила врач на обходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Приехала с маникюра сижу точу творог вроде пока нормально, но записалась на прием к врачу в платный центр, в 16.30 может там что скажут. Чуть что пойду к гастроэнтэрологу. Блин а я собиралась на вехи десертов напечь, не судьба в таком состоянии. Нет от творога тоже не очень Скрининговое это еще и с доплером (смотрят кровоток в плаценте)...я так понимаю. У подруги лежал сынок горизонтально, в 28 недель сразу после АКТГ перевернулся головкой вниз. Это уже подтвердила врач на обходе у нас доплер делают на всех платных узи сейчас стала записываться на узи, звоню в один центр, меня там спрашивают - у вас скрининговое узи или просто для себя? говорю, скрининговое...они - мы не имеем право делать скрининговые узи...звоню в другой центр и задаю вопрос - вы скрининговые узи делаете или только обычные? они - а в чем разница? И что я должна ответить? скрининг надо записывать в обменку а они на это права не имеют Галина, на ужин перед анализом была перловка с говядиной и салат овощной, и за час до ужина пломбир съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения