Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем приветик! Сходила я на прием все хорошо, только гемоглобин низкий((( во вторник за больничным и к терапевту, УЗИ в 32 нед пойду 22 апреля и на прием потом только в 36 нед аж 21 мая))

• Нравится 4

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем приветик! Сходила я на прием все хорошо, только гемоглобин низкий((( во вторник за больничным и к терапевту, УЗИ в 32 нед пойду 22 апреля и на прием потом только в 36 нед аж 21 мая))

ух ты круто, через 4 недели у вас, я думала везде часто начинают после 30-ти гонять

а мне завтра за больничным)

April1985, Я тоже думала что чаще ходить буду))) сказали в 32 нед УЗИ если все ок можно не приходить и прийти в 36!!!

Блин девочки - 1 кг за неделю, после еды тошнит( что блин может быть не так?

печень как?

И если так порассуждать про естественный отбор то многим тогда лучше не пытатся родить... Не ходить на ЭКО.

Галина, Так я не говорю про ситуации когда нет проблем, то может быть и не стоит ложится, а если есть??

ЭКО делают по показаниям конкретным, когда у женщины нет шансов зачать самой, труб нет к примеру, здесь медицина только в помощь.

А про проблемы обычно женщина знает и корректирует. Единственный выкидыш не говорит о проблеме

Галина,  а как ее проверить, раньше не жаловалась.

Галина, а как ее проверить, раньше не жаловалась.

анализы сдать на печеночные ферменты, холестерин и т.д.

О холестерин повышен на еденицу был. Но врач сказала это норма

ИюльИюль,  какой привкус во рту - кислый, горький?

April1985, ну это все индивидуально...с кефиром ела однажды в юности у подруги - не поняла прикола...не о чем вообще...так что кому-то арбуз, а кому свиной хрящик)))

ИюльИюль, а что ешь? может жирная еда или порции большие. Я сейчас особо тоже ничего не хочу, позавтракала в 10 утра, обед в 2-3 часа дня, ужин в 7-8

April1985, и про ответственность...я не отрицаю необходимость лекарственных препаратов, когда в них есть реальная необходимость, когда проблема со здоровьем подтверждена разными анализами, обследованием...но у нас гормоны пьют как витамины, хотя и витамины ой как не безвредны...на днях в аптеке спросила травки от кашля, ну когда простужена была, уточнила, что я беременна и чтобы не было противопоказаний этого плана, на что мне фармацевт сказала - так то ж травки, они же безвредны!!! Я пребывала в шоке! Это специалист!!! А ведь сколько людей доверяют слепо врачам, фармацевтам и другим специалистам....Кто-то слепо делает все подряд прививки детям, пьют все без исключения назначенные лекарства...но сейчас 21 век, есть интернет, информация доступна всем...не знаю, может я и не права...одно время при положительной реакции манту назначали таблетки, которыми лечат открытую форму туберкулеза...а там противопоказаний!!!!!!!!!!!!!!!! мама не горюй!!! А ребенок просто аллергик, но мы ему посадим почки, печень и много чего еще...для профилактики

• Нравится 6

April1985, и про ответственность...я не отрицаю необходимость лекарственных препаратов, когда в них есть реальная необходимость,

согласна полностью. Решение не принимать препараты якобы сохраняющие не из потолка взято, было прочитано достаточно литературы на разных ресурсах и мнения разных врачей с современными взглядами на это дело. Ну нет волшебной таблетки, выпей и будет тебе "щастье". С дочкой я пила дюф до 20 недель, доверяла врачу, а она просто так назначила его, т.к. показаний не было.

Блин а у меня аппетит хороший все время что то жую!

• Нравится 4

Приветик всем!

Читаю часто, но писать некогда)) Я тут за выходные посмотрела "тест на беременность" все серии, раньше некогда было. Мне понравился фильм)

Я с 6 числа на больничном уже, сегодня должны скинуть денежку с работы)) жду))))

На узи записалась на 14.04, хотя можно было с 3 по 15....

Пока только приготовила вещи для малыша на выписку, себе еще пакет не собирала. На днях соберу...

Я вчера два окна помыла в зале и шторы перестирала-ночью пошел дождь)

Сегодня утром муж помыл окно в детской, через часа три пошел опять дождь)

сейчас стала записываться на узи, звоню в один центр, меня там спрашивают - у вас скрининговое узи или просто для себя? говорю, скрининговое...они - мы не имеем право делать скрининговые узи...звоню в другой центр и задаю вопрос - вы скрининговые узи делаете или только обычные? они - а в чем разница? И что я должна ответить?

NatalyaV, может на скрининговое лицензия нужна соответствующая, оборудование, специалисты нужной категории.

NatalyaV, может на скрининговое лицензия нужна соответствующая, оборудование, специалисты нужной категории.

Мне тоже кажется, что должны быть разрешения у клиники, т.к не все могут беременных принимать, давать обменки и т.д, видимо и с УЗИ так же.

ИюльИюль,  я не знаю, как в беременность, но у меня однажды было подобное состояние, когда тошнило от каждого приема пищи и было плохо потом + отсутствие аппетита. Длилось это недели 2-3. Оказалось пищевое отравление. Просто вот так организм среагировал. Я бы сходила на консультацию к гастроэнтерологу.

Сходила на прием к гинекологу. Завязываю со сладким с завтрашнего дня. В моче появился белок, пока в пределах нормы, но надо пересдать.

Сделали узи. Уже 1,6 кг. 99,9% что девочка %))) вот только она из правильного положения перевернулась в тазовое. Гин говорит, что с таким раскладом скорее всего КС меня ждет, если обратно не перевернется, но надежда еще есть до 36 недель. Вообщем будем все решать в Калининграде уже. Завтра улетаем.

• Нравится 5

ИюльИюль, а что ешь? может жирная еда или порции большие. Я сейчас особо тоже ничего не хочу, позавтракала в 10 утра, обед в 2-3 часа дня, ужин в 7-8

нет у меня же гест. Диабет я на диете сижу.

ИюльИюль,  какой привкус во рту - кислый, горький?

ни какого привкуса не замечаю, все как всегда только тошнит очень после нескольких ложек еды

сейчас стала записываться на узи, звоню в один центр, меня там спрашивают - у вас скрининговое узи или просто для себя? говорю, скрининговое...они - мы не имеем право делать скрининговые узи...звоню в другой центр и задаю вопрос - вы скрининговые узи делаете или только обычные? они - а в чем разница? И что я должна ответить?

Скрининговое это еще и с доплером (смотрят кровоток в плаценте)...я так понимаю.

Сходила на прием к гинекологу. Завязываю со сладким с завтрашнего дня. В моче появился белок, пока в пределах нормы, но надо пересдать.

Сделали узи. Уже 1,6 кг. 99,9% что девочка %))) вот только она из правильного положения перевернулась в тазовое. Гин говорит, что с таким раскладом скорее всего КС меня ждет, если обратно не перевернется, но надежда еще есть до 36 недель. Вообщем будем все решать в Калининграде уже. Завтра улетаем.

У подруги лежал сынок горизонтально, в 28 недель сразу после АКТГ перевернулся головкой вниз. Это уже подтвердила врач на обходе

Приехала с маникюра сижу точу творог вроде пока нормально, но записалась на прием к врачу в платный центр, в 16.30 может там что скажут. Чуть что пойду к гастроэнтэрологу. Блин а я собиралась на вехи десертов напечь, не судьба в таком состоянии.

Нет от творога тоже не очень

Скрининговое это еще и с доплером (смотрят кровоток в плаценте)...я так понимаю.

У подруги лежал сынок горизонтально, в 28 недель сразу после АКТГ перевернулся головкой вниз. Это уже подтвердила врач на обходе

у нас доплер делают на всех платных узи

скрининг надо записывать в обменку а они на это права не имеют

Галина, на ужин перед анализом была перловка с говядиной и салат овощной, и за час до ужина пломбир съела

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...