Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки всем привет, ооочень давно не писала.

Кто из СПб. где рожать собираетесь? если не первые роды, где рожали?

У меня планы были на 13 рд.....но их сдуло проветривание с 15.06 по 15.07((((((((((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ИюльИюль,  а у нас в обменку никто ничего не пишет, даже платные врачи (если ты не наблюдаешся платно). После узи дают заключение, скан уже вклеивает в обменку акушерка к которой хожу на прием.

ИюльИюль, а у нас в обменку никто ничего не пишет, даже платные врачи (если ты не наблюдаешся платно). После узи дают заключение, скан уже вклеивает в обменку акушерка к которой хожу на прием.

у нас тоже не пишут в платных центрах в обменках, дают распечатку узи с печатью и подписью, врач вклеивает в обменную карту.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  да в платных конечно не пишут, не имеют права, если только по контракту беременность вести но это уже другая история. А скрининг 3 ий надо в обменку записывать поэтому Наташе и сказали что скрининг не делают

Я просто наверное не правильно выразилась

У нас третий скрининг делают по направлению из жк в роддоме

А просто на узи в платные центры ходи сколько хочешь

Конфетная Жрушка, С хорошим УЗИ.

EuHenia,  я теперь в Алмазова, по квоте. До этого 18 рассматривала, как с сыном.

SicilySic, У меня в 34 недели Алиса перевернулась, бывает и позже детки переворачиваются.

• Нравится 1

Natallka84, а в 18 у кого рожала?

SicilySic,  в тазовом же можно рожать

EuHenia,  Непочатая Л.В. советую.

SicilySic,

еще не факт что не перевернётся. Моя знакомая полтора месяца назад рожала, так вот из-за неправильного положения её назначили кесарево (это на 39 неделе, +- пару дней), она уже настроилась, всё купила, пересмотрела всё видео про ПКС. В итоге во всеоружии пришла на последний осмотр к своей участковой, и прямо в кресле ребенок перевернулся :D правда, говорит, больновато, но сам факт! За день-два до ПКС малыш перевернулся!

• Нравится 2

Natallka84, к ней записи нет((( эх....

У меня ВДМ что в первую Б, что сейчас всегда отставало немного, на 2-3 см. Вот сейчас срок уже почти 33 недели, вчера на приеме ВДМ - 30 см. И на Узи в этот раз тоже поставили маловодие. Ну я еще высокая (175 см), поэтому ВДМ думаю отстает, а вот маловодие еще меня тоже напрягает(

я тоже не маленькая - 172 см...

Сходила к своему гинекологу- она направила в крутой мед центр бесплатно перепроверять диагноз!

ИюльИюль,  со слов моего врача, это всегда риск + в моем случае (учитывая оч сложные первые роды) это высокий риск. В мск стараются кесарить. Я, конечно же хочу иметь выбор: КС или ЕР. Больше склонна к ЕР, но хотела получить консультации относительно рисков в том или ином случае. КС тоже не есть гуд, если можно благополучно родить самой (без травм для ребенка).

Marichaa,  моя ляля видимо перевернулась на днях (вторник-среда), в эти дни я как раз жаловалась на тонус и даже, как мне показалось, поймала одну схватку. (((

ИюльИюль, а у нас в обменку никто ничего не пишет, даже платные врачи (если ты не наблюдаешся платно). После узи дают заключение, скан уже вклеивает в обменку акушерка к которой хожу на прием.

и у нас так же

Настёна-Аистёна-дважды Мама, да в платных конечно не пишут, не имеют права, если только по контракту беременность вести но это уже другая история. А скрининг 3 ий надо в обменку записывать поэтому Наташе и сказали что скрининг не делают

Я просто наверное не правильно выразилась

У нас третий скрининг делают по направлению из жк в роддоме

А просто на узи в платные центры ходи сколько хочешь

а так и у нас в роддоме...мне и предложили запись на август....сказала, боюсь, я столько не прохожу...издеваются

у меня сын за неделю ровно до родов перевернулся, я уже писала...причем всю Б сидел на попе

сейчас разбирала в шкафу, достала летние вещи...их тьма...но я сижу грущу...из всего на меня налезла только одна блузка, одни бриджи и Гришина жилетка трикотажная с капюшоном...и все...но самое главное не живот...такая задница стала и ляхи, что некоторые вещи и до живота еще не натянешь, ниже застревают

я не планировала полностью весть гардероб обновлять, у меня денег столько нет...ни брюки, ни шорты, ни юбки, про платья вообще молчу...все мало на один-два размера

EuHenia,  в смысле, мест нет? Я на май к ней записывалась на роды, правда я по личному телефону звонила..

NatalyaV,  чего расстраиваешься)) я даже и не рискну пробовать залезть в обычные вещи, они ж порвутся)) родим и похудеем!

Natallka84, я сегодня звонила, её фамилию даже не назвали. Там же 2 варианта......семейные (120 т.р.) и индивидуальные (60 т.р.). Так вот на индивидуальные к ней записи нет(((

Может у нее отпуск в июне.. жаль, очень хороший врач.

Natallka84, так, Наташ, я рассчитывала, что хоть что-то в беременном состоянии смогу носить...ни-че-го...надо заказывать или по магазинам прошвырнуться

SicilySic, Честно сказать, но это мое мнение, я бы не стала рисковать и рожать в тазовом, т.к в итоге могут всё равно ЭКС, да и травмы для ребенка, хотя у тебя девочка, с девульками вроде частно разрешают в тазовом рожать, но всё же думаю что она у тебя еще перевернется.

NatalyaV, Ну ты даешь)))еще и штаны не беременные пыталась одеть, ты оптимист)))

Natallka84, так, Наташ, я рассчитывала, что хоть что-то в беременном состоянии смогу носить...ни-че-го...надо заказывать или по магазинам прошвырнуться

Сегодня тоже с утра пробовала в шорты залезть-только до колен удалось натянуть))) Думаю до лета в джинсах и футболках доходить,а там похудею немного или много???? Как пойдет...и залезу в норм.вещи.
  • Нравится 1

Marichaa,  я и риск - два несовместимых понятия в моем положении. %)))

Меня мама в тазовом рожала.

В свои добеременные вещи я даже и влезать не пытаюсь, есть пару кофточек которые длинные и тянуться, в них хожу. Есть трикотажное платье, тоже отлично тянется.

Marichaa, думала, может на бедрах повиснут под животом и кофточкой прикрою)))

Я скрининги все делала платно , мне никто против не говорил не Г и не Узисты ))) она мне дает выписку УЗИ , я делаю копию одну в обменку другую им в карту

Мне Г даже не щупала , смотрю в обменке написано головное )))может врач такая опытная при измерении ВДМ или прослушки СБ определила))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...