TaisMK 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки- SOS!!! Сегодня была у гинеколога - она мне намерила ВДМ 28 см, с прошлого раза увеличилось всего на 1 см....сказала, что видимо ребенок отстает в развитии ;( в обменке написала СЗРП 1 ст. под вопросом... Я так расстроилась...чем это грозит ребенку и сильно ли это страшно? у меня тоже на приеме вдм 27, даже чуть меньше.по мес.29 недель.сходила на узи ребенок на 30 недель.Просто у нас врачи некоторые отстают в развитии.вместо того чтобы объяснить и успокоить накручивают, будто не знают, что у беременных и так вп4чатлительность зашкаливает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ninuly1234, мне ставили гиперэхогенный кишечник. Переделала через 2 недели в другом месте - все ок. Сходи на хорошее узи, типа мгц или другое экспертное. Я так поняла врачи часто ставят гиперэхогенный кишечник когда это не так. Гиперэхогенный это если яркий как кость и от него тени, т.е. за ним ниже темнота и не видно другие органы. У нас он был ярче но значительно меньше чем кости и теней не было. меня моя гинеколог направила на узи в перенатальный центр завтра - надеюсь, что все обойдется, когда я спросила у нее, что это значит, она ответила "врач которая Вас смотрела все время пишет такой диагноз...я злая на нее, но перепроверить стоит", я ей верю и надеюсь на лучшее у меня тоже на приеме вдм 27, даже чуть меньше.по мес.29 недель.сходила на узи ребенок на 30 недель.Просто у нас врачи некоторые отстают в развитии.вместо того чтобы объяснить и успокоить накручивают, будто не знают, что у беременных и так вп4чатлительность зашкаливает и не говори, завтра все выяснится, надеюсь на лучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ИюльИюль, У меня такое было с Кати. Она мне передавила внутренности, желочный помоему. Но у меня круто было и рвота и понос. Думала упекут меня в обсервацию, врач отправила на узи и там показало, что то с желочным. Хофитол попила и прошло. Ninuly1234, Все будет хорошо. Мне и зрп ставили и с кишечником что то. Ничего не подтвердилось. Одна врач сказала, у вас дети что холодильники что бы быть одинаковыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ИюльИюль, У меня такое было с Кати. Она мне передавила внутренности, желочный помоему. Но у меня круто было и рвота и понос. Думала упекут меня в обсервацию, врач отправила на узи и там показало, что то с желочным. Хофитол попила и прошло. Ninuly1234, Все будет хорошо. Мне и зрп ставили и с кишечником что то. Ничего не подтвердилось. Одна врач сказала, у вас дети что холодильники что бы быть одинаковыми? спасибо за поддержку)))намного спокойнее стало))) Завтра отпишусь о результатах, как только до интернета доберусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Мы от врача, дочка весит 1809)) по мес 29 будет в сб, а по узи она 31,2 видимо диета на малышку не влияет. Лежит в головном, отправили меня к гастроэнтерологу, потом печень проверять. Так что следующая неделя по врачам. Раньше опережала на 8 дней теперь на 2 недели. Булочка моя) Посмотрела доктор мои анализы они и правда в норме, так что будем искать дальше, в понедельник пойду терапевта опять пытать. Но доктор сказал ребенок не толстый а просто полностью сформирован на 31 неделю по всем размерам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 не поняла, какая связь с железом Я не принимала йод при ГВ, витамины тоже не пила С железом связи никакой! Моя гиня твердит, что йод полезен для умственного развития малыша, и поступать йод ему будет через ГВ. А если не пить витамины - то ляль возьмет их из тебя! Я решила, что хотя бы пару месяцев после родов точно витамины попью.. Галина, а ты любишь с совсем кислым? мне нравится если чуток сладкий, но не переслащеный...вобщем мы Николу берем...нормально...вот только теперь газ выпускать буду, раз нельзя... А мы Очаковский квас уважаем))) Он сладкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А кто чем от кашля спасался? Я сейчас температуру померила 37,1, чую себя не важно: нос заложен (но это практически не проблема, у меня хронический вазомоторный ринит и к этому я привыкла), начала подкашливать - кашель сухой, мокрота вообще не отходит и прямо до рвотного рефлекса и из-за него начало болеть за грудиной и голос днем почти пропал. Похоже что трахеит с ларингитом у меня, хотя горло не очень сильно болит, то я полощу ромашкой. Может кому то что-то назначали? Слышала, что вроде сиропы с подорожником можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, в какой дозировке сейчас можно Магний В6 принимать?...купила вот опять, а то бессоница мучает......психую много и " беспокойные" ноги(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ninuly1234, ну тем более, раз так тебе врач сказала. Меня тоже направляли на узи бесплатно в медико ген.центр, но у нас там не так просто попасть, запись, очереди... а мне ж лежать надо поэтому пошла платно где всегда делаю. Там тоже врач хороший и аппарат экспертного уровня. И она ничего плохого не увидела. ИюльИюль, ого, такие пухляши все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А кто чем от кашля спасался? Я сейчас температуру померила 37,1, чую себя не важно: нос заложен (но это практически не проблема, у меня хронический вазомоторный ринит и к этому я привыкла), начала подкашливать - кашель сухой, мокрота вообще не отходит и прямо до рвотного рефлекса и из-за него начало болеть за грудиной и голос днем почти пропал. Похоже что трахеит с ларингитом у меня, хотя горло не очень сильно болит, то я полощу ромашкой. Может кому то что-то назначали? Слышала, что вроде сиропы с подорожником можно? я пила сироп алтейки и мукалтин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ninuly1234, ну тем более, раз так тебе врач сказала. Меня тоже направляли на узи бесплатно в медико ген.центр, но у нас там не так просто попасть, запись, очереди... а мне ж лежать надо поэтому пошла платно где всегда делаю. Там тоже врач хороший и аппарат экспертного уровня. И она ничего плохого не увидела. ИюльИюль, ого, такие пухляши все)) я сегодня позвонила туда и сказали, что можно без записи подъехать к 11 утра. У меня подрубка туда тоже ездила на консультацию, говорит, что там хорошо смотрят я пила сироп алтейки и мукалтин помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Natallka84, доктор сказал не толстая просто ребенок на 31 неделю, думаю это мой гест диабет такой прирост дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ninuly1234, к rhywe второго дня приема стало мягче кашляться, потом мокрота стала отходить...но я рано бросила...сейчас остаточный кашель еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я тоже не маленькая - 172 см... Сходила к своему гинекологу- она направила в крутой мед центр бесплатно перепроверять диагноз! напиши как сходишь, что сказали. Я у своей тоже была, она сказала, что не страшно, говорит все равно мы тебе вод не добавим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Natallka84, доктор сказал не толстая просто ребенок на 31 неделю, думаю это мой гест диабет такой прирост дает а вы с мужем с каким весом рождались?У меня сын тоже опережал по срокам, и чем ближе к родам, тем больше разница была по узи, в итоге 4050 родился в 40 и 3 по М. , но есть в кого, у нас в семье все больше 4 кг рождались, сейчас пока не знаю какими темпами второй малыш набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 April1985, я 3100, муж 3600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ИюльИюль, вполне возможно. У меня сын тоже сильно опережал. Но я тогда сладкого вдоволь ела, и про диабет не слышала. Нормы другие сахара тогда были. Думаю, просто не засекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем приветик!Natallka84, Наташ, поздравляю тебя с тем, что попали в центр и с шейкой)) А я задолбалась уже, с этими куличами вожусь, еще и так есть наготовить, еще и ребенка чем-то на кухне занять) пока возилась на кухне - отекла - привет от обеденных пельменей. Сколько зарекаюсь не грешить едой, но иногда не могу устоять((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irina_aki, иногда можно себя побаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Natallka84, да ну.. дети рожденные у матерей диабетиков они не просто крупные, они выглядят по-другому, врачи бы определили это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки в обще есть не могу, кошмар просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ninuly1234, При сухом кашле пила проспан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Irina_aki, спасибо) April1985, по другому это как? Может и не было тогда гсд, теперь уже это неизвестно. Сейчас зато этот притянутый ко мне за уши диагноз помог получить квоту)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ИюльИюль, ну и не ешь, раз не хочется. Смысл себя заставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Конфетная Жрушка, я съела две ложки салата, сахар же блин, завтра опять ацетон подскочит. April1985, чем эти детки могут отличаться? Просто крупные наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения