Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У всех у нас все будет хорошо! и выносим и родим легко! Здоровых, красивых и умненьких малышей ;)

• Нравится 6

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Привет, пузики. Ох вы и болтушки.

У меня осталась мысль только об одном страшном звере (ВБ исключили по УЗИ).

Растяжки у меня появились после первых родов на внутренней сторон бедер, врач так защиту промежности делал от разрыва, что кожу порвал.

Вит. Е мне врач назначила. БУду пить до 12 недель. Потом на комплекс перейду.

ХГЧ не сдаю, нее вижу смысла. Пусть все идет своим чередом.

• Нравится 1

Svetlana_74, на УЗИ не увидели эмбриона, когда по М было 6+5 нед., следующий раз пришла в 8+1 нед по М, увидели сердечко, но срок соответствовал 6+2 нед, но у меня и ХГЧ не особо высокий был, все же думаю, что О позже была.

Значит, скорее всего у меня овул.была раньше чем я думаю..) Потому что ХГЧ для моего срока высокий слишком...

Привет, пузики. Ох вы и болтушки.

У меня осталась мысль только об одном страшном звере (ВБ исключили по УЗИ).

Растяжки у меня появились после первых родов на внутренней сторон бедер, врач так защиту промежности делал от разрыва, что кожу порвал.

Вит. Е мне врач назначила. БУду пить до 12 недель. Потом на комплекс перейду.

ХГЧ не сдаю, нее вижу смысла. Пусть все идет своим чередом.

я больше не буду ХГЧ тоже сдавать! На УЗИ пойду. только надо определиться когда..

Я тоже верю что все будет хорошо! И вам всем желаю чтоб мы по истечении срока Б уже обсуждали памперсы и наших малышей :kiss2: . Но я такая паникерша что наверно тревога меня не покинет пока я не буду держать малыша на руках :Crazy:

завтра вам отпишусь что там у нас по узи!! Уже прям не могу дождаться. А то врач мой сам натупил с ХГЧ еще и меня напугал. Короче сдала я в пятницу ХГЧ результат 2348,8, и поперлась в субботу сдавать (хотя надо было через 48 часов, а врач мне сказал пойти через 24 часа), соответственно ХГЧ вырос на 50% стал 3602,1. Позвонила своему дохтеру он говорит мало вырос. Я была в панике пока девочки не написали что я рано пошла сдавать, и как для 24 часов то он вырос хорошо

Я тоже верю что все будет хорошо! И вам всем желаю чтоб мы по истечении срока Б уже обсуждали памперсы и наших малышей :kiss2: . Но я такая паникерша что наверно тревога меня не покинет пока я не буду держать малыша на руках :Crazy:

завтра вам отпишусь что там у нас по узи!! Уже прям не могу дождаться. А то врач мой сам натупил с ХГЧ еще и меня напугал. Короче сдала я в пятницу ХГЧ результат 2348,8, и поперлась в субботу сдавать (хотя надо было через 48 часов, а врач мне сказал пойти через 24 часа), соответственно ХГЧ вырос на 50% стал 3602,1. Позвонила своему дохтеру он говорит мало вырос. Я была в панике пока девочки не написали что я рано пошла сдавать, и как для 24 часов то он вырос хорошо

отпишись по результатам узи потом)

Svetlana_74, Иди завтра. Если 5 недель, увидят ПЯ в матке, а если больше, то уже и сердечко. Зато нервы хоть чуток успокоишь.

Привет) все на сохранение желаю скорее возвращаться домой в полном порядке)

А меня токс все мучает((( особенно вечером. Первый раз такое со мной. Начиталась что такое бывает с двойняшками)) и живот как то сразу выпятился. Ой....а узи аж в понедельник. Еще ждать и ждать....

морковко %),  бежевые выделения у меня в 1ю б-ть недель до 12-16 были. И сейчас периодически. И какой смысл мерить бт?? Заканчивай уже.

Иммунелька, куда на учёт?

на Антона валека :)
  • Нравится 1

Svetlana_74, Иди завтра. Если 5 недель, увидят ПЯ в матке, а если больше, то уже и сердечко. Зато нервы хоть чуток успокоишь.

в субботу наверно пойду....спасибо)
  • Нравится 1

морковко %), бежевые выделения у меня в 1ю б-ть недель до 12-16 были. И сейчас периодически. И какой смысл мерить бт?? Заканчивай уже.

та я бы с радостью закончила мерять, но врач сказал пока что мерятьnot%20know.gif

У нас сегодня неделька)) 7нед нам

поздравляю! Крепчайте и подрастайте) ТТТ

Иммунелька, поздравляем с недельками! Я в ЕКДЦ попробую, а там уж как пойдёт (отправят - не отправят).

Но я такая паникерша что наверно тревога меня не покинет пока я не буду держать малыша на руках :Crazy:

И не надейся, тревог будет еще больше :D То ни так пописил, то не так покакал, то не так посмотрел :malicious:

И не надейся, тревог будет еще больше :D То ни так пописил, то не так покакал, то не так посмотрел :malicious:

:26_obmorok::strashno::girl_wacko:

че-то все болит...вся разбитая какая - то.... и мутит сильно.... и голова болит прям аай!

И как то внизу живота непонятка кая-то... то ли тянет, то ли давит,..

я думала раньше вот за Б и все будет ок, теперь когда за Б думаю блин а выносить это еще плюс переживание. Но ты как всегда меня успокоила :D :D

че-то все болит...вся разбитая какая - то.... и мутит сильно.... и голова болит прям аай!

может прилечь надо?

я думала раньше вот за Б и все будет ок, теперь когда за Б думаю блин а выносить это еще плюс переживание. Но ты как всегда меня успокоила :D :D

может прилечь надо?

я на работе.... тут только посидеть можно...или постоять... домой хочу

и томатного сока.... с петрушкой....

и огурчик хочу... не не хочу огурчик..

сок и петрушку..да

Изменено пользователем Svetlana_74
  • Нравится 1

у меня вчера так тянуло, давило. проходило после лежания.

я на работе.... тут только посидеть можно...или постоять... домой хочу

и томатного сока.... с петрушкой....

и огурчик хочу... не не хочу огурчик..

сок и петрушку..да

а я с простудой до конца недели дома, правда простуда прошла а я филоню :confusion:

• Нравится 1

Галина, я бы тоже полежала бы.....эээх

морковко %), ну и правильно - филонь пока можно!

Галина, я бы тоже полежала бы.....эээх

морковко %), ну и правильно - филонь пока можно!

вот и я так подумала :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

8 неделек -Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А.

7 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice

6 неделек - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_

ага, а вдруг упадет и расшибется, мало ли перелом, а эти сопли заакончатся пневмонией :strashno::26_obmorok:

А потом: как бы никто его к курению, алкоголю, наркотикам не привлек, ЗППП не заразил :strashno::26_obmorok:

• Нравится 2

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

8 неделек -Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А.

7 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice

6 неделек - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_

ага, а вдруг упадет и расшибется, мало ли перелом, а эти сопли заакончатся пневмонией :strashno::26_obmorok:

А потом: как бы никто его к курению, алкоголю, наркотикам не привлек, ЗППП не заразил :strashno::26_obmorok:

Ой! Хватит))))) Перестаньте))) Так ведь еще страшнее)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...