Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У всех у нас все будет хорошо! и выносим и родим легко! Здоровых, красивых и умненьких малышей 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет, пузики. Ох вы и болтушки. У меня осталась мысль только об одном страшном звере (ВБ исключили по УЗИ). Растяжки у меня появились после первых родов на внутренней сторон бедер, врач так защиту промежности делал от разрыва, что кожу порвал. Вит. Е мне врач назначила. БУду пить до 12 недель. Потом на комплекс перейду. ХГЧ не сдаю, нее вижу смысла. Пусть все идет своим чередом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Svetlana_74, на УЗИ не увидели эмбриона, когда по М было 6+5 нед., следующий раз пришла в 8+1 нед по М, увидели сердечко, но срок соответствовал 6+2 нед, но у меня и ХГЧ не особо высокий был, все же думаю, что О позже была. Значит, скорее всего у меня овул.была раньше чем я думаю..) Потому что ХГЧ для моего срока высокий слишком... Привет, пузики. Ох вы и болтушки. У меня осталась мысль только об одном страшном звере (ВБ исключили по УЗИ). Растяжки у меня появились после первых родов на внутренней сторон бедер, врач так защиту промежности делал от разрыва, что кожу порвал. Вит. Е мне врач назначила. БУду пить до 12 недель. Потом на комплекс перейду. ХГЧ не сдаю, нее вижу смысла. Пусть все идет своим чередом. я больше не буду ХГЧ тоже сдавать! На УЗИ пойду. только надо определиться когда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я тоже верю что все будет хорошо! И вам всем желаю чтоб мы по истечении срока Б уже обсуждали памперсы и наших малышей . Но я такая паникерша что наверно тревога меня не покинет пока я не буду держать малыша на руках завтра вам отпишусь что там у нас по узи!! Уже прям не могу дождаться. А то врач мой сам натупил с ХГЧ еще и меня напугал. Короче сдала я в пятницу ХГЧ результат 2348,8, и поперлась в субботу сдавать (хотя надо было через 48 часов, а врач мне сказал пойти через 24 часа), соответственно ХГЧ вырос на 50% стал 3602,1. Позвонила своему дохтеру он говорит мало вырос. Я была в панике пока девочки не написали что я рано пошла сдавать, и как для 24 часов то он вырос хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я тоже верю что все будет хорошо! И вам всем желаю чтоб мы по истечении срока Б уже обсуждали памперсы и наших малышей . Но я такая паникерша что наверно тревога меня не покинет пока я не буду держать малыша на руках завтра вам отпишусь что там у нас по узи!! Уже прям не могу дождаться. А то врач мой сам натупил с ХГЧ еще и меня напугал. Короче сдала я в пятницу ХГЧ результат 2348,8, и поперлась в субботу сдавать (хотя надо было через 48 часов, а врач мне сказал пойти через 24 часа), соответственно ХГЧ вырос на 50% стал 3602,1. Позвонила своему дохтеру он говорит мало вырос. Я была в панике пока девочки не написали что я рано пошла сдавать, и как для 24 часов то он вырос хорошо отпишись по результатам узи потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Svetlana_74, Иди завтра. Если 5 недель, увидят ПЯ в матке, а если больше, то уже и сердечко. Зато нервы хоть чуток успокоишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет) все на сохранение желаю скорее возвращаться домой в полном порядке) А меня токс все мучает((( особенно вечером. Первый раз такое со мной. Начиталась что такое бывает с двойняшками)) и живот как то сразу выпятился. Ой....а узи аж в понедельник. Еще ждать и ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 морковко %), бежевые выделения у меня в 1ю б-ть недель до 12-16 были. И сейчас периодически. И какой смысл мерить бт?? Заканчивай уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Иммунелька, куда на учёт? на Антона валека 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Svetlana_74, Иди завтра. Если 5 недель, увидят ПЯ в матке, а если больше, то уже и сердечко. Зато нервы хоть чуток успокоишь. в субботу наверно пойду....спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иммунелька 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 У нас сегодня неделька)) 7нед нам 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 морковко %), бежевые выделения у меня в 1ю б-ть недель до 12-16 были. И сейчас периодически. И какой смысл мерить бт?? Заканчивай уже. та я бы с радостью закончила мерять, но врач сказал пока что мерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас сегодня неделька)) 7нед нам поздравляю! Крепчайте и подрастайте) ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Иммунелька, поздравляем с недельками! Я в ЕКДЦ попробую, а там уж как пойдёт (отправят - не отправят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Но я такая паникерша что наверно тревога меня не покинет пока я не буду держать малыша на руках И не надейся, тревог будет еще больше То ни так пописил, то не так покакал, то не так посмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 И не надейся, тревог будет еще больше То ни так пописил, то не так покакал, то не так посмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 че-то все болит...вся разбитая какая - то.... и мутит сильно.... и голова болит прям аай! И как то внизу живота непонятка кая-то... то ли тянет, то ли давит,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 я думала раньше вот за Б и все будет ок, теперь когда за Б думаю блин а выносить это еще плюс переживание. Но ты как всегда меня успокоила :D че-то все болит...вся разбитая какая - то.... и мутит сильно.... и голова болит прям аай! И как то внизу живота непонятка кая-то... то ли тянет, то ли давит,.. может прилечь надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) я думала раньше вот за Б и все будет ок, теперь когда за Б думаю блин а выносить это еще плюс переживание. Но ты как всегда меня успокоила :D может прилечь надо? я на работе.... тут только посидеть можно...или постоять... домой хочу и томатного сока.... с петрушкой.... и огурчик хочу... не не хочу огурчик.. сок и петрушку..да Изменено 22 октября 2014 пользователем Svetlana_74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 че-то все болит...вся разбитая какая - то.... и мутит сильно.... и голова болит прям аай! И как то внизу живота непонятка кая-то... то ли тянет, то ли давит,.. у меня вчера так тянуло, давило. проходило после лежания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 я на работе.... тут только посидеть можно...или постоять... домой хочу и томатного сока.... с петрушкой.... и огурчик хочу... не не хочу огурчик.. сок и петрушку..да а я с простудой до конца недели дома, правда простуда прошла а я филоню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Галина, я бы тоже полежала бы.....эээх морковко %), ну и правильно - филонь пока можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Галина, я бы тоже полежала бы.....эээх морковко %), ну и правильно - филонь пока можно! вот и я так подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ! 8 неделек -Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А. 7 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice 6 неделек - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_ И не надейся, тревог будет еще больше То ни так пописил, то не так покакал, то не так посмотрел ага, а вдруг упадет и расшибется, мало ли перелом, а эти сопли заакончатся пневмонией А потом: как бы никто его к курению, алкоголю, наркотикам не привлек, ЗППП не заразил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ! 8 неделек -Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А. 7 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice 6 неделек - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_ ага, а вдруг упадет и расшибется, мало ли перелом, а эти сопли заакончатся пневмонией А потом: как бы никто его к курению, алкоголю, наркотикам не привлек, ЗППП не заразил Ой! Хватит))))) Перестаньте))) Так ведь еще страшнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения