Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

МамаСынишки в ожидании малышки,  кажется больно быть не должно. Может ношпу?

Часто схватывает?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

как раз сегодня зацепила краем глаз програму "19 детей и это не предел"!!! на моменте ,где они кушать готовили. так там как раз все и были задействоааны, кто-то что-то чистил. кто резал, кто мешал. кто заливал. а потом раздача как в столовке происходила, т.е. все становились в очередь брали тарелки и шли к протвиням с едой ну и накладывали кто что любит. там были кртофель печеный. курица тушеная в соусе, пару разновидностей салата,больше не заметила...

МамаСынишки в ожидании малышки, может скорую?

Галина, то есть салат, суп, второе с гарниром и компот на 11 человек (хотя некоторые едят одно и тоже, тогда примерно 3-4 разных блюда) это завтрак и ужин как минимум... Она целый день на кухне??? Я тоже готовлю всегда на один раз. Тим на своем меню, а мы с мужем на своем. Нас трое и я трачу час в день на готовку. Иногда доходит до 2х часов. Боже... А как же прокормить 11 человек...

час это ты быстро ты справляешь, ты как готовишь утром сразу завтраки и обед и ужин, или в течении дня три раза?

ИюльИюль, Вот засекла через 30 мин была еще одно прихватывание , пока тихо

NatalyaV, Легла наблюдаю пока было 2 раза промежуток 30 мин

МамаСынишки в ожидании малышки,  но-шпу выпей или папаверин поставь и лежи и, если будет еще, то лучше гин. позвони или в скорую. Тренировочные вроде с недель 35-36. У меня было недавно что-то, но не больно. Схватывало около 2х раз волной.

МамаСынишки в ожидании малышки, ты там давай держись, мать, рано ещё...

Девочки помогите СРОЧНО у кого есть тренники? Живот схватывает и отпускает больно и комом((( больно очень ((( это тренники? Я забыла что это

У меня такое бывает, не обращаю внимания. Вот настоящие схватки когда у меня были я точно уже знала с первого раза что это они.

Сегодня во время хотьбы живот себя болезненно вёл, но думаю это уже от веса.

на самом деле очень уже тяжело, особенно если покушаешь плотно, снизу подпирает матка и дышать уже реально нечем...стараюсь уже выбирать позы, когда живот в провисе находится - либо между ног, когда сидишь или опираешься руками о что-то, например, стол, живот висит тогда и не так тяжело...но ведь еще два месяца!!!!!

• Нравится 2

А я сегодня на третий скрининг ходила. Паренек мой лег поперек, до этого все время вниз головкой лежал. Плюс гиперплазия плаценты 50мм. Пдр по узи 8 июня ставят теперь.

• Нравится 1

NatalyaV,  всего два месяца)

Девочки помогите СРОЧНО у кого есть тренники? Живот схватывает и отпускает больно и комом((( больно очень ((( это тренники? Я забыла что это

у меня часто треники. бывает каждые минут 5. но потом утихают. Не болезненные, скорее неприятно. На обычные схватки не похоже.

ИюльИюль, ой, не знаю, не знаю...каждый день живот все больше и больше

NatalyaV,  тут я согласна, у меня спина к вечеру очень болит) и живот конечно тяжелый.

Думаю после 35 неделе будет очень тяжело

• Нравится 1

NatalyaV,  тут я согласна, у меня спина к вечеру очень болит) и живот конечно тяжелый.

Думаю после 35 неделе будет очень тяжело

Я после 35недель дни часы считала до родов. И время остановилось совсем! И теперь думаю только об одном - так же остановиться или будет лететь как сейчас?

У меня дни летят очень быстро, не успеваю оглянуться уже к акушерке на прием (а хожу 1 раз в 3 недели). Сидим сегодня с мужем и говорю ему вот настала 31 неделя, если рожу на 38, то осталось 7 недель...7 суббот, 7 дней воскресенья. Так что надо их провести на полную катушку)))

• Нравится 3

А кто чем от кашля спасался? Я сейчас температуру померила 37,1, чую себя не важно: нос заложен (но это практически не проблема, у меня хронический вазомоторный ринит и к этому я привыкла), начала подкашливать - кашель сухой, мокрота вообще не отходит и прямо до рвотного рефлекса и из-за него начало болеть за грудиной и голос днем почти пропал. Похоже что трахеит с ларингитом у меня, хотя горло не очень сильно болит, то я полощу ромашкой.

Может кому то что-то назначали? Слышала, что вроде сиропы с подорожником можно?

Я болела в марте, тоже голос пропадал! Назначали сироп подорожника Гербион (для облегчения сухого кашля ч.л/3 р.д), мукалтин 2 т/3 р.д, Каметон спрей.. Ну и пила молоко с медом, еще синупрет дражже, грипферон капли и пиносол (от насморка)

Всем приветик! Спасибо девочки большое! Схватывало не кольцо раз потом отпустило, выпила ношпу ((( Видимо это такой тонус, но мне было больновато(((

Скорее всего находилась и все, ездила за ботинками потом с сыном гуляла почти весь день на ногах (( у меня тоже после 35-36 нед время еле тянулось, радует что все таки будет тепло будем гулять чаще и время будет пролетать!

• Нравится 1

девочки, а как у кого с необычными пристрастиями в еде и запахах? Я просто балдею от всего, где есть мята...всякие ренни хочется слопать прям пачку зараз, зубную пасту тоже...а еще( ну это вообще извращение из рук вон) я не могу люблю запах хлорки...унитазы и раковины готова чистить по нескуоольку раз на дню...останавливает только то, что она вредная, даже ядовитая...

в данный момент, так как "поймала" насморк - на запахи реакция дай Бог, потому, как слизистая нарушена - обоняние, как у собаки! Реакция отвращения на запах парфюма, любого "не вкусного" парфюма, женщины поснимали головные уборы, брызгаются лаками для волос, некоторые запахи просто отвратные, аж до тошноты.. Порой приходится ездить на общественном транспорте, так и хочется сказать этим людям, чтобы не выливали на себя по пол флакона!

А я сегодня на третий скрининг ходила. Паренек мой лег поперек, до этого все время вниз головкой лежал. Плюс гиперплазия плаценты 50мм. Пдр по узи 8 июня ставят теперь.

А я вчера в ЖК была... Врач говорит, что доча в головном лежит, хотя меня не покидают смутные сомненья, что все таки она там поперек живота моего устроилась.. Отеки начались снова у меня, прописала мне Канифрон и травяной сбор Бруснивер. Курсы про роды начинаются в понедельник.. 4 занятия всего, думаю, надо походить. интересно)).. Третий скрининг мне назначат ориентировочно в начале мая, а это уже на 34 неделе. ПДР уже ставят на 19 июня ( в начале Б ставили на 15 июня, потом на 17 июня, теперь уже на 19), хотя гиня сказала, что могу уже начать рожать с 9 июня.. Вчера подала документы на больничный лист в ЖК.. Обалдеть, время летит не заметно.. уже декрет!

• Нравится 1

напиши как сходишь, что сказали. Я у своей тоже была, она сказала, что не страшно, говорит все равно мы тебе вод не добавим)

сходила я вчера на узи в медицинский центр пренатальной диагностики, очереди там кошмарные....но оно того стоит, отношение врачей просто райское))) в итоге ВПР не обнаружили (было подозрение на гиперэхогенный кишечник), маловодие подтвердили, оно не критическое и лечение не требует (возможные причины железодефицитная анемия беременных и дефицит веса у меня). Вот так. Слава Богу, что с малышкой все хорошо)
  • Нравится 6

сходила я вчера на узи в медицинский центр пренатальной диагностики, очереди там кошмарные....но оно того стоит, отношение врачей просто райское))) в итоге ВПР не обнаружили (было подозрение на гиперэхогенный кишечник), маловодие подтвердили, оно не критическое и лечение не требует (возможные причины железодефицитная анемия беременных и дефицит веса у меня). Вот так. Слава Богу, что с малышкой все хорошо)

Слава Богу! все понятно, у меня видимо тоже причинна - анемия и дефицит веса

Я тоже приболела, вчера из носа из глаз просто ручьём, непереставая лило. Глаза открыть не могла совсем, чихала через каждые 5минут! И пиносослом капала и називином, звездочкой мазала, компресс на горло, чай с медом-лимоном. В итоге еле уснула в 23.00, сейчас проснулась не течет, но кашель есть, нос заложен, чихаю.

Надо на свежий воздух выходить и настеж окна! Муж недавно переболел, дочка...одна зараза в доме(((

Появляется тёмная полоска на животе...пока сверху

NatalyaV,  млин, мне кажется у меня тожн она начинает проявляться... Как же меня это бесиииииит... Прошлая сходила ооооочень долго!!!

а у меня пока нету полоски. и не помню когда появилась в прошлый раз)))

и не помню как сошла, по-моему быстро очень))

зато пуп уже начал выпирать. все думала в прошлый раз как же он назад-то завернется??!! :Crazy:

Девочки, всем привет. Со своими болями в лобке и копчике, Записалась на узи лонного сочленения (симфизит) проверить.

Потом иду на узи брюшной полости,

Переживаю, что слишком много разных узи....(

Еще и скрининг скоро ..

Про вдм , мне в 30 недель вдм намерили 33... Ож 96,5, что то даже ничего не сказали норма ли...

В двух словах поняла, что в рд прививку бцж ставить, от остальных отказ писать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...