Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Иммунелька, почему? Это право решать тебе дано...некоторые сразу все плановые делают...по ребёнку смотри

NatalyaV,  млин, мне кажется у меня тожн она начинает проявляться... Как же меня это бесиииииит... Прошлая сходила ооооочень долго!!!

меня не бесит, но она и не яркая пока...в ту Б вообще не помню её, у сёстры вот очень тёмная была

Иммунелька, а что прям сильные боли? У меня периодически болит, но я к этому как к должному отношусь

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Иммунелька, почему? Это право решать тебе дано...некоторые сразу все плановые делают...по ребёнку смотри

меня не бесит, но она и не яркая пока...в ту Б вообще не помню её, у сёстры вот очень тёмная была

Иммунелька, а что прям сильные боли? У меня периодически болит, но я к этому как к должному отношусь

У меня первенец и как определить можно ставить прививки или нет, я затрудняюсь

Долго ходить не могу, хожу как утка , из за болей в лобке начинает низ живота тянуть, останавлюсь, подышу как учат при схватках, немного лучше становится

А так если сидеть и лежать потом вообще тяжело вставать, приходится ноги через силу разминать, ощущение, что разваливаюсь

А так стреляет в копчике, внутри во в?@#$%&. Ночью ноги судороги сводит.

Иммунелька, что-нить из витамин пьешь? магний, кальций?

Ночью ноги судороги сводит.

у меня тоже бывает, я вчера в ЖК была, сначала терапевту пожаловалась, она сказала всегда когда ложусь, ноги приподнимать, чтоб не вниз и не горизонтально с телом лежали, а вверх как бы были, что-нибудь подкладывать под них)

потом Г. пожаловалась на судороги, она сказала, налегать на молочные продукты)

Пью йод и кальций, магний в самом начале Б пила, больше не назначают

Канефрон пью, проблема с мочеиспусканием

Сплю с подушкой для беременных, подкладываю ее всяко...

Два раза уже геморрой вылазил(((

А молочное у меня каждый день в рационе

Иммунелька, я уже писала, что у меня судороги от нехватки магния, как только появляются - пью и проходит

Иммунелька, вот я так же первую ждала, из обсуждений на форуме решила БЦЖ ставить, а гепатит мы отложили, потом сделали, когда все анализы сдали)

девочки, а до какой недели беременности можно пить кальций?

Иммунелька, я с первым была еще послушной дисциплинированной мамашей и делала сыну все прививки, что шли по плану, но ребенок оказался сильно аллергийным и реакция на все прививки была ужасной - он практически в полную силу переболевал многими болезнями, от чего ставили прививки, либо они вызывали температуру 39-40...мы болели корью, краснухой, коклюшем...с этим буду очень осторожна...БЦЖ буду делать 100%, а потом полиомелит, дифтерия, паротит - тоже обязательно...остальные буду думать

в школе уже знали, всегда предупреждали, даже реакцию манту без моего ведома уже боялись делать, а вот в садике приходилось скандалить

• Нравится 1

Спасибо за ответы!

Просто в последние годы я сама аллергетиком была на антибиотики и ангиовит ...

Стараюсь вас читать и мотать на ус

девочки, а до какой недели беременности можно пить кальций?

не знаю, мне врачи сказали вообще, чтоб никакого кальция даже пить не вздумала

• Нравится 1

Иммунелька, У меня тоже где лобок слева болит иногда при ходьбе, а прострелы во в?@#$%& когда доча ножками вниз сидит

Девочки, всем привет!

Про многодетных- у меня начинает пузик в моей объемной куртке немного виднеться, вчерс знакомую встретила, та заметила и первая фраза:" где будете помещаться?" У меня уже рвотный рефлекс на все эти фразы! Где? Где? Под забором в коробке. Мы же сейчас там живе . Каждый раз пытаюсь не реагировать и каждый раз, как дура стою и оправдываюсь. Скоро с себя куртку сниму и вообще шквал негодования и вопросов! А я может еще хочу и не одного?

• Нравится 3

Мне сказали кальций не пить из-за шейки, так как кальций способствует возбуждению мышц. Я пожаловалась, что стала ночью просыпаться: воздуха не хватает и руки ноют. Помогает открыть балкон.

Pukh,  ну так не реагируй... В чем проблема-то?

Обо мне тоже многие что только не говорят. Мне так с****ть %)))

April1985,  мне тоже кальций сказали не пить не в коем случае

Мне тут декретные посчитали %))) такая цифра забавная... Я даже ради этой космической суммы не буду искать свою рабочую карточку. Наша бухгалтерия утверждает, что нельзя брать в расчет 2008-9 года... Другая бухгалтерия утверждает, что можно. В понедельник обещали узнать в гос.структуре можно или все таки нет. Больше не хочу работать на дядю. С такими декретными пусть сами на себя работают со своими черными зп.

• Нравится 1

Появляется тёмная полоска на животе...пока сверху

а у меня давно она уже через весь живот, но светленькая.. внизу живота потемнее...

April1985, мне тоже кальций сказали не пить не в коем случае

вы - молодежь)) вам можно и не пить, я сама себе назначила в пределах разумного, допиваю комплекс свой и уже ничего не буду пить :)

Изменено пользователем asha*
  • Нравится 1

Девочки,привет. Сходила на УЗИ,что-то врач говорит,что вес у малыша маленький=1888гр.Хотя узистка говорила,что вес в норме.Врач назначила белковую диету(мясо,рыбу,молочные продукты,творог) Со сроками расхождение опять,по какому кесарить будут даже не знаю. Ещё и симфизит под ?

SicilySic,  вот и ною, потому что не умею на "с..ть

Полосок нет и пупок не выпирает. Ни в одну Б.

Перчик ЧИЛИ,  у меня ребенок по узи 1809 поставили 31 нед. 2 дня

Перчик ЧИЛИ, моя доча почти в 33 недели 1960, вроде норм

SicilySic, а мои обещали перечислить 10го и тишина... зачем было обещать не понимаю. сумму еще не знаю, но я написала на замену лет

bebiboom, у меня в в итаминах есть кальций и я пью уже месяц

Всем привет! Редко пишу, как пошла в декрет))). Так и времени и отдыха пока как то меньше:)))) делаем ремонт, новый шкаф установили, целая гардеробная))), вот уже 2 день я пытаюсь все там разложить), начала ходить на курсы в жк, разочарована, но дохожу. Гинеколог прописала мне кальций неделю пью неделю не пью, до 32-33 нед.

• Нравится 1

NatalyaV, ты уверенна что сын болел корью?? у меня отец работает во всемирной организации здравоохранения и занимается корью уже более 20 лет. Вспышки кори у нас единичные и все на ушах тогда стоят. Когда в 12 году кажется у нас в городе были случаи заболеваемости корью говорят врачи не сразу распознали тк многие и в глаза ее уже не видели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...