NatalyaV 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Иммунелька, почему? Это право решать тебе дано...некоторые сразу все плановые делают...по ребёнку смотри NatalyaV, млин, мне кажется у меня тожн она начинает проявляться... Как же меня это бесиииииит... Прошлая сходила ооооочень долго!!! меня не бесит, но она и не яркая пока...в ту Б вообще не помню её, у сёстры вот очень тёмная была Иммунелька, а что прям сильные боли? У меня периодически болит, но я к этому как к должному отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Иммунелька, почему? Это право решать тебе дано...некоторые сразу все плановые делают...по ребёнку смотри меня не бесит, но она и не яркая пока...в ту Б вообще не помню её, у сёстры вот очень тёмная была Иммунелька, а что прям сильные боли? У меня периодически болит, но я к этому как к должному отношусь У меня первенец и как определить можно ставить прививки или нет, я затрудняюсь Долго ходить не могу, хожу как утка , из за болей в лобке начинает низ живота тянуть, останавлюсь, подышу как учат при схватках, немного лучше становится А так если сидеть и лежать потом вообще тяжело вставать, приходится ноги через силу разминать, ощущение, что разваливаюсь А так стреляет в копчике, внутри во в?@#$%&. Ночью ноги судороги сводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Иммунелька, что-нить из витамин пьешь? магний, кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ночью ноги судороги сводит. у меня тоже бывает, я вчера в ЖК была, сначала терапевту пожаловалась, она сказала всегда когда ложусь, ноги приподнимать, чтоб не вниз и не горизонтально с телом лежали, а вверх как бы были, что-нибудь подкладывать под них) потом Г. пожаловалась на судороги, она сказала, налегать на молочные продукты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Пью йод и кальций, магний в самом начале Б пила, больше не назначают Канефрон пью, проблема с мочеиспусканием Сплю с подушкой для беременных, подкладываю ее всяко... Два раза уже геморрой вылазил((( А молочное у меня каждый день в рационе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Иммунелька, я уже писала, что у меня судороги от нехватки магния, как только появляются - пью и проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Иммунелька, вот я так же первую ждала, из обсуждений на форуме решила БЦЖ ставить, а гепатит мы отложили, потом сделали, когда все анализы сдали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 девочки, а до какой недели беременности можно пить кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Иммунелька, я с первым была еще послушной дисциплинированной мамашей и делала сыну все прививки, что шли по плану, но ребенок оказался сильно аллергийным и реакция на все прививки была ужасной - он практически в полную силу переболевал многими болезнями, от чего ставили прививки, либо они вызывали температуру 39-40...мы болели корью, краснухой, коклюшем...с этим буду очень осторожна...БЦЖ буду делать 100%, а потом полиомелит, дифтерия, паротит - тоже обязательно...остальные буду думать в школе уже знали, всегда предупреждали, даже реакцию манту без моего ведома уже боялись делать, а вот в садике приходилось скандалить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Спасибо за ответы! Просто в последние годы я сама аллергетиком была на антибиотики и ангиовит ... Стараюсь вас читать и мотать на ус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 девочки, а до какой недели беременности можно пить кальций? не знаю, мне врачи сказали вообще, чтоб никакого кальция даже пить не вздумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Иммунелька, У меня тоже где лобок слева болит иногда при ходьбе, а прострелы во в?@#$%& когда доча ножками вниз сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, всем привет! Про многодетных- у меня начинает пузик в моей объемной куртке немного виднеться, вчерс знакомую встретила, та заметила и первая фраза:" где будете помещаться?" У меня уже рвотный рефлекс на все эти фразы! Где? Где? Под забором в коробке. Мы же сейчас там живе . Каждый раз пытаюсь не реагировать и каждый раз, как дура стою и оправдываюсь. Скоро с себя куртку сниму и вообще шквал негодования и вопросов! А я может еще хочу и не одного? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мне сказали кальций не пить из-за шейки, так как кальций способствует возбуждению мышц. Я пожаловалась, что стала ночью просыпаться: воздуха не хватает и руки ноют. Помогает открыть балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Pukh, ну так не реагируй... В чем проблема-то? Обо мне тоже многие что только не говорят. Мне так с****ть %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 April1985, мне тоже кальций сказали не пить не в коем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мне тут декретные посчитали %))) такая цифра забавная... Я даже ради этой космической суммы не буду искать свою рабочую карточку. Наша бухгалтерия утверждает, что нельзя брать в расчет 2008-9 года... Другая бухгалтерия утверждает, что можно. В понедельник обещали узнать в гос.структуре можно или все таки нет. Больше не хочу работать на дядю. С такими декретными пусть сами на себя работают со своими черными зп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Появляется тёмная полоска на животе...пока сверху а у меня давно она уже через весь живот, но светленькая.. внизу живота потемнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) April1985, мне тоже кальций сказали не пить не в коем случае вы - молодежь)) вам можно и не пить, я сама себе назначила в пределах разумного, допиваю комплекс свой и уже ничего не буду пить Изменено 11 апреля 2015 пользователем asha* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки,привет. Сходила на УЗИ,что-то врач говорит,что вес у малыша маленький=1888гр.Хотя узистка говорила,что вес в норме.Врач назначила белковую диету(мясо,рыбу,молочные продукты,творог) Со сроками расхождение опять,по какому кесарить будут даже не знаю. Ещё и симфизит под ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 SicilySic, вот и ною, потому что не умею на "с..ть Полосок нет и пупок не выпирает. Ни в одну Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, у меня ребенок по узи 1809 поставили 31 нед. 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, моя доча почти в 33 недели 1960, вроде норм SicilySic, а мои обещали перечислить 10го и тишина... зачем было обещать не понимаю. сумму еще не знаю, но я написала на замену лет bebiboom, у меня в в итаминах есть кальций и я пью уже месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Всем привет! Редко пишу, как пошла в декрет))). Так и времени и отдыха пока как то меньше))) делаем ремонт, новый шкаф установили, целая гардеробная))), вот уже 2 день я пытаюсь все там разложить), начала ходить на курсы в жк, разочарована, но дохожу. Гинеколог прописала мне кальций неделю пью неделю не пью, до 32-33 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 NatalyaV, ты уверенна что сын болел корью?? у меня отец работает во всемирной организации здравоохранения и занимается корью уже более 20 лет. Вспышки кори у нас единичные и все на ушах тогда стоят. Когда в 12 году кажется у нас в городе были случаи заболеваемости корью говорят врачи не сразу распознали тк многие и в глаза ее уже не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения