Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Галина, я сама болела корью в школе, классе в четвертом-пятом...заболела в пионерском лагере, меня с темп-ой забрали домой...тоже переболела и все...я, кстати, в детстве чем только не переболела - и краснухой и скарлатиной, и корью...ничего, жива-здорова...и две операции перенесла - грыжа и гнойный аппендицит...со всем организм справился ТТТ

а вот странно - что раньше прививки от кори не делали что ли?

а отец мой в детстве корью дважды переболел, это вообще нонсенс...единичный случай...видимо не успел иммунитет с первого раза сформировался...но то было в войну

у нас солнышко и тепло...пошла я гулять, дышать свежим воздухом)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

NatalyaV, в 77 году видимо не делали, меня уже прививали в 82-83. Но от краснухи я не привита была, она уже в годах 90 наверное вошла в календарь, я в 25 лет делала прививку, когда Б планировали

С 67 применяют коревую вакцину.

Ссылки скрыты.

Перчик Чили, мы импортные делали.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Я в расстройстве. Темик на месяц к родителям мужа летит((( поругались с мужем, хотели еще дольше. Я сказала что доверенность только на месяц напишу.

Так долго еще никогда не была без него.. с другой стороны у них тепло, не то что у нас.. но блин не доверяю я им. Ребенок будет закормлен и избалован вконец.. может наговариваю конечно.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  а мы у соседей стулья если что просим.у нас с ними одинаковые из икеи, очень удобно) мы у них, они у нас)

Natallka84,  я тряслась раньше над дочкой, вобще е могла никому оставить, сразу нервы у меня, звоню через каждые 5мин. В середине второй Б как отрезало, я стала видимо очень уставать, ребенок активный, ей погулять поиграть, заниматься. Вижу как бабушки приходят она рада, постоянно говорит мам баба и деда придут? Поехали а гости? Практикую увозить к бабушкам, благо ребенок не аллергенный. НО на ночь ребенка не оставляют, дочка категорически отказывается спать без мамы. Второй день ребенок в гостях (с утра увезли), я лежу, лечусь.

Вот вопрос только в дне недели. Если это будет рабочий день, то, конечно, не буду ничего предпринимать.

так по выходным у нас никого не выписывают, только в будние дни

я в детстве помню из таких болезней только паротитом (свинкой) болела, у нас эпидемия в школе была

у меня вопрос к девочкам, кто не ставит прививки, вы читали где-нибудь о данных, в каком количестве или процентах эти болезни приводят к тяжелых исходам и неизбежным последствиям? т.е. как все такт можно реально оценить риски от введения вакцины и риски от перенесения болезни?

хотя наверное такой информации нигде не найти.. никто не проводит и не выложит в открытый доступ такой информации, приходится всем формировать мнения на каких-то урывках, мнениях, отзывах, случаях

Изменено пользователем April1985

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  я доверяю только папе. И нянею моей маме вообщем тоже. А им нет. Тема к сожалению последнее время все больше от атопического дерматита страдает.. врач правда склоняется к тому что это больше нервное, началось когда я в больницу легла. Но на еду я вижу тоже. А они ппц закармливают. Буду список составлять что давать и что нет. Но наверно главная причина то что мне обидно их отношение ко мне и моей беременности..

у меня вопрос к девочкам, кто не ставит прививки, вы читали где-нибудь о данных, в каком количестве или процентах эти болезни приводят к тяжелых исходам и неизбежным последствиям? т.е. как все такт можно реально оценить риски от введения вакцины и риски от перенесения болезни?

таких данных нет, статистика не достоверна по вакцинальным осложнениям, не все случаи осложнений расследуются, врачам это лишние проблемы, (обычно пишут заоблачные цифры, что риск 1 на миллион, к примеру), те, кто переболел прививочной болезнью не всегда обращаются к врачу (можно переболеть в совсем легкой форме), даже если обращались, не всегда врачи это фиксируют документально, подменяют диагнозы, зачем им портить статистику? И организмы разные, один человек в разный период времени может болеть как легко, так и тяжело, это зависит от множества факторов.

• Нравится 1

Natallka84,  мои свекры тоже дают все подряд. Абсолютно всё. 2 раза ребенка сыпало от их сладостей (но это было у нас дома), я сразу предприняла меры, таблетки дала. Свекровь более менее стала придерживаться ограничения в сладком. А дед годовалого готов был копченой колбаской накормить и сало дать. Так и дочка стала в еде привереда сейчас, это я не хочу, то не буду.

С моим ребенком месяц никто не выдержит, 3 дня в больнице я лежала и уже муж по телефону песни пел что без тебя тяжело. Они гурьбой справиться не могли, а я одна с ней. Никто короче меня не понимает))) меня иногда это бесит)))

Девочки я в детстве когда болела - моей маме некогда было сидеть со мной на больничном (время такое было очень тяжелое) и мы редко вызывали врача. Всё чем меня лечили это чай с медом и малиновым вареньем!

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  вот и меня готовы все давать. Колбасу, все жирное, острое. Сливки, сметана супержирная. А он и рад, покушать он любит.

Девочки С Праздником Святой Пасхи!

• Нравится 3

Мои тоже раньше не справлялись, а как я по 2-3 недели 4 раза полежала научились))

• Нравится 1

наговорились про прививки, я теперь не знаю, и делать страшно и не делать страшно... :(

• Нравится 1

Деаочки, по поводу выписки, мне в этот день вообще не нужны гости, будут родители и все.

Причем в наших советских вакцинах ничего кроме самого вируса больше и нет, а вот в импортных целый букет всякой гадости.

почему ты так пишешь? у отечественных прививок считается намного больше противопоказаний и список последствий, как раз потому что вакцина там живая... Изменено пользователем April1985

Галина,  ну живые вакцины, которые минингит могут вызывать - это бцж и полиомиелит в каплях. Остальные аллергию и симптомы отравления. За исключением нестерильного введения, когда какая-то другая зараза попала с иглой. Еще в сосуд важно не попасть.

Акдс нынче не та, что раньше. В ней нет живых бактерий. Только токсины, которые ей выделяются и вызывают осложнения. А реакции в основном на алюминий, вроде.

Soninfo, ну таблицу не я выдумала, там четко написано - серозный менингит - вакцины АКДС, АДС. Какая разница что вызывает осложнение аллюминий или живые (неживые) вирусы, вызывает же. А АКДС в основном дает осложнения на мозговую ткань и почечную (гролумеронефрит тоже одна из побочек АКДС)

Девочки,привет. Сходила на УЗИ,что-то врач говорит,что вес у малыша маленький=1888гр.Хотя узистка говорила,что вес в норме.Врач назначила белковую диету(мясо,рыбу,молочные продукты,творог) Со сроками расхождение опять,по какому кесарить будут даже не знаю. Ещё и симфизит под ?

Нормальный вес на мой взгляд . А симфизит по узи ставят? Сколько расхождение?

Я во вторник иду, специально проверить. Тк у нас в обычной жк не смотрят даже.

Симптомы как у тебя

Мои тоже раньше не справлялись, а как я по 2-3 недели 4 раза полежала научились))

Научиться научаться, но это будет ой как сложно...свекровь кроме как сидеть с ребенком больше ничего не делает (она не может чисто физически 33дела делать одновременно). А мама моя успевает всё, полы намоет, посуду, пропылесосит и постирает (это в перерывах когда дочка ест, спит или мультики смотрит. Она даже блины печь успевает.

Меня бесит только одно, зачем меня учить, коль сами не умеете.

Деаочки, по поводу выписки, мне в этот день вообще не нужны гости, будут родители и все.

Прости господи, но для меня бы лучше были гости, чем щебечащии под ухо родители и дающие советы (зеленые какахи, вода для купания холодная, закрой ребенка простудишь...ну и в таком духе). До вечера всех точно спроважу и купать ребенка одна буду.

• Нравится 1

Христос Воскресе!

• Нравится 3

Христос Воскресе!

Во истину воскрес!

Soninfo, ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Ну мои советов ни когда не дают, они уже и забыли что да как.

Во истину воскресе!

Христос Воскрес!

Воистину воскрес!

По поводу закармливания детей. Я считаю, что чем переубеждать, ругаться, не давать детей - лучше объяснить последствия такого питания. И правильными словами, даже запугивающими.

Например, - "зачем вы пичкаете ребенка колбасой, хотите в будущем проблем с печенью? Вы же ему делаете медвежью услугу - ребенок сладкое съест с удовольствием, а через день его обсыпет, и ему (ребенку) выгребать все ваши "благие намеренья" - в виде лекарств, нервов, перебирания лекарств которые подойдут и т.д. Это так вы любите внуков? Любовь не в количестве съеденного, а в заботе о здоровье ребенка, ему еще вся жизнь впереди! "

Ну как-то так :D

• Нравится 3

bebiboom,  воистину воскресе!

Надеюсь все таки удастся убедить свекровь

Но мне уже так грустно что Тема улетает.. выяснилось еще что обратно брат вернется только в конце июня. Это больше 2х месяцев! Завтра будем доверенность делать я только на месяц напишу. Пусть как хотят так обратно привозят. Хочу чтобы когда малыши родятся Тема был с нами.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...