SicilySic 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У меня сегодня прием у гин. Спрошу наконец, когда уже будут доплер делать и почему я так чувствую лялю. Она сидит на попе сейчас. До вчерашнего дня голова была справа. Сейчас слева. Узи делали только в четверг. Там бы сказали про маловодие или что-то такое... По узи все в норме. Но ляля порой так пуз головой подтирает...оч.видно. И поперек вытягивается. С моими декретными полная беда. Мама мужа ходила в ФСС с док-ми по фирме и заодно зашла проконсультироваться на мой счет. Там сказали, что я могу взять любые года... Вот не пойму, что сейчас делать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) снова затрону тему прививок, вопрос к мамам деток, которые не привиты, вы какие-то меры профилактики предпринимаете, чтобы не подхватить ту ли иную болезнь, есть ли ограничения, куда ходить гулять, где ездить? тот же туберкулез, например..... Изменено 13 апреля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, я создала тему про прививки. Киньте туда свои ссылки.насчет внезапной смерти, имхо, 99% это аллергия, отек квинке или что-то аналогичное. Про менингит согласна с той инфой, что скинула: вряд ли это связано с прививкой. Если связано, то только тем, что у ребенка было инфецирование чем-то другим параллельно (через укол или нос-горло) со снижением иммунитета от прививки. Вот от бцж могу поверить или каплях от полиомиелита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) April1985, мне кажется БЦЖ ставят все. Но, к сожалению не всех защищает. Мы хоть почти и привиты (парочки не хватает), но каких-то спец мер не принимаем. Правда, Тим не в курсе, что такое общественный транспорт и метро. Изменено 13 апреля 2015 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) снова затрону тему прививок, вопрос к мамам деток, которые не привиты, вы какие-то меры профилактики предпринимаете, чтобы не подхватить ту ли иную болезнь, есть ли ограничения, куда ходить гулять, где ездить? тот же туберкулез, например..... везде ездим, ходим, нет ограничений, за границу не выезжали только, но тут дело не в отсутствии прививок. БЦЖ не ставили. Прошлым летом были в Москве, узнали что такое метро))). Дети заболели ротавирусом - у обоих рвота, понос, ТТ были, но тут и аклиматизация свою роль сыграла. Потом почти месяц провели в деревне на Урале, там ничем не болели. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я с утра сегодня моталась, паспорт отдала на замену, у меня такие красивые фотки сохранились на паспорт, а их не приняли((( перефоткалась -так не нравится( заплатила штраф, да еще и объяснение писала, почему произошла порча паспорта, смех один) сходила повторно к стоматологу, так приятно слышать от него - у вас все в порядке) Насчет ребенка, пока нет проблем ТТТ, она понимает меня, я понимаю ее, не бывает в принципе истерик, если что-то хочет всегда могу объяснить почему нет и переключить внимание на что-то другое) интересно, вот настигнет нас в 3 кризис или нет. Это со мной) а вот с бабой/дедой крутит как хочет, папа тоже балует, она хулиганет)) Насчет еды: с моими у меня полное взаимопонимание, с мужниными - делаю как мы считаем нужным, но там муж если что скандал закатит и просто привозить не будет, они знают. Вчера были на даче, объелась шашлыков , давно так хотелось) От отеков еще раз пишу хорошо помогает настой: клюква-брусничный лист-шиповник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 April1985, а тут только стараться поднимать иммунитет ребенку, чтобы в случае чего он смог справиться легко с самой болезнью и не получить осложнения. У дочки только БЦЖ (есть одна прививка от гепатита, не ревакцинации не было, поэтому она не считается). Мы ходим везде, ограничений по общению нет. Ну все, уходим в отдельную темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 снова затрону тему прививок, вопрос к мамам деток, которые не привиты, вы какие-то меры профилактики предпринимаете, чтобы не подхватить ту ли иную болезнь, есть ли ограничения, куда ходить гулять, где ездить? тот же туберкулез, например..... Ограничения в голове - не думать о болезнях. У меня допустим дед болел туберкулезом, летом жили все вместе (всё детство) в одной деревне по 10-15человек. Никто от него не заразился. Хожу с ребенком везде и всюду, летали осенью отдыхать. Стараюсь закалять ребенка. А от столбняка как мне говорили ставят привику прям в больнице если произошел какой то случай с укусом или глубоким порезом. Девочки я вспомнила что у меня подруга заразилась гепатитом В, я честно не понимаю какие стадии бывают и вообще что это. Но она привитая была. Во время начала лечение, как говорит она не заразна и жила, живет со своими мужчинами без предохраниения, никого не заразила. Родила ребенка, здорового (не считая лицевого пореза), во воемя Б ей что то кололи чтоб ребенок не заразился. Дочке своей тоже ставит все прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, всем привет.нужны отзывы о коляске зиппи туттис 2 в 1? Кто что слышал? Мне внешне нравится, может кто-то купил себе такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Гепатит В наверняка она во взрослом возрасте не делала, а его нужно по моему каждые 6 лет повторять, точно нужно, но вот через какой интервал не помню. Девочки была сегодня на УЗИ, как всегда на недельку опережаем, сейчас 29.4 вес 1700, 39 см написали, что соответствует 30.4, многоводие тьфу, тьфу ушло Еще такой интимный вопрос, 3-й день такие густоватые выделения прозрачно-желтые, только было лечение, они обычно утром, меня не беспокоят, вот пытаюсь вспомнить какая у меня прошлый раз пробка была, но понимаю что цвет явно другой был. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, нужен совет. Хочу съездить в гости к маме в Самару. Планировала числа 18го на поезде (и дешевле, и нужно тяжелуб посылочку передать), но на 21 назначили скрининг, а на 27 - к врачу. Что про самолет скажете? Насколько безопасно в 31-32 недели лететь? И если на поезде после 27го? Уже будет 33-34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Marichaa, это нормально, может и молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Конфетная Жрушка, Как то страшно, я бы после 30 не рисковала, но если уже решила, то я за самолет, только не знаю пустят тебя, там справка от врача нужна. ИюльИюль, Нее точно не молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Marichaa, сегодня брали у меня мазок, врач сказала наверное молочница выделения желтоватые, я тоже только свечки неделю назад ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Конфетная Жрушка, Как то страшно, я бы после 30 не рисковала, но если уже решила, то я за самолет, только не знаю пустят тебя, там справка от врача нужна. про справку забыла сегодня спросить у врача(( осенью 2012 я летела из Симфера в Москву, девочка при нас родила, срок был меньше. экстренно сажали самолет в Харькове и это смущает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Конфетная Жрушка, не думала что самолеты опасны при беременности. Летаем часто беременных видела много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ИюльИюль, знаю, с тонусом запрещают летать. а в остальном не знаю, чем опасен...чисто внутренние опасения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Конфетная Жрушка, наверное все таки есть давление в самолете которого мы не чувствуем, а воздействие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Конфетная Жрушка, я бы лучше на поезде, все-таки самолет для меня поволнительнее и у меня опять привет молочница, за эту Б столько раз была, сколько за всю жизнь(((( повставляла ливарол, подошел мне и при Б можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 девочки ,а что чувсвуют при трениках ? сегодня заболел живот пока гуляла, особенно внизу и живот вроде твердый стал, но потом отпустило.... хотя по болезненности чем то мне напомнило, когда резко идти начинаешь и бок колет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Конфетная Жрушка, в Аэрофлоте без справки пускают вплоть за месяц до ПДР. Дальше нужна справка. Сколько часов на поезде? На поезде тяжелее гораздо...это бесконечное чух-чух и кач-кач в итоге запросто может спровоцировать тонус и те же роды. Но это моя гин так считает. Я очень легко долетела сейчас. 1:50 всего и я уже в Клд. Была у своей гин. Сегодня то ли я слишком впечатлительная, то ли ее вредность зашкаливала. Страшно представить, что твориться в ЖК. Все не так. Почему не выдали родовой сертификат или как там его... Девочки, мск, кто в частной клинике ведет б. вам дадут? Мне не давали ни сейчас ни с первой б. РД без всяких проблем выписал его сам. Группа крови без фенотипа. Обменка хрень полная (у меня что-то вроде а3 сложенного в несколько раз, где отмечены самые необходимые анализы и информация для РД), дала мне новую бандуру размером а4 и с кучей листов. Узи сделать заново, тк у них оно делается с 32 недели и она в танке %))) Я даже расстроилась после приема. Но, тк рожать мне здесь, то придется играть по их правилам. Пойду сделаю милк шейк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 perelin//, треники обычно не единоразово, а повторяются, но без периодичности как при схватках SicilySic, у меня обменка чуть поменьше формата А5 с кучей страниц, типа даты анализов мочи, крови, узи, так данные, от врачей и еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 SicilySic, у меня обменка тоже втрое сложена, мелким почерком вся исписана, вклеены листочки. Род.сертиф обещали в след раз На поезде 15 часов. Я нормально себя ощущаю в них, на НГ много каталась и без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Конфетная Жрушка, ты в частной клинике или в ЖК? Мне нужно знать, кому дают в частных РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ. Это листик для РД + для педиатра на первый год жизни. По этому сертификату врачи получают свои деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я сижу такая расстроенная... собираю сумки завтра ложится с сыном на операцию в больницу, пересмотрела анализы, а они какие то не очень. И белок в моче и плотность повышена и кровь не идеальна. Какого хрена хирург сказала, что все хорошо и не отправила на пересдачу. Чувствую, что не положат нас завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения