Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Всем приветик!!! Немного выпала с общения))) моему зайке сегодня исполнилось 3 годика!!! Как же быстро взрослеют детки!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 SicilySic, в моих платных не дают. Его можно выписать либо в рд. Либо сейчас встать в жк и тебе выдадут. МамаСынишки в ожидании малышки, с днем рождения сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, с днем рождения сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, сынульку с Днем Рождения! Мамочке жизненных сил! Девочки, всем привет.нужны отзывы о коляске зиппи туттис 2 в 1? Кто что слышал? Мне внешне нравится, может кто-то купил себе такую? я встречала хорошие отзывы, особенно о новой модели. И в парке у нас каждая вторая коляска зиппи, значит хорошие коляски, только ну очень много их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Marichaa, у меня такие же выделения, густые и белье по сто раз в день меняю. Сдавала анализы, сказали типа молочница, воспаление...но у меня еще и эррозия. Тебе надо сдать мазок для точного анализа. А пробка в первую Б у меня была кроваво-темно-коричневая, там точно не перепутать девочки ,а что чувсвуют при трениках ? сегодня заболел живот пока гуляла, особенно внизу и живот вроде твердый стал, но потом отпустило.... хотя по болезненности чем то мне напомнило, когда резко идти начинаешь и бок колет . У меня так же, связки это и матка тренируется. Схватки это не каменет живот, а больно схватывает что тебе хочется дыхание остановить, и сами они (если настоящие) идут через равные интервалы. У меня есть блокнот и я сразу стала записывать, потому что их не спутать с тонусом TaisMK, я купила 2 мес назад Тутси Зиппи 3в1. Катала такую у подруги и в принципе довольна. Что мне понравилось это маневренность колес. Я тестировла ее прогулку и она оказалась в тыщу раз приятней в хотьбе, чем моя обычная прогулка Geoby 409. Покатаемся эти летом, следующим, на осень хватит, а зимой детке будет 1,5года, там санки. На 2года у нас просто дешевая прогулка-трость. Вот ее не прогадала, выбрала отличный вариант, дочку в ней до сих пор катаю если надо в магазин. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Да мазки я каждые 2-е недели сдаю, у меня же швы, у меня каждые 2-е недели осмотры, только 5-ть дней назад санацию закончила, вроде не должно быть ни чего, ну ладно в среду у врача спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Конфетная Жрушка, ты в частной клинике или в ЖК? Мне нужно знать, кому дают в частных РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ. Это листик для РД + для педиатра на первый год жизни. По этому сертификату врачи получают свои деньги Я в частной, мне не дадут, роддом сам выпишет себе сертификат и отдаст мне часть для педиатра МамаСынишки в ожидании малышки, с Днем рождения сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки я вспомнила что у меня подруга заразилась гепатитом В, я честно не понимаю какие стадии бывают и вообще что это. Но она привитая была. Во время начала лечение, как говорит она не заразна и жила, живет со своими мужчинами без предохраниения, никого не заразила. Родила ребенка, здорового (не считая лицевого пореза), во воемя Б ей что то кололи чтоб ребенок не заразился. Дочке своей тоже ставит все прививки. я одно время работала в частной мед лаборатории и директор (она сама врач) рассказывала, что болела гепатитом В, благополучно выздоровела. Свою дочь она от гепатита не прививала, категорически против была настроена, просто разговор зашел, что у ее дочери в институте чуть ли не в обязательном порядке хотели всех привить. Почему не выдали родовой сертификат или как там его... Девочки, мск, кто в частной клинике ведет б. вам дадут? Мне не давали ни сейчас ни с первой б. РД без всяких проблем выписал его сам. мне не дадут, выпишу в РД. Можно обратиться в ЖК за сертификатом, они выпишут два талона, 1 для РД, другой для поликлиники, на их талоне будет написано, что оплате не подлежит, но я не хочу заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, всем привет.нужны отзывы о коляске зиппи туттис 2 в 1? Кто что слышал? Мне внешне нравится, может кто-то купил себе такую? да, мы тоже себе такую купили, долго выбирали, остановились на ней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Поняла, спасибо девочки! В Калининграде некоторые частные женские клиники могут выдавать этот сертификат. РД почему-то его не выписывает сам себе... В ЖК не хочу идти. Попробую выпотрошить этот сертификат из моего гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Да мазки я каждые 2-е недели сдаю, у меня же швы, у меня каждые 2-е недели осмотры, только 5-ть дней назад санацию закончила, вроде не должно быть ни чего, ну ладно в среду у врача спрошу. Я тут писала уже про молочницу, что неожиданно появилась, мне выписали очень дорогие свечи, после 1й стала намного легче, ставила 10дней, но через 1-1,5 недели ни с того ни с сего опять появилась резь и выделения. Врач сказала тогда будем наблюдать и ближе к родам проведем санацию (повставляем еще раз) Дескать это при беременности бывает часто. Подруга всю Б боролась с молочницей, после Б сама прошла. А я в жизни не знала что такое молочница, никогда ее не было, вот во воемя второй Б вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Очень эффективное и копеечное средство от молочницы тетраборат натрия в глицерине. Нам на сохранении делали с ним обработку, пару раз и никакой молочницы. И перед родами в 1ю б-ть мне врач назначала, молочница жуткая была. Успела только 2 раза использовать но эффект был сразу. Никакие свечи уже не помогали тогда. Правда не уверенна что можно самостоятельно сейчас использовать, ее же внутрь заливать надо.. мне врач сейчас делала обоработку. А перед родами уже не страшно было самой, 2мл надо было в шприц (без иглы конечно) набрать туда залить и лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Очень эффективное и копеечное средство от молочницы тетраборат натрия в глицерине. Нам на сохранении делали с ним обработку, пару раз и никакой молочницы. И перед родами в 1ю б-ть мне врач назначала, молочница жуткая была. Успела только 2 раза использовать но эффект был сразу. Никакие свечи уже не помогали тогда. Правда не уверенна что можно самостоятельно сейчас использовать, ее же внутрь заливать надо.. мне врач сейчас делала обоработку. А перед родами уже не страшно было самой, 2мл надо было в шприц (без иглы конечно) набрать туда залить и лечь. А мне вот как гинеколог назначала- на палец нанести жидкость и внутри все смазать. И правда отлично помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем приветик! Сходила на прием терапевту ставит анемию 1 степени назначила фольку и еще что то не помню, потом гляну(( забрала свой больничный завтра поеду сдавать доки!!! А то срок уже 31 нед деньги поступят будет 33-34 нед надо в РД сумки собирать потехоничку!! Девочки спасибо огромное за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, в майчатах уже вторые роды пошли) УХХХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, Только утром читала одни были скоро и до нас дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Zezina_olg, оказалось у нас уже девочка 2 апреля родила, в 31 неделю, ребенок 3 кг, не поняла откуда много так? у меня в 33 почти 2кг тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Zezina_olg, оказалось у нас уже девочка 2 апреля родила, в 31 неделю, ребенок 3 кг, не поняла откуда много так? у меня в 33 почти 2кг тока 3 кг в 31 это вряд ли.. у меня в 34 был 2650 сын и это считалось очень много.. Получила расчетник, сумма ооочень хорошая вышла, я даже меньше прикидывала))довольна как слон)) осталось только как то скрыть часть от мужа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, У моей подруги(27 родила) в 30 недель был 3 кг а родила на 4кг200 гр так что запросто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Natallka84, zezina, вот это крупные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, Только у подруги моей с самого начала он крупный был в 20 недель 600 гр Natallka84, zezina, вот это крупные) Ага сказала больше ни за что рожать не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Zezina_olg, странно, как это ребенок так мало набирал за 10 недель... или во сколько она родила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Zezina_olg, странно, как это ребенок так мало набирал за 10 недель... или во сколько она родила?? Почему мало? Почти в сорок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Zezina_olg, ну там прибавка больше идет, около 200гр в неделю. У меня сын в 34 был 2650 и в 40 4350 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения