Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

SicilySic,  в моих платных не дают. Его можно выписать либо в рд. Либо сейчас встать в жк и тебе выдадут.

МамаСынишки в ожидании малышки

с днем рождения сыночка!!!

МамаСынишки в ожидании малышки, мои поздравления!!!

МамаСынишки в ожидании малышки, с днем рождения сына!

МамаСынишки в ожидании малышки, сынульку с Днем Рождения! Мамочке жизненных сил!

Девочки, всем привет.нужны отзывы о коляске зиппи туттис 2 в 1? Кто что слышал? Мне внешне нравится, может кто-то купил себе такую?

я встречала хорошие отзывы, особенно о новой модели. И в парке у нас каждая вторая коляска зиппи, значит хорошие коляски, только ну очень много их.

Marichaa,  у меня такие же выделения, густые и белье по сто раз в день меняю. Сдавала анализы, сказали типа молочница, воспаление...но у меня еще и эррозия. Тебе надо сдать мазок для точного анализа. А пробка в первую Б у меня была кроваво-темно-коричневая, там точно не перепутать

девочки ,а что чувсвуют при трениках ? сегодня заболел живот пока гуляла, особенно внизу и живот вроде твердый стал, но потом отпустило.... хотя по болезненности чем то мне напомнило, когда резко идти начинаешь и бок колет .

У меня так же, связки это и матка тренируется. Схватки это не каменет живот, а больно схватывает что тебе хочется дыхание остановить, и сами они (если настоящие) идут через равные интервалы. У меня есть блокнот и я сразу стала записывать, потому что их не спутать с тонусом

TaisMK,  я купила 2 мес назад Тутси Зиппи 3в1. Катала такую у подруги и в принципе довольна. Что мне понравилось это маневренность колес. Я тестировла ее прогулку и она оказалась в тыщу раз приятней в хотьбе, чем моя обычная прогулка Geoby 409.

Покатаемся эти летом, следующим, на осень хватит, а зимой детке будет 1,5года, там санки. На 2года у нас просто дешевая прогулка-трость. Вот ее не прогадала, выбрала отличный вариант, дочку в ней до сих пор катаю если надо в магазин.

Изменено пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама
  • Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Да мазки я каждые 2-е недели сдаю, у меня же швы, у меня каждые 2-е недели осмотры, только 5-ть дней назад санацию закончила, вроде не должно быть ни чего, ну ладно в среду у врача спрошу.

Конфетная Жрушка,  ты в частной клинике или в ЖК? Мне нужно знать, кому дают в частных РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ. Это листик для РД + для педиатра на первый год жизни. По этому сертификату врачи получают свои деньги

Я в частной, мне не дадут, роддом сам выпишет себе сертификат и отдаст мне часть для педиатра

МамаСынишки в ожидании малышки,  с Днем рождения сыночка

Девочки я вспомнила что у меня подруга заразилась гепатитом В, я честно не понимаю какие стадии бывают и вообще что это. Но она привитая была.

Во время начала лечение, как говорит она не заразна и жила, живет со своими мужчинами без предохраниения, никого не заразила. Родила ребенка, здорового (не считая лицевого пореза), во воемя Б ей что то кололи чтоб ребенок не заразился. Дочке своей тоже ставит все прививки.

я одно время работала в частной мед лаборатории и директор (она сама врач) рассказывала, что болела гепатитом В, благополучно выздоровела. Свою дочь она от гепатита не прививала, категорически против была настроена, просто разговор зашел, что у ее дочери в институте чуть ли не в обязательном порядке хотели всех привить.

Почему не выдали родовой сертификат или как там его... Девочки, мск, кто в частной клинике ведет б. вам дадут? Мне не давали ни сейчас ни с первой б. РД без всяких проблем выписал его сам.

мне не дадут, выпишу в РД. Можно обратиться в ЖК за сертификатом, они выпишут два талона, 1 для РД, другой для поликлиники, на их талоне будет написано, что оплате не подлежит, но я не хочу заморачиваться.

Девочки, всем привет.нужны отзывы о коляске зиппи туттис 2 в 1? Кто что слышал? Мне внешне нравится, может кто-то купил себе такую?

да, мы тоже себе такую купили, долго выбирали, остановились на ней)
  • Нравится 1

Поняла, спасибо девочки!

В Калининграде некоторые частные женские клиники могут выдавать этот сертификат. РД почему-то его не выписывает сам себе...

В ЖК не хочу идти. Попробую выпотрошить этот сертификат из моего гинеколога.

Настёна-Аистёна-дважды Мама, Да мазки я каждые 2-е недели сдаю, у меня же швы, у меня каждые 2-е недели осмотры, только 5-ть дней назад санацию закончила, вроде не должно быть ни чего, ну ладно в среду у врача спрошу.

Я тут писала уже про молочницу, что неожиданно появилась, мне выписали очень дорогие свечи, после 1й стала намного легче, ставила 10дней, но через 1-1,5 недели ни с того ни с сего опять появилась резь и выделения. Врач сказала тогда будем наблюдать и ближе к родам проведем санацию (повставляем еще раз)

Дескать это при беременности бывает часто.

Подруга всю Б боролась с молочницей, после Б сама прошла. А я в жизни не знала что такое молочница, никогда ее не было, вот во воемя второй Б вылезла

Очень эффективное и копеечное средство от молочницы тетраборат натрия в глицерине. Нам на сохранении делали с ним обработку, пару раз и никакой молочницы. И перед родами в 1ю б-ть мне врач назначала, молочница жуткая была. Успела только 2 раза использовать но эффект был сразу. Никакие свечи уже не помогали тогда. Правда не уверенна что можно самостоятельно сейчас использовать, ее же внутрь заливать надо.. мне врач сейчас делала обоработку. А перед родами уже не страшно было самой, 2мл надо было в шприц (без иглы конечно) набрать туда залить и лечь.

Очень эффективное и копеечное средство от молочницы тетраборат натрия в глицерине. Нам на сохранении делали с ним обработку, пару раз и никакой молочницы. И перед родами в 1ю б-ть мне врач назначала, молочница жуткая была. Успела только 2 раза использовать но эффект был сразу. Никакие свечи уже не помогали тогда. Правда не уверенна что можно самостоятельно сейчас использовать, ее же внутрь заливать надо.. мне врач сейчас делала обоработку. А перед родами уже не страшно было самой, 2мл надо было в шприц (без иглы конечно) набрать туда залить и лечь.

А мне вот как гинеколог назначала- на палец нанести жидкость и внутри все смазать. И правда отлично помогает!

Всем приветик! Сходила на прием терапевту ставит анемию 1 степени назначила фольку и еще что то не помню, потом гляну(( забрала свой больничный завтра поеду сдавать доки!!! А то срок уже 31 нед деньги поступят будет 33-34 нед надо в РД сумки собирать потехоничку!!

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!

Девочки, в майчатах уже вторые роды пошли) УХХХ

Мама-Saxar&пузик, Только утром читала одни были скоро и до нас дойдет :Crazy:

Zezina_olg, оказалось у нас уже девочка 2 апреля родила, в 31 неделю, ребенок 3 кг, не поняла откуда много так?

у меня в 33 почти 2кг тока

Zezina_olg, оказалось у нас уже девочка 2 апреля родила, в 31 неделю, ребенок 3 кг, не поняла откуда много так?

у меня в 33 почти 2кг тока

3 кг в 31 это вряд ли.. у меня в 34 был 2650 сын и это считалось очень много..

Получила расчетник, сумма ооочень хорошая вышла, я даже меньше прикидывала))довольна как слон)) осталось только как то скрыть часть от мужа)))

• Нравится 3

Мама-Saxar&пузик, У моей подруги(27 родила) в 30 недель был 3 кг а родила на 4кг200 гр :Crazy: так что запросто :)

Natallka84, zezina, вот это крупные)

Мама-Saxar&пузик, Только у подруги моей с самого начала он крупный был в 20 недель 600 гр

Natallka84, zezina, вот это крупные)

Ага сказала больше ни за что рожать не пойдет :D

Zezina_olg, странно, как это ребенок так мало набирал за 10 недель... или во сколько она родила??

Zezina_olg, странно, как это ребенок так мало набирал за 10 недель... или во сколько она родила??

Почему мало? Почти в сорок

Zezina_olg,  ну там прибавка больше идет, около 200гр в неделю. У меня сын в 34 был 2650 и в 40 4350

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...