Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Привет девочки. Я бы тоже прилегла с удовольствием, но завтра мама мужа прилетает. Пытаюсь навести иллюзию порядка %) хотя полтора месяца назад делала ген.уборку...вопрос: где она? %)))))) ляль уделал все, до чего достают его ручонки.

Я хгч сдавала 3 раза. Потом на узи и потом успокоилась, т.к. на данном сроке будет то, что будет...я ни на что не могу повлиять.

Svetlana_74,  %) я когда только родила, первая моя мысль была: все, что было "до" было ерундой, а вот теперь начнется веселье %)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

SicilySic, а маму мужа насчет пополнения еще не обрадовали? будете радовать?)

Svetlana_74,  она уже в курсе %) поэтому и прилетает. Забирает Тимофея к себе на каникулы. Страшно... Первый раз расстаюсь с ребенком. Но ему очень нравится в Калининграде. Правда, он дуреет от переизбытка внимания %)))))

SicilySic,  я больше чем на 12 часов с Темой не расставалась, на 1.5 мес вообще не представляю. А почему решили так? У тебя токсикоз сильный?

Svetlana_74, она уже в курсе %) поэтому и прилетает. Забирает Тимофея к себе на каникулы. Страшно... Первый раз расстаюсь с ребенком. Но ему очень нравится в Калининграде. Правда, он дуреет от переизбытка внимания %)))))

Ну тебе как раз отдохнуть удастся))) скучать только будешь очень? на долго они?

Я бы и сама в Калининград слетала)))

Кстати о полетах....мы в январе хотели с мужем слетать куда нибудь отдохнуть... наверное нельзя будет?

вчера ночью ужасно болел живот, стреляло слева...теперь думаю - может внематочная?

Svetlana_74,  почему нельзя? Если угрозы и прочей фигни не будет, то можно

• Нравится 1

SicilySic,  а свекровь то как отнеслась, обрадовалась пополению?))

ой, я бы тоже очень хотела на море слетать, второй триместр хорошее время, если проблем нет. В 1м и 3м не полетела бы.

Svetlana_74, почему нельзя? Если угрозы и прочей фигни не будет, то можно

ну мы хотели далеко...на Шри-ланку... 13 часов полета...не нужно наверно...поближе может куда нить..

Блин вообще не представляю как щас ехать в 17-00 домой.... меня тошнит и мутит и голова кружится....я ж на маршрутке не доеду нефига.... ооох

вчера ночью ужасно болел живот, стреляло слева...теперь думаю - может внематочная?

да ну перестань? какой срок примерно? сдавала ли какие нибудь анализы?

Natallka84,  и токсикоз и улетаем с мужем в маленький отпуск. А еще ему пора пройти всех врачей и курс массажа, а мы все это в Калининграде всегда делаем. Не на 1,5 месяца. Скорее на 3-4 недели. Будем смотреть по обстоятельствам. Я не представляю, как без него буду...мы же до сих пор спим вместе, в обнимку %) муж уже ревновать начинает...

SicilySic, а свекровь то как отнеслась, обрадовалась пополению?))

ой, я бы тоже очень хотела на море слетать, второй триместр хорошее время, если проблем нет. В 1м и 3м не полетела бы.

ну там как раз 4 месяц примерно получается)

Svetlana_74,  можно, если гинеколог разрешит. Очень многие летают. Мы тоже собирались в январе, но сейчас не знаю...

Natallka84, и токсикоз и улетаем с мужем в маленький отпуск. А еще ему пора пройти всех врачей и курс массажа, а мы все это в Калининграде всегда делаем. Не на 1,5 месяца. Скорее на 3-4 недели. Будем смотреть по обстоятельствам. Я не представляю, как без него буду...мы же до сих пор спим вместе, в обнимку %) муж уже ревновать начинает...

вы вот на таком маленьком сроке полетите? не боишься? А куда летите? как же ты с токсом полетишь....не будет в самолете плохо?

Svetlana_74, можно, если гинеколог разрешит. Очень многие летают. Мы тоже собирались в январе, но сейчас не знаю...

а я так поняла что вы прям щас собираетесь лететь...

Natallka84,  они давно ждут второго малыша ))) очень обрадовались.

• Нравится 2

А мы с мужем в дахаб через 1,5 недели. Я особо не переживаю - что такого может случиться?

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Ссылки скрыты.

Ой! Хватит))))) Перестаньте))) Так ведь еще страшнее)))

привыкайте нервничать или меняйте образ мышления. :D

• Нравится 5

Soninfo, ахахахахаххах))) Супер! Как всё знакомо :D !

посмеялась от души))) со стороны - смешно :D

Svetlana_74,  знаешь, меня мало что уже остановит от полета %) у мужа периодически случаются командировки (месяц назад в Тайланд летал) и я каждый раз пролетаю, как фанера над Парижем, т.к. меня вечно что-то останавливает или денег жалко. Но теперь лечу с ним и плевать на все. Хочу в отпуск! Т.к. потом гинеколог скорее всего запретит летать, потом роды, потом ГВ и я не смогу расстаться с ребенком ни на день, а это значит, что следующий отпуск меня ожидает ...ммм...года через 2. Ужас.

А мы с мужем в дахаб через 1,5 недели. Я особо не переживаю - что такого может случиться?

да наверно ничего, просто если угрозы нет!Ты с гинекологом советовались?

Ссылки скрыты.

привыкайте нервничать или меняйте образ мышления. :D

хаха)) веселое!

Я готова ко всему))) Ну если не ко всему, то ко многому)

Svetlana_74,  в январе как раз хотели в Тайланд, но слишком долгий перелет меня смущает. Хотя 15-18 недель б. еще не так тяжело, но все таки... Посмотрите заранее какие-нибудь альтернативы поближе, а ближе к поездке уже определитесь по твоему состоянию здоровья, куда лететь.

Svetlana_74, знаешь, меня мало что уже остановит от полета %) у мужа периодически случаются командировки (месяц назад в Тайланд летал) и я каждый раз пролетаю, как фанера над Парижем, т.к. меня вечно что-то останавливает или денег жалко. Но теперь лечу с ним и плевать на все. Хочу в отпуск! Т.к. потом гинеколог скорее всего запретит летать, потом роды, потом ГВ и я не смогу расстаться с ребенком ни на день, а это значит, что следующий отпуск меня ожидает ...ммм...года через 2. Ужас.

Это точно... не скоро! Если здоровью малыша и твоему ничего не угрожает, то думаю это даже полезно! У меня тетя каждую беременность (трижды) летала в отпуск где-то в 7-8 недель...из-за жесткого токса!!! Там, говорит, вообще никакого токсикоза нет. Видимо климат, воздух, положительные эмоции, много вкусных фруктов и море положительно влияют и избавляют от токса)) По прилету сюда, уже по дороге из аэропорта начинало тошнить и возобновлялся токсикоз..

Soninfo,  %)))) классная реклама. Посмеялась и поплакала в конце %)

Soninfo,  аааа, супер)) мужу отправила))))

Вика, о, отпуск...!! Завидую по белому. Это то чего я сейчас хочу больше всего на свете (ну почти)) но с мужем вдвоем не светит наверное до пенсии..надеюсь очень хотя-бы в январе-феврале. А еще с малышом уже вторым в сентябре октябре.

Девулички привет)

Сегодня были на занятиях, Алисинья моя бодрячком))) тьфу, тьфу.

По поводу отпуска по чему бы и нет, у меня с Шейкой были проблемы, я не летала, но хотела, кстати в Европу даже с шейкой мой врач отпускал, только не далеко.

Но когда родила мы практически сразу начали летать с ней, она в свои 2-а года 6-ть раз была за границей и хочу сказать, что пока она была на груди и не ходила это вообще был кайф)))

Если сейчас беременность будет спокойная в феврале, тоже планируем отпуск, ну пока только в планах.

Сегодня записалась в цир на следующую среду на Узи, сразу предупредили, что берут на узи с хгч больше 1000.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...