Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84, Не знаю а рост какой? она узи только скрининги делала а так врач говорила все норм

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, привет. Очень низкий гемоглобин , какие препараты вы принемаете? Еще кто-то писал название препарата, который стул улучшает( в туалет не возможно сходить(.

Natallka84, А с другой стороны ребенок же у каждого по разному растет. У меня знакомая дочку в39 нед родила 2900 всего

Девочки, привет. Очень низкий гемоглобин , какие препараты вы принемаете? Еще кто-то писал название препарата, который стул улучшает( в туалет не возможно сходить(.

ПРивет))) Мальтофер принимаю 1 таблетку 2 раза в день

jylichka, я фенюльс пью. Реально помогает со стулом :confusion:

Zezina_olg, если она только скрины делала наверное все таки не в 30 а в 32-34 под 3000 вес был. Плюс у узи погрешность. Просто если такой крупный малыш был в 30 то и дальше он бы набирал хорошо по идее, если нет проблем с плацентой и кровотоком. У моего рост 55 был. Я просто тк очень заморочена на весе деток много читаю по этому поводу, каждую неделю прикидываю сколько они там..

Спасибо, девочки. А то мне врач прописала, а его в аптеках нет, говорят нет поставок.

мне очень феррум лек нравится

Гино-тардиферон выписала мне

Natallka84, Она ходила в 30 и сколько то дней ей сказали ребенок на 34 недели. Какая то степень старения была. У нее сынок 60 см

Natallka84, Я в этом чайник :D но у нас врачи каждый по своему назначает скрининг. Нас на сохранении 4 девочки лежали срок почти одинаеовый двоим назначили в 31 одной в 30 четвертой в 35

Девочки а кто чем от гемороя спасается?

Zezina_olg, оказалось у нас уже девочка 2 апреля родила, в 31 неделю, ребенок 3 кг, не поняла откуда много так?

у меня в 33 почти 2кг тока

может она к нам случайно попала, со сроком ошиблись

Девочки у меня подруга не знала свой срок вообще, когда узнала о Б то срок был 2 мес, месячные шли видимо через Б. Ходила на узи и ей по узи поставили ПДР, родила ровно в ПДР, воды отошли.

ПДР ставят на ранних сроках, это более информативно. А то что потом в 30 недель говорят что ребенок уже как на 35, то размеры и вес не имеют значения. Зрелость легких и других органов не обманишь.

Изменено пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама

Я с УЗИ, типа третий скрининг...Мы весом около 1750, срок по УЗИ 31,5 недель, она сказала вес хороший, не маленький..это я к тому, что кому-то из нас вес в 1880 признали недостаточным. Одно обвитие пуповиной. Яички оба опустились уже в мошонку. В общем все у нас в порядке и с органами и кровотоками, кроме одного -он по-прежнему не желает показывать лицо...не смогли ни одной фотки сделать:-( сначала закрывался кулаками, а потом вообще попой развернулся

• Нравится 6

Незнаю как врачи по узи уже под 2кг в 30 недель насчитывают. Я на одном сайте в 1ю Б высчитала вес малыша по размерам длинны бедра, бпр и всех показателей. Вес мне выдал - 1376кг в 30 недель.

У меня вес в 29 недель был 1800, так что не удивлюсь если дочка родится больше 4

Это приблизительные расчёты, пишут, что если ребёнок длинноногий, то и вес программа выдаст больший

А что за девочка у нас родила?

Норма при 31 неделе пишут от 1453 до 2049 г

NatalyaV, ну у меня тоже в нормы не вписывался. Но не в 2 раза же :Crazy:

NatalyaV, ну у меня тоже в нормы не вписывался. Но не в 2 раза же :Crazy:

не, в 30 недель 3 кг это что-то из ряда вон...

А что за девочка у нас родила?

Не у нас - в майчатах

Ааа, я то подумала

про вес ребенка - это все так индивидуально. и не надо на кого-то ровняться)))

у меня подруга была в пятницу на узи у нее срок 30 нед. вес поставили 1150 и сказали все нормально....

я помню у меня у ту Б был очень маленький живот и маленький привес и меня гиня все гоняла по узи, я почему-то запомнила как она меня в 36 отправила в очередной раз имеено вес ребенка проверить - мы были 2800. сказала, что это нормально. родила я через 2 недели в итоге в 38,3- вес был 3620!!!. так что к 40-ка думаю были бы за 4 кг.

теперь только могу сказать, что в 21 неделю мы были 515гр!! сказали , что плод крупный

Изменено пользователем Xuxa

Девочки у меня подруга не знала свой срок вообще, когда узнала о Б то срок был 2 мес, месячные шли видимо через Б. Ходила на узи и ей по узи поставили ПДР, родила ровно в ПДР, воды отошли.

ПДР ставят на ранних сроках, это более информативно. А то что потом в 30 недель говорят что ребенок уже как на 35, то размеры и вес не имеют значения. Зрелость легких и других органов не обманишь.

Мы же говорим не о сроках, а размерах детей в определенные сроки)

Девочки а кто чем от гемороя спасается?

свечи релиф обычные, не адванс

Девочки, всем привет. Сегодня была на узи (симфизит проверяла). 1 степень у меня, умеренное расхождение, не критично. Если боли будут нарастать, то рекомендовал узи в динамике в 39 нед.

Я успокоилась)))

про вес ребенка - это все так индивидуально. и не надо на кого-то ровняться)))

у меня подруга была в пятницу на узи у нее срок 30 нед. вес поставили 1150 и сказали все нормально....

я помню у меня у ту Б был очень маленький живот и маленький привес и меня гиня все гоняла по узи, я почему-то запомнила как она меня в 36 отправила в очередной раз имеено вес ребенка проверить - мы были 2800. сказала, что это нормально. родила я через 2 недели в итоге в 38,3- вес был 3620!!!. так что к 40-ка думаю были бы за 4 кг.

теперь только могу сказать, что в 21 неделю мы были 515гр!! сказали , что плод крупный

Я и майчат читала и апрелят и мартят. Так же встречала большой вес в 30 нед это конечно редкость но бывает же))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...