Zezina_olg 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Natallka84, Не знаю а рост какой? она узи только скрининги делала а так врач говорила все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, привет. Очень низкий гемоглобин , какие препараты вы принемаете? Еще кто-то писал название препарата, который стул улучшает( в туалет не возможно сходить(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Natallka84, А с другой стороны ребенок же у каждого по разному растет. У меня знакомая дочку в39 нед родила 2900 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, привет. Очень низкий гемоглобин , какие препараты вы принемаете? Еще кто-то писал название препарата, который стул улучшает( в туалет не возможно сходить(. ПРивет))) Мальтофер принимаю 1 таблетку 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 jylichka, я фенюльс пью. Реально помогает со стулом Zezina_olg, если она только скрины делала наверное все таки не в 30 а в 32-34 под 3000 вес был. Плюс у узи погрешность. Просто если такой крупный малыш был в 30 то и дальше он бы набирал хорошо по идее, если нет проблем с плацентой и кровотоком. У моего рост 55 был. Я просто тк очень заморочена на весе деток много читаю по этому поводу, каждую неделю прикидываю сколько они там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Спасибо, девочки. А то мне врач прописала, а его в аптеках нет, говорят нет поставок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, привет. Очень низкий гемоглобин , какие препараты вы принемаете? Еще кто-то писал название препарата, который стул улучшает( в туалет не возможно сходить(. мне очень феррум лек нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Гино-тардиферон выписала мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Natallka84, Она ходила в 30 и сколько то дней ей сказали ребенок на 34 недели. Какая то степень старения была. У нее сынок 60 см Natallka84, Я в этом чайник но у нас врачи каждый по своему назначает скрининг. Нас на сохранении 4 девочки лежали срок почти одинаеовый двоим назначили в 31 одной в 30 четвертой в 35 Девочки а кто чем от гемороя спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Zezina_olg, оказалось у нас уже девочка 2 апреля родила, в 31 неделю, ребенок 3 кг, не поняла откуда много так? у меня в 33 почти 2кг тока может она к нам случайно попала, со сроком ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Девочки у меня подруга не знала свой срок вообще, когда узнала о Б то срок был 2 мес, месячные шли видимо через Б. Ходила на узи и ей по узи поставили ПДР, родила ровно в ПДР, воды отошли. ПДР ставят на ранних сроках, это более информативно. А то что потом в 30 недель говорят что ребенок уже как на 35, то размеры и вес не имеют значения. Зрелость легких и других органов не обманишь. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Настёна-Аистёна-дважды Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я с УЗИ, типа третий скрининг...Мы весом около 1750, срок по УЗИ 31,5 недель, она сказала вес хороший, не маленький..это я к тому, что кому-то из нас вес в 1880 признали недостаточным. Одно обвитие пуповиной. Яички оба опустились уже в мошонку. В общем все у нас в порядке и с органами и кровотоками, кроме одного -он по-прежнему не желает показывать лицо...не смогли ни одной фотки сделать:-( сначала закрывался кулаками, а потом вообще попой развернулся 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Незнаю как врачи по узи уже под 2кг в 30 недель насчитывают. Я на одном сайте в 1ю Б высчитала вес малыша по размерам длинны бедра, бпр и всех показателей. Вес мне выдал - 1376кг в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У меня вес в 29 недель был 1800, так что не удивлюсь если дочка родится больше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Это приблизительные расчёты, пишут, что если ребёнок длинноногий, то и вес программа выдаст больший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А что за девочка у нас родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Норма при 31 неделе пишут от 1453 до 2049 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 NatalyaV, ну у меня тоже в нормы не вписывался. Но не в 2 раза же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 NatalyaV, ну у меня тоже в нормы не вписывался. Но не в 2 раза же не, в 30 недель 3 кг это что-то из ряда вон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А что за девочка у нас родила? Не у нас - в майчатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ааа, я то подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) про вес ребенка - это все так индивидуально. и не надо на кого-то ровняться))) у меня подруга была в пятницу на узи у нее срок 30 нед. вес поставили 1150 и сказали все нормально.... я помню у меня у ту Б был очень маленький живот и маленький привес и меня гиня все гоняла по узи, я почему-то запомнила как она меня в 36 отправила в очередной раз имеено вес ребенка проверить - мы были 2800. сказала, что это нормально. родила я через 2 недели в итоге в 38,3- вес был 3620!!!. так что к 40-ка думаю были бы за 4 кг. теперь только могу сказать, что в 21 неделю мы были 515гр!! сказали , что плод крупный Изменено 14 апреля 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки у меня подруга не знала свой срок вообще, когда узнала о Б то срок был 2 мес, месячные шли видимо через Б. Ходила на узи и ей по узи поставили ПДР, родила ровно в ПДР, воды отошли. ПДР ставят на ранних сроках, это более информативно. А то что потом в 30 недель говорят что ребенок уже как на 35, то размеры и вес не имеют значения. Зрелость легких и других органов не обманишь. Мы же говорим не о сроках, а размерах детей в определенные сроки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки а кто чем от гемороя спасается? свечи релиф обычные, не адванс Девочки, всем привет. Сегодня была на узи (симфизит проверяла). 1 степень у меня, умеренное расхождение, не критично. Если боли будут нарастать, то рекомендовал узи в динамике в 39 нед. Я успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 про вес ребенка - это все так индивидуально. и не надо на кого-то ровняться))) у меня подруга была в пятницу на узи у нее срок 30 нед. вес поставили 1150 и сказали все нормально.... я помню у меня у ту Б был очень маленький живот и маленький привес и меня гиня все гоняла по узи, я почему-то запомнила как она меня в 36 отправила в очередной раз имеено вес ребенка проверить - мы были 2800. сказала, что это нормально. родила я через 2 недели в итоге в 38,3- вес был 3620!!!. так что к 40-ка думаю были бы за 4 кг. теперь только могу сказать, что в 21 неделю мы были 515гр!! сказали , что плод крупный Я и майчат читала и апрелят и мартят. Так же встречала большой вес в 30 нед это конечно редкость но бывает же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения