Natallka84 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У меня одна голова икает под ребрами а другая внизу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки кто из вас ванну принимает? Говорят мол нельзя, но я уже второй раз кайфую, просто не могу не лечь в нее. А потом вышла из ванны и ослабла, такой расслабон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, ой и я тоже так хочу в ванну Но боюсь почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки а кто чем от гемороя спасается? у меня пайлекс мазь имеется на этот случай, ее мне на ГВ назначали, счас тоже буду ей в таких случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 блин, а как вы определяете где какие части тела выпирает ребенок?? я все понять не могу))) хоть и вторая Б я тоже без понятия чем он меня толкает,ногами, руками или головой, знаю только что если начинает то больновато, начинаю гладить животик с надеждой что успокоиться, завтра на узи посмотрю как там щеки отъел и перевернулся или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 perelin//, у вас так часто узи делают, в программе ведения у вас столько плановых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 В моем огромном пузе ребенку видимо места мало. Оч легко определить, где голова находится, пока он сидит на попе. Врач вчера тоже оч быстро определила местонахождение головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Девочки а на роды ногти не должны быть покрыты? Как я шлак сниму? Не покрывать весь июнь не ноги ни руки? Или можно? можно бесцветным лаком красить. нужно чтобы был виден цвет ногтевой пластины, если какие проблемы возникают в родах, врачи по цвету - розовая, синяя, фиолетовая, определяют состояние роженицы. Девочки кто из вас ванну принимает? Говорят мол нельзя, но я уже второй раз кайфую, просто не могу не лечь в нее. А потом вышла из ванны и ослабла, такой расслабон. принимаю ванну всю Б, люблю полежать в ванной с солью Никто по формуле ОЖ * ВДМ не высчитывал вес ребенка? Я посчитала - как то многовато выходит - 2520. Может это на более позднем сроке достовернее Дочка в 33-34 недели по УЗИ весила 2100, родилась в 38-39 недель 3070 Изменено 15 апреля 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Галина, Я думаю такой расчёт не показателен, т.к. ож у всех разное и многие до беременности полные у меня выходит 3 193 Такое же не может быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, Я ванну принимаю и лежу в ней и нечего))) просто вода не сильно горячая и все!! Всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я раз в неделю позволяю в ванной поволяться.но у нас стоит в ванной мощная вытяжка, поэтому влажность не скапливается, и пар не стоит.А вот когда сына купаю, не включаю ее, чтобы не продуло, так было пару раз что плохело ((( У меня малышка копашится внизу сильно,думала на попе сидит, а на узи сказали, что лежит правильно уже. А потом до меня дошло, что видимо плацента, которая у меня по передней стенке глушит толчки ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 TaisMK, у меня тоже по передней, но толчки и выпячивания хорошо чувствую в районе желудка)) А вот внизу редко копошения ощущаю - как раз плацента глушит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Конфетная Жрушка, ну видимо плацента внизу, а у меня в верху, хотя выпячивания верхние довольно болезненны, такое ощущение, что там натяжение внутри такое, что порвется сейчас пущ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 perelin//, у вас так часто узи делают, в программе ведения у вас столько плановых? плановых как и у вас 3 штуки( по срокам с скриннингами) за всю б, остальное это мои приватные пожелания, которые оплачиваю сама что-то около 100 евро за всю б, поэтому мне делали каждые 4 недели как я к ним ходила, вот не знаю, теперь мне каждые 2 недели ходить надо тоже каждый раз узи делать будут чтоли , причем делают всегда сначала вагинально, чтобы измерить шейку , потом по животику, там уже малыша рассматривают и фотку личика в 3 д делают ( так что у меня можно уже посмотреть как у малыша щеки растут,остальное то в кадр давно не попадается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки кто из вас ванну принимает? Говорят мол нельзя, но я уже второй раз кайфую, просто не могу не лечь в нее. А потом вышла из ванны и ослабла, такой расслабон. Я. Всю беременность...только сильно горячую не наливаю... пишет узистка в результатах среди прочего - глазные впадины без особенностей...а он лежал к нам затылком))) ну вот что за бред...если не удалось рассмотреть - так и пиши... про выпирание частей...когда у меня лежит боком, то ноги вытягивает тоже сбоку живота, с той стороны, где его ноги соответственно...и не всегда вверху, иногда и ниже пупка, с другой стороны при этом вылезает круглая задница))) а когда лежит прямо, то и ноги запихивает куда-нибудь под ребра...Но меня его скрывательство от узи напрягает...вот сколько ни делали, каждый раз он прятал лицо...что ему не нравится? там же не лучи света, чтобы закрываться...я вот теперь все думаю - лицо-то у нас так и будет не дообследованным...правда что губа целая видно было..а что еще может быть не так? нос? глаза? прям переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) а когда вам 3-ий скрининг назначали? мне только в 34 недели, так долго ждать, я уже так давно на узи была, соскучилась, тоже хочу посмотреть как подрос, какой вес набрал что-то я подозрительно спокойна в этот раз, даже Г. меня на кресле только в 12 недель смотрела Изменено 15 апреля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 April1985, вот вчера был 31,5 неделя...больше не пойду, хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Галина, с сыном почти совпало. Ож был 104 вдм 42. Сын 4350. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет всем. Пришла с ктг-доплера. Набрали 7 баллов. Гиня сказала,что это хорошо,но не идеально. Через 2 недели контроль,никаких таблеток не назначила. Еще на процедуре мне плохо стало,померяли давление 105/60((( Сейчас лежу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем доброго дня! April1985, мне УЗИ и КТГ на 32-ю назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я пойду в 33+4 на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки кто из вас ванну принимает? Говорят мол нельзя, а чего нельзя?? не поняла??!! это ж вроде баню\сауну нельзя, и то после 20 недель , если нет противопоказаний, то можно. не парится веником, но погреться можно.а ванну я принимаю постоянно, я душ не люблю))) наливаю не горячую и балдю. все равно пузо уже над водной гладью выступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мне еще не сказали когда узи, следующаая явка 27- но может там талон датут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 а расслабление, после ванной-ну это нормально. лежу потом на кровати, отхожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетная Жрушка 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 От всей нашей широкой июняточной души поздравляем perelin// с днем рождения! Ураааа!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения