ИюльИюль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мне кажется чем позже последнее узи тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 мне на узи сказали надо попасть 31-36 неделю.... вот 27-го на прием. будем решать,когда на УЗИ. тоже уже хочу посмотреть на малыша сегодня кровь сдавала на декрет. из вены так перло...капец, фонтан просто.....первый раз такое поздравляем perelin// с днем рождения! Ураааа!! присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я поехала сегодня доки сдавать на декрет капец справки неправильно заполнили , теперь только в среду((( получу деньги только в мае и сразу ехать в магазин Меня УЗИ отправили в 32 нед вот во вторник иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaLa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 NatalyaV, дак в 2D видно, ну и что что отвернулся. У меня тоже отворачивался и все измерели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, я тоже деньги только в мае получу( У нас есть в группе те кто пьет или в прошлые беременности пили дексаметазон, девочки как отменили и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 а когда вам 3-ий скрининг назначали? мне только в 34 недели, так долго ждать, я уже так давно на узи была, соскучилась, тоже хочу посмотреть как подрос, какой вес набрал что-то я подозрительно спокойна в этот раз, даже Г. меня на кресле только в 12 недель смотрела мне тоже назначили ориентировочно на начало мая 3 скрининг.. еще минимум 2 недели ждать.. я только по икоте узнаю где голова у меня доча тоже икает частенько и спазмы идут с левой стороны живота ближе к ребрам.. Но гиня посмотрела нас методом пальпации и сказала, что лежим в головном.. так почему тогда чувствую икания около ребер, если голова у нас уже внизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, я в ванне валяюсь по 1-2 раза в неделю с самого начала беременности. Чувствую себя хорошо. А в первую беременность из-за угрозы первый раз рискнула залезть в ванну примерно в 36 недель. С непривычки набрала больше чем надо воды и затопила пол)) при этом чувствовала себя баржей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки не представляю как вы ванны принимаете)) Я даже когда руки мою горячей/теплой водой - такое чувство что дышать нечем)) а чтоб сидеть в ванной, неа, совсем плохо может стать. Лучше расслабляться на балконе с книгой в руках - и свежий воздух, и морально легко)) благо у нас погода хорошая - солнце и тепло Девочки, еще вопрос. Как долго вы гуляете на свежем воздухе? Читала, что с какой-то недели шейка уменьшается, теперь страшно ходить но если не хожу - ноги немного отекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет всем. Пришла с ктг-доплера. Набрали 7 баллов. Гиня сказала,что это хорошо,но не идеально. а кто баллы выставляет? я вот вроде помню что в первую Б. были какие-то баллы на ктг, а в этот раз в этой жк, никто не сказал про баллы С непривычки набрала больше чем надо воды и затопила пол)) при этом чувствовала себя баржей :D ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 а кто баллы выставляет? я вот вроде помню что в первую Б. были какие-то баллы на ктг, а в этот раз в этой жк, никто не сказал про баллы :D ржу))) Аппарат считает баллы по совокупности показателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 April1985, у нас тоже балов нет. Просто врач после записи смотрит и все bebiboom, я мало гуляю, больше сижу на улице с книжкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ИюльИюль, сейчас пью метипред, пока не отменяли, с 32 сказали будем убирать по четвертинке в неделю. С мальчиками раньше убирает в 20 недель, с девочками почти до родов пьют. Хотя зависит от причин назначения этих таблов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 bebiboom, я моюсь с открытой дверью, если закрываю, сразу тошно от духоты становится. Гуляю по возможности каждый день, мне ж дочку выгуливать надо. Стараемся не меньше часа гулять, а еще лучше если дважды в день. У меня шейка с 20 недель коротка и стоит пессарий. Без бандажа из дома не выхожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 В майчатах уже трое родились))) скоро девочки совсем скоро и мы пойдем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки только с Уздг весим 1350 это норм?? И главное сидит на попе((( когда только успел (( Так мечтала фото сделать, а он кроме спины и яичек ничего не показал ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Zezina_olg, хороший вес, у меня такой же у девочки в 29нед, у мальчика на 100гр меньше. Врач сказала вес хороший. Про фотку - мне тоже не дали последний раз, хотя всегда уходила с целыми кучами фоток. А сейчас уже большие, не получается. в ту б-ть лежала в ванне теплой, мне там легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, я тоже деньги только в мае получу( У нас есть в группе те кто пьет или в прошлые беременности пили дексаметазон, девочки как отменили и на каком сроке? Я пила в предыдущую беременность дексаметазон до 36 недель (мальчик), сейчас до 28 недель (по УЗИ девочка). У меня была небольшая доза 1т до 20 недель, 3/4т дней 5, 1/2 дней5 и потом до 36 недель 1/4. В этот раз 1/2т до 18 недель, 1/4 до 28 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, еще вопрос. Как долго вы гуляете на свежем воздухе? Читала, что с какой-то недели шейка уменьшается, теперь страшно ходить но если не хожу - ноги немного отекают. ой, ванну не примать, на свежем воздухе долго не гулять... это кто такие советы дает беремееным??)))) все можно. я в прошлый раз гуляла-ходила-бегала-летала до последнего. рожала в понедельник, в воскресенье обошла весь город, рынок, маму, свекровь, подруг и ниче нормально. еще никто не верил, что родила. типа вчера ж в гостях была???!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А я была вчера первый раз на КТГ (30/4 недель), делали в кресле - делали минут 45, заставили будить ( с'ела 3 шоколадные конфеты, баранки, потом сказали живот погладь), разбудить удалось- результат КТГ плохой, сказали приходите завтра. Сходила сегодня , делали лежа с шоколадкой , минут 20 - результат хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) КТГ желательно делать лежа на левом боку. Факторы влияющие на ЧСС плода (их много, один из них положение женщины) Положение тела матери. Проводить КТГ следует на левом боку. В другом положении возможно изменение базальной ЧСС и снижение вариабельности. Если при изменении положения тела кривая нормализуется, состояние плода хорошее. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Когда выхожу гулять в теплую погоду без обмундирования то реально легче чем дома, гуляем с понедельника долго. Вчера вечером ездили в парк сосновый дышать-гялять, а после ванну с ребенком приняла, вот и расслаблась, да так что встать с кровати не могла))) С ребенком моемся за закрытой дверью, боюсь сквозняков, при том что дочка то не в ванне лежит, а стоит по колено и играет стоя, я ее обливаю периодически. Мне не душно пока не начинаем банные процедуры мытья тела, вот тогда да я люблю погорячее из душа лить, парилка образуется. В прошлую Б я с конца октября уже из дома выйти не могла, потому что было холодно и на мне еще куча одежды. Из вены у меня тоже долго шла кровь...может это связано что пью флебодио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Как бы мне тоже хотелось вести нормальный образ жизни... В тот раз и плавала в озере, и в ванне лежала, и на машине ездила до родов.. А сейчас только лежу дома пластом... не гуляю с января(( пойду под открытым окном что ли полежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ЖеланиеVIP, я 1/4 пью всю беременность. Надо отменять врач сказала просто взять и отменить а мне как то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Неделя до декрета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Приняла я ванну, живот как поплавок, как только погрузилась полностью начались танцы в животе понравилось наверное. Я счастлива 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения